Искать:

MP

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 10 января 2011

• 01 февраля 2011 23:20 GMT+03
  • рейтинг: 0

Подскажите пожалуйста координаты химчисток в Домодедово, я слышала на ул. Лесной есть? в доме быта? Буду очень благодарна за контакты.

лоло

Написал(a) 38 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 мая 2010

Домодедово

• 01 февраля 2011 23:49 GMT+03

1. В доме быта ( где Баскин Роббинс) - химчистка Диана.

2.Городская химчистка- недалеко от станции по ул Советской (где комиссионный магазин, дом номер не знаю - кажется второе здание по правой стороне если двигаться от станции

3.В Карусели - Леда.

А на Лесной кажется чистят только ковры и другие оч. крупные вещи, но точно не знаю.

Kapacb

Написал 3579 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 02 февраля 2011 07:53 GMT+03
лоло :

А на Лесной кажется чистят только ковры и другие оч. крупные вещи, но точно не знаю.

Да нет, как обычная прачечная тоже работают

Юшенька

Написалa 374 сообщения на форуме

Зарегистрированa 2 февраля 2009

Домодедово

• 02 февраля 2011 08:42 GMT+03

В доме быта не дорогая химчистка, по сравнению с той же кот. в Каруслеле, но качество чистки мне не нравится, очень плохо почистили одеяла и польта, отдали вообще все мятое как из ж...ы.

LАDA

Написалa 1043 сообщения на форуме и 10 комментариев

Зарегистрированa 3 июля 2007

Домодедово

• 02 февраля 2011 13:14 GMT+03
Юшенька :

В доме быта не дорогая химчистка, по сравнению с той же кот. в Каруслеле, но качество чистки мне не нравится, очень плохо почистили одеяла и польта, отдали вообще все мятое как из ж...ы.

В Доме быта несколько раз чистили пиджаки мужа. Оставались довольны.

Соседи очень хвалят химчистку на Лесной, но лично я не знаю.

Юшенька

Написалa 374 сообщения на форуме

Зарегистрированa 2 февраля 2009

Домодедово

• 02 февраля 2011 13:41 GMT+03

Кому как повезет значит!

Irok

Написалa 556 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 ноября 2008

Домодедово

Занятие: IT

• 03 марта 2012 22:33 GMT+03

Нас буквально спасла "Моя Химчистка" на Кирова которая. Прорвало батарею - соответственно ковер впитал в себя все что мог. Ни одна химчистка не берет оказывается мокрые ковры! Сушите-привозите. А если я его просушу, то мне уже и чистить его не зачем. Да и как сушить в мороз? А до тепла он или сгниет или плесенью покроется. в Диане берут только если сами на фабрику привезете. А как везти, если с ковра ручьем льет.. Вообщем ребята из " Моей" только нас и спасли, причем сами забрали - привезли. цена вышла даже ниже , чем в Диане. Очень им благодарна, качество чистки превосходное. Не сочтите за рекламу, может инфа кому пригодится...

npol

Написал(a) 373 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 декабря 2006

Россия

• 04 марта 2012 12:33 GMT+03

Мы крупные вещи типа пледа возим на Лесную в прачечную, но там есть еще и химчистка, но ею не пользовались сами, а костюмы мужские сдаем в Карусели в химчистку... в принципе не разочарованы были ни там ни там... А кто куда сдает на читску меховые изделия из норки??? После зимы надо почтить и подлатать подкладочку, но не везде возьмутся... Есть ли у кого какой опыт?

Сова

Написалa 843 сообщения на форуме

Зарегистрированa 19 октября 2010

Домодедово

Занятие: Домохозяйка

• 04 марта 2012 15:27 GMT+03

Я чистила шубу из мутона и меняла подкладку в Диане ( дом быта ). Было это 7 лет назад . Я осталась довольна . Приёмщица дала телефон женщины , которая чистит и ремонтирует шубы . Я звонила и обговаривала , что мне нужно сделать ( кроме чистки ), а потом сдавала шубу в Диану . По цене уже не помню , давно это было .

Отредактировала Сова, 4 марта 2012

bolden

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 января 2012

Домодедово

• 04 марта 2012 21:59 GMT+03

В "Дружбе" на Рабочей 46 второй этаж Торгового центра есть химчистка "Диана" . Чтобы съэкономить можно распечатать на сайте Дианы купон на 10% скидку и идти.

npol

Написал(a) 373 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 декабря 2006

Россия

• 04 марта 2012 22:13 GMT+03

Спасибо за информацию!!!

Nadin84

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 14 апреля 2012

Домодедово

• 17 апреля 2012 00:43 GMT+03

ни в коем случае не отдавайте вещи в химчистку в диане в доме быта!!!! это просто кошмар! я отдала 3500 за 2 платья и кофту, якобы будет чистить персональный технолог, вещи пришли все с пятнами и с запахом, пожаловалась и отдала повторно, пришли как будто их и не чистили, я была так возмущена, за что деньги отдала? кому жаловаться не знаю, на сайте думаю офицпожаловаться, и причем не я одна такая, маме недавно чистили белое пальто, так вернули с какими то желтыми полосами, сестра отдавала костюм мужа, так пятна вообще не вывели, короче больше никогда туда не понесу вещи!

Masterskaya

Написал(a) 23 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 11 мая 2011

Домодедово

Занятие: Фотосъемка, видеосъемка, дизайн, полиграфия, разработка фирменно

• 18 апреля 2012 16:36 GMT+03

мне в Диане испортили уже 2 куртки....((( Хорошая химчистка в Карусели, на мой взгляд.

Ksusha1517

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 9 мая 2012

• 09 мая 2012 18:18 GMT+03
  • рейтинг: 1

отдала первый раз в жизни вещи в химчистку, это была химчистка в "Карусели", свадебное платье и костюм. Вернули вещи позже на неделю, чем было написано в квитанции это первое. Платье было испорчено безвозвратно (оторваны все цветы, которые крепились на англ.булавки и их достаточно было просто отстегнуть, сломан обруч вшитый в подкладку, шлейф весь изодран это просто ужас). В рекламе этой химчистки написано, что у них супер итальянские технологии, что к каждой вещи они подходят индивидуально, цитата:"Вещи ручной работы- мы вернем Вам в первозданном виде", а по факту если бы я провернула платье дома в машинке эффект был бы тот же, что я увидела после их "качественной" работы. Хорошо платье было мое, а если в прокат??? потом в салоне выплачивать полную стоимость за эти тряпочки??? Что касается костюма там все очень даже не плохо, не развалился наверно потому что очень дорого стоил сам по себе))) Была расстроена и разочарована писала на офиц. сайт "Леда", но всем пофиг и никто ни за что не отвечает.

Bambr

Написал 89 сообщений на форуме

Зарегистрирован 5 октября 2008

Москва

Занятие: ICQ 471_48-40_11

• 23 апреля 2013 11:40 GMT+03

Леда в Карусели!!! Ни за что не несите туда вещи! Это абзац! Сдал два пальто и пуховик. Сказали: "приходите вовремя, а то у нас завал" Приехал в срок - вещей нет! "Извините, все привезли, а вот ваши нет" Приезжаю через два дня. Забираю пуховик - где капюшон? "Ой!" Когда принимали, особо пометили что куртка с ним в комплекте. Едем дальше - смотрю на бежевое пальто жены и сползаю по стенке! Вместо двух пятен от кофе по всему фронту черные следы клейко-жженого - я в шоке. Такое ощущение, что на пальто спали, а потом под ноги бросили и еще погрузчиком по нему проехали! Пальто 8000 р. стоило, услуги по 980 р. за вещь! Совсем не бесплатно, правда! Сейчас позвонили и сказали, что пальто восстановлению не подлежит, пишите претензию завтра, когда привезут пальто. Т.е. сразу предложить компенсацию они не могут, нужно опять напрячь клиента за его же деньги! Я в ярости! Палач

upd: деньги за вещь в указанном в претензии размере и за "услугу" вернули достаточно быстро, сразу после праздников, как всегда виноват стрелочник. Оценку с крайне негативной меняю на негативную. Всем пис!

Отредактировал Bambr, 29 мая 2013

plohi6

Написал 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован 8 декабря 2007

Домодедово

• 21 сентября 2013 23:13 GMT+03

Ни в коем случае не несите вещи в химчистку Леда!!! Сдал кожаную куртку через приемку в Торговом квартале. Сегодня пришел забирать, УЖАСНУЛСЯ!!! Куртка испорчена, одна сторона вся облезла, как будто плеснули кислотой!!! О дальнейшем использовании не может быть и речи!!! И еще, твари, пишут рекомендацию, что мне необходимо ее покрасить!!! Жалко, пипец, куртку жена привезла из Милана, а твари жопорукие убили!!! Ни в коем случае не несите вещи в химчистку Леда!!!

Сашуля

Написалa 31 сообщение на форуме

Зарегистрированa 20 августа 2013

Домодедово

• 12 июля 2014 15:16 GMT+03

Отдала свадебное платье в Леду в Торговый Квартал. Вернули без бретелек,оторвали бант сзади и неочень хорошо почистили низ платья.

Отредактировала Сашуля, 12 июля 2014

koti

Написалa 42 сообщения на форуме

Зарегистрированa 1 марта 2010

Домодедово

Занятие: работа

• 01 августа 2014 09:16 GMT+03

Хорошая химчистка на Гагарина 45, где башня, на цокольном этаже "Городской Дом Быта" . Сдавала шубу и рубашки мужа, качеством стирки осталась довольна. Сразу скидки предложили, и вроде сейчас тоже акция у них. Да, и вещи привезли быстро ,через 3 дня.Очень приличное место,рекомендую.

нашла буклетик в сумке

Отредактировал X0LARIS, 1 августа 2014

olga-okan

Написалa 2560 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 01 августа 2014 10:07 GMT+03

В Азбуке вкуса тоже пункт приема химчистки открылся. Не помню какой именно.

chivilenok

Написал(a) 11 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 17 декабря 2012

Россия

• 01 августа 2014 21:51 GMT+03

koti :

Хорошая химчистка на Гагарина 45, где башня, на цокольном этаже "Городской Дом Быта" . Сдавала шубу и рубашки мужа, качеством стирки осталась довольна. Сразу скидки предложили, и вроде сейчас тоже акция у них. Да, и вещи привезли быстро ,через 3 дня.Очень приличное место,рекомендую.

нашла буклетик в сумке

Согласна с предыдущим отзывом. Очень здорово работают ребята. Отдала в химчистку платье, заодно и подшила там его. Очень удобно, когда все в одном месте. Там, кстати, еще ремонт обуви есть. Рекомендую!

ulia_sh

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 23 декабря 2014

Домодедово

• 23 декабря 2014 09:09 GMT+03

"Городской дом быта" ул. Гагарина 45 - отстой! Сдала сапоги для замены молнии, так они молнию отремонтировали и не вшили новую, а денег взяли за замену молнии, сдала в химчистку шубу - жду месяц, директор не отвечает на звонки и две недели кормит обещаниями по смс. Ни за что не воспользуюсь услугами "Городской дом быта", даже если это будет последнее место в городе.

ДимЪян

Написал 2908 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 23 декабря 2014 09:25 GMT+03

ulia_sh :

"Городской дом быта" ул. Гагарина 45 - отстой! Сдала сапоги для замены молнии, так они молнию отремонтировали и не вшили новую, а денег взяли за замену молнии.

Мы сдавали сапог женский в Форусе, заменили молнию за день, 400 рублей. сделали оч. хорошо.

Kott

Написал(a) 27 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 мая 2014

Домодедово

• 04 ноября 2016 23:44 GMT+03

Подскажите проверенные химчистки. Нужно очень хорошо почистить ковёр ( ребёнок разрисовал его фломастерами ) плюс освежить его. В домашних условия я его чистить/мыть/сушить/выветривать не буду. Нужны профессионалы этого дела)))))

Irok

Домодедово

• 07 ноября 2016 10:54 GMT+03

Мы свой отдавали последний раз в химчистку, которая в "Башне", на Гагарина, взяли недорого, забрали-привезли. Ковер шерсть 3,5м*4 м обошелся в этом январе 3500р.

До этого два раза отдавали в "Мою Химчистку" на Кирова, вот там вообще идеально делали, с учетом того, что оба раза ковер был залит кипятком из батарей полностью, плюс ржавчина из труб. Забирали -с него текло, привозили в идеальном состоянии, хотя в таких случаях срыв красителя в больше половины случаев. У нас кремовый -каждое пятнышко видно. Но эта химчистка по ходу закрылась или переехала - номер телефона не доступен. Кстати, может кто знает что про нее?

Отредактировала Irok, 7 ноября 2016

Лапуня

Написалa 1544 сообщения на форуме

Зарегистрированa 5 февраля 2009

Домодедово

• 07 ноября 2016 11:55 GMT+03

Irok :

До этого два раза отдавали в "Мою Химчистку" на Кирова. Но эта химчистка по ходу закрылась или переехала - номер телефона не доступен. Кстати, может кто знает что про нее?

Я каждый день или в Пятерку или в Дикси хожу, могу зайти посмотреть, что с ней. Речь про малюсенькое приемное отделение в доме № 9 (башня), где был старый вход в Пятерочку с узкого крылечка? Мне казалось вывеска над ней была "Диана".

Отредактировала Лапуня, 7 ноября 2016

Irok

Домодедово

• 07 ноября 2016 14:15 GMT+03

Лапуня :

Я каждый день или в Пятерку или в Дикси хожу, могу зайти посмотреть, что с ней. Речь про малюсенькое приемное отделение в доме № 9 (башня), где был старый вход в Пятерочку с узкого крылечка? Мне казалось вывеска над ней была "Диана".

не-не, Лапуня, в "башне" на Гагарина эта не та хим.чистка про котороую я говорю, та называлась "Моя Химчистка и была на Кирова в многоподъездном доме рядом с МФЦ

Лапуня

Домодедово

• 07 ноября 2016 18:56 GMT+03

Ирок, а я и говорю про "башню" на Кирова, хотя официальная "Башня" находится на Гагарина, одноподъездную девятиэтажку на Кирова, "Кировчане" тоже зовут башней. И я в нее сегодня заглянула, действительно там приемный пункт Дианы. Про другие химчистки на Кирова не знаю.

Sunny_smile

Написал(a) 341 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 5 апреля 2012

Домодедово

Занятие: в декретном отпуске

• 07 ноября 2016 21:25 GMT+03
  • рейтинг: 4

Одноэтажная девятиэтажка? По горизонтали или вертикали?Улыбка ....Интересно...Улыбка

Не обижайтесь, пож-ста. Просто улыбнулоУлыбка

Лапуня

Домодедово

• 07 ноября 2016 22:32 GMT+03
  • рейтинг: 2

Sunny_smile :

Одноэтажная девятиэтажка? По горизонтали или вертикали?Улыбка ....Интересно...Улыбка

Не обижайтесь, пож-ста. Просто улыбнуло.Улыбка

Ухахахаха Одноподъездную имелось ввиду. Исправила. Не не что обижаться, меня и саму улыбнуло.

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.