кстати про "оранжевый экспрес" у них там замороженные роллы и они их оттаивают а вот теперь подумайте,что проще заказать в киото т кушить свежее чем только что оттаившие ведь это уже не суши а г... полное
2009-03-27 15:33 GMT - #58528 Цитата
Отлично, если Киотовские "засланцы" начали лить грязь на "Оранжевый Экспресс", значит всё ок. Значит мы их потревожили... Значит нас боятся!!! По поводу соевого соуса обещаю заменить в течении недели.
Да! граждане фаст-фудеры, вы ещё подеритесь. Вот будет в мае очередной день города, вэлком на площадь. Там и доказывайте свою состоятельность, а уж потребитель сам выводы сделает. А на сайте воздух сотрясать и мерятся сами знаете чем дело не хитрое.
Из этого форума узнал об ораньжевом экспрессе и решил попробывать. Привезли через 30!!! минут что большая редкость по доставке фаст фуда в Домодедово. По выходу ролы значительно больше чем в киото, по вкусу ни чем не хуже, а цена ниже. Подкачал соевый соус, на мой вкус сильно соленый (блага в холодильнике был соус из Киото), и было мало имбиря. По мне так "ораньжевый экспрес" - это лучший сервис в Домодедово в части японской кухни.
Рад сообщить, что у нашего магазина появился свой Интернет сайт http://www.beerdom.ru/, пока он немного «сыроват», но мы будем над этим работать.
Наше пиво вы можете заказать с доставкой на дом, вместе с пиццей и суши от компании «Оранжевый экспресс» http://www.pizza-sushi.com/, а так же приобрести в магазине «Парного мяса» на ул.Корнеева д.44а или заказать вместе с осетинскими пирогами и шашлыком на дом по телефону +7 (496) 797-55-99
Также мы рады сообщить, что нам наконец-то удалось запустить систему дисконтных накопительных карт! Ждем вас в нашем магазине.
Здравствуйте! Расскажите о ваших впечатление о компании "Оранжевый экспресс"! Просто хочу узнать. Пока ни разу не заказывала. Стоит ли мне попробовать....
Мы заказываем в "Неаполитанской пицце", которая на Октябрьской. Пицца и роллы всегда отличные. Доставляют в течение 40-60 минут. Самим забирать заказ можно уже минут через 20 после его оформления. Соевый соус сушист готовит сам, и такой вкусняшки даже в Москве нигде не ела.
Мы тоже заказывали в пират-пицца. Все очень вкусно, никто не отравился, быстро привезли в село. Им нужно рекламки почаще разносить, это побуждает к заказу.!!!
пробовала суши и роллы во многих местах в ДМЕ,но больше всего нравится в Оранжевом экспрессе.тк в пицце начинки много,а в с роллами дают сладкий соевый соус ,как я люблю...на втором месте стоит Пират.
Занятие: Управляющий управлением по управлению всеми управлениями
рейтинг: 3(6- 3)
А где сейчас работают НЕ ЧУРКИ??? Зайдите на кухню любого хорошего ресторана в Москве!
А на счет пиццы не согласна. Заказывали не раз и не разу не пожалели.
Потребляя продукцию приготовленную чурками,вы поощряете их бизнес и они будут размножаться как тараканы!И еще можно какую нибудь гадость подцепить от них,они же не моються!
А где сейчас работают НЕ ЧУРКИ??? Зайдите на кухню любого хорошего ресторана в Москве!
Потребляя продукцию приготовленную чурками,вы поощряете их бизнес и они будут размножаться как тараканы!И еще можно какую нибудь гадость подцепить от них,они же не моються!
Т.е. вы уверены на 100% что не потребляете ничего, что могло бы быть сделано чурками? Не пользуетесь никакими их услугами???
Вряд ли!!! Менеджмент в большинстве случаев русский - согласна, а вот те, кого мы обычно не видим, - чурки!!!
Я стараюсь все покупать в магазинах,которые держат русские или славяне!И уж тем более не пользуюсь услугами чурок!
чуркой мне вас, если честно, хочется назвать.
мы лично знаем своего сушиста, он нам показывал, как суши лучше делать и какой покупать уксус.
заразиться и отравиться можно где угодно, но если ко всем относиться по-хорошему и не проявлять ненависть к людям, которые родились не там же, где и вы, то шансов на это у вас будет намно-ооого меньше
то, что вы здесь проявляете, немногим лучше фашизма, постыдились бы!
Позавчера вечером заказали пиццу острую - Родайленд. Остроты 0. вместе с пиццей заказывали сырные шарики и криветки. Уж незнаю из чего они начали готовить соус с чесноком... Но попав в рот хочется сразу выплюнуть.
Вчера вечером заказывали ассорти из суши, роллов "Окинава сет". Между делом поинтересовался не сменили ли они повара. Сказали что нет. Приехал курьер привёз суши, уточнил что именно не понравилось в прошлом заказе(ответ наверху). Так вот в роллах что с угрём "Унаги ролл" торчали кости, неглядя схватил одну, мокнул, съел. незабываемый вкус костей во рту =), суши рассыпаются не обращал бы внимания еслиб не эти чертовы кости в ролле.
Сегодня позвонил поинтересовлся должны ли быть в роллых кости :roll: сказали что нет. Спросил у них почему они есть у меня. Сказали что уточнят и перезвонят Перезвонили сказали что сейчас приедет человек и привезёт деньги за заказ. Сижу жду...
Сейчас посмотрел на чеки, скидки постоянным покупателям у них походу отменили. я вляюсь клиентом уже год.
Сейчас приехал курьер. поздоровался отдал деньги, попрощался ушел. и никаких извенений.
ток что в голову пришло: может быть после жалобы меня пытались отравить?
Написалa 247 сообщений на форуме
и 18 комментариев
Зарегистрированa 22 июля 2009
Домодедово
рейтинг: 2(2- 0)
Я заказываю роллы и прочую экзотическую снедь (кроме суши - не люблю) в "Киото" (на Каширке). Очень нравится, и скидки есть)) Только пицы у них вроде нету, только японская кухня)))
Я заказываю роллы и прочую экзотическую снедь (кроме суши - не люблю) в "Киото" (на Каширке). Очень нравится, и скидки есть)) Только пицы у них вроде нету, только японская кухня)))
Киото шляпа. Проще заказать в тануки. Будет вкусней. Правда либо заказ от 3000, либо туда быстренько смотаться.
Киото шляпа. Проще заказать в тануки. Будет вкусней. Правда либо заказ от 3000, либо туда быстренько смотаться.
Самая обалденная пицца в Черепашках, на Лунной!Дороговато конечно, но вкусней пиццы не ела, до этого всегда брали Пират! Теперь только Черепашки!Единственное везут долго, но мы живем рядом, поэтому сами забираем! Работают русские молодые ребята! Желаю им не испортиться и всегда делать такую вкусную пиццу!
Минусеров прошу заведомо расслабиться, никакого отношения к данному заведению, кроме того, что стала постоянным покупателем , не имею...
О, я как раз туда на Лунную вчера тоже заходила посмотреть, что это такое новенькое появилось, дом не помню, вроде 5. Называются они Hawabanga. У них кроме пиццы еще есть китайская еда в квадратных коробочках (как в фильмах), по Домодедово кажется никто еще такую не доставляет. Взяла визитку, кому нужно: доставка по Домодедово 8-916-611-52-52, по Авиационке 8-915-001-54-45. Сайт оказался с одноименным названием hawabanga.ru.
Занятие: Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.
рейтинг: 0(1- 1)
Приезжала подруга "обмыть" ногтевую студию. Заказывала шашлыки (говяжих и бараньих небыло-ее муж еврей) Он сбегал в Черепашки сделал заказ. Пицца с ананасами. Сначала принесли она была примята в коробке. Попросили поменять. Принесли без слов. Извинились. Пицца вкусняшка!!!!))))Тесто мягкое... Захомячили за 5 мин.( я попробовала кусочек)
Не пОняла. Это что, Черепашки и хавабанга - одно и то же?
Да у них название такое, не выговоришь), а на рекламных буклетах нарисованы черепешки-ниндзя, вот мы их и прозвали Черепашки, так и повелось...А координаты Лапуня уже написала, находятся на Лунной 5 (с торца).
вот чёт прям и не знаю, мож конечно конторы разные, тока я ел пиццу от конторы со схожими атрибутами (черепашка нинзё и т.д.) у них палатка на Авиационке около ТЦ, ну как-то мне не оч, по сравнению с тем же Пиратом, причём и маленькая и дорогая, но оговорюсь, возможно "в палатку" и "на доставку" у них все по разному
добавлено спустя 1 час
З,Ы, вот тут на днях побывал в Пиццерии №1, которая сейчас на месте Пиццы О'Кей красное здание напротив конца аллеи Победы (Советская ул. наверное)
ну слышал что повар новый, что вроде чет там реорганизовали... заскочил, так как оооч. люблю пиццу повелся на заявку о поваре, заказали 40см - 4 сыра, коф и сок.
интерьер, кстати, старый - колхозный, тётя принесла... чуть ли не гранёный стакан и пакетик 0.2 сока я просто дар речи потерял ну коф, конечно растворимый (вроде Якобс), но пицца действительно оч. качественная, на оооч. тонкомм тесте, с правильным сыром и т.д... так что воть мини отчёт
добавлено спустя 1 час
ааа доставка у них есть, о чём свидетельствует транспорант на торце здания, ели кому интересно, поисчу в телефоне фот
В двух словах - Киото молодцы. Порадовал выбор роллов и суши. Достаточно быстро доставили, положили много соуса (хорошего, качественного, кстати), васаби и имбиря. Теплые роллы завернули отдельно в фольгу и доставили их практически горячими. Ну и самое главное - все очень свежее и действительно очень вкусно!
Я больше не расстраиваюсь, что Тануки возит в ДМД заказы только от 3 000 рублей Киото ничем на мой вкус не уступает.
Почитав отзывы решила попробовать заказать суши в Оранжевом экспрессе (обычно заказываю в Киото), привезли быстро (в Киото иногда очень долго приходиться ждать), посмотрев сразу оценила размер ролов, они были явно меньше чем в киото, по крайней мере те которые я заказывала (кто-то писал что здесь порции больше) хотя в этом свой плюс легко помещаються в рот . По вкусу нормальные, не буду говорить что они какие-то плохие, но в Киото нравиться больше. Вывод, буду по-прежнему заказывать в Киото. Как говориться, на вкус и цвет......
Оранжевый экспресс никогда не славился японской кухней. А вот пиццу заказываем регулярно. Пробовали в разных фирмах, остановились именно на Экспрессе. Но тоже, наверное от смены зависит. Брали недавно Карбонара и Маргариту. Просто пальчики оближешь. А позавчера заказали, не оч довольны. Маргарита вообще не вкусная. Сыр резиновый и зелени нет...
Разочаровала меня hawapanga. Захотелось мне сегодня отведать вок и пиццы, время было 22.25 приехал я к ним, зашел внутрь, дверь была открыта, и у меня уже практически потекла слюна, нажимаю на звоночек вызова персонала, выходит ко мне молодой человек и говорит, а вы знаете, мы уже не работаем. Как та не работаете спрашиваю я вот у вас на сайте написано до 23-х, а он не, мы до 22 работаем, ну я показал к тому же на лежащее на стойке меню, в котором даже было написано, что до 24, на что мне молодой человек ответил, что это старое меню. и что же оно там лежит раз оно старое немного не понял я. Вообщем задав еще пару вопросов, молодой человек не выдержал и сказал, я как владелец вам говорю, что мы не работаем. НУ я откланялся, сказав, что с этого момента я не их клиент, хотя раньше стабильно заказывал у них пиццу, пришел домой, залез на их сайт а там написано Режим работы: с 12:00 -23:00. Вот такое вот отношение к клиентам, сначала дезинформируют, а потом на правах владельца заведения отправляют восвояси.
На Советской, 54 открыли суши-бар с доставкой? Кто-нибудь был там или заказывал у них? Поделитесь впечатлениями
Заказывал у них суши и ролы. Цены кстати на сайте и в ихнем меню почемуто не совпадают. Когда оплачивал в чеке вообще были
3-тьи цены))) получилось даже дешевле ) ха. но потом обнаружил что вместо 2-х суш мне принесли порцию дешевых роллов)) Вот так. ну ребята только начинаю развиваться, поэтому покачто простительно!
Написал 964 сообщения на форуме
Зарегистрирован 22 октября 2007
Домодедово
Занятие: Хранитель
Зарегистрирован 28 мая 2007
Домодедово
Занятие: ivancppk
Из этого форума узнал об ораньжевом экспрессе и решил попробывать. Привезли через 30!!! минут что большая редкость по доставке фаст фуда в Домодедово. По выходу ролы значительно больше чем в киото, по вкусу ни чем не хуже, а цена ниже. Подкачал соевый соус, на мой вкус сильно соленый (блага в холодильнике был соус из Киото), и было мало имбиря. По мне так "ораньжевый экспрес" - это лучший сервис в Домодедово в части японской кухни.
Написал 379 сообщений на форуме
Зарегистрирован 8 июня 2009
Домодедово
Занятие: кормим и поим)
Рад сообщить, что у нашего магазина появился свой Интернет сайт http://www.beerdom.ru/, пока он немного «сыроват», но мы будем над этим работать.
Наше пиво вы можете заказать с доставкой на дом, вместе с пиццей и суши от компании «Оранжевый экспресс» http://www.pizza-sushi.com/, а так же приобрести в магазине «Парного мяса» на ул.Корнеева д.44а или заказать вместе с осетинскими пирогами и шашлыком на дом по телефону +7 (496) 797-55-99
Также мы рады сообщить, что нам наконец-то удалось запустить систему дисконтных накопительных карт! Ждем вас в нашем магазине.
Написалa 1 сообщение на форуме
Зарегистрированa 30 января 2010
Домодедово
Занятие: Livand
Здравствуйте! Расскажите о ваших впечатление о компании "Оранжевый экспресс"! Просто хочу узнать. Пока ни разу не заказывала. Стоит ли мне попробовать....
Спасибо за внимание!
Написалa 48 сообщений на форуме
Зарегистрированa 10 ноября 2009
Домодедово
А нам очень нравятся суши в Оранжевом экспрессе. Ни на минуту не опаздывают. Роллы очень вкусные. Цены прекрасные.
Мы постоянно заказываем набор Маки сет. Там мне очень нравятся горячие роллы
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 20 марта 2011
Домодедово
Занятие: торговое оборудование
Плюсы:
2 вкусные
3 соевый соус не соленый (выше писали соленый, может бывает разный)
4 по виду свежие и красивые
Минусы:
2 дороговато (кг\руб)
3 не сытно (сравниваю с подобным в тануки, суши-профи)
4 мало имбиря
В целом хорошо, заказывать можно, хотя минусы неплохо поправить. Особенно рыхлость ролов
P.S На форум зашел найти другого поставщика доставляемого корма, пока не нашел. Если знаете хороших - пишите, за хороших "репу" гарантирую
P.P.S. Исправил сабж, т.к. ошибся заказ был не в оранжевом экспрессе, а в YukiToki
Написал(a) 92 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 декабря 2010
Домодедово
Занятие: PR
Мы заказываем в "Неаполитанской пицце", которая на Октябрьской. Пицца и роллы всегда отличные. Доставляют в течение 40-60 минут. Самим забирать заказ можно уже минут через 20 после его оформления. Соевый соус сушист готовит сам, и такой вкусняшки даже в Москве нигде не ела.
Написалa 30 сообщений на форуме
Зарегистрированa 30 марта 2011
Домодедово
А мы заказываем пиццу, пасту, десерты в Пират Пицца.
Их листовки одно время по подъездам разносили.
Привозят примерно в течении часа.
Готовят очень вкусно!
Написал 248 сообщений на форуме
Зарегистрирован 15 января 2009
Домодедово
Вы очень рискуете!Там же одни чурки работают!А пицца г...о!В О1кей лудше,но у них проблеммы с доставкой!
Написал(a) 397 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 ноября 2008
Домодедово
Занятие: мама
Мы тоже заказывали в пират-пицца. Все очень вкусно, никто не отравился, быстро привезли в село. Им нужно рекламки почаще разносить, это побуждает к заказу.!!!
Домодедово
Написалa 985 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 ноября 2008
Домодедово
Занятие: босс
Заказывала и роллы и пиццу в Пират Пицце, нареканий нет. Приятно было, когда попросила в честь своего дня рождения скидку, не отказали
Написалa 253 сообщения на форуме и 5 комментариев
Зарегистрированa 14 августа 2009
Домодедово
пробовала суши и роллы во многих местах в ДМЕ,но больше всего нравится в Оранжевом экспрессе.тк в пицце начинки много,а в с роллами дают сладкий соевый соус ,как я люблю...на втором месте стоит Пират.
Домодедово
Домодедово
Т.е. вы уверены на 100% что не потребляете ничего, что могло бы быть сделано чурками? Не пользуетесь никакими их услугами???
Вряд ли!!! Менеджмент в большинстве случаев русский - согласна, а вот те, кого мы обычно не видим, - чурки!!!
Домодедово
Я стараюсь все покупать в магазинах,которые держат русские или славяне!И уж тем более не пользуюсь услугами чурок!
Домодедово
чуркой мне вас, если честно, хочется назвать.
мы лично знаем своего сушиста, он нам показывал, как суши лучше делать и какой покупать уксус.
заразиться и отравиться можно где угодно, но если ко всем относиться по-хорошему и не проявлять ненависть к людям, которые родились не там же, где и вы, то шансов на это у вас будет намно-ооого меньше
то, что вы здесь проявляете, немногим лучше фашизма, постыдились бы!
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 августа 2011
Подольск
А в Поселок санатория "Подмосковье" доставляют пиццу?
и если кто знает подскажите телефончик.
Домодедово
8-965-314-35-36 - позвоните, по-моему, они доставляют и дальше)
Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
http://www.pizzapirat.ru/ - посмотрите, да и вообще если по городу доставляют в сан. Подмосковье тож должны, он ж близко к городу (меньше 10км)
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 августа 2011
Подольск
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 17 сентября 2010
Домодедово
Подскажите пожалуйста!А кто нибудь доставляет на дом осетинские пироги или где можно приобрести?
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Было такое, https://domodedovo-city.ru/fo… позвоните узнайте, доставляют еще или нет
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 17 сентября 2010
Домодедово
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 18 марта 2012
Домодедово
Занятие: IT
Позавчера вечером заказали пиццу острую - Родайленд. Остроты 0. вместе с пиццей заказывали сырные шарики и криветки. Уж незнаю из чего они начали готовить соус с чесноком... Но попав в рот хочется сразу выплюнуть.
Вчера вечером заказывали ассорти из суши, роллов "Окинава сет". Между делом поинтересовался не сменили ли они повара. Сказали что нет. Приехал курьер привёз суши, уточнил что именно не понравилось в прошлом заказе(ответ наверху). Так вот в роллах что с угрём "Унаги ролл" торчали кости, неглядя схватил одну, мокнул, съел. незабываемый вкус костей во рту =), суши рассыпаются не обращал бы внимания еслиб не эти чертовы кости в ролле.
Сегодня позвонил поинтересовлся должны ли быть в роллых кости :roll: сказали что нет. Спросил у них почему они есть у меня. Сказали что уточнят и перезвонят Перезвонили сказали что сейчас приедет человек и привезёт деньги за заказ. Сижу жду...
Сейчас посмотрел на чеки, скидки постоянным покупателям у них походу отменили. я вляюсь клиентом уже год.
Сейчас приехал курьер. поздоровался отдал деньги, попрощался ушел. и никаких извенений.
ток что в голову пришло: может быть после жалобы меня пытались отравить?
Написалa 247 сообщений на форуме и 18 комментариев
Зарегистрированa 22 июля 2009
Домодедово
Домодедово
Сегодня разнесли листовки от Cafe Аура. У них там и пицца, и роллы, и горячие блюда, салаты.
Кто- нибудь уже заказывал у них?
Написал(a) 69 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 1 сентября 2010
Домодедово
Написалa 1615 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: нескучное :)
Тануки вроде от 2 000 в ДМД доставляет, нет?
Написал(a) 154 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 25 декабря 2011
Домодедово
Самая обалденная пицца в Черепашках, на Лунной!Дороговато конечно, но вкусней пиццы не ела, до этого всегда брали Пират! Теперь только Черепашки!Единственное везут долго, но мы живем рядом, поэтому сами забираем! Работают русские молодые ребята! Желаю им не испортиться и всегда делать такую вкусную пиццу!
Минусеров прошу заведомо расслабиться, никакого отношения к данному заведению, кроме того, что стала постоянным покупателем , не имею...
Написалa 1439 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 февраля 2009
Домодедово
О, я как раз туда на Лунную вчера тоже заходила посмотреть, что это такое новенькое появилось, дом не помню, вроде 5. Называются они Hawabanga. У них кроме пиццы еще есть китайская еда в квадратных коробочках (как в фильмах), по Домодедово кажется никто еще такую не доставляет. Взяла визитку, кому нужно: доставка по Домодедово 8-916-611-52-52, по Авиационке 8-915-001-54-45. Сайт оказался с одноименным названием hawabanga.ru.
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Поддерживаю, у Черепашек очень вкусная пицца.
про китайскую еду не знала, надо попробовать.
Написал(a) 596 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 мая 2010
Москва
Занятие: Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.
Приезжала подруга "обмыть" ногтевую студию. Заказывала шашлыки (говяжих и бараньих небыло-ее муж еврей) Он сбегал в Черепашки сделал заказ. Пицца с ананасами. Сначала принесли она была примята в коробке. Попросили поменять. Принесли без слов. Извинились. Пицца вкусняшка!!!!))))Тесто мягкое... Захомячили за 5 мин.( я попробовала кусочек)
Написалa 686 сообщений на форуме
Зарегистрированa 20 сентября 2011
Домодедово
Занятие: Homo cogitans
А координаты подскажите? Сайт имеется у них? Тоже пока заказываем в пирате...
Написалa 183 сообщения на форуме
Зарегистрированa 11 апреля 2011
Домодедово
Домодедово
Не пОняла. Это что, Черепашки и хавабанга - одно и то же?
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
да да, как их не назови все равно вкусно!
Написал(a) 154 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 25 декабря 2011
Домодедово
Да у них название такое, не выговоришь), а на рекламных буклетах нарисованы черепешки-ниндзя, вот мы их и прозвали Черепашки, так и повелось...А координаты Лапуня уже написала, находятся на Лунной 5 (с торца).
Домодедово
Написалa 665 сообщений на форуме и 21 комментарий
Зарегистрированa 26 августа 2008
Домодедово
Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...
На сайте посмотрела, ассортимент не велИк пока... А по заказу ингредиенты меняют?
Написал 2213 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
вот чёт прям и не знаю, мож конечно конторы разные, тока я ел пиццу от конторы со схожими атрибутами (черепашка нинзё и т.д.) у них палатка на Авиационке около ТЦ, ну как-то мне не оч, по сравнению с тем же Пиратом, причём и маленькая и дорогая, но оговорюсь, возможно "в палатку" и "на доставку" у них все по разному
добавлено спустя 1 час
З,Ы, вот тут на днях побывал в Пиццерии №1, которая сейчас на месте Пиццы О'Кей красное здание напротив конца аллеи Победы (Советская ул. наверное)
ну слышал что повар новый, что вроде чет там реорганизовали... заскочил, так как оооч. люблю пиццу
повелся на заявку о поваре, заказали 40см - 4 сыра, коф и сок.
интерьер, кстати, старый - колхозный, тётя принесла... чуть ли не гранёный стакан и пакетик 0.2 сока
я просто дар речи потерял
ну коф, конечно растворимый (вроде Якобс), но пицца действительно оч. качественная, на оооч. тонкомм тесте, с правильным сыром и т.д... так что воть
мини отчёт 
добавлено спустя 1 час
ааа доставка у них есть, о чём свидетельствует транспорант на торце здания, ели кому интересно, поисчу в телефоне фот
Написалa 104 сообщения на форуме
Зарегистрированa 7 сентября 2004
Россия
Занятие: финансы
Самые вкусные роллы и суши в Киото. Много где пробовала, но Киото лучше всех! заказ привозят в течение часа, обычно через 45 минут.
Написалa 183 сообщения на форуме
Зарегистрированa 11 апреля 2011
Домодедово
На Советской, 54 открыли суши-бар с доставкой? Кто-нибудь был там или заказывал у них? Поделитесь впечатлениями
Написалa 1615 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: нескучное :)
Сделали вчера впервые заказ роллов в Киото.
В двух словах - Киото молодцы. Порадовал выбор роллов и суши. Достаточно быстро доставили, положили много соуса (хорошего, качественного, кстати), васаби и имбиря. Теплые роллы завернули отдельно в фольгу и доставили их практически горячими. Ну и самое главное - все очень свежее и действительно очень вкусно!
Я больше не расстраиваюсь, что Тануки возит в ДМД заказы только от 3 000 рублей
Киото ничем на мой вкус не уступает.
Определённо будем заказывать и в дальнейшем.
Написалa 74 сообщения на форуме
Зарегистрированa 23 марта 2010
Домодедово
Занятие: Люблю вязать
Почитав отзывы решила попробовать заказать суши в Оранжевом экспрессе (обычно заказываю в Киото), привезли быстро (в Киото иногда очень долго приходиться ждать), посмотрев сразу оценила размер ролов, они были явно меньше чем в киото, по крайней мере те которые я заказывала (кто-то писал что здесь порции больше) хотя в этом свой плюс легко помещаються в рот
. По вкусу нормальные, не буду говорить что они какие-то плохие, но в Киото нравиться больше. Вывод, буду по-прежнему заказывать в Киото. Как говориться, на вкус и цвет......
Написалa 665 сообщений на форуме и 21 комментарий
Зарегистрированa 26 августа 2008
Домодедово
Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...
Оранжевый экспресс никогда не славился японской кухней. А вот пиццу заказываем регулярно. Пробовали в разных фирмах, остановились именно на Экспрессе. Но тоже, наверное от смены зависит. Брали недавно Карбонара и Маргариту. Просто пальчики оближешь. А позавчера заказали, не оч довольны. Маргарита вообще не вкусная. Сыр резиновый и зелени нет...
Написал 739 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 22 июня 2009
Домодедово
Занятие: тупой качек
Разочаровала меня hawapanga. Захотелось мне сегодня отведать вок и пиццы, время было 22.25 приехал я к ним, зашел внутрь, дверь была открыта, и у меня уже практически потекла слюна, нажимаю на звоночек вызова персонала, выходит ко мне молодой человек и говорит, а вы знаете, мы уже не работаем. Как та не работаете спрашиваю я вот у вас на сайте написано до 23-х, а он не, мы до 22 работаем, ну я показал к тому же на лежащее на стойке меню, в котором даже было написано, что до 24, на что мне молодой человек ответил, что это старое меню. и что же оно там лежит раз оно старое немного не понял я. Вообщем задав еще пару вопросов, молодой человек не выдержал и сказал, я как владелец вам говорю, что мы не работаем. НУ я откланялся, сказав, что с этого момента я не их клиент, хотя раньше стабильно заказывал у них пиццу, пришел домой, залез на их сайт а там написано Режим работы: с 12:00 -23:00. Вот такое вот отношение к клиентам, сначала дезинформируют, а потом на правах владельца заведения отправляют восвояси.
Написал 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован 30 июня 2010
Домодедово
Занятие: Страхование
Заказывал у них суши и ролы. Цены кстати на сайте и в ихнем меню почемуто не совпадают. Когда оплачивал в чеке вообще были
3-тьи цены))) получилось даже дешевле ) ха. но потом обнаружил что вместо 2-х суш мне принесли порцию дешевых роллов)) Вот так. ну ребята только начинаю развиваться, поэтому покачто простительно!
Написал(a) 68 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 февраля 2011
Домодедово
Заказывали пиццу - мяса мало, сыр был вперемешку с приправой типа "Роллтон". Да и внешний вид мало напоминал пиццу. Больше заказывать у них не будем(
Написал 739 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 22 июня 2009
Домодедово
Занятие: тупой качек
Сделал вчера на hawapange заказ через сайт в 21.50, перезванивают по доставке до сих пор.