самый вкусный вок в Муракаме, на Университете, суши мне нравятся Киото и Планета суши, но только если есть там, судя по отзывам на доставку еда несколько другая чем в самом ресторане
Нам с женой в последний раз не понравилось... Как в самом Киото, так и на заказ. В самом кафе принесли васаби абсолютно не острый. На вопрос почему он не острый и безвкусный, ответили. что это у них поставка такая, поставщик подвел. Да и сами роллы какие-то не такие были как обычно... Короче, не фонтан. Печально, так как именно Киото, на мой взгляд, лучший ресторан японской кухни в городе. Был.
5.01.2016 мной был заказаны суши горячий сет в кафе Оранжевый экспресс через два часа после еды произошло тяжелое отравление с повышение температуры и т.д. Все члены моей семьи, которые ели эту пищу отравились. Пару дней мы провели на лекарствах. До этого заказывали пищу там все было нормально. После этого случая я больше не буду делать там заказы. Написали жалобу в роспотребнадзор.
Единственная доставка, которая уважает клиентов. Все остальные внаглую клеют на двери и стены. А эти так миленько на ручку двери, на резиночке. Прям 5 баллов за рекламу. Рекламку сохраню)))
Написал 930 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 7 мая 2011
Домодедово
Занятие: Советник Владимира Владимировича Путина, по написанию коментов
Всё жрёте и жрёте, а стране кто думать будет?
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Написалa 75 сообщений на форуме
Зарегистрированa 22 ноября 2010
Домодедово
Мне тоже понравилась пицца в "додо" - тесто особенно. Но поддерживаю olga-okan - дороговато. Самая маленькая - 385 р
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
А все что "больше-лучше" - уже 385)
Домодедово
Пройдусь по сушистам города, на мой взгляд:
1. Оранжевый экспресс - вкусно, косяков не было, это самые дорогие роллы в городе
2. Хокку - цена=качество, косяков не было, вкусно
3. Хавабанга - косяков не было, вкусные, цены выше средних
4. Малина фэмели - вкусные,свежие, запеченные у них выше всяких похвал. цена средние
5. Киото - в последний раз показались невкусными и несвежими. цены средние
6. Пицца суши вок .ру - обычные роллы, цены низкие.
Остальные не пробовала. Кстати Вок самый вкусный в Хавабанге.
Пиццу ест ребенок - больше всего любит Хавабангу и Малина Фэмели, говорит самая вкусная. В Додо еще не были, если попробуем, напишу отзыв.
Написал 2212 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
самый вкусный вок в Муракаме, на Университете, суши мне нравятся Киото и Планета суши, но только если есть там, судя по отзывам на доставку еда несколько другая чем в самом ресторане
Домодедово
В Додо могу рекомендовать додстеры - вкусная штука, интереснее бутерброда))
Сегодня увидела листовку доставки Дракон вок - они в Вегасе находся, порции лапши очень щедрые! Мин.сумма закза. 500р
Написалa 708 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 января 2009
Домодедово
А кто-нибудь заказывал в Киото последнее время? Как у них сейчас качество?
Написал 50 сообщений на форуме
Зарегистрирован 21 января 2013
Домодедово
Занятие: crime investigator
Нам с женой в последний раз не понравилось... Как в самом Киото, так и на заказ. В самом кафе принесли васаби абсолютно не острый. На вопрос почему он не острый и безвкусный, ответили. что это у них поставка такая, поставщик подвел. Да и сами роллы какие-то не такие были как обычно... Короче, не фонтан. Печально, так как именно Киото, на мой взгляд, лучший ресторан японской кухни в городе. Был.
Написалa 708 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 января 2009
Домодедово
Вот и у меня отрицательный опыт с Киото последний раз, но думала, что может просто не повезло, раньше у них вкусные роллы были.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 22 февраля 2007
Россия
5.01.2016 мной был заказаны суши горячий сет в кафе Оранжевый экспресс через два часа после еды произошло тяжелое отравление с повышение температуры и т.д. Все члены моей семьи, которые ели эту пищу отравились. Пару дней мы провели на лекарствах. До этого заказывали пищу там все было нормально. После этого случая я больше не буду делать там заказы. Написали жалобу в роспотребнадзор.
Написал 546 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 августа 2005
Домодедово
www.279.ru
Домодедово
Ничего подобного не было ни разу - ни в кафе, ни с доставкой. Крайний раз заказывала 30 декабря.
Домодедово
Единственная доставка, которая уважает клиентов. Все остальные внаглую клеют на двери и стены. А эти так миленько на ручку двери, на резиночке. Прям 5 баллов за рекламу. Рекламку сохраню)))