Искать:
1 2 3

Anastasy

Написалa 686 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 сентября 2011

Домодедово

Занятие: Homo cogitans

• 24 января 2012 14:03 GMT+03
  • рейтинг: 0

Открытки можно самим делать Улыбка

Мне понравился дырокол, который снежинки вырезает.

Отредактировала Anastasy, 24 января 2012

vicusya

Написал(a) 136 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 сентября 2011

Москва

Занятие: менеджер

• 25 января 2012 10:18 GMT+03

Floradomik :

Если кого интересует скрапбукинг, кардмэйкинг и другое рукоделие, можете заглянуть ко мне в интернет-магазин ХоббиДомик www.hobbydomik.ru. Всегда большой выбор дизайнерской бумаги, фигурных дыроколов, штампов, разноцветных штемпельных подушечек, украшений Живу в Домодедово, доставка бесплатная.

Расшифруйте ,для многих эти термины неизвестны. Сама не так давно узнала,что такое скрапбукинг. А открытки получаются очень милые.Школьницы смогут уже справиться с такой работой? Дочке моей открытки очень нравятся.

Floradomik

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 16 июля 2010

Домодедово

• 25 января 2012 14:16 GMT+03
  • рейтинг: 1

Скрапбукинг - вид творчества, помогающий сохранить ваши воспоминания. Например вы можете сделать и оформить своими руками альбом с фотографиями. Одно из направлений скрапа - это кардмэйкинг - открытки ручной работы. Основной расходный материал здесь - это дизайнерская бумага. Короче доступный и увлекательный вид творчества. В нашем магазинчике как раз всё это можно увидеть.

Вот некоторые фото работ мастеров скрапбукинга:

Отредактировал(а) Floradomik, 25 января 2012

tatana

Написалa 78 сообщений на форуме

Зарегистрированa 6 мая 2010

Домодедово

• 25 января 2012 22:45 GMT+03

Здравствуйте, я тоже хочу внести свою лепту в тему скрапбукинга. Ранее говорилось про новый магазинчик в моем доме "Рукодельница"- Кирова 7/1, так вот там есть товары и для скрапа и для валяния и вообще много всего интересного, а если там чего то нет, то можно попробовать заказать (именно так я и сделала). Дорогие рукодельницы (а по результатам Новогоднего Арт-базара и предстоящий выстовки делаю выводы, что нас много), замечатльный магазин, всем рекомендую.

savanna

Написалa 74 сообщения на форуме

Зарегистрированa 23 марта 2010

Домодедово

Занятие: Люблю вязать

• 27 января 2012 11:49 GMT+03

Сегодня зашла в "Рукодельницу" на Кирова д.7, магазин понравился, есть из чего выбрать, я сейчас вышиваю бисером поэтому заинтересовала продукция связанная с этим видом творчества. Большой выбор бисера, все цвета радуги, цены приемлемые, вежливый продавец. Кстати наборы для вышивания бисером тоже есть, очень красивые. Из пряжи для вязания тоже есть что выбрать. По моему мнению, на данный момент это лучший магазинчик в Домодедово для рукодельниц.

vicusya

Москва

• 11 февраля 2012 09:21 GMT+03

Писала уже в других темах,что мы открыли точку ,где представлена часть ассортимента,в т.ч. и ткани(лен).Рядом снимают помещение женщины,у одной из которых пряжа,спицы ,наборы для вышивания крестом. У второй женщины наборы для вышивания бисером. Продавца зовут Людмила Петровна,она является победителем конкурса народного творчества 2010 года в номинации "Декоративно-прикладного творчества",обладателем всевозможных дипломов по этой теме.В магазине представлены ее работы,так же можно купить наборы для вышивания бисером(чешский бисер,канва с нанесенным рисунком).В основном наборы для вышивания-это иконы православные,иконостасы,именные иконы.Например:Ярославская икона,пресвятая Богородица "Неувядаемый Цвет",Пресвятой Богородицы "Милующая".Я не такой большой знаток православных святых,взяла наобум почитать аннотацию первого попавшегося набора. "Матронушка-св.Матрона Московская. Матрона учила не осуждать ближних.Говорила:"Зачем осуждать других? Думай о себе почаще. Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков?"очень захотелось вышить эту святую.Женщины,которые там работают постоянно что-то вышивают.Прямо творческая мастерская.Думаю будет интересно для тех,кто увлекается этим видом творчества.Я не вышивала никогда бисером ,но сказали ,что новички по нарисованной канве справятся.

coffee

Написал 97 сообщений на форуме

Зарегистрирован 17 февраля 2009

Домодедово

• 11 февраля 2012 13:27 GMT+03

Где находится ваш магазин?

vicusya

Москва

• 11 февраля 2012 19:41 GMT+03

Лунная 9 корпус 1 вход со стороны частного сектора,цоколь.Приходите, рада буду пообщаться(завтра буду с 10 до 19 часов).Остальные отделы работают каждый день с 10 до 19 часов.

karolinp

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 4 января 2012

Россия

• 12 февраля 2012 18:26 GMT+03

На Лунную 9 переехал магазин с Каширского шоссе д.95а "Переход". Ассортимент товара представляет собой иконы свыше 80 видом, изображения цветов, животных, пейзажей свыше 30 видом, имеются именные иконы, так так же на заказ привозят!И продают готовые работы!У них представлен весь ассортимент производителя "Радуга бисера"(Кроше) и "Вышиваем бисером". И цены гораздо ниже, чем у подобных магазинов в городе Домодедово. Так же там дают консультации и советы по выполнению и приобретению работ.У меня есть контактный телефон, кому надо пишите мне.

lenok-farma

Написал(a) 16 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 25 февраля 2012

Домодедово

Занятие: разные

• 03 июня 2012 13:33 GMT+03

Я тоже была в Рукодельнице на Кирова 7,есть всё что нужно, вышивание икон, картин и всё для этого видела в Форусе 3 этаж там тесьма атласная разных цветов и размеров, нитки и бисер. А материал продают в ателье Дома Быта на Каширке.

masj

Написал(a) 85 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 ноября 2011

Домодедово

Занятие: работа

• 14 июня 2012 13:11 GMT+03

где можно приобрести краски по ткани?

elenazaa

Написал(a) 23 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 11 мая 2011

Домодедово

• 03 июля 2012 19:00 GMT+03

Краски по ткани всегда можете приобрести в магазине " Развивайка хобби" ул. Каширское шоссе д 83 корпус1( пересечение 25лет Октября и Каширского шоссе) тел 89853889929 Елена.

А также есть все для декупажа, скрапбукинга, квиллинга, мыловарения, изделий из пластики и т. д.

vicusya

Москва

• 04 июля 2012 08:16 GMT+03

Пункт самовывоза интернет магазина "Ленше" на Лунной 9 к 1 закрыт. Открыт розничный магазин изделий изо льна на 2 этаже торгового центра на Лунной 11. Павильон 22.Это кольцо 879 маршрутки. Работаем каждый день с 11-21 часов.Льняные ткани, кружево в наличии и под заказ(от 5 м). Образцы льняных тканей под заказ спрашивайте у продавца.http://dom-lenshe.ru/

elenazaa

Домодедово

• 26 ноября 2012 14:58 GMT+03

Поступление новых заготовок для декупажа, новогодние салфетки и декупажные карты. Шикарные резные заготовки. Материалы для скрапбукинга с новогодней тематикой. И еще много всего интересного!!! Магазин "РАЗВИВАЙКА Хобби" ул.Каширское шоссе д 83 корп 1

Отредактировал(а) elenazaa, 30 ноября 2012

tatana

Написалa 78 сообщений на форуме

Зарегистрированa 6 мая 2010

Домодедово

• 26 ноября 2012 18:41 GMT+03

elenazaa :

Поступление новых заготовок для декупажа, новогодние салфетки и декупажные карты. Шикарные резные заготовки. Материалы для скрапбукинга с новогодней тематикой. И еще много всего интересного!!! Магазин "РАЗВИВАЙКА Хобби" ул.Каширское шоссе д 83.

А у вас есть искусственный снег для декора и глиттер?

Отредактировала tatana, 26 ноября 2012

elenazaa

Домодедово

• 26 ноября 2012 21:31 GMT+03

Глиттер есть всегда, разный. Искусственный снег позже будет.

добавлено спустя 4 дня

Приходите за снегом!!! Ждем!!! Магазин "РАЗВИВАЙКА Хобби" ул.Каширское шоссе д 83 корп 1

Ginger

Написал(a) 142 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 25 декабря 2012

Домодедово

• 25 декабря 2012 15:17 GMT+03

Думаю открыть в Дружбе магазин тканей, все для шитья и рукоделия. Не по бешеным ценам, как в основном в Дружбе, а по доступным. Хотелось бы узнать имеет ли смысл данное начинание. Заранее благодарю откликнувшихся!

ГрузАвтоТранс

Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 11 января 2008

Домодедово

Занятие: разнообразное

• 25 декабря 2012 15:50 GMT+03

конечно имеет смысл, если будет всякая мелочь, выбор пряжи шерсти, фурнитура.

kvala

Написал(a) 98 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 10 октября 2008

Россия

• 25 декабря 2012 16:13 GMT+03

Отличная идея, с удовольствием буду заходить.

Ginger

Написал(a) 142 сообщения на форуме

Домодедово

• 25 декабря 2012 16:45 GMT+03

ГрузАвтоТранс :

конечно имеет смысл, если будет всякая мелочь, выбор пряжи шерсти, фурнитура.

Думаю удар для начала все таки сделать на ткани, их у нас действительно купить проблематично. Ну а дальше потихоньку)) Плюс хочу при магазине мелкий ремонт одежды и пошив штор, опять же по вменяемым ценам.

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 25 декабря 2012 17:44 GMT+03

ну мне например ткани неинтересны, а вот фурнитуры широкого выбора нет. А так на Кирова классный магазинчик.

maryka

Написалa 1615 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 25 декабря 2012 17:48 GMT+03

Мелкий ремонт одежды - приветствую!

Fatta

Написал(a) 32 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 28 сентября 2012

Домодедово

• 25 декабря 2012 20:20 GMT+03

Уважаемые форумчане, подскажите, где можно приобрести синтепон? Заранее спасибо.

Гражданочка

Написалa 1123 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 февраля 2010

Домодедово

Занятие: живу счастливо

• 25 декабря 2012 21:11 GMT+03

Каширка 49 - магазин всё для шитья в подвальчике.

маркиз

Написал(a) 378 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 марта 2008

Домодедово

Занятие: служащий

• 25 декабря 2012 21:39 GMT+03
  • рейтинг: 2

Ginger :

Думаю открыть в Дружбе магазин тканей, все для шитья и рукоделия. Не по бешеным ценам, как в основном в Дружбе, а по доступным. Хотелось бы узнать имеет ли смысл данное начинание. Заранее благодарю откликнувшихся!

да очень нужно

Jemchujinka

Написалa 114 сообщений на форуме

Зарегистрированa 19 марта 2010

Домодедово

• 26 декабря 2012 19:15 GMT+03

Ginger :

Думаю очень пригодится магазин именно для шитья, потому как магазинов "всё для рукоделия" уже много открыто хороших, а тканей по приемлемым ценам и хорошему ассортименту нет вообще (лишь продаются в некоторых ателье с большой наценкой). И чтобы был хороший и качественный ассортимент швейной фурнитуры, чего совершенно сейчас нет.

Отредактировала Jemchujinka, 26 декабря 2012

Lovemuch

Написалa 708 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 26 декабря 2012 21:19 GMT+03

А где сейчас в Домодедово есть приличный выбор ниток для шитья?

Людок

Написал(a) 311 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 октября 2008

Москва

Занятие: мама

• 14 января 2013 22:12 GMT+03

а где можно купить готовые рамки?

elenazaa

Домодедово

• 28 января 2013 10:20 GMT+03

Приглашем Вас принять участие в бесплатных мастер- классах по мыловарению. Магазин "Развивайка хобби" Ул. Каширское шоссе д. 83 корп 1.тел. 89853889929

Отредактировал(а) elenazaa, 28 января 2013

X0LARIS

Написал 2212 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 04 февраля 2013 00:29 GMT+03

вопрос к вам н вы больше меня в теме, мож знаете где можно купить медь в виде бусин (именно металл медь) и коженные заготовки для изготовления браслета, ну наверняка видел ктонить или магазин подскажет, не могу найти... спасибо, если с конкретными предложениями в личку прошу!

inisiaru

Написалa 1 сообщение на форуме

Зарегистрированa 21 февраля 2013

Домодедово

Занятие: шью, вяжу, декупажу, строю сайты, мама, жена

• 21 февраля 2013 16:36 GMT+03

На сколько я вижу, в Домодедово и округе, действительно мало кто рукоделием занимается. Но все же люди есть. Открывать магазинчик, как мне кажется, будет не рентабельно. Я живу мкр. Авиационный, и здесь еще меньше всего. Даже ниток элементарных не всегда купишь. А для моих планов, только в Москву ездить. Магазинчик был бы кстати, но только при условии адекватных цен и огромного (включая ткани) ассортимента. Но так как в Домодедово и округе аренда стоит немыслимых денег, то с адекватными ценами сразу в трубу вылетаешь. Мое мнение: открывать интернет магазин в точкой самовывоза. А точку самовывоза, мне кажется дешевле организовать. Договориться с любым магазинчиком, в центре города, что небольшой кусочек аренды вы берете на себя, а они вам и предоставляют клочочек, самый не нужны уголок помещения, в который вы сможете сложить заказ. Думаю это единственно верный вариант. По крайней мере шансов прогореть гораздо меньше. Если есть проблемы с созданием интернет магазина, могу помочь (бескорыстно, но не без вашего участия. Оплатить надо будет только домен, после того как магазин будет готов, а площадка у меня имеется, и место на ней еще есть, у меня там только три сайтика). Ну и с открытием магазинчика буду рада скидочке))))). Одним словом, решайте! если решитесь и нужна помощь, то пишите: oka-san@mail.ru. Буду раза помочь в таком деле!

Мама

Написал(a) 247 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 декабря 2007

Россия

• 22 февраля 2013 07:52 GMT+03

Lovemuch :

А где сейчас в Домодедово есть приличный выбор ниток для шитья?

Каширское шоссе, д.49 в подвальчике магазин по моему "Швейная лавка" называется. Там есть из чего выбрать.

40barsov

Написал(a) 3 сообщения на форуме

• 12 марта 2013 13:52 GMT+03

inisiaru :

На сколько я вижу, в Домодедово и округе, действительно мало кто рукоделием занимается. Но все же люди есть. Открывать магазинчик, как мне кажется, будет не рентабельно. Я живу мкр. Авиационный, и здесь еще меньше всего. Даже ниток элементарных не всегда купишь. А для моих планов, только в Москву ездить. Магазинчик был бы кстати, но только при условии адекватных цен и огромного (включая ткани) ассортимента. Но так как в Домодедово и округе аренда стоит немыслимых денег, то с адекватными ценами сразу в трубу вылетаешь. Мое мнение: открывать интернет магазин в точкой самовывоза. А точку самовывоза, мне кажется дешевле организовать. Договориться с любым магазинчиком, в центре города, что небольшой кусочек аренды вы берете на себя, а они вам и предоставляют клочочек, самый не нужны уголок помещения, в который вы сможете сложить заказ. Думаю это единственно верный вариант. По крайней мере шансов прогореть гораздо меньше. Если есть проблемы с созданием интернет магазина, могу помочь (бескорыстно, но не без вашего участия. Оплатить надо будет только домен, после того как магазин будет готов, а площадка у меня имеется, и место на ней еще есть, у меня там только три сайтика). Ну и с открытием магазинчика буду рада скидочке))))). Одним словом, решайте! если решитесь и нужна помощь, то пишите: oka-san@mail.ru. Буду раза помочь в таком деле!

Я очень поддерживаю такую идею. Выбор товаров для рукоделия в Домодедово, действительно, очень скудный, а доставка из интернет-магазинов в Москве дорогая. Если откроется сайт с самовывозом из Домодедово, я буду вашим частым гостем. Но тут, мне кажется, главное, чтобы выбор был большой. Меня больше всего интересуют товары для скрапбукинга.

elenazaa

Домодедово

• 10 апреля 2013 12:00 GMT+03

Широкий ассортимент товаров для скрапбукинга представлен в магазине "Развивайка хобби" ул. Каширское шоссе д 83 корп 1 тел 89853889929

savanna

Написалa 74 сообщения на форуме

Зарегистрированa 23 марта 2010

Домодедово

Занятие: Люблю вязать

• 19 мая 2013 19:14 GMT+03

Добрый день! Хотела поделиться информацией в магазине Рукодельница, ул. Кирова, д.7, распродажа наборов для вышивания крестиком и бисером, и пряжи скидки 20%.

YuliaS

Зарегистрирован(a) 17 марта 2013

Домодедово

• 21 мая 2013 22:30 GMT+03

Девочки, а кто-нибудь знает куда переехал магазин тканей из Дома быта на Каширке???

Елена ДМД

Написалa 183 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 апреля 2011

Домодедово

• 22 мая 2013 10:21 GMT+03

YuliaS :

Девочки, а кто-нибудь знает куда переехал магазин тканей из Дома быта на Каширке???

На Кирова, 7 - вроде в Призыве написано было

YuliaS

Зарегистрирован(a) 17 марта 2013

Домодедово

• 23 мая 2013 15:42 GMT+03

Спасибо! Искала почти месяц))) сегодня нашла))) он недалеко от Рукодельницы, справа от нее, если вдруг еще кому нужно))

Lino

Написал(a) 8 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 мая 2013

• 27 мая 2013 17:31 GMT+03

Может кто подскажет? Где в Домодедово можно кружево ленточное купить?

ГрузАвтоТранс

Домодедово

• 27 мая 2013 17:38 GMT+03

знаю что у Марии в Ленше кружево льняное было в продаже.

ulide

Написалa 56 сообщений на форуме и 1 комментарий

Зарегистрированa 8 июля 2006

Домодедово

Занятие: смакую мгновения

• 27 мая 2013 20:58 GMT+03

Lino :

Может кто подскажет? Где в Домодедово можно кружево ленточное купить?

Вчера покупала в жилпоселке в тц Форус, на втором этаже магазин Рукодельница или товары для рукоделия.

vicusya

Москва

• 28 мая 2013 15:01 GMT+03

Кружево рижское льняное и хлопковое от 60 до 150 рублей за метр. Опт от 30 метров(цена минус 20%).На сайте только треть ассортимента http://www.dom-lenshe.ru/catalog… . Лунная 11 ТЦ " Пассаж" пав 22 .Ленше.

Konfeta

Написал(a) 53 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 февраля 2013

Домодедово

• 17 февраля 2014 10:50 GMT+03

Добрый день! Проведу индивидуальные и групповые мастер-классы по скрапбукингу: кардмэйкинг (открытки), фотоальбомы, блокноты с нуля, книги рецептов, странички с фото, приглашения на свадьбу. Также принимаю заказы на фотоальбомы (детские, свадебные, семейные, о путешествиях и отдыхе), свадебные приглашения, свадебные книги пожеланий, блокноты и мн.др. Все работы выполняются индивидуально, учитывая пожелания заказчика, цена договорная. Спрашивайте, с удовольствием отвечу на ваши вопросы!)

Жоржетта

Написал(a) 350 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011

Россия

• 23 апреля 2014 22:48 GMT+03

К вопросу о магазинах "Рукоделие". Сегодня зашла в таковой, находится в доме,где парикмахерская "Стриж" - центральный, что называется "никого не трогала", мало того, что продавщица не поняла чего я хочу (хотя я ей показала, на куртке у ребенка!!!) - так меня еще и обвинила.

Подает не то. Говорю спокойно:" Нет не такой!" Она мне:" Вы что орете на меня?" Я в шоке говорю ребенку:" Идем отсюда." Так она мало того - уж помолчала бы, говорит:" Идите, идите!"

Приезжаю на Каширку, а женщина - продавец мне и говорит:" Это Вам повезло, что в мою смену попали, у меня сменщица такая же овчарка!"

Жесть...

ulide

Написалa 56 сообщений на форуме и 1 комментарий

Зарегистрированa 8 июля 2006

Домодедово

Занятие: смакую мгновения

• 24 апреля 2014 10:12 GMT+03
  • рейтинг: 3

Жоржетта :

К вопросу о магазинах "Рукоделие". Сегодня зашла в таковой, находится в доме,где парикмахерская "Стриж" - центральный, что называется "никого не трогала", мало того, что продавщица не поняла чего я хочу (хотя я ей показала, на куртке у ребенка!!!) - так меня еще и обвинила.

Подает не то. Говорю спокойно:" Нет не такой!" Она мне:" Вы что орете на меня?" Я в шоке говорю ребенку:" Идем отсюда." Так она мало того - уж помолчала бы, говорит:" Идите, идите!"

Приезжаю на Каширку, а женщина - продавец мне и говорит:" Это Вам повезло, что в мою смену попали, у меня сменщица такая же овчарка!"

Жесть...

На Кирова 7 тоже путбуль сидит.

Гражданочка

Написалa 1123 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 февраля 2010

Домодедово

Занятие: живу счастливо

• 24 апреля 2014 12:03 GMT+03

ОнЕ булавками уколотые что ли, не иначе)))

Конечно, работа с людьми, да еще с творческим, плюс к тому же очень большой и мелкий ассортимент. Всем по пол веревочки и две бисеринке)))

Ну тогда нужно идти картошечкой с грузовика торговать - ни тебе жуткого разнообразия и берут все мешками)))

Пусть наши мелкие трудности при покупке необходимых материалов для творчества делают нас сильнее!!))

vicusya

Москва

• 25 апреля 2014 11:53 GMT+03

Торговля тканью тоже очень трудо и финансовоемкое занятие. Ткань платьевую выводим из ассортимента. Сейчас в наличии блузочно-сорочечный лен(тонкий) по 260 рублей за метр. Это очень хорошая цена для льна. Плотность 150-160, цвета голубой, сиреневый,синий, черный, натуральный, серый.http://dom-lenshe.ru/catalog/pro…

Приходите, рукодельницы, обслужим очень вежливо!

элла80

Написал(a) 296 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 января 2008

Домодедово

• 25 апреля 2014 13:50 GMT+03

а я в свою очередь изнемогаю, когда прихожу и жду по пол часа: дайте это потрогать, дайте это пощупать, ой не оттенок не тот, дайте приложусь, да не мне это не подходит и всякое такое. честно говоря жуть, полчаса морочить мозги продавцу, себе, мне, ничего не взять и свинтить. как будто за вдоновением туда приходят. незнаю, как было бы здорово, такой магазин где всё есть, гуляешьисебе выбираешь верёвочки тесёмочки, сам отрезаешь, бусинки на вес покупаешь, на кассу идешь пробиваешь, там тебе улыбается такойтже вохновлённый продавец, доверяет тебе.

Lovemuch

Написалa 708 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 25 апреля 2014 15:07 GMT+03

элла80 :

а я в свою очередь изнемогаю, когда прихожу и жду по пол часа: дайте это потрогать, дайте это пощупать, ой не оттенок не тот, дайте приложусь, да не мне это не подходит и всякое такое. честно говоря жуть, полчаса морочить мозги продавцу, себе, мне, ничего не взять и свинтить.

Это минус магазину, покупатель имеет полное право рассмотреть то, что он собирается купить. Держали бы ткани в прямом доступе - не пришлось бы дергать продавцов, а уж насколько удобнее было бы покупателям.

Я даже не хожу в магазины, где чтобы что-то посмотреть, надо постоянно просить продавца - больно уж утомительное занятие.

Ketzner

Написалa 285 сообщений на форуме и 8 комментариев

Зарегистрированa 8 февраля 2011

Домодедово

• 25 апреля 2014 15:18 GMT+03

элла80 :

а я в свою очередь изнемогаю, когда прихожу и жду по пол часа: дайте это потрогать, дайте это пощупать, ой не оттенок не тот, дайте приложусь, да не мне это не подходит и всякое такое. честно говоря жуть, полчаса морочить мозги продавцу, себе, мне, ничего не взять и свинтить. как будто за вдоновением туда приходят. незнаю, как было бы здорово, такой магазин где всё есть, гуляешьисебе выбираешь верёвочки тесёмочки, сам отрезаешь, бусинки на вес покупаешь, на кассу идешь пробиваешь, там тебе улыбается такойтже вохновлённый продавец, доверяет тебе.

А вы предлагаете покупать не глядя, что дали то и брать, пуговицу и ту надо подобрать и порой не один десяток пересмотришь пока не попадется нужная. А с тканью еще проблематичнее. И работа продавца показывать, объяснять , вдохновенно улыбаясь , желательно и картошку тоже так же продавать))) я в магазины где "овчарки" работают стараюсь не заходить, портить себе настроение из-за неудовлетворенной мадам за свои деньги? Хотя я понимаю что хорошего продавца найти очень трудно

1 2 3

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.