Искать:
1 2 3

Жоржетта

Написал(a) 350 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011

Россия

• 25 апреля 2014 15:58 GMT+03
  • рейтинг: 0

Ketzner, так вот я и думала, что пойду теперь на Кирова, чтобы не портить себе настроение... но как написали выше ....там тоже "засада"...

vicusya

Написал(a) 136 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 сентября 2011

Москва

Занятие: менеджер

• 25 апреля 2014 16:12 GMT+03

Весь товар в свободном доступе.Сейчас ,по-моему, это стандартная практика. Можно все мерить, щупать , трогать, пробовать на зуб и т.д.Даем домой образцы.На большой метраж- скидки. Но сложно представить, что человек сам себе ткань отрезает, хотя ,пожалуйста....

Lovemuch

Написалa 708 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 25 апреля 2014 18:49 GMT+03

vicusya :

Весь товар в свободном доступе.Сейчас ,по-моему, это стандартная практика. Можно все мерить, щупать , трогать, пробовать на зуб и т.д.Даем домой образцы.На большой метраж- скидки. Но сложно представить, что человек сам себе ткань отрезает, хотя ,пожалуйста....

Все хорошо в меру. Отрезает пусть продавец, но тогда, когда покупатель посмотрев все, что хотел, точно знает чего и сколько ему надо.

vicusya

Написал(a) 136 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 5 сентября 2011

Москва

Занятие: менеджер

• 25 апреля 2014 19:55 GMT+03

Абсолютно с Вами согласна.Девушка за пуговицами к нам не заходила.В нашем ТЦ тоже открылся отдел рукоделия.Вот адресок,если кто не знаетhttp://dom-lenshe.ru/contacts/

А мы просто закрываем позицию льняных тканей для одежды.Распродаем.

Жоржетта

Написал(a) 350 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011

Россия

• 28 сентября 2015 22:20 GMT+03

2 вопроса, к людям, которые занимаются рукоделием:

1) где в Домодедово можно купить этикетки-бирки-ярлыки (не знаю, как они точно называются) пришивные на вязаную шапку?

2) где есть большой выбор пряжи? (была на Кирова, на рынке и на Лунной)

savanna

Написалa 74 сообщения на форуме

Зарегистрированa 23 марта 2010

Домодедово

Занятие: Люблю вязать

• 15 ноября 2015 21:39 GMT+03

А какую пряжу вы ищете? Те места которые вы перечислили, у них самый большой ассортимент (по моему мнению).

Покровская

Написал(a) 328 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 июня 2009

Россия

• 06 декабря 2015 22:41 GMT+03

Девочки-рукодельницы, может, кто знает, где в Домодедово или ближайшей округе продаются пенопластовые шары? Диаметр 8-10 см. В Москве примерно знаю (в интернете нашла), где не оптом и недорого, но далеко. Если что-то знаете в районе Домодедовской, Варшавской - тоже хорошо. Говорят, такие шары есть в рыболовных магазинах, рыбаки используют как поплавок на сеть... Если Вы, милые рукодельницы, ничего не подскажете, пойду к рыбакам:-) :-)

alisa selezneva

Написалa 186 сообщений на форуме

Зарегистрированa 30 июля 2009

Домодедово

Занятие: work

• 16 декабря 2015 16:53 GMT+03
  • рейтинг: 2

Видела сегодня пенопластовые шары на Каширке 49, но продавец там атас полный! Она видимо делает огромное одолжение, что там находится. Девушка одна задала ей вопрос, та в ответ очень грубо рявкнула, что занята и деньги считает, потом той же девушке на просьбу открыть витрину что-то посмотреть поближе сказала, что витрину она открывать не будет, потому что ничего на витрине трогать она не разрешает. Ну и под занавес, когда вышла из-за прилавка стала очень громко возмущаться, что грязи натаскали, натоптали ей там. В общем ушла я оттуда поскорее и больше ни ногой.

Milaya

Написалa 336 сообщений на форуме

Зарегистрированa 23 апреля 2010

Домодедово

• 16 декабря 2015 18:08 GMT+03
  • рейтинг: 1

Покровская :

Девочки-рукодельницы, может, кто знает, где в Домодедово или ближайшей округе продаются пенопластовые шары? Диаметр 8-10 см. В Москве примерно знаю (в интернете нашла), где не оптом и недорого, но далеко. Если что-то знаете в районе Домодедовской, Варшавской - тоже хорошо. Говорят, такие шары есть в рыболовных магазинах, рыбаки используют как поплавок на сеть... Если Вы, милые рукодельницы, ничего не подскажете, пойду к рыбакам:-) :-)

На Гагарина, 45 есть магазин с шарами, на втором этаже вход рядом с Дом-Банком, вчера первый раз туда зашла за нитками. На Домодедовской - большой Леонардо в Облаках, всегда есть шары, у них на сайте можно посмотреть наличие в конкретном магазине.

Мидж

Написал(a) 51 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 8 февраля 2008

Домодедово

• 17 декабря 2015 00:39 GMT+03
  • рейтинг: 2

На рынке у станции Домодедово есть рукодельный магазин на втором этаже, там видела пенопластовые штуки.

Покровская

Написал(a) 328 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 июня 2009

Россия

• 17 декабря 2015 11:53 GMT+03

Девочки, всем спасибо! Шары купила уже, не дождавшись ответы (даже в рыболовные магазины звонила). Подсказали, что есть в Пионере, звонила на Зеленую, а выкупала на Ломоносова. Как оказалось, ехала покупать одни, а купила другие, подешевле ;-) - упаковка из 4 штук - 150 рублей.

Про Каширку 49 - там два продавца. Я в первый раз шла туда уже подготовленная, начитавшись отзывов здесь. У меня была цель, я решила на "вежливость" продавца не обращать внимание:-) А на днях попала на более доброжелательную сотрудницу. Нормально:-)

Оля31

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 27 марта 2016

Домодедово

Занятие: бухгалтер

• 30 марта 2016 15:31 GMT+03

Есть новый магазин для рукоделия.Только это интернет-магазин, он есть тут, в справочнике. Магазин наш, домодедовский.

В разделе магазины, товары для дома. Приятные цены и доставка бесплатная.

Отредактировал(а) Оля31, 30 марта 2016

Мей Ли

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 октября 2011

Домодедово

• 06 апреля 2016 09:38 GMT+03

Добрый! может кто знает где можно научится вязать на машинке? или кто из мастеров научит за денюжку? мне год назад отдали старую машинку, но сказали в рабочем состоянии, стоит пылится((( а я б хоть шапочек детям навязала))) заранее спасибо!!!

1 2 3

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.