Собственно, вопрос - куда отвезти пустые газовые баллоны из-под пропана? Стоят уже много-много лет на улице во дворе, мешаются. Может кто подскажет, где бы их сдать?
Из пропанового баллона хороший мангал можно сделать и еще кучу полезных вещей, а вы их отвезти... Металлоломщиков на дороге поймайте - за милую душу уволокут сами, даже везти не придется. Сейчас весной даже искать не придется, сами задолбают ездить металл искать
Куда то делось мое предложение пожертвовать Храму.....Опять начинается война против православных?
Храм не достроен, значит, баллоны будут использоваться на строительстве. Они и так стояли много лет под открытым небом. Какова их надежность? Вы же не хотите, чтобы произошел взрыв газа? О вас же заботятся.
Написал(a) 29 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 мая 2011
Домодедово
Занятие: инженер
Собственно, вопрос - куда отвезти пустые газовые баллоны из-под пропана? Стоят уже много-много лет на улице во дворе, мешаются. Может кто подскажет, где бы их сдать?
Заранее спасибо.
Написал(a) 757 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 апреля 2011
Из пропанового баллона хороший мангал можно сделать и еще кучу полезных вещей, а вы их отвезти... Металлоломщиков на дороге поймайте - за милую душу уволокут сами, даже везти не придется. Сейчас весной даже искать не придется, сами задолбают ездить металл искать
Написал(a) 179 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 3 декабря 2008
Домодедово
Написал(a) 29 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 мая 2011
Домодедово
Занятие: инженер
Нет ящиков нет. Баллоны эти от старых хозяев дома остались. Стоят без дела.
А магнал у нас и так есть, добротный
Написал 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован 21 января 2010
Домодедово
Написал 246 сообщений на форуме
Зарегистрирован 15 января 2009
Домодедово
Занятие: Управляющий управлением по управлению всеми управлениями
Куда то делось мое предложение пожертвовать Храму.....Опять начинается война против православных?
Написал(a) 1533 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 20 апреля 2014
Домодедово
Храм не достроен, значит, баллоны будут использоваться на строительстве. Они и так стояли много лет под открытым небом. Какова их надежность? Вы же не хотите, чтобы произошел взрыв газа? О вас же заботятся.
Написал 66 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 24 февраля 2011