Маме 45, отец чуть старше. И не жалеют. Через год купили квартиру в Москве, потом переехали в Домодедово, поскольку я тут купила квартиру и внук здесь.
Ой, Кать. Спорить про ум - вообще не твой конек. Да и про красоту...
Да ты что? Кюуж точно не твой конек ум, а красота - вопрос спорный, мы с тобой этот вопрос 100 раз обсуждали. Я бы в твою сторону в жизни не взглянула, поскольку не люблю низкорослыех мужчин. Я тоже не в твоем вкусе. Но тем не менее, на тебя и на меня обращают внимание другие люди. Так что хватит писать чушь.
Sandey :
eh : Так что сделала ей Соболь?
Доколебалась, до Симоньян. На вежливый посыл не реагировала..
И что в этом криминального, что на нее обрушились и обзывать зверем? А Скобеева дурочка как за всеми носится?
Sandey :
Что выше то? Какие экологические последствия? Ну, там, радиофон выше нормы, пеплом город засыпало...
Я тебе ссылки давала, ты их не читаешь. Про кладбище не веришь. Что тебе еще доказать? Будешь ехать в Волгоград-заедь, поговори с людьми.
Ой, Саш, я смотрю тебя понесло всякой хренью. На этом и закончим. Вареннички с клубникой подоспели)))
Опять аргументы закончились...
Не аргументы закончились, а твоя дремучесть надоела))) если ты не хочешь ничего читать и не понимаешь, что аэс стоит вблизи водоема, из которого народ "питается", то о чем можно дискутировать)))
eh : Не аргументы закончились, а твоя дремучесть надоела))) если ты не хочешь ничего читать и не понимаешь, что аэс стоит вблизи водоема, из которого народ "питается", то о чем можно дискутировать)))
Так ты сама эти ссылки дальше заголовков не читаешь.
Стоит вблизи водоема, я бы даже сказал непосредственно. И? Рыба там дохнет, мутанты по ночам выходят? Какие экологические проблемы то? Вон, под Питером на Финском заливе стоит, и что?
Все верно. Сначала общага, потом съемная квартира на пару с подругой/другом, потом на пару с мужем/женой, далее уже собственное жилье, ну, а там... дача, другая квартира, хороший автомобиль, дорогие курорты... (нужное подчеркнуть).
Что не так в этой схеме?
Там матрица другая! Эта программа там не работает. В той матрице схема такая "Я ! тут живу такой пиз-ый.. потому что дедушка жил.. а вы субсидируйте наше старое производство хрустальных кастрюль для русской печи.. или постройте чего-нибудь новое -технологичное .. чтоб мне работу работать было..
Там матрица другая! Эта программа там не работает. В той матрице схема такая "Я ! тут живу такой пиз-ый.. потому что дедушка жил.. а вы субсидируйте наше старое производство хрустальных кастрюль для русской печи.. или постройте чего-нибудь новое -технологичное .. чтоб мне работу работать было..
Вы вот если не знаете, то молчали бы))) В свое время это была стройка века -Атоммаш. Это было 77-78 год, и все молодые специалисты ехали туда! Строилась уйма жилья, мы в то время бананы ели, когда их никто не видел в глубинке, был аэропорт и жд вокзал. Куда теперь все эти люди с детьми должны ринуться??? Хорошо, кто получил высшее образование, раньше в городе был единственный государственный университет, куда было не поступить, не имея хороших оценок, остальные шли в коммерческие или пту. Ну техникум один был.
Атоммаш востановили и заработал 7 лет назад.. ссылка Роса..
Закрыто 5 предприятий (не рентабельных) из 3 десятков.. Пройдет еще 7 лет и будет вам город-сад.. если только ваши либералы- демократы из 90-х опять все не уконтропупят.. или Слава революцию не устроит))
Закрыто 5 предприятий (не рентабельных) из 3 десятков.. Пройдет еще 7 лет и будет вам город-сад.. если только ваши либералы- демократы из 90-х опять все не уконтропупят.. или Слава революцию не устроит))
Ссылки Роса я читать не буду. Атоммаш кто восстановил и как он заработал? Вы понимаете о чём пишете?
Города-сада там давно нет и не будет, вы просто этого облезшего ужаса не видели.
Что там работает, я знаю. И мебель ту убогую я видела.
Радиозавод закрыли, аэропорт закрыли, вокзал стоит, но поезд по-моему, даже до Ростове не ходит. Дон мелкий, на Цимле не была, но свекровь сказала, что воды очень мало. Про дороги я писала, хорошо на машине датчики шин стоят...
eh : Вы вот если не знаете, то молчали бы))) В свое время это была стройка века -Атоммаш. Это было 77-78 год, и все молодые специалисты ехали туда! Строилась уйма жилья, мы в то время бананы ели, когда их никто не видел в глубинке, был аэропорт и жд вокзал. Куда теперь все эти люди с детьми должны ринуться??? Хорошо, кто получил высшее образование, раньше в городе был единственный государственный университет, куда было не поступить, не имея хороших оценок, остальные шли в коммерческие или пту. Ну техникум один был.
Может есть смысл перестать протестовать против строительства дорог и производств, а там глядишь и рабочие места появятся. Я это не про Волгодоск, это я в принципе.
eh : Вы вот если не знаете, то молчали бы))) В свое время это была стройка века -Атоммаш. Это было 77-78 год, и все молодые специалисты ехали туда! Строилась уйма жилья, мы в то время бананы ели, когда их никто не видел в глубинке, был аэропорт и жд вокзал. Куда теперь все эти люди с детьми должны ринуться??? Хорошо, кто получил высшее образование, раньше в городе был единственный государственный университет, куда было не поступить, не имея хороших оценок, остальные шли в коммерческие или пту. Ну техникум один был.
Может есть смысл перестать протестовать против строительства дорог и производств, а там глядишь и рабочие места появятся. Я это не про Волгодоск, это я в принципе.
А кто протестует? Если ты про дублер-то с нарушениями его строить не будут. Он под окнами никому не нужен. А в другом месте, в обход, я только за.
А производство построить в наше время - это надо подвиг совершить!
Тя давно был в Видном? Там только за дороги, что там творится-это ад))) но не строят ничего, кроме домов.
eh : А кто протестует? Если ты про дублер-то с нарушениями его строить не будут. Он под окнами никому не нужен. А в другом месте, в обход, я только за.
На фига он в обход города? Он в городе нужен. Сколько тут против Лунной было? Построили - кому плохо? Впрочем тема избитая, что к ней возвращаться...
eh : Но устроиться туда тяжело, видимо местным жителям не хватает образования.
а на эти
Вы знаете, там вакансий не видно. Но у мужа сын старший 22 года и его друзья, без блату никуда в хорошее место не устроиться. Проблема, что официально не оформляют, ну и соответственно, с деньгами кидают. Специальность у него техническая, но работу пытается найти любую, поэтому я в теме работы)))
Sandey :
eh : А кто протестует? Если ты про дублер-то с нарушениями его строить не будут. Он под окнами никому не нужен. А в другом месте, в обход, я только за.
На фига он в обход города? Он в городе нужен. Сколько тут против Лунной было? Построили - кому плохо? Впрочем тема избитая, что к ней возвращаться...
"Шла в растрепанных чувствах я вся, и никак не могла успокоиться. Оказалось, что женское счастье это просто мужское достоинство!" (наверняка, мужчина сочинил)
Такова российская реальность. Можно ли что-то изменить, при нашем капитализме? Не думаю. Не реально создать столько производства, чтобы все регионы более-менее обеспечить работой. То есть, в принципе можно, но это тогда будет совсем другая страна.
вам платят за посты и точка?опровергните?
Старожил даже не понимает для чего строился завод и вся инфраструктура к нему, включая развалившийся аэропорт, но Атоммаш у него заработал)))
Президент Ирана Хасан Роухани указал на «реальность» перекрытия акватории Персидского залива в случае продолжения попыток ограничить экспорт иранской нефти со стороны Соединенных Штатов.
Пацан сказал - пацан делает!
Что там "мировой жандарм", озабоченность уже высказал? Вопрос к ТТ.
Что там "мировой жандарм", озабоченность уже высказал? Вопрос к ТТ.
Ну, да. Даже выслал плавучую железячку с Томагавками. А что?
Там уже давно плавает пара таких утюгов, но вот воевать почему-то очень не хотят))
"Ранее на фоне обострения отношений между США и Ираном Пентагон стянул в район Персидского залива крупную группировку военных кораблей. Как сообщал новостной портал Военно-морского института США, в залив, в том числе, вошли два эсминца класса Arleigh Burke, каждый из которых может нести по 90 крылатых ракет Tomahawk. Кроме того, в регионе находится универсальный десантный корабль Kearsarge. У берегов Омана размещается авианосная ударная группа во главе с авианосцем Abraham Lincoln. Также сообщалось, что в регион направился десантно-транспортный корабль-док Arlington, способный вмещать около 700 военнослужащих и 14 единиц техники."
добавлено спустя 1 час
Как то раньше не задумывался... попалось в сети.
"По мнению зарубежных историков, из более чем 75 войн, пережитых Россией с середины XVI века, 53 вооруженных конфликта были развязаны руководством нашей страны."
"По самым нелояльным для нашей страны экспертным оценкам, Россия развязала 53 вооруженных конфликта."