Китайский космический аппарат «Чанъэ-4» на днях совершил мягкую посадку на обратной (невидимой) стороне Луны. И сразу же весь мир облетела сенсация: ссылаясь на сделанные лунным зондом снимки, ряд китайских ученых и политиков поставили под сомнение факт посещения американцами в 1969 году естественного спутника Земли. Изучив эти фотографии поверхности Луны в том месте, где якобы побывали астронавты лунной американской программы «Аполлон», /// Следов посадки «Аполлон-11» и американского флага там не оказалось.\\\ ни остатков оборудования или ступеней ракет, ни каких бы то ни было следов — вообще ничего!
Какой дурак будет резать курицу, которая несет ему золотые яйца? Хотя, в нашем случае "яйца" - это простое движение денежной массы, без которого финансовая система США и их дутая экономика просто не смогут существовать.
Основная зависимость РФ от Америки выражается в трех пунктах:1) Центральный банк России пока не является российским на 100%, и его действиями по закону не может управлять Кремль. Центробанк РФ входит в мировую финансовую систему и, соответственно, частично пока зависим от Америки через ФРС США.
1. Федеральный резервный банк является частным центральным банком, находящимся в иностранной собственности. Имена его двенадцати акционеров-совладельцев держатся в секрете. Создание Федерального резервного банка в 1913 году является одним из величайших мошенничеств в истории.
2. Служба внутренних доходов зарегистрирована на карибском острове Пуэрто-Рико и является частным агентством (!!!) по сбору платежей для Федерального резервного банка. Это незаконно, благодаря такой системе служба может украсть деньги налогоплательщика, используя скомпрометированную систему правосудия и жесткую полицейскую государственную власть.
Федеральный резервный банк (ФРБ, или банк Федерального резерва) — специфичный региональный банк в США, созданный на основе закона о Федеральном резерве. Он составляет основу структуры Федеральной резервной системы США (ФРС).
Исходя из этого можно сказать, что на самом деле Америкой управляют некие «двенадцать акционеров ФРС» (Федеральной резервной системы).Суть в том, что ФРС - основа мировой финансовой системы, на которой строится экономика США и планеты. То есть, Америка также как и РФ не является независимой, а потому если и имеет какую-либо власть над Россией, то только в лице этих «двенадцати неизвестных».
Серые кардиналы не делают прямого вмешательства в правление миром. Все видимые и официальные политические процессы отданы в руки марионеткам. Кукловоды вне социума.
Так я Вам об этом уже год втолковываю ( не только Вам).))) А Вы как в тумане.. - "бмв не российская машина... "... "американские доллары правят нами..")).
Суть момента в том , что топ-менджмент АО "Земля"(=марионетки) на основе англосаксонской диаспоры больше не способен управлять "корпорацией" и принести чего либо полезного и умного... и ратация "кадров в правлении.." уже началась.. у России ( российских топ -марионеток) есть хорошие шансы занять несколько ключевых постов.. и за это стоит бороться. Кукловоды , походу, "не делают прямого вмешательства"... в процесс.
Кстати.. почему опять - 12..? Мифическое число в натуре...
))) Забавно..)) хотя в школах, поликлинниках, музеях и библиотеках.. давно уже "кафешки" с напитками и пирожными работают.. А на почте не приживется.. подобное было уже в 90-х... чем только не торговали.. но большей частью - в просрочку на возврат.. проходимость не та.. нету народу столько..
Ваще не принципиально..Подберут "звучащую")). Работает "команда"!. одиночка "гений" во главе ->не более чем "назначенная "марионетка"".
Америка - мировой финансовый центр, Европа - культурный центр, Китай - производство, Россия - мировая бензоколонка. В мировом порядке у всех свое место.
Менеджерам бензоколонки место на бензоколонке. Кесарю - кесарево. И т. д.. У всех свое место; и со свиным рылом в калашный ряд не принято лезть.
добавлено спустя 1 час
Старожил :
Смотрят на кредитные тачки в сугробах, о чем-то напряженно думают и посасывают водочку из чекушек.
В нашем регионе это не очень сильно заметно. У нас по домам бухают: девочки - мартини и вино, мальчики - все больше коньячок.
Девочки... .мартини.... уютная квартирка.. Не вводите в блуд, Слава.. ))
Есть хаты, где совсем не пьют,
Там от спиртного не блюют,
Насвай в квартирах тех жуют,
А после в форточки плюют.
добавлено спустя 2 часа
Старожил :
Светлое будущее почернело.
Людям грустно и хочется бухать.
?? Не замечал...
Обратите внимание, как контрастирует алкогольный румянец на землянистого цвета лицах заядлых гашишистов.
И эта целевая группа (если можно так выразиться) начала осваивать продукцию алкомаркетов, в виде крепких спиртовых настоек.
Что же такого произошло? Да ничего, по сути. Для многих видимость падения страны в пропасть стала реальностью.
Когда примешь на грудь, - некоторое время не так грустно и страшно жить становится. Этим, в принципе, и объясняется повышение спроса на алкогольную продукцию во время затяжных экономических кризисов.
Америка - мировой финансовый центр, Европа - культурный центр, Китай - производство, Россия - мировая бензоколонка. В мировом порядке у всех свое место.
Менеджерам бензоколонки место на бензоколонке. Кесарю - кесарево. И т. д.. У всех свое место; и со свиным рылом в калашный ряд не принято лезть.
Субъективное мнение, не более.. Другое субъективное: менеджер бензоколонки -не худшее место, даже можно сказать -лучшее.. еще лет на 50 минимум..за него еще повоевать надо.. ибо без приставки " нефте" слово "доллар" -лишь бумага... Продавать надо то, на что есть большой спрос.. тем более если этого "то " .. у тебя как у дурака махорки... Бензоколонки- в калашном ряду.. читайте экономические новости.. а не "Новую газету"))
Кстати " Европа- культурный центр"-- насмешили)))).. лет 100 назад можно еще это было пообсуждать...
Slava :
Этим, в принципе, и объясняется повышение спроса на алкогольную продукцию во время затяжных экономических кризисов.
Не слышал о повышении спроса на алкоголь.. во времена кризисов.. Читал о резком повышении спроса на продукцию "Секс-шопов".. и в 2008 .. и сейчас.. и не тольтко в России ( в России особенно).. - мне кажется, что народ у нас.. в общем то правильно "образован")))... знает в чем "счастье")))
Субъективное мнение, не более.. Другое субъективное: менеджер бензоколонки -не худшее место, даже можно сказать -лучшее.. еще лет на 50 минимум..за него еще повоевать надо.. ибо без приставки " нефте" слово "доллар" -лишь бумага... Продавать надо то, на что есть большой спрос.. тем более если этого "то " .. у тебя как у дурака махорки... Бензоколонки- в калашном ряду.. читайте экономические новости.. а не "Новую газету"))
Старожил, Вы хотите поспорить ради спора? Вы первым предложением ставите под сомнение высказанную мною точку зрения, а вторым предложением, подтверждаете и дополняете сказанное мною. Хм...
Все правильно: никто не доверит управлять финансовой организацией вороватому оператору АЗС. В свою очередь, как Вы заметили, оператору АЗС не нужно ничего, кроме его бензоколонки. Зачем? Нюхаешь кокс на дрейфующей в море или океане яхте, предаешься сексуальным утехам, бухаешь, развлекаешься... Чего еще нужно?
Старожил :
Кстати " Европа- культурный центр"-- насмешили)))).. лет 100 назад можно еще это было пообсуждать...
Вся цивилизация, все что Вас окружает, все имеет приставку "Евро". Это положение дел с историей в несколько столетий. Все, кроме щей и лаптей, заимствовано у Европы в разные годы.
Что именно нужно прочитать? Какой источник истории использовать для прочтения? В каком именно аспекте Вам видится спор?
Любая вещь, будь то штаны, машина, стиральная машина - все имеет европейское происхождение. Всем известно (исторический факт, если хотите), что СССР променяли на джинсы и жвачку, которых пипец как не хватало советским гражданам. Хотели красивой жизни? Получили...
---
Еще немного подискутируем с Вами и додискутируемся до того, что бэха вообще чисто российская машина, которая почему-то в Европе впервые была произведена.
Что "про нефть"? Разве это для нас спорный аспект?
Мне видится, что мы сходимся во мнениях "Россия - мировая бензоколонка". Экспорт готовой продукции нам не нужен. Пусть наши "операторы АЗС" торгуют природными ресурсами и это сделает Россию сильной державой.
Исходя из написанного мною, можно понять, почему я называю своей Родиной СССР. Патриотизм мой остался навеки похоронен на моей Родине. Возродить его мне не представляется возможным, поскольку по моему разумению, больше одной Родины у человека быть не может.
Исходя из написанного мною, можно понять, почему я называю своей Родиной СССР. Патриотизм мой остался навеки похоронен на моей Родине. Возродить его мне не представляется возможным, поскольку по моему разумению, больше одной Родины у человека быть не может.
Теперь у меня космополитические воззрения.
Ну у каждого свой "секс"... это Ваши "проблемы"...
Я ,( наверное в силу неправильного воспитания и плохого образования)))?), всегда считал "Родину" привязанной к географическим координатам и природным "особенностям" коренного социума на этих координатах.. НО отнюдь не к политической системе и коньюктурным всплескам (движениям) тех или иных "чудаков" из социума. Все "придуманное" быстротечно и сменяет друг друга... География и "природа"- ВЕЧНЫ... а чудаки- как исключение, только подчеркивают это правило..
Ну у каждого свой "секс"... это Ваши "проблемы"...
Я ,( наверное в силу неправильного воспитания и плохого образования)))?), всегда считал "Родину" привязанной к географическим координатам и природным "особенностям" коренного социума на этих координатах.. НО отнюдь не к политической системе и коньюктурным всплескам (движениям) тех или иных "чудаков" из социума. Все "придуманное" быстротечно и сменяет друг друга... География и "природа"- ВЕЧНЫ... а чудаки- как исключение, только подчеркивают это правило..
А как же "Моя Родина СССР"? Где он СССР? Проиграл войну Америке, благодаря всяким чубайсам? Капитализм победил коммунизм в холодной войне.
СССР нельзя было захватить извне, поэтому развалили изнутри. Теперь все эти предатели являются "операторами бензоколонки". Красота!
Но! по сути, по правилам войны, побежденные народы являются пленниками. Пленниками! Что мы и наблюдаем в нашей стране, а также в бывших соседних республиках.
Для патриотов Крыма вообще засада: то - "моя Родина СССР!", то - "Слава Украине!", то - ...
Старожил :
Я ,( наверное в силу неправильного воспитания и плохого образования)))?), всегда считал "Родину" привязанной к географическим координатам и природным "особенностям" коренного социума на этих координатах..
У меня эти координаты границами СССР очерчены были.
А как же "Моя Родина СССР"? Где он СССР? Проиграл войну Америке, благодаря всяким чубайсам? Капитализм победил коммунизм в холодной войне.
СССР нельзя было захватить извне, поэтому развалили изнутри. Теперь все эти предатели являются "операторами бензоколонки". Красота!
Но! по сути, по правилам войны, побежденные народы являются пленниками. Пленниками! Что мы и наблюдаем в нашей стране, а также в бывших соседних республиках.
Для патриотов Крыма вообще засада: то - "моя Родина СССР!", то - "Слава Украине!", то - ..
У меня эти координаты границами СССР очерчены были.
...Это Ваш "секс.." У меня другой- СССР - СОЮЗ .. республик.. Союз распался.. республики остались... Союз -это политическое образование, не географическое.. У армян Родиной всегда была Армения,.. у грузин -Грузия.. у хохлов- Украина.. ну и так далее.., у меня -РСФСР ... С,С ушли как признак политической системы.. осталось РФ... на том же месте.. с тем же народом.. и его "сексом". Моя Родина -СССР- политический лозунг.. Я не говорю , что он плохой или не правильный.. Возможно он был правильным и необходимым... в тот период.. "Моя Родина Евросоюз!"....странный был бы лозунг))). Евросоюз экономически создан по подобию СССР.. но исключив главную политическую ошибку СССР= единая общая партия - рулевой во главе.
СССР развалила КПСС... вина полностью лежит на верхушке (политбюро кажтся называлось)) КПСС... и делали они это целенаправленно...а не "случайно".
Чубайс никогда не был коммунистом... он никогда не скрывал своих антикоммунистических взглядов.. Можно по разному к нему относится.. но он был честен перед всеми и собой.. честно говорил что борется с коммунизмом.. в отличие от тех , кто прикрываясь партийными билетами и высокими постами в министерствах... выводил бабло в английские банки и втихорца.. незаметными кусочками "прихватизировал" месторождения углеводородов на подставных юр. лиц...которые потом в один миг "собрались" в империи типа Юкоса или Лукойла.. Вы знаете как "родилось" благосостояние Ходокорвского?? или Абрамовича?.. Расскажу как нибудь, это много букв.. но если коротко- СЛАВА КПСС!!!
Старожил, Вы знаете, почему СССР проиграл холодную войну? А почему мы сейчас третью мировую проигрываем? Почему, будучи пленниками, мы не взяли реванш, когда был уникальный шанс?
это миф, Вы жертва пропаганды))). Смена политического строя и экономической модели проходила под руководством КПСС, а америкосы , как обычно всегда это делают, приписали себе в заслуги.. даже медаль выпустили.. клоуны))
Slava :
А почему мы сейчас третью мировую проигрываем?
Признаки какие проигрыша?? Почему проигрываем?? три -четыре фактора приведите..
Slava :
Почему, будучи пленниками, мы не взяли реванш, когда был уникальный шанс?
Допустим.. "проиграли" и "проигрываем"... что за "уникальный шанс"?? - поясните, не совсем понимаю..
Есть очевидные и неоспоримые вещи, - их называют фактами. СССР ликвидирован - это факт.
Самоликвидирован... это целенаправленное "банкротство" собственной компании советом директоров с целью ухода от "налогов" и вывода бабла в сумеречную зону))
Slava :
Старожил :
Slava :
СССР проиграл холодную войну?
это миф, Вы жертва пропаганды))).
Есть очевидные и неоспоримые вещи, - их называют фактами. СССР ликвидирован - это факт.
Старожил :
Slava :
А почему мы сейчас третью мировую проигрываем?
Третья мировая - информационная война. Окружающий нас мир принимает новые формы - холодные войны, информационные войны.
Фактор один. У исхода войны нет вариантов. Трактовки ничего не меняют.
Я просил факторы проигрыша, а не формы войн..))) и ..т.е. исход войны еще не наступил...? если нет вариантов кроме..-- какой??- не пояснили.
Допустим.. "проиграли" и "проигрываем"... что за "уникальный шанс"?? - поясните, не совсем понимаю..
Собственно говоря, Вы ответили сами себе на первый вопрос.
Уникальный шанс - просто оружие возмездия. О нем Путин говорил в начале своего президентства. Многие поддержали его, потому что поверили.
Вы, должно быть, уже заметили, как с начала года стали обсуждать падение рейтинга Путина? Я офигел, кода на Яндексе прочитал новость о падении рейтинга. На Яндексе!!! А?
Но это все хрень, поскольку все это опять специально делают, - видимо, готовят нового главу государства (имхо). Возможно, уже скоро, Владимир Владимирович скажет примерно следующее: "Я старался как мог... не судите строго... встречайте нового главу..."
Старожил :
Я просил факторы проигрыша, а не формы войн..))) и ..т.е. исход войны еще не наступил...? если нет вариантов кроме..-- какой??- не пояснили.
Старожил, я предлагал Вам летом встретиться лично. Если бы Вы приняли мое предложение, то этих вопросов бы у Вас сейчас не возникало.
Писать какие-то философские нагромождения не вижу смысла, так как знаю по личному опыту, что дело это неблагодарное.
Самоликвидирован... это целенаправленное "банкротство" собственной компании советом директоров с целью ухода от "налогов" и вывода бабла в сумеречную зону))
Холодная война США (капитализм)/СССР (коммунизм) закончилась?
США и Капитализм - есть и процветают.
СССР и Коммунизм - повержены и ликвидированы.
США руками этих самых "директоров" уничтожили строй и страну.
Старожил :
и в 91 я бы так и сделал.. если бы имел шанс..
А чего не сделали, Вы ведь служили именно в это время, если я не ошибаюсь?
Возможно, уже скоро, Владимир Владимирович скажет примерно следующее: "Я старался как мог... не судите строго... встречайте нового главу..."
Конечно скажет... Это неизбежно... Думаю по стопам "Леонида Ильича" не пойдет... человек не тот.. Вот когда- скоро или в срок.. не могу судить..
Slava :
Писать какие-то философские нагромождения не вижу смысла, так как знаю по личному опыту, что дело это неблагодарное.
филосовские нагромождения писать не надо... филосовские награмождения, если они закончены, обычно приводят к выводу! Вывод умещается в двух -трех словах обычно.. Судя по тому , что Вы уверенно определили " У войны ИНОГО исхода нет...я подумал что Ваши "нагромождения" уже привели к выводу.)) ??
Slava :
А чего не сделали, Вы ведь служили именно в это время, если я не ошибаюсь?
Кроме ПМ ничего не доверили в то время)))) К "кнопке" не пускали..
Slava :
А патроны боевые были в комплекте? Если были, то сколько?
Применение регулярной армии во внутрегосударственных конфликтах и политических разборках считаю категорически неприемлемым.. Стрелявших из танков ( и не только) по белому дому в 93 считаю военными преступниками!!! В 91 , кстати, ни один солдат/офицер не произвел ни одного выстрела.. ( три пьяных идиота по собственной глупости были раздавлены танком).. Применение регулярной армии в обоих Чеченских компаниях было ПРОТИВОЗАКОННЫМ .. и по тогдашним законам и по нынешнем... но это было вынужденное нарушение конституции.. я не осуждаю.. т.к. те структуры.. которые имели право и должны были этим заниматься... ничего из себя на тот момент не представляли...= пушечное мясо.
Сторожил, если бы специально обученные и уполномоченные люди добросовестно исполняли бы свой долг и вовремя уничтожили бы врага, то в Украине сейчас все хорошо было бы, а гражданская война в Америке была бы.
напоминает 1918.. По гражданской войне соскучились...? золотая мечта всех "врагов".. на Украине получилось...
Как аргументы и факты заканчиваются,сразу прет фишка как у рос сми. На Украине,а вот во Франции а еще в Америке.В свой огород смотрите.У вас своя страна,а что там у соседа последнее дело.