Группа вооруженных хулиганов вечером во вторник 15 октября ворвалась в храм Григория Неокесарийского на улице Полянка, сообщил агентству «Интерфакс» руководитель радио «Радонеж» Евгений Никифоров. Ссылаясь на слова настоятеля церкви епископа Иеронима, он рассказал, что около 18:30, когда, по обычаю, прихожане собираются в храме после рабочего дня, чтобы помолиться и поставить свечи, в церковь ворвалась группа из пяти-семи человек «восточной внешности».
Все чаще вспоминаю действия тридцатилетней давности. Насколько люди жили дружно, несмотря на национальность и веру. Общие посиделки, игра в лото всем поселком, гармонь чаще даже без повода. Открытые двери на ночь и отсутствие заборов ( больше для видимости). Я в семь лет, после школы ездил один в Детский мир и обратно, а с 10 лет на лето уезжал в деревню. Теперь в родной двор отпускать детей страшно. Самое страшное, что не знаешь от куда ждать беды, на войне все понятно - где враг, где брат.
Все чаще вспоминаю действия тридцатилетней давности. Насколько люди жили дружно, несмотря на национальность и веру.
30 лет назад был 1983 год... Как раз в этом году под эгидой Идеологического отдела ЦК КПСС был создан "Антисионистский комитет советской общественности" - официальный государственный антисемитский орган. Национальности жили дружно, говорите?
По крайней мере мы этого не замечали и речь собственно идет не о дружбе народов, а о доброте человеческой, что совсем от нее ничего не осталось!
Да уж события развиваются последнее время не по счастливому сценарию .
Группа вооруженных людей совершила нападение на храм Григория Неокесарийского на улице Полянка в центре Москвы. Об этом 15 октября сообщает «Интерфакс».
Как рассказал настоятель храма епископ Иероним, около 18:30 в церковь ворвалась группа из пяти-семи человек «восточной внешности», находившихся «в совершенно невменяемом состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения». Они нецензурно ругались и угрожали прихожанам пистолетом, а также обещали «разнести голову» пытавшемуся успокоить их работницу церкви.
Священнослужители воспользовались кнопкой экстренного вызова полиции, после чего прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали пятерых хулиганов. По словам собеседника агентства, задержанные «продолжали бесчинствовать и в отделении полиции».
Группа вооруженных людей совершила нападение на храм Григория Неокесарийского на улице Полянка в центре Москвы. Об этом 15 октября сообщает «Интерфакс».
Как рассказал настоятель храма епископ Иероним, около 18:30 в церковь ворвалась группа из пяти-семи человек «восточной внешности», находившихся «в совершенно невменяемом состоянии то ли алкогольного, то ли наркотического опьянения». Они нецензурно ругались и угрожали прихожанам пистолетом, а также обещали «разнести голову» пытавшемуся успокоить их работницу церкви.
Священнослужители воспользовались кнопкой экстренного вызова полиции, после чего прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов задержали пятерых хулиганов. По словам собеседника агентства, задержанные «продолжали бесчинствовать и в отделении полиции».
Надо,чтобы у каждого прихожанина (гражданина ) был ствол. Тогда это снимет много вопросов. Доводы кого-то, что свободное ношение оружия приведет к более серьезным проблемам - ошибочны, т.к. у преступности , и этнической в том числе, оружие уже есть.....
Вот если бы у каждого, кто громил магазины в Бирюлёво был ствол, то это точно сняло бы многие вопросы И у той женщины, которая: "Практически сбив водительское зеркало, остановилась но не для того, чтобы извиниться, а для того чтобы еще и наорать на нас" был бы ствол.
AVIATOR, хотите, чтобы народ друг друга перестрелял в наше нервное время?
VIK,я хочу чтобы у каждого добропорядочного гражданина была возможность себя защитить! Не более того! Конечно, можно предположить , что силовые структуры должны выполнять такие функции, но что-то не получается у них.........
Да зачем стволы раздавать, у нас и ножами могут орудовать. Результаты только совсем в другом направлении будут.
"МОСКВА, 16 октября. Тело мужчины с множественными ножевыми ранениями найдено недалеко от железнодорожных путей в столичном районе Бирюлево Восточное."
В США в течении 19 века стрельба на улицах была вполне себе нормальным явлением. Преступники всех мастей буквально изничтожали друг друга и мирных жителей.
Я уверен, что если сегодня ввести свободное ношение оружия, то через 50 лет преступность начнет снижаться. Но эти 50 лет будет очень невесело. Примерный аналог - 90е годы среди бандитов. Судя по воспоминаниям выживших, очень мало кто дожил до более спокойных времен.
Сразу по разрешению оружия на улицах начнется стрельба, и 90% мелких хулиганов выбьют в первый же год. Затем уровень стрельбы будет снижаться, но в любом случае на улицах будет страшно.
Пойманный,скорее всего, и есть преступник, не по скриншоту с камеры наблюдения его искали. Поиск велся по уже отработанной классической схеме мобильного трекинга. Рано или поздно преступники поумнею ипоймут, что от мобилы надо избавляться, когда за ними гонятся. Как ж тогда наши "лучшие сыщики" станут резонансные дела раскрывать и награды себе вешать? Кстати, первое российское дело,где была обкатана технология поиска преступника по его мобиле, убийство банкира Козлова в 2006г.
Поиск велся по уже отработанной классической схеме мобильного трекинга.
В новостях более простая и доступная российскому рассудку версия предложена:
Выйти на след Орхана Зейналова сыщикам помог москвич Алексей Пронкин, который сдавал ему за 10 тыс. руб. в месяц комнату в своей трехкомнатной квартире в доме N44 по Ореховому бульвару. Как рассказал «Ъ» Пронкин, квартирант фактически сам случайно выдал себя, не оценив шутку хозяина квартиры.
Вечером 14 октября в квартире Пронкина собрались выпить пива несколько его приятелей — принял участие в застолье и квартирант. Разговор зашел о погромах в Бирюлево. «Я взял и пошутил над Орханом, сказав, что это его задница стоит миллион»,— рассказал Пронкин. После этого, по словам хозяина квартиры, Зейналов занервничал, неожиданно сообщил, что ему нужно срочно уехать на два дня, собрал сумки и ушел. Молодые люди, участвовавшие в застолье, заподозрили неладное, нашли в интернете видео убийцы и, опознав по нему Зейналова, позвонили в полицию.
------------------
Если за помощь в поиске убийцы узбека награду лям объявить, может Пронкин поможет еще одного преступника поймать. И будет тогда у Пронкина два ляма.
Акунин уже отрапортовал общественности, что против этого парня, сдававшего квартиру, уже возбудили уголовку за организацию незаконной миграции. Вот и сотрудничай с полицией ). Скорее всего, след он помог выбрать, отследили трекинг его квартиранта, присутствовал на месте преступления,так до Коломны и вели.
После убийства этого узбека народ на баррикады не пойдет, поэтому всё и будет, как обычно. А если пойдет, то тогда да, может и на вертолете привезут. А вот убийство Щербакова - дело резонансное. Почувствуйте разницу.
aram :Группа вооруженных людей совершила нападение на храм Григория Неокесарийского на улице Полянка в центре Москвы. Об этом 15 октября сообщает «Интерфакс».
Как рассказал настоятель храма епископ Иероним, около 18:30 в церковь ворвалась группа из пяти-семи человек «восточной внешности»,
Как расписали-то.
Хотя: "Правда, пистолет они достали не сразу — сначала просто громко разговаривали. В это время шло вечернее богослужение, и подозреваемые мешали прихожанам молиться. ... Наконец, некий молодой человек попросил их вести себя подобающим образом, после этого один из нарушителей порядка достал травматический пистолет. Пьяные молодые люди тут же приняли фотографироваться с этим пистолетом в руках на фоне алтаря. Сделав несколько снимков, они покинули церковь."
И: "«Инцидент никак не был связан с лицами неславянской внешности», — заявил представитель пресс-службы столичного главка полиции. По его словам, среди задержанных жители Москвы, Подмосковья и приезжий из Рязани."
Написал(a) 1733 сообщения на форуме
и 1 комментарий
Зарегистрирован(a) 26 июля 2006
Москва
рейтинг: 6(6- 0)
Я вчера 1 раз посмотрела как "подозреваемого" доставляют, после вертолёта обшаривают, к "главному" на поклон привели...млииин, аж затошнило от показухи...
Кощунственная выходка в храме должна быть тщательно расследована и наказана. Важно помимо прочего выяснить, не стоят ли за этим внешне спонтанным нападением подстрекатели - радикальные псевдоисламские организации, связанные с зарубежными странами", - заявил "Интерфаксу" глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.
Официальный отчет ООН, говорите? Да ладно вам. Кстати, у нас и так официально разрешено иметь и газовое оружие и травматику. И что, преступность идет на спад? Те, кто на улице биту или пистолет сейчас достаёт, как последний аргумент в споре, не очень-то боится, что в ответ ему тоже тем же ответят. Только от травматики калекой становятся, а от боевого сразу и в гроб можно.
Он добавил, что в столице необходимо создавать альтернативу "базам советского и постсоветского формата". "Мы наметили три площадки под создание логистических центров: на Варшавском шоссе (за МКАД), на Киевском шоссе и в районе Шереметьево", — уточнил он.
В Москве планируют создать три логистических центра вместо овощебаз
если взглянуть объективно на снимки камеры и видео, то можно увидеть очевидное сходство. Если учитывать что все братья с Кавказа на одно лицо, то можно много о чем рассуждать... Да похож.. Неужели наши силовики настолько тупые, что не смогли сделать граммотный вброс информации.. Не ищите сенсации там, где ее нет.
Написалa 247 сообщений на форуме
и 18 комментариев
Зарегистрированa 22 июля 2009
Домодедово
рейтинг: 1(1- 0)
Задержанный - "оно" ))) Сегодня весь день смотрела кадры задержания (идиотничала стопкадрами) - когда в профиль - один в один с челом с камер ... В анфас - как будто другой чел)))
Как криминалист (вчера не было того 3D объема видео) - кто на камере видеонаблюдения - того и сцапали....
Ну а дальше будем посмотреть)))))
Эх... парнишке, ждущему "лям" за сдачу квартиросъемщика, несладко придется.
Вон уже группа охраны (ждущих денежков) рядом обрисовалась))))) Причем мальчонка русский, охрана - "народность"
А потом он, герой, будет ходить ОХХХХ с оглядкой, как бы место жительства не пришлось менять....
Я бы на его месте, наверное, тоже позвонила бы, но себя не афишировала и ну её нафиг, награду....
Кто сказал, что я ищу сенсацию? Я только указываю на некоторые несоответствия, которые мне удается заметить, за которые "глаз зацепился".
А вообще: в этом деле мне все (от начала и до конца) видится несколько несуразным и "за уши притянутым". Но! Рассуждать я на эту тему, в этой ветке не буду, дабы не раздражать пользователей.
а на что другое нам, простым обывателям, опираться? что нам вложили в глаза, тем и руководствуемся.
Мне сегодня интересная мысль в голову пришла, в течении дня обмозговывал её. "Каждый человек верит по-своему, и каждый по-своему определяет для себя достоверность информации. Все споры, по поводу понимания сути дела, происходят, исключительно из-за разного восприятия действительности. Я сегодня для себя смог сформулировать, что такое "вера". Вера вообще. Как и чем, человек определяет эту веру. Прежде чем поставить клеймо "верю", было бы хорошо противопоставить альтернативные точки зрения, тому утверждению, которое подвергается осмысливанию. Если все сделать беспристрастно, сознательно, то результаты получаются потрясающие".
dimman :
Я смотрю в телевизор очень скептически..
Я вообще отказался от просмотра зомбоящика. Несколько лет уже не смотрю. По причине полного вранья и подсознательного навязывания различных идей и мнений.
dimman :
эти, так называемые сенсации, нам и вкладывают в глаза тогда, когда этого требует ситуация..
такое мировозрение очень сильно усложняет жизнь.. Я пытаюсь себе жизнь упростить.. Порой девиз -меньше знаешь-крепче спишь, реально помагает заснуть вечером.. Хотя я вижу противоречивые вещи, но не желаю их замечать и анализировать их.
если жить этими проблемами, то мне становится невыносимо сложно.. Я поэтому упрощаю для себя.. Иштар.. я про нее узнал после ампирВ и поколениеПи... до сих пор пытаюсь понять.))
Slava, втюхать телезрителям можно что угодно. Видеозапись с камер уже изначально могла быть левой. А потом недолго найти и самого артиста. Если уж взрывы домом нам преподнесли как теракт.
Slava, втюхать телезрителям можно что угодно. Видеозапись с камер уже изначально могла быть левой. А потом недолго найти и самого артиста. Если уж взрывы домом нам преподнесли как теракт.
вот и я о том...
dimman :
если жить этими проблемами, то мне становится невыносимо сложно.. Я поэтому упрощаю для себя.. Иштар.. я про нее узнал после ампирВ и поколениеПи... до сих пор пытаюсь понять.))
Написал 3840 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 октября 2008
Домодедово
Занятие: антропология
Написал 58 сообщений на форуме и 6 комментариев
Зарегистрирован 3 марта 2008
Домодедово
Занятие: Общественная организация
Все чаще вспоминаю действия тридцатилетней давности. Насколько люди жили дружно, несмотря на национальность и веру. Общие посиделки, игра в лото всем поселком, гармонь чаще даже без повода. Открытые двери на ночь и отсутствие заборов ( больше для видимости). Я в семь лет, после школы ездил один в Детский мир и обратно, а с 10 лет на лето уезжал в деревню. Теперь в родной двор отпускать детей страшно. Самое страшное, что не знаешь от куда ждать беды, на войне все понятно - где враг, где брат.
Написалa 985 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 ноября 2008
Домодедово
Занятие: босс
Кто-то скажет, что данная новость - очередная провокация.
Написал 58 сообщений на форуме и 6 комментариев
Зарегистрирован 3 марта 2008
Домодедово
Занятие: Общественная организация
По крайней мере мы этого не замечали и речь собственно идет не о дружбе народов, а о доброте человеческой, что совсем от нее ничего не осталось!
Домодедово
Написал(a) 151 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 31 октября 2010
Домодедово
Занятие: Разное
Написал 249 сообщений на форуме
Зарегистрирован 10 августа 2005
Домодедово
Занятие: покоритель неба
Надо,чтобы у каждого прихожанина (гражданина ) был ствол. Тогда это снимет много вопросов. Доводы кого-то, что свободное ношение оружия приведет к более серьезным проблемам - ошибочны, т.к. у преступности , и этнической в том числе, оружие уже есть.....
Написал 1602 сообщения на форуме
Зарегистрирован 8 июля 2004
Домодедово
Занятие: В свободном плавании
Надо,чтобы у каждого прихожанина (гражданина ) был ствол. Тогда это снимет много вопросов.
------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот если бы у каждого, кто громил магазины в Бирюлёво был ствол, то это точно сняло бы многие вопросы
И у той женщины, которая: "Практически сбив водительское зеркало, остановилась но не для того, чтобы извиниться, а для того чтобы еще и наорать на нас" был бы ствол.
Домодедово
VIK,я хочу чтобы у каждого добропорядочного гражданина была возможность себя защитить! Не более того! Конечно, можно предположить , что силовые структуры должны выполнять такие функции, но что-то не получается у них.........
Написал 354 сообщения на форуме
Зарегистрирован 15 мая 2012
Домодедово
Занятие: жжж
Да зачем стволы раздавать, у нас и ножами могут орудовать. Результаты только совсем в другом направлении будут.
"МОСКВА, 16 октября. Тело мужчины с множественными ножевыми ранениями найдено недалеко от железнодорожных путей в столичном районе Бирюлево Восточное."
Написал 951 сообщение на форуме
Зарегистрирован 20 мая 2007
Домодедово
Занятие: разработчик ПО
В США в течении 19 века стрельба на улицах была вполне себе нормальным явлением. Преступники всех мастей буквально изничтожали друг друга и мирных жителей.
Я уверен, что если сегодня ввести свободное ношение оружия, то через 50 лет преступность начнет снижаться. Но эти 50 лет будет очень невесело. Примерный аналог - 90е годы среди бандитов. Судя по воспоминаниям выживших, очень мало кто дожил до более спокойных времен.
Сразу по разрешению оружия на улицах начнется стрельба, и 90% мелких хулиганов выбьют в первый же год. Затем уровень стрельбы будет снижаться, но в любом случае на улицах будет страшно.
Домодедово
Интересно, найдут убийцу? Объявят миллион за помощь в поимке убийцы? Возьмут ли дело на "особый" контроль?
Нет? Почему? Что за дискриминация, если перед законом все равны?
Написал 839 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 мая 2006
Домодедово
Занятие: интересное
Пойманный,скорее всего, и есть преступник, не по скриншоту с камеры наблюдения его искали. Поиск велся по уже отработанной классической схеме мобильного трекинга. Рано или поздно преступники поумнею ипоймут, что от мобилы надо избавляться, когда за ними гонятся. Как ж тогда наши "лучшие сыщики" станут резонансные дела раскрывать и награды себе вешать? Кстати, первое российское дело,где была обкатана технология поиска преступника по его мобиле, убийство банкира Козлова в 2006г.
Домодедово
В новостях более простая и доступная российскому рассудку версия предложена:
------------------
Если за помощь в поиске убийцы узбека награду лям объявить, может Пронкин поможет еще одного преступника поймать. И будет тогда у Пронкина два ляма.
Домодедово
В США разрешено свободное ношение оружия. И ещё во многих странах. Но преступность от этого не сократилась. Впрочем это совсем не в тему.
Домодедово
Акунин уже отрапортовал общественности, что против этого парня, сдававшего квартиру, уже возбудили уголовку за организацию незаконной миграции. Вот и сотрудничай с полицией
). Скорее всего, след он помог выбрать, отследили трекинг его квартиранта, присутствовал на месте преступления,так до Коломны и вели.
Домодедово
Осталось теперь убийцу узбека найти, таким же способом.
Домодедово
Вот это вряд ли, за узбека погоны не полетят и звезд не добавят.
Написал 354 сообщения на форуме
Зарегистрирован 15 мая 2012
Домодедово
Занятие: жжж
Да и обязательно доставить на Петровку 38 на вертолете!
Домодедово
После убийства этого узбека народ на баррикады не пойдет, поэтому всё и будет, как обычно. А если пойдет, то тогда да, может и на вертолете привезут. А вот убийство Щербакова - дело резонансное. Почувствуйте разницу.
Домодедово
Позвольте с Вами не согласиться: http://guner.ru/podborka-faktov-…
Написал(a) 430 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 ноября 2010
Домодедово
Занятие: нет
Хотя: "Правда, пистолет они достали не сразу — сначала просто громко разговаривали. В это время шло вечернее богослужение, и подозреваемые мешали прихожанам молиться. ... Наконец, некий молодой человек попросил их вести себя подобающим образом, после этого один из нарушителей порядка достал травматический пистолет. Пьяные молодые люди тут же приняли фотографироваться с этим пистолетом в руках на фоне алтаря. Сделав несколько снимков, они покинули церковь."
И: "«Инцидент никак не был связан с лицами неславянской внешности», — заявил представитель пресс-службы столичного главка полиции. По его словам, среди задержанных жители Москвы, Подмосковья и приезжий из Рязани."
Двушку влепят?
Написал(a) 1733 сообщения на форуме и 1 комментарий
Зарегистрирован(a) 26 июля 2006
Москва
Я вчера 1 раз посмотрела как "подозреваемого" доставляют, после вертолёта обшаривают, к "главному" на поклон привели...млииин, аж затошнило от показухи...
Домодедово
http://www.aferizm.ru/criminal/l…
Написал 379 сообщений на форуме
Зарегистрирован 8 июня 2009
Домодедово
Занятие: кормим и поим)
Очень понравилась съемка задержания. Не иначе, Бондарчук снимал, странно что не в 3D....
И привод этого "исчадия ада и виновника произошедшего" к пузатому строгому министру мвд в кабинет...
Интересно, кто в такую клоунаду, не имеющую ничего общего с оперативной съемкой поверит...
Домодедово
Может кто объяснить - можно проверить и обыскать любого?:
"В течение вечера полиция проверяла молодых людей подозрительного вида, осматривала их на предмет наличия запрещенных предметов."
("Леха, гляди, я нам стоматолога нашел'. Как прошел 'марш на Бирюлево' http://slon.ru/fast/russia/lek..… )
А то вдруг тоже покажусь подозрительным - а у меня нож.
А по поводу огнестрельного оружия вспоминается Медведев:
должно быть 0 промиле, а то все за рулем будут нажираться;
оружие нельзя, а то все друг друга поубивают.
Такая вот страна - нам только волю дай.
Написал(a) 832 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 14 декабря 2005
Домодедово
Теперь уже мигранты бастуют, из-за закрытия базы. Как бы нового напряжения не возникло бы.
http://echo.msk.ru/news/1178404-…
Написал(a) 132 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 марта 2012
Домодедово
Занятие: Недвижимость
Домодедово
Кощунственная выходка в храме должна быть тщательно расследована и наказана. Важно помимо прочего выяснить, не стоят ли за этим внешне спонтанным нападением подстрекатели - радикальные псевдоисламские организации, связанные с зарубежными странами", - заявил "Интерфаксу" глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.
Домодедово
flashwolf, У меня - прямая ссылка на сайт ООН и на их официальный отчет
----------------------------------------------------------------------------
Официальный отчет ООН, говорите? Да ладно вам. Кстати, у нас и так официально разрешено иметь и газовое оружие и травматику. И что, преступность идет на спад? Те, кто на улице биту или пистолет сейчас достаёт, как последний аргумент в споре, не очень-то боится, что в ответ ему тоже тем же ответят. Только от травматики калекой становятся, а от боевого сразу и в гроб можно.
Домодедово
Вроде Собянин собрался плодовоовощные базы за МКАД вывести.
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Как говорится обещать не значит жениться. Черкизовский рынок где сейчас?
Написал 622 сообщения на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 17 августа 2005
Домодедово
Занятие: Почтальон
Написал(a) 47 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 21 апреля 2006
Россия
Домодедово
Он добавил, что в столице необходимо создавать альтернативу "базам советского и постсоветского формата". "Мы наметили три площадки под создание логистических центров: на Варшавском шоссе (за МКАД), на Киевском шоссе и в районе Шереметьево", — уточнил он.
В Москве планируют создать три логистических центра вместо овощебаз
http://ria.ru/moscow/20131016/97…
Не понятно - в Москве или все же в Подмосковье.
Домодедово
Не похоже, что это именно тот убийца. ИМХО
Хотел бы я услышать, как он кого-то передразнивает. И рост у него очень маленький.
--------------------------------------------------------
Как бы, как бы, как бы...
Написал 2112 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 июля 2009
Домодедово
Занятие: строительство и монтаж
Домодедово
Домодедово
если взглянуть объективно на снимки камеры и видео, то можно увидеть очевидное сходство. Если учитывать что все братья с Кавказа на одно лицо, то можно много о чем рассуждать... Да похож.. Неужели наши силовики настолько тупые, что не смогли сделать граммотный вброс информации.. Не ищите сенсации там, где ее нет.
Домодедово
Если быть точнее, то на картинки, выложенные в интернете. Это разные вещи.
Написалa 247 сообщений на форуме и 18 комментариев
Зарегистрированa 22 июля 2009
Домодедово
Задержанный - "оно" ))) Сегодня весь день смотрела кадры задержания (идиотничала стопкадрами) - когда в профиль - один в один с челом с камер ... В анфас - как будто другой чел)))
Как криминалист (вчера не было того 3D объема видео) - кто на камере видеонаблюдения - того и сцапали....
Ну а дальше будем посмотреть)))))
Эх... парнишке, ждущему "лям" за сдачу квартиросъемщика, несладко придется.
Вон уже группа охраны (ждущих денежков) рядом обрисовалась))))) Причем мальчонка русский, охрана - "народность"
А потом он, герой, будет ходить ОХХХХ с оглядкой, как бы место жительства не пришлось менять....
Я бы на его месте, наверное, тоже позвонила бы, но себя не афишировала и ну её нафиг, награду....
А Вы как думаете?
Домодедово
а на что другое нам, простым обывателям, опираться? что нам вложили в глаза, тем и руководствуемся.
Домодедово
Кто сказал, что я ищу сенсацию? Я только указываю на некоторые несоответствия, которые мне удается заметить, за которые "глаз зацепился".
А вообще: в этом деле мне все (от начала и до конца) видится несколько несуразным и "за уши притянутым". Но! Рассуждать я на эту тему, в этой ветке не буду, дабы не раздражать пользователей.
Домодедово
эти, так называемые сенсации, нам и вкладывают в глаза тогда, когда этого требует ситуация.. Я смотрю в телевизор очень скептически..
Домодедово
Мне сегодня интересная мысль в голову пришла, в течении дня обмозговывал её. "Каждый человек верит по-своему, и каждый по-своему определяет для себя достоверность информации. Все споры, по поводу понимания сути дела, происходят, исключительно из-за разного восприятия действительности. Я сегодня для себя смог сформулировать, что такое "вера". Вера вообще. Как и чем, человек определяет эту веру. Прежде чем поставить клеймо "верю", было бы хорошо противопоставить альтернативные точки зрения, тому утверждению, которое подвергается осмысливанию. Если все сделать беспристрастно, сознательно, то результаты получаются потрясающие".
Я вообще отказался от просмотра зомбоящика. Несколько лет уже не смотрю. По причине полного вранья и подсознательного навязывания различных идей и мнений.
Я вообще не вижу сенсаций.
Домодедово
такое мировозрение очень сильно усложняет жизнь.. Я пытаюсь себе жизнь упростить.. Порой девиз -меньше знаешь-крепче спишь, реально помагает заснуть вечером.. Хотя я вижу противоречивые вещи, но не желаю их замечать и анализировать их.
Домодедово
Наоборот, делает жизнь полнее. Разве хорошо, жить с лживыми мыслями в голове, и никак с этим не бороться?
И главное:
выпить отвара из мухоморов
взойти на зиккурат
и отгадать три загадки богини Иштар
Домодедово
Написал(a) 1276 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004
Панама
Домодедово
главное - не останавливаться на достигнутом.