Красивый, да и самый мирный из птицеедов - можно без опаски брать на руки, к тому же долгожитель.
Гамма :
Не подскажите, а какой смысл в разведении пауков?
Не разведение, а "заведение". Смысл? Такой же наверно как и в выращивании любого другого животного.Просто одним нравятся пушистые котики, а другим пушистые пауки. Мне вот пушистые не нравятся, люблю чешуйчатых.
Таааак, теперь и я ищу корма, нужны голыши и опушата мышей ЖИВЫЕ, заморозка у самой есть, можно крыс совсем новорожденных. Надо срочно и постоянно. Может кто разводит мышек и продаст пока только одного опушонка? В будущем постоянный покупатель. В зоомагазах в Торговом Квартале, на 25 лет Октября, в Дружбе кормовых мышей вообще нет! а любимица уже голодная, может кто даст наводку. Неохота ездить в Москву.
Мы для своего зверя заказывали сверчков в зоомагазине на Кирова, 9/1 (где Пятерочка). Мышек, я думаю, там тоже можно заказать, т.к. возят они с Птички.
Мы для своего зверя заказывали сверчков в зоомагазине на Кирова, 9/1 (где Пятерочка). Мышек, я думаю, там тоже можно заказать, т.к. возят они с Птички.
Таааак, теперь и я ищу корма, нужны голыши и опушата мышей ЖИВЫЕ, заморозка у самой есть, можно крыс совсем новорожденных. Надо срочно и постоянно. Может кто разводит мышек и продаст пока только одного опушонка? В будущем постоянный покупатель. В зоомагазах в Торговом Квартале, на 25 лет Октября, в Дружбе кормовых мышей вообще нет! а любимица уже голодная, может кто даст наводку. Неохота ездить в Москву.
Есть в городе питомник Ягодка,,у них кормовые мыши есть.
Думали к ним поехать за декоративной крысой. В Квартале крыса 500р стоит! Мне кажется, это дорого.
Очень дорого, красная цена ей 250-300 руб. Если сегодня не найду КО в городе, придется ехать в Москву, а то Василиса на меня уже недобро посматривает. На Каширской опушата по 40 руб.
эээ, я так-то мышеедством не занимаюсь. не надо мне варварство приписывать. видела, сообщаю людям... гуманисты блин. кошек во дворах все подкармливают и думают, что они только вашей кашей питаются и сосисками... а они мышей и птиц фигачат только в путь
эээ, я так-то мышеедством не занимаюсь. не надо мне варварство приписывать. видела, сообщаю людям... гуманисты блин. кошек во дворах все подкармливают и думают, что они только вашей кашей питаются и сосисками... а они мышей и птиц фигачат только в путь
Спасибо, но у него взрослые мыши, мы пока таких не проглотим. Эх, поеду я в Москву.
Елена ДМД :
Сегодня нашла офигенское место в Москве. Питомник рептилий у м. Каширская, находится на территории Института иммунологии http://акватерраэкзотика.рф/inde…. Здоровые и упитанные звери. Мышки самые дешевые по Москве, и живые и замороженные. Есть по мелочи всякие финтифлюшки в террариум. Сегодня моя питоша слопала сразу двух мышей, я сама удивилась. Лежит теперь сытая и довольная.
Lelikkis, спасибо за наводку на Женю, договорилась.
Елена ДМД, очень жаль, повторить не хотите?
А так кормовых мышей в Домодедово нет. Зоомагазины заточены на кошечек и собачек. Кстати на станции на рынке ( у кафе Богатырь) голубая крыса 300 руб., обычная 250 руб.
Зачем мотаться на птичку? В свое время у меня жила королевская змея, бородатая агама и хамелеоны. Вот в этом магазине у метро Орехово (см. ссылку выше) - всегда есть и сверчки и голыши и мышки-крысы разных размеров. И не так далеко от Домодедово.
У меня региус. В биотопе цены достаточно высокие и на змей, и на корм, и на терры. Покупала там термоковрик и розетку с таймером, покупала потому как надо было срочно, ехала с купленной змеей за пазухой. первую мышь тоже там купила, не поверите 80 руб за бегунка! Плюс большой что там есть ветлечебница с герпетологом. Сейчас буду переводить свою королевишну на разморозку, пока маленькая.
Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.
Написалa 8 сообщений на форуме
Зарегистрированa 15 октября 2014
Домодедово
Есть ли в Домодедово человеки которые содержат пауков птицеедов и вместе с ними разводят на корм мраморников и сверчков?
Интересуюсь потому что не могу найти где в Домодедово продают живой корм ибо каждый раз в Москву кататься не очень то и охота
Написал 954 сообщения на форуме
Зарегистрирован 15 июля 2006
Домодедово
Занятие: странствующий рыцарь, герой запаса
Кирова 9/1. Вход в магазин Пятёрочка. Зоомагазин (слева). Как-то там были сверчки под заказ.
Домодедово
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Может кто-то держит больших змей? Где Вы берете КО(живых или заморозку).
У Вас какая грамостола?
Домодедово
Собираюсь завести Брахипельму Смитти. Просто пока ищу где можно будет кормом затарится, в Москву постоянно ездить не хочется.
Хочу заранее знать "что, где, когда", что бы принеся паука в дом не бегать с бешено выпученными глазами думая где взять ему корм
Написал(a) 16 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 29 августа 2014
Не подскажите, а какой смысл в разведении пауков?
Домодедово
Красивый, да и самый мирный из птицеедов - можно без опаски брать на руки, к тому же долгожитель.
Не разведение, а "заведение". Смысл? Такой же наверно как и в выращивании любого другого животного.Просто одним нравятся пушистые котики, а другим пушистые пауки. Мне вот пушистые не нравятся, люблю чешуйчатых.
Домодедово
В пауках такой же смысл как и в собачках/птичках/котиках/рыбках
Им так же нужны уход и забота, так же их нужно кормить. Иногда они тоже болеют. Просто каждому своё, свой питомец
Теперь главное с кормом определиться и можно заводить))
Домодедово
Написалa 183 сообщения на форуме
Зарегистрированa 11 апреля 2011
Домодедово
Домодедово
Спасибо, а у Вас нет случайно их телефона.
Домодедово
Домодедово
Спасибо!!! А в городе есть еще террариумисты, есть вопросы по рептилии.
В магазине на Кирова не возят уже мышей, печаль-беда, посоветовали на рынке зоомагазин
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Есть в городе питомник Ягодка,,у них кормовые мыши есть.
Поиском легко находится)
Домодедово
нет у них ни мышек, ни крысок, не занимаются этим.
Написалa 2515 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Думали к ним поехать за декоративной крысой. В Квартале крыса 500р стоит! Мне кажется, это дорого.
Домодедово
Очень дорого, красная цена ей 250-300 руб. Если сегодня не найду КО в городе, придется ехать в Москву, а то Василиса на меня уже недобро посматривает. На Каширской опушата по 40 руб.
Аааааааааааааа, прибежали минусеры - гуманисты.
Написалa 665 сообщений на форуме и 21 комментарий
Зарегистрированa 26 августа 2008
Домодедово
Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...
в вк в группе домодедово чувак мышек белых отдавал. в добрые руки или "не очень" с пометкой "для корма"
https://vk.com/topic-4804560_266…
Домодедово
Спасибо, но у него взрослые мыши, мы пока таких не проглотим. Эх, поеду я в Москву.
У Вас случайно не эублефар?
Домодедово
нет, была агама бородатая, померла летом (((
Домодедово
Сегодня нашла офигенское место в Москве. Питомник рептилий у м. Каширская, находится на территории Института иммунологии http://акватерраэкзотика.рф/inde…. Здоровые и упитанные звери. Мышки самые дешевые по Москве, и живые и замороженные. Есть по мелочи всякие финтифлюшки в террариум. Сегодня моя питоша слопала сразу двух мышей, я сама удивилась. Лежит теперь сытая и довольная.
Lelikkis, спасибо за наводку на Женю, договорилась.
Елена ДМД, очень жаль, повторить не хотите?
А так кормовых мышей в Домодедово нет. Зоомагазины заточены на кошечек и собачек. Кстати на станции на рынке ( у кафе Богатырь) голубая крыса 300 руб., обычная 250 руб.
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 17 апреля 2013
Россия
Всем здравствуйте тупо Птичка павильон 100
Дома живут два питона птицеед зублефары скорпионы голышей замораживаю чтобы часто не ездить
Домодедово
Нет, это была вторая (первая убежала на даче), с дочкой переживали долго. Хотя муж сейчас склоняет к хамелеону...
Домодедово
У Вас какие питоны? На птичке в какую цену крысы/мыши.
Написал(a) 5 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 8 февраля 2013
Россия
Зачем мотаться на птичку? В свое время у меня жила королевская змея, бородатая агама и хамелеоны. Вот в этом магазине у метро Орехово (см. ссылку выше) - всегда есть и сверчки и голыши и мышки-крысы разных размеров. И не так далеко от Домодедово.
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 17 апреля 2013
Россия
На птичке много друзей ещё с Таганки а бункер мне не нравится и по животинкам цены выше я сейчас о корме не говорю это расходник
У меня белые питоны и два полоза а расходник как и везде 30 рублей за голыша 45 за мышь
Хамелион очень не простая животинка и один он не интересен нужна хорошая терра и оборудование плюс цена за интересного хамелиона около 6 тыщ
Домодедово
У меня региус. В биотопе цены достаточно высокие и на змей, и на корм, и на терры. Покупала там термоковрик и розетку с таймером, покупала потому как надо было срочно, ехала с купленной змеей за пазухой. первую мышь тоже там купила, не поверите 80 руб за бегунка! Плюс большой что там есть ветлечебница с герпетологом. Сейчас буду переводить свою королевишну на разморозку, пока маленькая.