Хороший зал в ресторане "Вояж" в гостинице Рамада. Это в Авиагородке. Цены вменяемые. Нет есть, конечно и изысканные блюда, и дорогое вино но если заказать стандартный набор с салатом "Цезарь", горячее и что-нибудь попить то можно хорошо привести вечерок в тихой атмосфере, поговорить спокойно с друзьями, а не орать перекрикивая надрывающуюся пивичку. Детский д.р. там отмечали, у них кондитер просто супер, такие торты вояет - сказка. Персонал очень приветливый.
Вопрос - кто недавно был в нашем боулинге, который на каширке? как там сейчас? были там последний раз где-то около года назад, дорожки кривые...в общем уехали ч/з 20 минут в видное. как сейчас?
Бросили туда ходить года три назад. Это место превратилось в какой то отстойный кабак, с толпой гастеров в трениках, обдолбанной молодежи лет 16 ти, обосранными туалетами, но зато охриненно суровой службой типа безопасности, которая твердо придерживалась только ей понятного дресскода. Может это и были треники? ХЗ, им виднее
Бываю регулярно в боулинге с детьми на выходных... Многое изменилось в лучшую сторону с уходом хачей. Сервис на уровне, весь обслуживающий персонал славянской внешности и не навязчив в обслуживании. А по поводу кривых дорожек могу сказать, что выбиваю подряд по пять страйков ...наверное или у меня руки кривые или кому то как плохому танцору вечно что то мешает)))
Бываю регулярно в боулинге с детьми на выходных... Многое изменилось в лучшую сторону с уходом хачей. Сервис на уровне, весь обслуживающий персонал славянской внешности и не навязчив в обслуживании. А по поводу кривых дорожек могу сказать, что выбиваю подряд по пять страйков ...наверное или у меня руки кривые или кому то как плохому танцору вечно что то мешает)))
))))))))) ну что ж ....схожу в субботу - отчитаюсь)
Если около автомойки в Елочках, то называется Шашлыкофф . Ну насчет интерьеров каждому свое, но с приличной компанией туда не пойдешь, вполне нормально покушать пока моется авто, пару раз заказывали шашлык домой, шашлык вполне нормальный, есть сайт и интернете там можно посмотреть меню и цены
Вранье? Нет конечно, зачем.))) Информация верная, на сайте адрес не поменян. Кафе на синей мойке. Вывески ещё нет там.
))) Не выдержал, решил написать:
Вот никак не могу понять, какая должна быть мотивация у человека, чтобы поехать есть на заправку и мойку стейки или пасту... Так же, не понимаю посетителей Сталкера! Зачем ехать туда пить чай или есть, если не моешь машину.
И самое забавное, что WELLDONE уже третье Кафе ПРИ МОЙКЕ, после Сталкера и Шашлыкова. Про последний был, правда, уверен, что не работает, а оказалось, что казалось... )))
Вот никак не могу понять, какая должна быть мотивация у человека, чтобы поехать есть на заправку и мойку стейки или пасту... Так же, не понимаю посетителей Сталкера! Зачем ехать туда пить чай или есть, если не моешь машину.
И самое забавное, что WELLDONE уже третье Кафе ПРИ МОЙКЕ, после Сталкера и Шашлыкова. Про последний был, правда, уверен, что не работает, а оказалось, что казалось... )))
Не соглашусь с вами, мы летом часто посещаем Сталкер, так как там очень вкусный шашлык.
Не соглашусь с вами, мы летом часто посещаем Сталкер, так как там очень вкусный шашлык.
А зимой у них шашлык тоже есть. Вроде как... Почему, тогда, только летом? Или вы посещаете, скорее всего, летнюю площадку? Она все же на отдалении... Хотя по мне, тоже не айс.
Да и кстати. Я же не писал что там все плохо. Вопрос в мотивах. Я не оцениваю там качество еды. В Сталкере неплохо для их уровня. В Шашлыков не был, про WELLDONE промолчу...
Приведу пример.
У меня на работе есть кафешка-столовая. Хожу туда обедать. Очень вкусно и 200 рублей комплекс. Ниразу не было ни изжоги, ни прочих прелестей после питания вне дома.
Но!!! На деловой обед я туда не пойду. Супругу на романтическое свидание или семейный обед туда не позову. День рождение там отмечать не буду.
Максимум на что я могу согласиться, это мини корпоратив с коллективом и то не факт.
Всему свое место.
Поэтому, на мой взгляд, правильная форма кафе при мойке или заправке это вариант BP (wild bean cafe, вроде).
На правах небольшой рекламы про гастропаб "Come in"
Концептуально новое для нашего города заведение, где формат непринужденного вечера в кругу друзей, прекрасно сочетается с романтическим ужином или семейным обедом.
Разливное пиво из Бельгии, Германии и Соединенного Королевства, соседствует с интереснейшими сортами российских «крафтовых» мипивоварен.
Два зала: курящий и свободный от курения. Биокамин, проектор для спортивных трансляций и не только, душевная обстановка.
И венчает все это первоклассная европейская кухня: нежнейший ростбиф, бифштекс из рубленной говядины, правильные и очень сытные бургеры и многое другое.
А на время Масленичной недели, удивительные черные блины
Да, и специальная скидка в 10% для местных завсегдатаев! Просто назовите официанту пароль "279.ru" при заказе счета.
Ждем всех, критика ценится не меньше восторженных отзывов)
О, открылся наконец. Полгода реклама висела на Каширке. Сайт есть? Какие фишки в меню? Почему именно гастропаб? Гастрит или гастрономический?
Сайта пока нет. Фишек в меню предостаточно, смотря что Вы имеете в виду. Гастропаб это следующая эволюционная ступенька в развитии пабной культуры как таковой. И мы усиленно работаем над тем, чтобы не только вкусно накормить гостя, но и удивить. Никакого гастрита, разумеется)
Почему у нас ни в одном пивном баре нет вареных раков, хотя бы воблы. Можно чищенной, если в чешуе неэстетично. В Жигулях, например, офигенно пользуется спросом. Креветки креветками, но как оказывается, их тоже варить нужно с умом, да нормального размера. В Замке помнится очень достойные были - жареные с чесноком (дома делать не советую, замазок много). Фишек мало, колбаски да и все пожалуй. В Чешской пивной рулька ничего и мясные чипсы. На час два посидеть хватит. Кстати, хозяева баров, почему бы не предлагать поситетелям настольные игры: нарды например, Монополию. Пива то всяко разно больше выпьем, пока играем
Почему у нас ни в одном пивном баре нет вареных раков, хотя бы воблы. Можно чищенной, если в чешуе неэстетично. В Жигулях, например, офигенно пользуется спросом. Креветки креветками, но как оказывается, их тоже варить нужно с умом, да нормального размера. В Замке помнится очень достойные были - жареные с чесноком (дома делать не советую, замазок много). Фишек мало, колбаски да и все пожалуй. В Чешской пивной рулька ничего и мясные чипсы. На час два посидеть хватит. Кстати, хозяева баров, почему бы не предлагать поситетелям настольные игры: нарды например, Монополию. Пива то всяко разно больше выпьем, пока играем
В пабе на Советской были раки, но нужно было заранее заказывать
Очень много хлопот с раками. Нужен большой аквариум, в котором требуется постоянно менять/обновлять воду, поддерживать температурный режим, да и сами раки купленные не с рук на обочине подмосковной дороги. Соответственно, раки получатся "золотыми" на выходе.. Брать же замороженных и кидать в микроволновку перед подачей- моветон. А что значит "варить креветки с умом до нормального размера?" Они, по вашему мнению, в кипятке растут?)
Настольные игры есть в "Воксхолле". Всегда можно спросить у бармена или официанта и вам принесут. Зачастую, гости приходят со своими и играют под пинту-другую пива. Разрешено все, кроме карт и любых игр на деньги.
Как то раки под заказ, это как секс по расписанию. Нужно здесь и сейчас. Но за наколку спасип
Про креветки я писал: да нормального размера. Имел ввиду, что слишком мелкие не в кайф, крупные тож на любителя. 60 на 80 кажется, самое то. Однако повторюсь правильно сваренные: не переваренные, со специями. По играм, сколько раз был в Воксхолле, никогда не видел играющих, да и как бы я узнал об этом. Но тем не менее, спасибо. А что приносят?
Про раков согласен. В Арене люди мучались, когда попробывали внести в меню. Однако, хочется их собак