Да, кстати, вопрос поддерживаю. Раньше так и делал в Арене, пока в бургернуую они не превратились
Борисович, Арена превратилась в WokCafe. А Бургерная-это отдельная песня)
И Вы правы, почему-то на раков спрос тогда, когда их нет.. Не выгодно ими торговать в ресторанах нашего города, засыпают от невостребованности)
Ketzner :
avto-avto :
tatyana279 :
))) Не выдержал, решил написать:
Вот никак не могу понять, какая должна быть мотивация у человека, чтобы поехать есть на заправку и мойку стейки или пасту... Так же, не понимаю посетителей Сталкера! Зачем ехать туда пить чай или есть, если не моешь машину.
И самое забавное, что WELLDONE уже третье Кафе ПРИ МОЙКЕ, после Сталкера и Шашлыкова. Про последний был, правда, уверен, что не работает, а оказалось, что казалось... )))
Не соглашусь с вами, мы летом часто посещаем Сталкер, так как там очень вкусный шашлык.
И вообще там кормят неплохо! Я всегда беру салат, который в сырной корзиночке подается) но, конечно, когда мою машину исключительно там бываю.
Борисович :
Почему у нас ни в одном пивном баре нет вареных раков, хотя бы воблы. Можно чищенной, если в чешуе неэстетично. В Жигулях, например, офигенно пользуется спросом. Креветки креветками, но как оказывается, их тоже варить нужно с умом, да нормального размера. В Замке помнится очень достойные были - жареные с чесноком (дома делать не советую, замазок много). Фишек мало, колбаски да и все пожалуй. В Чешской пивной рулька ничего и мясные чипсы. На час два посидеть хватит. Кстати, хозяева баров, почему бы не предлагать поситетелям настольные игры: нарды например, Монополию. Пива то всяко разно больше выпьем, пока играем
В Германии, например, ни в одном заведении нельзя есть воблу, потому что потом стаканы не вымываются и им проще его разбить. Несколько раз была свидетелем такой ситуации и каждый раз это русские туристы))
А почему игры не предлагают, так это просто, вы можете часа 4 играть потягивая 2 литра пива за 200 рублей за 0,5 и занимать столик, хотя за это же время может прийти компания и посидеть эти же 4 часа с едой и напитками на 20000.. Для игр надо чтобы заведение было с большим количеством посадочных мест.
Хотя, мы в Арене играли в виайпи зале до посинения, плати 500 руб в час и все) хотя, мы нормально пили и ели
Marina03 : В пабе на Советской были раки, но нужно было заранее заказывать
Нет раки у нас были всегда по субботам, т.к. любителей не так много в г. Домодедово, списания раков большие (живут 2 дня и дохнут ), сейчас у нас раки 1 раз в месяц и не под заказ, варим исключительно живых раков.
Борисович :Кстати, хозяева баров, почему бы не предлагать поситетелям настольные игры: нарды например, Монополию. Пива то всяко разно больше выпьем, пока играем
Скорее всего вы у нас небыли, у нас постоянно играют, сами встаёте и берёте любую игру на выбор, просить никого не надо.
Телеканал "Подмосковье" импонировал мне и раньше, но в этом была немалая заслуга обворожительных барышень, которые подвизались на должности диктора. Недавно же телеканал сменил свой формат, выпустил целую обойму увлекательных передач и теперь ещё чаще гостит на экране моего телевизора.
Во многих из этих программ ведущие разъезжают по городам и весям нашего Подмосковья и демонстрируют зрителю местные достопримечательности: к примеру, ковбойское ранчо в Можайске, стилизованное под эпоху Дикого Запада ("Отдых 360") или единственное хозяйство в области, где разводят гусей для фуа-гра ("Супер-ферма 360").
И коли я завёл разговор в этой теме, не обошлось и без передачи про рестораны. Как вы уже, должно быть, догадались, на этот раз ведущий не обошёл стороной наш славный город:
На Авиационной - Ресторан Вояж, расположен в гостинице Рамада Москва Домодедово. Есть 3 разных зала, в том числе 1 каминый зал - очень уютный. Цены средние. Все залы можно арендовать для банкетов, свадеб и т.п.
Хочу сказать спасибо Арго и лично Александру. Организовывала 2 банкета, оба раза понравилось. Еда отличная, стол богатый, все что надо, вино вкусное. Рыба под сливочным соусом хороша. Жаль что в 12 закрываются. И один маленький минус - музыка громкая, поболтать с друзьями проблематично было. В предновогодний банкет это и незаметно было, а вот недавно обратила внимание. Но кухня выше всяких похвал и персонал хороший.
Лично мне нравилась Аттратория, в Столовую #1 заходила один раз, осталась только потому, что сын типа есть сильно хотел ))) И вроде радовалась тому, что откроется Гриль Хаус...
Но теперь всё меньше и меньше понимаю, зачем закрыли Аттраторию?..
В "Чайхане" будьте бдительны. Месяца два-три назад родственнице принесли сначала счёт без положенной дневной скидки. Возможно официантка планировала затем втихую пробить нормальный счёт (со скидкой), а разницу положить в карман.
Хочется поделиться впечатлением о посещении "Гриль-Хаус" (на месте бывшей Аттратории и Столовой №1).
Были в пятницу вечером с женой и ребенком. Сделали заказ.
Через полчаса (!!!) ожидания подошла официантка и с грустным видом сообщила, что закончилось каре ягненка на ребрышках. С ее слов, мы можем заказать другое блюдо, но ждать еще минут 20-30. Ждать больше мы не хотели.
В мясном ресторане! Не перед закрытием, а в самый разгар вечера. ЗАКОНЧИЛОСЬ МЯСО!!!!!
Сообщили нам это через полчаса ожидания. В итоге, вместо 3-х порций мяса принесли две. Одному из нас можно было сразу разворачиваться и ехать в Макдак чтобы поужинать, но машина была одна на всех. Разделили еду по-братски.
Еще через некоторое время, та же официантка с еще более виноватым видом подошла и сказала, что из нашего заказа также отсутствует зеленый чай...
И еще прикол с овощами - заказывали тарелку овощей на гриле - эти деятели просто свалили овощи в одну из тарелок с мясом. Валили бы сразу все в одну, чего уж там... Кстати, овощи на гриле это: половинка перца, два колечка цукини и половина помидорины. Себестоимость такого блюда - рублей 10-15. Цена - 225 руб. ресторанная наценка-с.
Сайт не их, это в группе объясняли, там ссылка на меню фудкортов.
Официанты там и вправду не очень расторопные. Я бы вообще предложила организовать прием заказов без них, с помощью устройства какого-нибудь. Время терять на 20-тиминутное ожидание человека, который примет заказ - глупо.
Подача блюд хромает, да - тоже овощи к мясу положили, хотя об этом не просили.
Пишу в этой теме, дабы не плодить тем, состоящих из одного сообщения. Хотя речь не о ресторане, но о кафе. На днях были с сыном по делам на станции, посему появился повод зайти в недавно открывшуюся пекарню "Соседи". Рекламу их видела на просторах интернета, да и здесь в соседней ветке было упоминание об этом месте.
Мне очень понравился интерьер, очень атмосферное место, я такие люблю. Однозначно, это не та пекарня-пирожковая, куда забежал за булочкой, чтобы съесть её потом в автобусе. Так как дороговато, весьма дороговато. Убеждаешься в этом и на примерах: заходил молодой человек, хотел, видимо, пирожок, но цены спугнули. Ушёл.
Но для никуда не спешащих людей отличное уютное кафе. Я бы даже сказала европейское. Ассортимент состоит из различного рода выпечки и напитков. Как следует из меню, предлагаются и завтраки в определённое утреннее время.
Цены на напитки обычные. Не низкие, но и не высокие. Я брала морс для сына - 39 рублей/стакан, себе латте - 159 рублей (на вынос дешевле на 20 рублей).
А вот выпечка дорогая. Правда, тут позиция, что всё делается руками с любовью. Тогда повторюсь, что это не для забежал-купил, ибо вряд ли кто с электрички побежит сюда купить бородинский хлеб за 125 рублей. Это надо посидеть, кофе/чай попить, маковый рулет посмаковать, ну и напоследок хлебушек для дома захватить.
Есть пироги - типа как в Штолле, только треугольником и размер поменьше - 100 рублей; обычные пирожки -79 рублей, сладкие булочки - от 99 рублей, маковый рулет - 109 рублей.
В итоге, наш набор из булочки с вишней, морса и латте обошёлся в 297 рублей. Булочка была именно булочкой, а не пирожком с большим количеством начинки ))), тесто на мой вкус сыровато. Но иногда важнее атмосфера ))))
Возможно, кого-то смутит вид из окна. Но с другой стороны, love is all around (c). Конечно, ж/д станция Домодедово - это не тоже самое, что аэропорт Хитроу, но мы сами себе чудесники-волшебники:-)
Уходя думала, дотянут или не дотянут до привычного мне уровня европейского кафе. Дотянули )))) "До свидания" сказали :-)
Теперь о нюансах (=минусах)
- очень высокая лестница, хоть и с высокими бортиками-перилами, но высокая. Людям почтенного возраста трудно будет подниматься. Я не говорю уже о людях с ОВЗ, им туда и вовсе не попасть. А жаль, ведь это не пивная, это семейное местечко;
- оглядывалась, но туалет не нашла. Нам не понадобился, но бывает по-разному;
- если бы я не знала, где примерно находится пекарня, не нашла. Штендер стоит прямо у лестницы в заведение, его не увидишь, если прийти со стороны въезда автобусов. Я бы поставила информационный щит прямо у Ноу!Хау!
- и молодой чловек, обслуживающий нас (это мои тараканы, так что условное имеет отношение к минусам) показался мне слегка нагловатым:-). Когда я рассматривала ассортимент и приценивалась, он меня спросил, что я желаю. На мой ответ, что я присматриваюсь, была реплика, мол что присматриваться, надо пробовать :-) А получив латте и спросив, точно ли там есть кофе, Роман попытался мне рассказать, что такое латте )))) Это при том, что латте - мой любимый кофейный напиток, и что к чему я понимаю )))
Покровская, так стоит туда за выпечкой заехать или качество среднее?
Несладкую не пробовала, сладкая (с вишней) не восхитила. Специально за выпечкой я бы не поехала. При очередном случае хотела бы попробовать порционные пироги.
Пишу в этой теме, дабы не плодить тем, состоящих из одного сообщения. Хотя речь не о ресторане, но о кафе. На днях были с сыном по делам на станции, посему появился повод зайти в недавно открывшуюся пекарню "Соседи". Рекламу их видела на просторах интернета, да и здесь в соседней ветке было упоминание об этом месте.
Мне очень понравился интерьер, очень атмосферное место, я такие люблю. Однозначно, это не та пекарня-пирожковая, куда забежал за булочкой, чтобы съесть её потом в автобусе. Так как дороговато, весьма дороговато. Убеждаешься в этом и на примерах: заходил молодой человек, хотел, видимо, пирожок, но цены спугнули. Ушёл.
Но для никуда не спешащих людей отличное уютное кафе. Я бы даже сказала европейское. Ассортимент состоит из различного рода выпечки и напитков. Как следует из меню, предлагаются и завтраки в определённое утреннее время.
Цены на напитки обычные. Не низкие, но и не высокие. Я брала морс для сына - 39 рублей/стакан, себе латте - 159 рублей (на вынос дешевле на 20 рублей).
А вот выпечка дорогая. Правда, тут позиция, что всё делается руками с любовью. Тогда повторюсь, что это не для забежал-купил, ибо вряд ли кто с электрички побежит сюда купить бородинский хлеб за 125 рублей. Это надо посидеть, кофе/чай попить, маковый рулет посмаковать, ну и напоследок хлебушек для дома захватить.
Есть пироги - типа как в Штолле, только треугольником и размер поменьше - 100 рублей; обычные пирожки -79 рублей, сладкие булочки - от 99 рублей, маковый рулет - 109 рублей.
В итоге, наш набор из булочки с вишней, морса и латте обошёлся в 297 рублей. Булочка была именно булочкой, а не пирожком с большим количеством начинки ))), тесто на мой вкус сыровато. Но иногда важнее атмосфера ))))
Возможно, кого-то смутит вид из окна. Но с другой стороны, love is all around (c). Конечно, ж/д станция Домодедово - это не тоже самое, что аэропорт Хитроу, но мы сами себе чудесники-волшебники:-)
Уходя думала, дотянут или не дотянут до привычного мне уровня европейского кафе. Дотянули )))) "До свидания" сказали :-)
Теперь о нюансах (=минусах)
- очень высокая лестница, хоть и с высокими бортиками-перилами, но высокая. Людям почтенного возраста трудно будет подниматься. Я не говорю уже о людях с ОВЗ, им туда и вовсе не попасть. А жаль, ведь это не пивная, это семейное местечко;
- оглядывалась, но туалет не нашла. Нам не понадобился, но бывает по-разному;
- если бы я не знала, где примерно находится пекарня, не нашла. Штендер стоит прямо у лестницы в заведение, его не увидишь, если прийти со стороны въезда автобусов. Я бы поставила информационный щит прямо у Ноу!Хау!
- и молодой чловек, обслуживающий нас (это мои тараканы, так что условное имеет отношение к минусам) показался мне слегка нагловатым:-). Когда я рассматривала ассортимент и приценивалась, он меня спросил, что я желаю. На мой ответ, что я присматриваюсь, была реплика, мол что присматриваться, надо пробовать :-) А получив латте и спросив, точно ли там есть кофе, Роман попытался мне рассказать, что такое латте )))) Это при том, что латте - мой любимый кофейный напиток, и что к чему я понимаю )))
Добрый день, спасибо за развернутый и обстоятельный отзыв.
По поводу дороговизны- цены стараемся держать максимально низкими и доступными для всех, в то же время, не экономим на качестве ингредиентов или квалификации персонала. Выпекаем на месте каждый день. Безусловно, при таком подходе что-то получается дороже чем у крупных сетей или больших производств, но, в целом, цены вполне конкурентноспособны.
По минусам:
-Лестница, увы, наша данность. Но ее наличие компенсируется видом из окна на уносящиеся вдаль поезда и возможностью смотртеь на привокзальную суету свысока)
-Туалет есть)
-Вывеска, выходящая на станционную площадь согласовывается, установить штендер у НоуХау запрещено законом. Его мы стараемся соблюдать неукоснительно.
-Роман не нагловат, он немного, по соседски (как это вытекает из названия и концепции заведения), фамильярен) В любом случае, разъяснительную беседу проведем.
Ждем вас снова. Приходите пробовать несладкие пироги, они отличные!) Еще есть бургеры с котлетой из охлажденной мраморной говядины, очень вкусная шаурма в пите с курицей или ягненком, бэйглы с неркой.
Ассортимент сладкой выпечки постоянно меняется и растет. Есть чем себя угостить;)
Несладкую не пробовала, сладкая (с вишней) не восхитила. Специально за выпечкой я бы не поехала. При очередном случае хотела бы попробовать порционные пироги.
Отчитываюсь по несладкой выпечке.
Сегодня заходили с сыном в пекарню для посиделок в конце каникул )) Действительно ассортимент сладкой выпечки расширился. Но сын попросил приглянувшийся ему ещё в прошлый раз маковый рулет - 109 р, а также пирожок с картошкой - 59 р (ребёнок обожает их). Я для себя заказала кусок пирога с рыбой (треска+сыр+брокколи) - 119 рублей. Потом оказалось, что с рыбой уже нет, поэтому я взяла с говядиной. Цена без изменений.
Рулет славный, действительно вкусный. Пирожок с картошкой сын нахваливал :-) , тесто сравнил с испанским хлебом, а начинку назвал нежной-нежной. Я попробовала. Вкусно. Картошка с зеленью. И размер пирожка внушительный: длина - 15 см, ширина - 6 см (мы просто один домой унесли). ))))
Мой порционный тоже очень понравился. Мясо с луком и специями с добавлением картошечки, порезанной, а не пюре. И тесто в порционных пирогах отличается от теста в пирожках штучных. Текстура несколько слоистая, но не слоеное тесто.
Сын попросил купить ему ещё два пирожка, так они понравились.
И брали традионно уже морс и латте, поэтому что-либо прибавить о вкусе других напитков не могу.
Struchkoff - организуйте доставку, плиз! Хочется шаурму и бургер)
Но на станцию я не езжу.
Боюсь, буду вынужден вам отказать. Во всяком случае пока.
Что бургер, что шаурма- те блюда, которые обязательно есть в первые минуты после приготовления.
В противном случае, нежная, сочная, чуть розовая котлета доготавливается уже в булке и теряет сок, булка становится холодной и оседает, лист салата и помидор осекаются. То же самое и с шаурмой- вкусная пышная пита пропитается соусом и расползется((
Так что продукт, при доставке, вы получите, безусловно, съедобный. Но невкусный.
Приходите к нам сами, у нас очень уютно и душевно)
Покровская :
Отчитываюсь по несладкой выпечке.
Сегодня заходили с сыном в пекарню для посиделок в конце каникул )) Действительно ассортимент сладкой выпечки расширился. Но сын попросил приглянувшийся ему ещё в прошлый раз маковый рулет - 109 р, а также пирожок с картошкой - 59 р (ребёнок обожает их). Я для себя заказала кусок пирога с рыбой (треска+сыр+брокколи) - 119 рублей. Потом оказалось, что с рыбой уже нет, поэтому я взяла с говядиной. Цена без изменений.
Рулет славный, действительно вкусный. Пирожок с картошкой сын нахваливал :-) , тесто сравнил с испанским хлебом, а начинку назвал нежной-нежной. Я попробовала. Вкусно. Картошка с зеленью. И размер пирожка внушительный: длина - 15 см, ширина - 6 см (мы просто один домой унесли). ))))
Мой порционный тоже очень понравился. Мясо с луком и специями с добавлением картошечки, порезанной, а не пюре. И тесто в порционных пирогах отличается от теста в пирожках штучных. Текстура несколько слоистая, но не слоеное тесто.
Сын попросил купить ему ещё два пирожка, так они понравились.
И брали традионно уже морс и латте, поэтому что-либо прибавить о вкусе других напитков не могу.
Вы пишете просто эталонные отчеты! Браво! Я, признаться, и сам уже размеров пирожка точных не помню, а тут всё есть)
Была на днях в Гриль Хаузе, еда понравилась, заказывала свиную вырезку, цезарь, соус, мороженое. Мясо сочное и прожареное. Я равнодушна к десертам, но друзьям понравилось тирамису и мороженое в ананасе. Цены, как везде. Осталось приятное впечатление.
В пекарне,, соседи,, тоже бывала, что на станции. Брала с собой, все очень вкусно, даже удивилась, рулет с маком, как домашний. Единственный минус - дорого. А вид из кафе открывается философский, железная дорога и поезда.
« Отредактировал(а): клавдия, 31 января 2017; Добавление »
И снова пишу здесь, хотя в этот раз отзыв со знаком "минус". Однако рубрики "Не понравилось кафе" нет )))
К сожалению, мы сегодня с моим сыном и моей мамой побывали в кафе "Акрополь", что расположено по адресу: ул.Кирова, д.11 (в этом доме еще Эко-Фермер). Так получилось. Планировали ехать в Иль-Патио, но мама очень устала после выполнения необходимых дел в районе станции. В "Соседи" ей не подняться, поэтому поехали, что называется, куда глаза глядят и поближе к нашему дому
Итак "Акрополь" - место, в котором я испытала шок, причем не культурный, причем дважды. Здесь, видимо, наложилось всё, что можно: и понедельник - день тяжелый, и время бизнес-ланча, и у_природы_нет_плохой_погоды... Когда мы зашли, в кафе были люди, что радовало. Мы заняли свободный столик (всего пять столов. Три с диванами около окна, два со стульями возле прилавка), девушка принесла нам два варианта выбора блюд, одно - типа фастфуд (ключевое слово здесь будет "типа"), другое - по меню. Стали изучать. Подошедшей снова официантке (но как я поняла уже позже, она же и директор заведения, но могу ошибаться) сказали, что пока думаем, но оказалось, что пришли у нас не заказ принимать, а с просьбой пересесть за другой стол. Так как пришли детки то ли из сада, то ли из лагеря городского, они как раз займут два рядом стоящих стола. ОК, пересели. Выбор блюд не очень широкий, цены средние, если только в составе нет морепродуктов ))
Мы заказали для сына буррито и мне кебаб в лаваше - это из серии фастфуд. Семгу не завезли или съели до нас, поэтому все блюда, где она в составе, приготовить не могли. Поэтому для мамы выбрали креветки к пиву, кольца кальмара. Из напитков: разливное пиво маме, ребенку пепси, мне чай (латте не было, обычно я сразу ухожу, если нет латте, но тут прошла испытание до конца).
И началось ожидание (( Обслужили всех, включая тех, кто пришел позже нас, но на бизнес-ланч. А мы сидели и ждали. Даже напитки, которые обычно, приносят в первую очередь, не несли. Настроение портилось, а терпение потеряла даже моя мама, которая обычно без претензий. Спустя очень продолжительное время, наконец, принесли нам буррито и креветки. Креветки к пиву, но без пива. Оказались холодными (290 р за 100 г) (( Буррито, к счастью, было горячим. Но, извините, лаваш со смесью по-мексикански за 180 рублей (200 г) - это как-то не комильфо, особенно учитывая время приготовления.
Уже собиралась пойти отказаться от пива, но увидела, что его наливают. Принесли пиво и пепси. Ни кебаба, ни чая, ни кальмаров ((( Наконец, дождалась кебаб в лаваше. Сухой. Плюса два - горячий и соус к нему отдельно подали неплохой. 195 рублей за 180 г.
В общем, было решено отказаться от чая, а креветки (мама всё удивлялась: "Где они такие нашли?!") и кольца кальмара упаковать с собой. Правда, кольца так и не принесли еще )))
Когда официантка подошла к нам, мы попытались ей высказать свое недовольство. Но получили в ответ, что типа бизнес-ланчи обслуживаются в первую очередь, а для нас блюда готовятся и в ресторанах (!) режим ожидания - 30 минут... Ну до ресторана этому месту ну очень далеко, впрочем, как и до приличного кафе. Пришлось объяснять, что напитки приносят в первую очередь даже в ресторане )), и что два наших блюда были из серии "фастфуд". Попросили счет и блюда с собой.
Счет принесли и тут я испытала второй шок. Наглость у людей зашкаливает. Счет написан от руки, это ладно. Сумма по счету 1315 - 10 % = 1180 рублей. Видимо, рассчитывали на то, что я проникнусь скидкой. Я, правда, задумалась, за что скидка. Может, за попадание в какой-то временной отрезок? Но решила посчитать стоимость сама. И оказалось, что сумма моего счета - 1015 рублей без скидки (!). Официантку не увидела, пошла к двери с надписью "директор", потому что вообще ничего не понимала (( Дверь была открыта, но там никого не было. Только вещи: женское пальто и сумка. Из директорской одно окно выходит прямо к стойке. Я сделала вывод, что официантка и есть директор. То есть в заведении всего два работника по сути: повар и многопрофильная сотрудница.
Я скандалить могу, но не очень люблю. Поэтому предложила девушке пересчитать вместе сумму. "Что я ошиблась?", - удивленно спросили меня. Оказалось, что все-таки мой расчет был правильным )) Также сумма счета уменьшилась на цену кальмаров, ибо повар так разволновался, что пережарил их. И 10%-ую скидку за неудобства оставили + комплимент в качестве пирожка для ребенка. Но от этого легче на душе не стало.
Как итог, мы не отдохнули в кафе, а еще больше устали. Настроение испорчено, осадок от наглости надолго останется. И принято окончательное решение: в непроверенные места не ходить, даже не смотреть на них )))
Это лишь мой опыт посещения, никому ничего не навязываю. Место популярное в часы бизнес-ланча. Даже столиков не хватает желающим.
Pokrovskaya, я очень не люблю саморекламу, но раз такое дело, что в "Соседи" не подняться, то на будущее предлагаю посетить гастропаб "Камин", по адресу Каширское ш. 101А
Латте имеется, креветки отдаются быстро, большие и вкусные. Морепродуктов и рыбы в меню много) Есть тунец на гриле, нерка на гриле, классический "фиш&чипс" (треска в кляре), рагу из морепродуктов и много чего ещё. Само собой, мясо тоже широко представлено. Гарантированно вкусно.
Много интересного пива, как отечественного, так и со всех уголков Европы на розлив и в стекле.
С 13:00 до 16:00 20% скидка на все меню.
Днем места есть практически всегда, а вот на вечер лучше бронировать заранее.
Посмотреть контакты и получить первое представление о заведении можно на страничке в фейсбуке
Pokrovskaya, я очень не люблю саморекламу, но раз такое дело, что в "Соседи" не подняться, то на будущее предлагаю посетить гастропаб "Камин", по адресу Каширское ш. 101А
Латте имеется, креветки отдаются быстро, большие и вкусные. Морепродуктов и рыбы в меню много) Есть тунец на гриле, нерка на гриле, классический "фиш&чипс" (треска в кляре), рагу из морепродуктов и много чего ещё. Само собой, мясо тоже широко представлено. Гарантированно вкусно.
Много интересного пива, как отечественного, так и со всех уголков Европы на розлив и в стекле.
С 13:00 до 16:00 20% скидка на все меню.
Днем места есть практически всегда, а вот на вечер лучше бронировать заранее.
Посмотреть контакты и получить первое представление о заведении можно на страничке в фейсбуке
Приходите)
Ну не все так сладко, пиво бутылочное в ограниченном количестве, бывает так что выпив одну бутылку, второй может и не быть, меню на любителя пивных закусок, креветки да, хорошие, но над ассортиментом пива нужно работать
Первое место я думаю безоговорочно держит Золотой Сазан, но и ценник соответствующий
Золотой сащвн ведь не в городе находится - смысл его упоминать?
Вопрос ведь про ресторан, в таком случае упоминание пивного бара тоже к теме вопроса не относится, вообще в домодедово с ресторанами тяжеловато, все в основном работают на максимальный поток, что естественно сказываете на качестве обслуживания и атмосфере вобщем
Когда хочешь есть, и в приоритете быстро добраться до места обеда, то вариант с загородом не рассматривается)) для Сазана нужно отдельный день выделять.