Надо понимать так, что любое мнение крома Вашего - крамола! Стесняюсь спросить, а каких рок-музыкантов Вы посетили за последнее время и на каких площадках? А вот это мероприятие (явно выше плинтуса) www.realmusic.ru , ВЫ почтили Своим вниманием?
Да-да, 80-е - время надежд и славные 90-е, когда надежды начали сбываться. Сейчас ветераны рока жалко смотрятся как раз потому, что оторваны от своей эпохи, когда они еще верили тому, что поют сами. Но на дворе десятые. Может быть этот ролик отражает специфику нашего времени?
P.S. Одной из черт которого является сворачивание свободы. Даже ролик не дают нормально посмотреть, с..ки. Смотрите на ютуб по ссылке в окне ролика.
Группа Metallica явила собой эталон качества тяжелой музыки, а фестиваль Вудсток образца 1969-го - эталон качества всех последующих фестивалей мирового уровня.
Надо понимать так, что любое мнение крома Вашего - крамола! Стесняюсь спросить, а каких рок-музыкантов Вы посетили за последнее время и на каких площадках? А вот это мероприятие (явно выше плинтуса) www.realmusic.ru , ВЫ почтили Своим вниманием?
Ей сейчас не до концертов, она ребенка в пионеры собирает.
Совершенно не удивлюсь, если в ближайшем будущем на "Нашествии" пионерские хоры петь начнут. И вообще... фест превратится в мощный партийно-политический инструмент, лидирующей партии.
Совершенно не удивлюсь, если в ближайшем будущем на "Нашествии" пионерские хоры петь начнут. И вообще... фест превратится в мощный партийно-политический инструмент, лидирующей партии.
Будут как раньше на мероприятия вывозить автобусами по спискам!
Слав, ну фигню говоришь, чес слово. Съезди в следующем году, посмотри, прочувствуй....
Слав, ну фигню говоришь, чес слово. Съезди в следующем году, посмотри, прочувствуй....
Меня звали ребята, года два или три назад. Там и компания была и жилье у одного в тех краях есть. Но, не моё.
Мне не нравятся музыкальные коллективы, которые там участвуют. Бываю периодически на концертных площадках, но больше двух часов ни душа, ни разум не выдерживают. Иногда старые попсовые хиты приятней послушать в живом исполнении, нежели то, что сегодня принято считать роком.
Лет 13 назад Мастер с вокалом Алексеем «Lexx» Кравченко просто не смог в клубе слушать, в акустической версии. А вот Арию на концерте, несколькими годами ранее, с удовольствием послушал, когда они очередной последний концерт давали в Лужниках.
На "Черный кофе" раз в десять лет могу сходить. Только ради старых убойных хитов. Новое вообще не воспринимаю.
Стоп, а разве не ты плакалась, что твоего сына школа хочет принять в пионеры?
eh :
В первую очередь, как любая нормальная мама, я забочусь о будущем своего ребенка. И я реально понимаю, что сейчас, встав в позу "не пойдем в пионеры", перво наперво, я наврежу только своему ребенку и его будущему.
eh :
А вы как бы поступили в данной ситуации с пионерией, если бы вашему ребенку было сейчас 10 лет? Встали бы в позу и сказали - не будешь вступать в пионеры? И как бы вы объяснили это ребенку?
А то все только рассуждать могут. Вот ответьте конкретно!
Ну так чем дело то закончилось? Вступил твой сын в пионеры?
Slava :
Лет 13 назад Мастер с вокалом Алексеем «Lexx» Кравченко просто не смог в клубе слушать, в акустической версии. А вот Арию на концерте, несколькими годами ранее, с удовольствием послушал, когда они очередной последний концерт давали в Лужниках.
Когда мы с товарищами ожидали входа в спорткомплекс, я на улице, достаточно громко и неоднократно, пытался спародировать Удо Диркшнайдера, на слова песни "Штиль", которую он с Арией исполняет. Бухой немного был.
Когда мы с товарищами ожидали входа в спорткомплекс, я на улице, достаточно громко и неоднократно, пытался спародировать Удо Диркшнайдера, на слова песни "Штиль", которую он с Арией исполняет. Бухой немного был.
Во, еще вспомнил: чтобы убедиться, что "Наше радио" - это лишь жалкая толика репертуара российского рока, достаточно послушать интернет-радио, например, тут: 101.ru
Ну да, 73 и 74 страницы темы про экономику. А я, грешным делом, решил, что смотреть надо на сайте школы. Типа, в конце детей поздравил настоятель храма такого-то и рассказал, что Иисус по-своему тоже был пионером, в смысле - первопроходцем. Может, - и даже вручил маленькие распятия ) На каком-то школьном сайте мне попадалось подобное.
А еще мне видится авторская песня куда более концептуальной, нежели современный поп-рок.
В авторской песни зачастую присутствует смысловая нагрузка, правда, иногда в контексте текстов авторов, их философия сносит напрочь мозг; но зато такая песня несет в себе какие-никакие идеи, нежели фоновая популярная песня их отсутствие.
А еще мне видится авторская песня куда более концептуальной, нежели современный поп-рок.
В авторской песни зачастую присутствует смысловая нагрузка, правда, иногда в контексте текстов авторов, их философия сносит напрочь мозг; но зато такая песня несет в себе какие-никакие идеи, нежели фоновая популярная песня их отсутствие.
Ой, Слав, позволь мне не поддержать твою дискуссию в данном контексте.
Ну, а если не можешь обосновать, не фиг и критиковать.
Я тебе уже сто раз обосновывала все твое "мужское поведение" в этой жизни. По отношению к посторонним людям, твоим работникам и твоей семье. Повторяться смысла нет.
Я тебе уже сто раз обосновывала все твое "мужское поведение" в этой жизни. По отношению к посторонним людям, твоим работникам и твоей семье. Повторяться смысла нет.
Ну, в общем то как и всегда... Сказать то тебе не чего...
Хотя нет, сделаю еще одну тщетную попытку спросить: А какое такое мое отношение к моей семье?