Ваш междусобойчик пусть между Вами и остается, или весь этот мусор надо валить на всеобщее обозрение, получается как в песочнице: "мама купит мне козу, я тебе не показу, не играй в мои игрушки, не ходи и в мой горшок".
Ваш междусобойчик пусть между Вами и остается, или весь этот мусор надо валить на всеобщее обозрение, получается как в песочнице: "мама купит мне козу, я тебе не показу, не играй в мои игрушки, не ходи и в мой горшок".
И это мужчина все начал, это просто так, к сведению.
Засим я удаляюсь, надоело пережевывать одно и то же.
Также можно организовать помощь МВД, в виде добровольных дружин, что успешно практиковалось в СССР.
Можно много полезных дел сделать, только не с нашим правительством и президентом.
А вот тут не соглашусь. Вы, видимо, до сих пор не прочитали 182 закон от 23.06.2016, который рекомендовал к ознакомлению Дед Домодел. Теперь нормы общественного поведения на территории будут устанавливать муниципалитеты. А следить за их соблюдением могут специальные дружины из в общем-то обычных граждан. Всё новое - хорошо забытое старое.
И вот, допустим, муниципалитет в тех краях, где проходит "Нашествие", сочтет, что поведение участников фестиваля ни фига не кошерно. Дальше додумайте сами.
И это мужчина все начал, это просто так, к сведению.
Засим я удаляюсь, надоело пережевывать одно и то же.
А зачем пережевывать то, создайте к примеру тему: "Театральная гостиная", рассказывайте нам о посещениях театров, как труппа, кто как играл, понравилось/нет, рекомендуете/нет и Вам хорошо (сделаете доброе дело) и нам очень познавательно будет! Может кто потом на основе Вашего релиза и соберется, будет возможность обсудить постановки. Могу еще 100 тем нафантазировать ("Готовим вкусно и быстро", "Новинки музыки"...)
А зачем пережевывать то, создайте к примеру тему: "Театральная гостиная", рассказывайте нам о посещениях театров, как труппа, кто как играл, понравилось/нет, рекомендуете/нет и Вам хорошо (сделаете доброе дело) и нам очень познавательно будет! Может кто потом на основе Вашего релиза и соберется, будет возможность обсудить постановки. Могу еще 100 тем нафантазировать ("Готовим вкусно и быстро", "Новинки музыки"...)
А зачем создавать тему, если некоторые будут недовольны чем-то и начнут поливать грязью и нести фигню. Проверено уже, неоднократно.
Нет, я писала, у подружек дети служат или отслужили. Читайте внимательно.
У подружек всегда дети служат и отслуживают, но в армии от этого порядка не прибавляется.
Знаете, почему, например, в Президентском полку нет дедовщины? Поверьте мне на слово, вовсе не потому, что там у чьих-то подружек дети там служат и отслужили.
У подружек всегда дети служат и отслуживают, но в армии от этого порядка не прибавляется.
Знаете, почему, например, в Президентском полку нет дедовщины? Поверьте мне на слово, вовсе не потому, что там у чьих-то подружек дети там служат и отслужили.
Мое мнение может и глубоко ошибочное (для нынешних условий), некогда там дедовщиной заниматься, да и условия службы иные (все в одной обойме). По опыту, дедовщина появляется тогда, когда солдат (боец) ничем не занят. К примеру у меня был Каймо -эстонец, даже когда он достиг высшего по солдатским меркам сословия, молодых бестолку не трогал. У него все время на технику уходило (вручную, портянкой и пастой гоэ отшлифовал шейки коленвала у краза, который потом еще 2 года после фактической смерти гонял!). Я спрашивал у него, откуда такое рвение, ведь проще валяться и телевизор смотреть, а молодые будут "шуршать", ответ был - пригодится на гражданке, можно больше денег заработать!
Слава, ну вы же прекрасно понимаете, почему в Президентском полку нет дедовщины!
У одной служил в Климовске, вернулся год назад. У второй в Балашихе, ездили к нему, все было замечательно.
У одной знакомой мальчик служил в Севастополе, в июне вернулся. Не помню как называется корабль, но были они в Сирии несколько месяцев. Это все она даже в соц сетях выкладывает.
У одной знакомой мальчик служил в Севастополе, в июне вернулся. Не помню как называется корабль, но были они в Сирии несколько месяцев. Это все она даже в соц сетях выкладывает.
Ага, только не в Сирии, а в Средиземном море, в десятках километрах от Сирии. Его корабль даже в порт не заходил. Крейсер "Москва"
Ага, только не в Сирии, а в Средиземном море, в десятках километрах от Сирии. Его корабль даже в порт не заходил. Крейсер "Москва"
Судя по вооружению, далеко стоять не мог: с 30 сентября 2015 года возглавляет постоянное оперативное соединение ВМФ России, расположившееся в восточной части Средиземного моря[15], осуществляя прикрытие Авиационной группы ВВС России в Сирии. Для усиления прикрытия авиационной команды ВКС России в Сирии с 25 ноября 2015 года ракетный крейсер «Москва» занял позицию в районе побережья провинции Латакия, для отслеживания всех воздушных перемещений в районе турецко-сирийской границы, чтобы не допустить возможных провокаций в отношении российских летчиков. На крейсере находится зенитная ракетная система С-300Ф «Форт». В арсенале крейсера "Москва" находятся 64 таких ракеты. У Форта дальность не слишком велика.
У одной служил в Климовске, вернулся год назад. У второй в Балашихе, ездили к нему, все было замечательно.
eh, что Вы подразумеваете под словом "замечательно"?
Мы недавно всем миром наблюдали за Российской Армией, когда её деятельность была непосредственно связана в событиями в Украине. Очень много инфы было.
eh, Вы ведь должны помнить, как тогда жены от мужей отрекались, и как мы фотографии братских могил рассматривали.
Помните, как "замечательно" было? А я помню. Память хорошая.
Кроме памяти, я еще скептик - скептик до мозга костей. Я не верю сказкам и басням, которые травят про то, что происходит за высокими заборами воинских частей. Я предпочитаю сам заглядывать за эти заборы, как в прямом, так и в переносном смысле. Особенно, когда это касается меня лично и моей семьи.
eh, что Вы подразумеваете под словом "замечательно"?
Мы недавно всем миром наблюдали за Российской Армией, когда её деятельность была непосредственно связана в событиями в Украине. Очень много инфы было.
eh, Вы ведь должны помнить, как тогда жены от мужей отрекались, и как мы фотографии братских могил рассматривали.
Помните, как "замечательно" было? А я помню. Память хорошая.
Кроме памяти, я еще скептик - скептик до мозга костей. Я не верю сказкам и басням, которые травят про то, что происходит за высокими заборами воинских частей. Я предпочитаю сам заглядывать за эти заборы, как в прямом, так и в переносном смысле. Особенно, когда это касается меня лично и моей семьи.
Вы что! Тут уже сто раз обсуждалось, наших военных в Украине не было!
Хотя я писала, что есть множество доказательств, что воюют там не отпускники...
Служили дети, никто их не обижал, увольнительные давали. Что плохого?
Slava :
Вы сами себя слышите?
Она была, но быть её не может. Как Вас понимать?
Меня понимать - что до определенного года она была. Сейчас по отзывам никто не жалуется. Не знаю, но думаю, что правда.
Служили дети, никто их не обижал, увольнительные давали. Что плохого?
И в Украине никто не воевал. И вообще, все это враки, что в армии плохо. Это все враги госдепа придумывают, чтобы дискредитировать Российскую Армию. И видео в интернетах, где избивают молодых бойцов - все это фейк, снятый голливудскими актерами.
Впрочем... eh, придерживайтесь своей точки зрения, не слушайте меня. Я тоже, в свою очередь, не стану делиться с Вами результатами своих исследований сабжа.
И в Украине никто не воевал. И вообще, все это враки, что в армии плохо. Это все враги госдепа придумывают, чтобы дискредитировать Российскую Армию. И видео в интернетах, где избивают молодых бойцов - все это фейк, снятый голливудскими актерами.
Страшилка голивудская))) Никто никого не видел, и Бук из Пскова ничего не сбивал)))
Судя по вооружению, далеко стоять не мог: с 30 сентября 2015 года возглавляет постоянное оперативное соединение ВМФ России, расположившееся в восточной части Средиземного моря[15], осуществляя прикрытие Авиационной группы ВВС России в Сирии. Для усиления прикрытия авиационной команды ВКС России в Сирии с 25 ноября 2015 года ракетный крейсер «Москва» занял позицию в районе побережья провинции Латакия, для отслеживания всех воздушных перемещений в районе турецко-сирийской границы, чтобы не допустить возможных провокаций в отношении российских летчиков. На крейсере находится зенитная ракетная система С-300Ф «Форт». В арсенале крейсера "Москва" находятся 64 таких ракеты. У Форта дальность не слишком велика.
Да, все так и есть. До 200 км вроде дальность форта.
и по теме: Слава, рок он же не в статусе, он в душЕ!!
Выпил безалкогольного пива - обманул мозг
наслушался попсы - обманул душу.
---
Эх, времена настали: кругом двойные стандарты.
---
В начале ветки был робот с ящиком безалкогольного пива. Известно, что безалкогольное пиво ведет к резиновой женщине. Отсюда робот - главный герой рекламного ролика.
Как все тонко продуманно однако. Креатив в действии.
Sandey :
Петросян смешной?
Это смотря с какой стороны на него смотреть.
Я специально привел сравнение с Петросяном, как образцом инфантильного юмора.
Не столько спор, сколько выяснение. Вы были, а мы - нет. Но из вас же слова не вытянешь. "Я в теме! Челка-патриотка доклад окончила чётка!" ))
а че вытягиваем- информацию, слова, ощущения?-))) Чай не на расстреле-) ну съездили бы хоть разок, а то предмет для обсуждений, " ты суслика видишь? я нет, а он есть".
а че вытягиваем- информацию, слова, ощущения?-))) Чай не на расстреле-)
Ну, вы даете! Какой же смысл в ветке, если в ней о фестивале в основном ролики с ютуба и фотки из интернета? А из оригинального пара живых фотографий и упоминание о ящике водке, раздавленном трактором, - вот и всё. И еще пафос, много пафоса.
P.S. Catka в одном коротком сообщении без единого фото ухитрилась рассказать интереснее и ярче...
Ну, вы даете! Какой же смысл в ветке, если в ней о фестивале в основном ролики с ютуба и фотки из интернета? А из оригинального пара живых фотографий и упоминание о ящике водке, раздавленном трактором, - вот и всё. И еще пафос, много пафоса.
P.S. Catka в одном коротком сообщении без единого фото ухитрилась рассказать интереснее и ярче...
это вы даете!-))) я бы сказала-жжете!-) как можно рассказать о живом концерте? Можно его посмотреть в записи, но это не передаст же полноты ощущений! Это как что-то вкусное есть при насморке, вроде вкус-то есть, а все равно как трава-)
А про обстановку там- Саша выложил шикарную подборку фоток. Сам фестиваль стал с годами более цивилизованным, и организованным, стало жестко со спиртным, но комфортнее в плане пребывания. Помню на одном из первых, которые еще в Раменском проводились, моя подруга ночью, в темноте, в палаточном городке умудрилась провалиться в открытый канализационный люк, кто-то оставил, а может спецом. Ободралась немного, но ничего не сломала, зато представляете какой от нее запах был?-))) А душевых тогда и в помине на фесте не было-)))
Потом помню еще яркий момент уже на другом фесте- у нас был флаг России с 3-х метровым древком, мы им по очереди размахивали, мышцы рук с утра болели у всех-)))
В Рязани вообще можно было купаться в речке, тогда уже делали досмотр машин, все кто знал о месте проведения, на этой речке в кустах спиртное и заныкали. Пришли купаться вечером, а там народ по кустам бутылками гремит со всех сторон-)
А сколько радости было, когда встречаешь там друзей! Мобил же не было,кто-то в последний момент решил поехать.. Идешь вот так средь толпы , а на тебя друзья набрасываются, это ж чудо так встретиться было!
Пиво тогда разливное свободно продавали ( алкогольное , если что), но по цене гораздо повыше, чем в магазах. И я чисто случайно наткнулась на свою подругу, которую ее ресторан отправил на обслуживание Нашествия, на розлив пива как раз. Она открыла главный секрет - считают проданные стаканы, а сколько пива ушло, не считают- пена, осадок и т.д.. Вот нашим ребятам то раздолье потом было. Только со стаканом все время ходить неудобно-)
Еще раз помню ждали Би-2 на выходе в первых рядах, оч. автограф хотелось, а они с другого выхода со сцены спустились. Вот дурочки были, только зря весь концерт пропустили-)))
да столько приколов за эти годы там было, веселья, отрыва.. не, ну вас, издеваетесь-))
Слава, ну вы че? разочаровывавете прямо! Вы ж не ТТ, и ех, которым лишь бы спорить, хоть и не в теме вообще. Вы-то в теме-))
А чего тут спорить? Нормальный попсовый фест, становящийся с каждым годом все попсовее и попсовее.
Скоро уже Сам на него наведается. Он любит всякие моднейшие тусовски, поскольку является самым моднейшим человеком страны. Пиво Жигули он пил с Дмитрием Анатольевичем на Арбате, не могу сказать, как он относится к безалкогольным Жигулям. Но не суть... С байкерами уже тусанул, теперь можно и рокерами - так сказать, неформально пообщаться. На рояле он умеет играть. Почему бы не воспеть в стиле поп-рок наболевшие для страны темы?
Кстати, c Шевчуком они уже лично знакомы.
Остается дело за малым - вопрос времени, как говорится.
Нормальный попсовый фест, становящийся с каждым годом все попсовее и попсовее.
да вся жизнь становится попсовее и попсовее-) Те рокеры, которые представляли андеграундные слои и в своих песнях призывали что-то менять, состарились, успокоились, денег заработали-) А новое поколение рокеров и так все устраивает.
Шнур вот на что уж хулиган и темы какие-то злободневные высмеивает, стебется над жизнью и что в ней происходит, но в политику своими песнями не лезет. А зачем? Охота что ли с 3-го места Форбс (среди российских музыкантов) вниз скатиться? Лабутены его подняли с 25-го места. А пел бы про "нам затыкают рты" поднялся бы?
Ирин, нескромный вопрос. А вы тоже порядка 30 тысяч на человека тратите за 3 дня?
eh, Вы, будучи главбухом в крупном известном холдинге, размениваетесь на таких мелочах, и рассуждаете как малоимущая пенсионерка, с пенсией 8000 рублей.
Что такое тридцатка для серьезных респектабельных людей? Какой прок от денег, когда они просто так сжираются инфляцией где-нибудь в бельевом шкафу, среди нижнего белья, завернутые в любимые трусы; или обесцениваются, на счете в каком-нибудь масонском банке?
Другое дело, когда деньги превращаются в море драйва и удовольствия, оставляя на всю жизнь незабываемые впечатления.
Прок от денег не велик, если в старости перебираешь мешки с накопленными обесценившимися фантиками, на которые можно лишь купить пакет молока. Другое дело, будучи стариком или старушкой, вспомнить Нашествие 2016, поглаживая плохо разборчивую татуировку на желтой морщинистой коже.
eh, Вы, будучи главбухом в крупном известном холдинге, размениваетесь на таких мелочах, и рассуждаете как малоимущая пенсионерка, с пенсией 8000 рублей.
Что такое тридцатка для серьезных респектабельных людей? Какой прок от денег, когда они просто так сжираются инфляцией где-нибудь в бельевом шкафу, среди нижнего белья, завернутые в любимые трусы; или обесцениваются, на счете в каком-нибудь масонском банке?
Другое дело, когда деньги превращаются в море драйва и удовольствия, оставляя на всю жизнь незабываемые впечатления.
Прок от денег не велик, если в старости перебираешь мешки с накопленными обесценившимися фантиками, на которые можно лишь купить пакет молока. Другое дело, будучи стариком или старушкой, вспомнить Нашествие 2016, поглаживая плохо разборчивую татуировку на желтой морщинистой коже.
А вы готовы прогулять 30 тысяч за 3 дня? Я - нет.
Тридцатка - это немалые деньги, для любого нормального, по средствам живущего человека. Может для вас это копейки, но это ваши проблемы.
Я не для этого Ирину спрашивала, просто интересно, это у всех такие расходы или можно меньшими обойтись.
Ирин, нескромный вопрос. А вы тоже порядка 30 тысяч на человека тратите за 3 дня?
eh :
Я не для этого Ирину спрашивала, просто интересно, это у всех такие расходы или можно меньшими обойтись.
Катя, скажу так, если человек может и хочет себе это позволить, почему бы нет? Конечно можно дешевле, купить не вип билет, обычный по-моему 1500 р стоил.
Я не была там несколько последних лет, поэтому точную цену, которые мы потратили, не скажу. У нас отпуска совпадали с проведением Наше-я. Но отпуск- на море! Это святое.В этом году очень хотела на фест, но не получилось по нескольким обстоятельствам.
А может у человека отпуска не было и он сделал себе такой подарок? Че считать чужие деньги...
И да, за 2 дня на Санторини я потратила большую сумму.Не потому что я такая шикарная богачка, просто очень хотелось туда попасть и попали-) Тоже кто-то скажет зачем такая роскошь -столько денег слить за один уикенд? А вот все для того, для чего Слава выше описал.
Катя, скажу так, если человек может и хочет себе это позволить, почему бы нет? Конечно можно дешевле, купить не вип билет, обычный по-моему 1500 р стоил.
Я не была там несколько последних лет, поэтому точную цену, которые мы потратили, не скажу. У нас отпуска совпадали с проведением Наше-я. Но отпуск- на море! Это святое.В этом году очень хотела на фест, но не получилось по нескольким обстоятельствам.
А может у человека отпуска не было и он сделал себе такой подарок? Че считать чужие деньги...
И да, за 2 дня на Санторини я потратила большую сумму. Тоже кто-то скажет зачем такая роскошь -столько денег слить за один уикенд? А вот все для того, для чего Слава выше описал.
Ирина, я не считаю. Мне просто интересен порядок цен...
Ведь это действительно значительная сумма, а если едешь вдвоем, с мужем, то она удваивается почти.
Отдых на море - это другое, там, мне например, не жалко потратить...
Ведь это действительно значительная сумма, а если едешь вдвоем, с мужем, то она удваивается почти.
да ну нет, у вас палатка общая, парковка машины общая...
eh :
Отдых на море - это другое, там, мне например, не жалко потратить...
Ребенка в лагерь за такие деньги отправила.
ну и здесь так же.. кому-то не жалко потратить на рок-фестиваль, а кому то и на море жалко потратить и не будут они это делать никогда.
Знаю девушку которая несколько лет мечтала о пресловутых лабутенах ( до выхода песни еще конечно) скопила, купила.. блин я на эти деньги лучше б тааакой отпуск провела-))) так что все мы судим своими категориями.
ну и здесь так же.. кому-то не жалко потратить на рок-фестиваль, а кому то и на море жалко потратить и не будут они это делать никогда.
Знаю девушку которая несколько лет мечтала о пресловутых лабутенах ( до выхода песни еще конечно) скопила, купила.. блин я на эти деньги лучше б тааакой отпуск провела-))) так что все мы судим своими категориями.
вспомнилось что-то.. у меня бабка всю жизнь копила, в чулке, который за ковром прятала. До того как деньги обесценились, мы потом посчитали - 2 машины можно было купить. А потом купила на них мешок сахара, ну так впрок, на варенье-компоты. И уехала к родственникам на неделю.
Так дед самогона нагнал и гудел 2 недели. Она его чуть не прибила по возвращению. А он сказал " всю жизнь себе во всем отказывал, хоть на старости лет гульну", и бабку заодно проучил-)))