Позавчера смотрели свою квартиру. Честно говоря жопа, грязь дыры в туалете труба которая под унитаз, стоит как то в бок. Спросил почему так сказали ото всё уголками и гофрой. Вообще то по нормальному должно быть ровно, а с этими углами как бы не было ГАВНА. И вообще ни кому нахер не надо, как принимать такую квартиру хер её знает. Я говорю про 2-ку в 4-ой секции. Короче пиздец....
Позавчера смотрели свою квартиру. Честно говоря жопа, грязь дыры в туалете труба которая под унитаз, стоит как то в бок. Спросил почему так сказали ото всё уголками и гофрой. Вообще то по нормальному должно быть ровно, а с этими углами как бы не было ГАВНА. И вообще ни кому нахер не надо, как принимать такую квартиру хер её знает. Я говорю про 2-ку в 4-ой секции. Короче пиздец....
А вы с какого этажа? У нас тоже двушка, 4 секция, 4 этаж)))
Это еще не пи...ц))) Вы квартиры в Дружбе-2 еще не видели, когда мои родители туда въезжали в 2010 году)) Тут хоть стены, полы и потолки ровные)))
принимать квартиру будете или будете требовать Гюнай переделывать?
Получила заказное письмо от Гюная с приглашением явиться к ним в офис для подписания передаточного акта? Запись по телефону. О каком подписании акта может быть речь, если я даже не видела свою квартиру. Кто-то уже ходил туда? Как эта процедура происходит?
Получила заказное письмо от Гюная с приглашением явиться к ним в офис для подписания передаточного акта? Запись по телефону. О каком подписании акта может быть речь, если я даже не видела свою квартиру. Кто-то уже ходил туда? Как эта процедура происходит?
В понедельник пойдем для этого же. Узнаю что к чему, напишу.
если вам покажут квартиру, сфотографируйте, в каком она виде хоть))
Хорошо) я как бы надеюсь что мы ее увидим.
Прочитайте п.7.5.в Договоре, где сказано: Участник до подписания передаточного акта вправе потребовать от Застройщика составления акта, в котором указывается несоответствие объекта долевого строительства требованиям, указанным в Договоре, и отказаться от подписания передаточного акта до устранения указанных несоответствий.
Так что смело требуйте показать квартиру и составить акт с недоделками (если таковые есть), которые Гюнай должен устранить, а потом уже подписывать передаточный акт!!!
Привет! Мы тоже получили официальное письмо от Гюнай. Процедура получения ключей и подписания передаточного акта следующая: вы звоните в офис и договариваетесь на определенный день (как вам удобно и чтобы в доме был ключник в этот день) о просмотре квартиры (сначала!). Потом едете в этот день и смотрите квартиру. Если все устраивает в этот же день едете в офис и подписываете акт приема-передачи квартиры, если есть недоделки там же пишете заявление на их устранение. Всем удачи и скорейшего получения ключей!
А за что 9000+? лишние метры? сколько насчитали? (вы проверяли правильность замера?) или за другое был побор?
Единоразовй платеж, за вывоз мусора и все такое, и в эту сумму за установку счетчиков на воду. Хотя они говорят что должны сами установить бесплатно, мы платили короче.
В договоре указано, что квартиру получаем со счетчиками на воду и электричество, почему за это надо платить? За мусор вы платили в зависимости от количества комнат? У вас 1-2? В других ветках читала, что они еще 10ку платили за кадастровый план дома, а вы за это платили? Как вообще квартира,в каком состоянии стены, пол?
у нас 3-ёшка. Фото есть, но не знаю как их вставить (( Света там нет, пока. хорошие квартиры, правда в двушках и трешках стояк ужасно расположен, это ж надо было так сделать(( Счетчики на воду поставят вам только после установки железной двери в квартире, и тот, по нашему заявлению, то есть, дверь поставили сегодня, а завтра мы все мирно идем в жэк и пишем заявление на установку счетчика.
Вы не переживайте,по любому сделают. Напишите им в письменном виде что вас не устраивает,устранят. Нас вот не устроило окно,не закрывается. Написали,объяснили что не так,и ждем.
унитаз наверное прям в прихожке по плану строителей должен быть... а ванна ваще наверное за входной дверью... а ограждающая конструкция возле трубы... это было или уже вы делаете?
трубы в коридоре у вас, возможно из-за того , что на каком-либо другом этаже по вертикали другая планировка( меньше/больше комнат), соответственно по-другому расположены мокрые зоны.
Интересно, ск надо заплатить при приеме за однушку.
А каким макаром фото добавить их надо перетащить или копировать? Через мои файлы я понял, а дальше чяго!
Вроде бы скинул не знаю что получилось. А в прихожей и туалете короба такие стоят. Мы были в другой такой же квартире в 3-й секции, которую Гюнай ремонтирует которые за выселением они короба делают до потолка. Чем обшивают не знаю не видел.
открыть мои файлы(те что сверху сайта, слева от профиля), выберите файл(ы), загрузить. потом, когда пишете сообщение на форуме нажать снизу мои файлы, и выбрать нужную картинку, нажав либо зелененькую иконку(будет маленькая картинка для увеличения)/ либо синенькую иконку(будет большая картинка) . лучше маленькая так страницы форума приятнее смотреть(ИХМО)
открыть мои файлы(те что сверху сайта, слева от профиля), выберите файл(ы), загрузить. потом, когда пишете сообщение на форуме нажать снизу мои файлы, и выбрать нужную картинку, нажав либо зелененькую иконку(будет маленькая картинка для увеличения)/ либо синенькую иконку(будет большая картинка) . лучше маленькая так страницы форума приятнее смотреть(ИХМО)
Спасибо вроде понял! Просто я их загрузил а как перетащить не въехал.