Обзор двери Стал откровенно удивил.Либо в Питере совсем кустаршину лепят либо сборщик и сварщик абсолютно ни вменяемы. Минералка там точно нормальная подгона ригелей не видел. Гарантии на дверь 10 лет. Большие отверстия для штырей и правда имеются.Когда мы купили первую дверь у Стала нам привезли ее битой ,явно разбитой на ручку и запорный механизм.без вопросов заменили полностью полотно. Специально сравнивал серийники замка запорных вертикальных ригелей полотна.Дверью доволен. Идеальной двери нет,хотите жить спокойно ставьте сигналку, для хорошего взломщика любая дверь всего лишь вопрос времени. при условии что большинство компаний устанавливает стандартной набор замков и сердцевин.Явный минус компании это цены.
Iron : Вы правда поверили в ярко вспыхнувшую минеральную вату-утеплитель? )
Я очень отчетливо поверила в направляющие, которые не приварены. И в сварку, которая выглядела так, как на фотографиях.
А потому и сказала, что если "это конкуренты", то им +100 за старания. Те, кто посмотрит эту статью не станет обращать внимания на то, что ей уже не 1 год.
Вам бы денег хороших дать тому, кто может это с сайта убрать. А чо, зря люди старались шоль?! Каждая работа должна быть оплачена ;)
А то, что показали они, должно быть хорошо оплачено (я имею ввиду, чтобы это "стереть" с глаз потребителей).
Techkaban : Идеальной двери нет,хотите жить спокойно ставьте сигналку...
в том же посте Mr.Anderson есть еще ссылка, по которой отчетливо видно как открывают замки. ВСЕ ЗАМКИ, а не выборочно.
При таком подходе сигналка тож не панацея.
А то, как это в Дружбе "налажено" вообще не оставляет надежды на быстрый приезд "пентов".
Techkaban : Явный минус компании это цены.
Вот и я говорю, что после того, как видишь как открывают, чем открывают, за сколько открывают, в каких местах высверливают менее чем за минуту,...ОХфигеваешь, когда видишь цену двери в 30-40-70 тыщ рублей. Причем цена в 60 тыщ в этой ветке считается обычной, средней-такой...Я начинаю чувствовать себя нищей после этого.
Вам бы денег хороших дать тому, кто может это с сайта убрать. А чо, зря люди старались шоль?! Каждая работа должна быть оплачена ;)
А то, что показали они, должно быть хорошо оплачено (я имею ввиду, чтобы это "стереть" с глаз потребителей).
Да Вы что! Наша компания наоборот благодарна тестестировщикам за этот "фильтр" заказчиков.
Те, кто верит в правдивость теста, который провёл "независимый" питерский миллиционер, у которого негорючие минеральные маты пылают аки береста, пусть ставят двери сторонних производителей и желательно с замками Керберос )
Iron : Вы правда поверили в ярко вспыхнувшую минеральную вату-утеплитель? )
А чем докажете, что она минеральная, а не синтетическая была?!?! Ха, ничем. Нам главное картинку показали, а мы и поверили.
Iron :...пусть ставят двери сторонних производителей и желательно с замками Керберос )...
Вы знаете, "тупых" здесь нет, а хитрых и без Вас хватает. Подруга год назад вполне приличную дверь установила не Вашей фирмы за 20-25 тыщ вместе с замками. А Вы свой прайс, где сорок тыщ - это средненькая цена пихайте тем, кто еще верит в то, что если на его квартиру положили глаз, то он Вашей дверью с устанавливаемыми Вами замками "прикроется".
пусть ставят двери сторонних производителей и желательно с замками Керберос )
Тут нам как бэ намекают, что "сторонние" производители - это унылое говно и рядом со СТАЛ не валялись, а СТАЛ- это 100% гарантия от взлома.
То, что любой замок вскрывается быстро http://www.locks.su/test/test_fu… -это несущественная фигня, ибо СТАЛ клали на надёжность замка)
Я думаю, нужно просто ставить квартиру на охрану объёмными датчиками этих унылых фирм: http://www.ohranamo.ru/http://www.uvo.ru/ и не ломать копья, какой кусок железа и какой фирмы круче.
У меня установлено две двери от Стал.Качеством и гарантией доволен. За компанию могу сказать одно,она всегда делает работу над ошибками в последующих моделях и дорабатывает косяки старых.
Плюс вполне здоровое отношение к клиенту.У них есть возможность купить дверь на любой кошелек. хотите сейф покупайте 100ку в паре с Гольфстримом вам будет нестрашен любой медвежатник. Весь вопрос в финансовой возможности а также в стоимости охраняемого имущества.
Чтобы продержалась до приезда милиции, минут 15-20?
продержалась от кого ? от человека с болгаркой, человека с отмычками, или нарика с фомкой
Унести с квартиры 30-40 тыщь, обычно можно, телек+комп+ноутбук. Так что дверь за 30-40 тыщь нормально окупается.
Что может защитить от болгарки итп., только толщина листа, всякие хитрости типа противозломого лабиринта, или твердые сплавы на накладках в уязвимых местах, ригелях, запорные механизмы типа http://dveri-neman.ru/mehanizm_n….
Отмычки итп. нужно несколько и разных замков, количество и секретность уже по деньгам, и лучьше чтобы были сувальдными.
Benito :
Истина на все времена, чем дороже дверь, тем она манит всяких плохих людей.
Это что типа если позолоченна, как снаружи определить дорогая или нет, по отделке.
Да и что такое дорогая дверь, из 5 мм стали + замки с высокой секретностью но снаружи серая порошковая покраска или из 1 мм стали + замки с почтового ящика но снаружи фрезерованная и с аэрографией и с позолотой
Добрый день! понравилась модель и цена двери Пандор Концепт http://hordveri.ru/product/staln… хотельсь бы узнать мнения людей которые разбираются в дверях или может кто то ставил их себе?
понравилась модель и цена двери Пандор Концепт http://hordveri.ru/product/staln… хотельсь бы узнать мнения людей которые разбираются в дверях или может кто то ставил их себе?
Один замок, лучьше два и чтобы хотя бы один был сувальдным, а остальное по картинке трудно сказать, как обычно для дверей такого класса ни картинок ни фоток в разрезе не бывает.
Ну и так
17 тыщь, не экономте на безопасности, хотя дверь это только один критерий безопасности
понравилась модель и цена двери Пандор Концепт http://hordveri.ru/product/staln… хотельсь бы узнать мнения людей которые разбираются в дверях или может кто то ставил их себе?
Один замок, лучьше два и чтобы хотя бы один был сувальдным, а остальное по картинке трудно сказать, как обычно для дверей такого класса ни картинок ни фоток в разрезе не бывает.
Ну и так
17 тыщь, не экономте на безопасности, хотя дверь это только один критерий безопасности
Замок второй обязательно будем ставить или сувальдный или электронный (друзья очень нам его хвалили). на картинке есть эта дверь в разрезе. а дорогую дверь не видим смысла ставить так как домушники могут подумать что за ней много ценного прячут, а у нас молодая семья и квартира в ипотеку......особо ценного ничего нет!!!
Добрый день! понравилась модель и цена двери Пандор Концепт http://hordveri.ru/product/staln… хотельсь бы узнать мнения людей которые разбираются в дверях или может кто то ставил их себе?
Сталь 2 мм - маловато.
Off В выпадающем списке: Тип основного замка - Цилиндровый перекадируемый.
Полазила - питерский вроде сайт. Или у них есть московское представительство? Или вы в Питере живете?
а дорогую дверь не видим смысла ставить так как домушники могут подумать что за ней много ценного прячут
Имхо раньше судили по пластиковым окнам, а сейчас по марке и кол-ву наружных блоков кондиционеров.
maryka :
dashyta85 :
Полазила - питерский вроде сайт. Или у них есть московское представительство? Или вы в Питере живете?
Сталь 2 мм - маловато.
Короче надо ставить дверь как в обменнике. И цвета ничего так себе и сталь более 4мм
Соседи, 1,6-2мм стали вполне хватит для бытовой двери. Масса от 100кг.
Ручка должна быть отдельной от замковой панели и без полосы литья, желательно брендовой.
Геометрия двери должна быть приятна глазу и руке и без щелей, следов сварки.
Обжиг краски дело дорогое, но матовые краски быстро царапаются.
Шумоизоляция двери пусть будет даже класс 1+, но шумоизоляция стен не первый класс.
Замки на кошелек, но не Эльбор, Кале не рекомендую просто, скорее всего Италия.
Перекодировка - заморочка, справляются 1/3.
Отдельной темой двери с электро, электронно - замками. Там подход иной к выбору и двери.
Установка - аккуратной, без запила краски и обгорания от болгарки.
электронный ?! шокер по массе и привет электронике
а второй замок все же лучьше что бы изготовитель ставил.
dashyta85 :
на картинке есть эта дверь в разрезе.
это мурзилка а не картинка, сравните хотя бы с этим (не реклама просто проще найти было) http://zavod-neman.ru/img/doors/…, http://zavod-neman.ru/img/doors/k10.8/01.jpg
dashyta85 :
а дорогую дверь не видим смысла ставить так как домушники могут подумать что за ней много ценного прячут,
Ну выше я писал ЧТО ТАКОЕ дорогая дверь, и как ее определишь то снаружи (покрасте мерзко-коричневой краской), все что есть в дорогой двери, это все внутри двери и снаружи не видно.
Kapacb :
Сталь 2 мм - маловато.
толще шибко дорого получется, да и гнуть тоже, а варить так совсем дорого
Эти двери есть в москве мы их в Твоем Доме увидели и они нас "Зацепили"......
на счет электронного мы пока думаем и узнаем про него по подробнее, просто у наших друзей такой уже 5 лет стоит,за это время ни разу с ним проблем не было. они поставили по совету знакомого (начальника охраны) которого пытались несколько раз вскрыть, обычный замок вскрыли, а дальше электронный не смогли...
Доволен всем, и замерщиком и установкой и комплектацией. Двери отечественные, заводские (по-моему Йошкар-Ола). Дверь изготавливают под ваш размер. Комплектация самая разнообразная, отделка, замки (на выбор Чиза, Моттура, Гардиан). Всё зависит от ваших запросов и кошелька. Срок изготовления около 20 дней. Ставил в августе 2007 г. Мне она обошлась ~29000 р. Замок Чиза, бронекомплект. Внешняя отделка самая простая.
Ещё присматривался к дверям СТАЛ, но… выбрал Гардиан.
Нормальные двери, рекомендую. Пользователь.
клавдия :
Тоже ставили в квартире дверь Гардиан.Заказывали в "Твоем Доме".Довольны.Шумоизоляция-супер,замки хорошие,год прослужила-никаких претензий.Ставили очень аккуратно,мусор убрали.Дверь индивидуального размера.
На днях возникла дилемма.Нужно заказать тамбурную дверь с электромеханическим замочком и видеодомофоном на 4 квартиры.Звонил в СТАЛ запросили 60000р.Может кто подскажет хорошую фирму которая в состоянии поставить не только дверь но и с домофоном справиться.
это мурзилка а не картинка, сравните хотя бы с этим (не реклама просто проще найти было) http://zavod-neman.ru/img/doors/…, http://zavod-neman.ru/img/doors/k10.8/01.jpg
dashyta85 :
А подскажите, двери Неман в Москве продают? Картинка понравилась, хотелось бы с консультантом пообщаться.
Компания Неман представляет двери Неман в Москве и Подмосковье. Сайт Компании Неман - http://dveri-neman.ru/ .
Если у Вас будут вопросы по дверям Неман , пожалуйста , обращайтесь, с удовольствием отвечу
Доволен всем, и замерщиком и установкой и комплектацией. Двери отечественные, заводские (по-моему Йошкар-Ола). Дверь изготавливают под ваш размер. Комплектация самая разнообразная, отделка, замки (на выбор Чиза, Моттура, Гардиан). Всё зависит от ваших запросов и кошелька. Срок изготовления около 20 дней. Ставил в августе 2007 г. Мне она обошлась ~29000 р. Замок Чиза, бронекомплект. Внешняя отделка самая простая.
Ещё присматривался к дверям СТАЛ, но… выбрал Гардиан.
Нормальные двери, рекомендую. Пользователь.
клавдия :
Тоже ставили в квартире дверь Гардиан.Заказывали в "Твоем Доме".Довольны.Шумоизоляция-супер,замки хорошие,год прослужила-никаких претензий.Ставили очень аккуратно,мусор убрали.Дверь индивидуального размера.
Вон Неман выше. Стукнись к ним, может сделают. По качеству лучше Стала.
Уважаемый pahomov!
Если не затруднит, объясните, пожалуйста, по каким критериям Вы сравниваете качество дверей.
Спасибо.
Добрый день Iron.Хотите не большую историю так сказать в предисловие.У меня установлены 2 двери от компании СТАЛ.Я полностью ими доволен.И ценой,качеством и установкой.А вот теперь история.Надо было тут купить дверку с электромеханикой тамбурную.По старой памяти позвонил в СТАЛ.Спросили какой район и переключили на салон.
Дама в салоне вообще с трудом понимала что я хочу и в какой комплектации.Посчитать дверь она была не в состоянии.Даже простого предложения вызвать замерщика не последовало(а человеку дали ясно понять,что покупаем у вас не первую дверь).Второй звонок был через пару дней уже по поводу двери и домофона на 4 квартиры.Средняя прикидка менеджера 90к(расчет без замеров так сказать с моих слов).И снова стена не понимания просто цифра с неба.Может просто стоит набрать квалифицированный персонал.Три года назад приехал замерщик все посмотрел и посчитал на месте.
Лишь по этой причине я купил дверь в другой компании.По всем параметрам она уступает.Но там люди заинтересованы в продаже.В этот же день приехали замерили через три установили.
Добрый день Iron.Хотите не большую историю так сказать в предисловие.У меня установлены 2 двери от компании СТАЛ.Я полностью ими доволен.И ценой,качеством и установкой.А вот теперь история.Надо было тут купить дверку с электромеханикой тамбурную.По старой памяти позвонил в СТАЛ.Спросили какой район и переключили на салон.
Дама в салоне вообще с трудом понимала что я хочу и в какой комплектации.Посчитать дверь она была не в состоянии.Даже простого предложения вызвать замерщика не последовало(а человеку дали ясно понять,что покупаем у вас не первую дверь).Второй звонок был через пару дней уже по поводу двери и домофона на 4 квартиры.Средняя прикидка менеджера 90к(расчет без замеров так сказать с моих слов).И снова стена не понимания просто цифра с неба.Может просто стоит набрать квалифицированный персонал.Три года назад приехал замерщик все посмотрел и посчитал на месте.
Лишь по этой причине я купил дверь в другой компании.По всем параметрам она уступает.Но там люди заинтересованы в продаже.В этот же день приехали замерили через три установили.
Здравствуйте, уважаемый Techkaban!
Спасибо Вам за отзыв! Ваша информация будет передана руководству.
Если Вас не затруднит, скиньте мне, пожалуйста, адрес выставочного зала, с которым Вы общались, но не нашли понимания.
Нужно признать, что подобная ситуация может быть. Ни одна компания не застрахована от ухода продавцов и менеджеров, и прихода новых, с малым опытом, или отсутствием оного. Но мы стремимся к качеству обслуживания, с менеджерами на точках постоянно проводят тренинги. Ну и мы в сети подстраховываем.
Износостойкостью. Конструкции отлично переносят перепады температур и воздействия химически агрессивных веществ, устойчивы к механическим повреждениям.
Надежностью. В производстве используется листовой металл высокой прочности, что обуславливает надежность и долговечность конструкции.
Эстетичностью. «Кто Там» - стальные двери собственного производства — выполняются в различных стилевых направлениях, с использованием высококачественных декоративных панелей и способны украсить любое жилье.
В каталоге нашей компании представлено огромное количество моделей входных конструкций, среди которых Вы без труда сможете выбрать идеально соответствующую пожеланиям.
Прочитать отзывы на стальные двери «Кто Там» и получить информацию о правилах заказа и доставки Вы сможете, посетив страницы нашего сайта либо связавшись с менеджерами компании.
Вон Неман выше. Стукнись к ним, может сделают. По качеству лучше Стала.
Уважаемый pahomov!
Если не затруднит, объясните, пожалуйста, по каким критериям Вы сравниваете качество дверей.
Спасибо.
Исключительно по отзывам. Отзывы о компании Стал мягко говоря, не очень. Как конструкция дверей в тестах, так и менеджеры на местах. Разумеется сейчас вы скажете, что тесты сделали завистливые конкуренты, менеджеров тоже они подсунули. А сама компания Стал белая и пушистая
Да ну, перестаньте - я не собираюсь оправдываться. Менеджеры на местах действительно могут не всегда оправдать надежды и представления о консультанте перед потенциальным заказчиком. Для этого они постоянно инструктируются.
По поводу теста - это Вы имеете ввиду тест независимого питерского милиционера, размещённый на сайте кербероса? ) Ну если верите в него, Бог с ним, верьте дальше. Только обратите внимание, как на фотоотчёте этого независимого теста ярким пламенем горит минвата )
А отзывы в интернете не всегда могут дать полную картину происходящему. Это психология человека: недовольный будет жаловаться и расскажет о недовольстве ещё 20-ти своим знакомым, а довольный - расскажет о приятном при случае, если вспомнит...
Если интересуют отзывы - можно ориентироваться на наш форум. Мы не стираем ни отрицательные, ни положительные - они позволяют нам смотреть в ту сторону, где есть замечания, и улучшать продукцию и сервис.
Я Семенькевич Роман, менеджер компании «Неман», готов ответить на любые Ваши вопросы, касающиеся выбора входной стальной двери.
Очень часто в процессе работы сталкиваемся с тем, что установка двери планируется только тогда, когда ремонт уже закончен.
В этом случае заказчика неминуемо ожидают дополнительные расходы и хлопоты по отделке проема, а также возможные неудобства в виде тщательной уборки в случае наличия чистовой отделки.
Поэтому мы рекомендуем устанавливать стальные входные двери как минимум до окнчания отделочных работ.
В этом случае заказчикам необходимо обратить внимание, что с точки зрения безопасности крайне желательно исключить попадание ключей заказчика в руки рабочих, производящим ремонт. Этого избежать можно, установив в двери сувальдные замки с перекодировкой, или же заменив цилиндровый механизм секретности.
Если у Вас появятся вопросы относительно выбора стальной двери, с удовольствием на них отвечу
Надеюсь, что данное сообщение будет полезно тем, кто только начал или планирует ремонт.
2. Что же касается выбора двери, то порекомендовал рассмотреть двери вживую.
Но в целом можно порекомендовать обращать внимание на комплекс двери+замок, так как на защиту от взлома влияет множество факторов. Дверь и замки должны быть сбалансированным комплексом защит, причем эти защиты должны обеспечиваться реальными конструктивными элементами. Например, в Н102 присутсвуют сразу несолько таких элементов- противоотжимный элемент, противовзломный лабиринт, комбинированная панель перед замками, отсек замка.
Замки рекомендуются устанавливать 2 разных по конструкции сувальдный и цилиндровый , так как разная конструкция требует разных способов вскрытия и взлома. Замки обязательно должны быть с защитами в виде броненакладок и бронепластин.
Так же при установке двух замков можно установить фирменную шторку "НЕМАН" на сувальдный замок, которая будет служить дополнительной защитой от злоумышленников и вандалов!
Салон точно не вспомню(переключал оператор).Но этобыл точно юг москвы
Здравствуйте, уважаемый Techkaban!
Спасибо Вам за отзыв! Ваша информация будет передана руководству.
Если Вас не затруднит, скиньте мне, пожалуйста, адрес выставочного зала, с которым Вы общались, но не нашли понимания.
Нужно признать, что подобная ситуация может быть. Ни одна компания не застрахована от ухода продавцов и менеджеров, и прихода новых, с малым опытом, или отсутствием оного. Но мы стремимся к качеству обслуживания, с менеджерами на точках постоянно проводят тренинги. Ну и мы в сети подстраховываем.
Салон точно не вспомню(переключал оператор). Но это был точно юг Москвы.
Не понимаю - зачем ездить в Москву чтобы дверь заказать и установить ее в Домодедово. В Домодедово много фирм по установке дверей. Мы с мужем проехали по городу, нас устроила дверь Торекс (по моему это Саратов) И дизайн двери вполне приличный и замки на уровне (и броненакладки есть и титановый стержень и шторка, замок с зацепом от вскрытия) но и цена вполне приемлемая. 20 тысяч и дверь установлена, причем сразу на следующий день. Заказывали на жилпоселке (1-Коммуниститческая) в салоне Окна&Двери. Мы остались довольны, уже год почти ей пользуемся и никаких нареканий нет!!!
bornat : нас устроила дверь Торекс (по моему это Саратов)...20 тысяч и дверь установлена, причем сразу на следующий день.
Поддерживаю! Не только Вы так сделали. Знакомые наши тоже в 20 уложились, мы себе как только устранят указанные недостатки тоже Торекс поставим, хотя на сайте у них такая галимая реклама, что если бы не рекомендации, я бы к "таким" рекламщикам ни ногой не двинулась бы.
Ваш вопрос был выложен после длинного опуса менеджера компании Неман. Поэтому было не очевидно, для кого предназначен вопрос.
В своих дверях преимущественно мы используем замки итальянских производителей Mottura и Cisa. Но есть модели австрийских цилиндров (EVVA и Kaba), турецких (Kale Kilit), а также на модель СТАЛ-35 (самая младшая модель) одним из замков устанавливается сувальдный Бордер.
Вас то нам и не хватало для полноценной полемики Давайте что-нибудь от души, экспромтом! Чем Неман выигрывает перед конкурентами, чтобы влюбиться в ваши двери раз и на всю жизнь?
Качеством изготовления! Завод "Неман" старается сделать свою продукцию не такой как у всех, а лучше!
Думаю,что все стальные двери-это фигня и служат только для декорации и звукоизоляции. Псевдохваленые неманы,торексы,клинские и сталы от взлома не спасут.