Нужна качественная коробка, замок основной cisa 57.665 + два дивиатора двоных, пиновая родная броненакладка+стакан с ней, второй замок CISA 56525 + цилиндр RS3 или evva 3ks + броненакладка
ночная задвижка + качественный глазок, отделка с двух сторон мдф.
Хочу так же услышать критику и предложения по замкам.
Нужна качественная коробка, замок основной cisa 57.665 + два дивиатора двоных, пиновая родная броненакладка+стакан с ней, второй замок CISA 56525 + цилиндр RS3 или evva 3ks + броненакладка
Выбранная вами компановка замков является достойной защитой,
особенно в совокупности с пиновой накладкой на сувальдном замке,
которая будет хорошо предотвращать вскрытие двери отмычками.
С вашей желаемой компоновкой замков рекомендую
вам присмотреться к двери 1 Класса устойчивости ко взлому
Неман Н102 по нашему весеннему спецпредложению, которая комплектуется
разделенными замками. Так же мы можем немного доработать изначальную конфигурация, чтобы
она больше подходила под ваш запрос.
Итого берем за основу акцию:
Исходная стоимость Неман Н102 по специальному предложению: 48 500 руб.
Замена верхнего замка на Cisa 57.665 с перекодировкой: без доплат
Накладка Cisa 02716 кодовая на сувальдный замок: 6900 руб
Колпак Cisa 06429 защитный на накладку кодовую (Латунь): 2300 руб
Замена цилиндра на Evva 3KS: 8400 руб
Комплект броне защиты со скидкой -30%
Два девиатора Fuaro : 2x 1350 руб
+
5 мм бронепластина с шариками: 1000 руб
Итого: 3700 х 0.70 = 2590 руб
Ночная задвижка и глазок, стандартная ручка (в цвете латунь) уже идут в комплекте.
Есть другая фурнитура в ассортименте
Внутри дверь уже комплектуется с панелью 8мм МДФ ( 5 цветов на выбор, ламинат )
2 цилиндровых или 1 цилиндровый, 1 сувальдный, что лучше?
Neman :
Jheka :
Выбранная вами компановка замков является достойной защитой,
особенно в совокупности с пиновой накладкой на сувальдном замке,
которая будет хорошо предотвращать вскрытие двери отмычками.
С вашей желаемой компоновкой замков рекомендую
вам присмотреться к двери 1 Класса устойчивости ко взлому
Неман Н102 по нашему весеннему спецпредложению, которая комплектуется
разделенными замками. Так же мы можем немного доработать изначальную конфигурация, чтобы
она больше подходила под ваш запрос.
Итого берем за основу акцию:
Исходная стоимость Неман Н102 по специальному предложению: 48 500 руб.
Замена верхнего замка на Cisa 57.665 с перекодировкой: без доплат
Накладка Cisa 02716 кодовая на сувальдный замок: 6900 руб
Колпак Cisa 06429 защитный на накладку кодовую (Латунь): 2300 руб
Замена цилиндра на Evva 3KS: 8400 руб
Комплект броне защиты со скидкой -30%
Два девиатора Fuaro : 2x 1350 руб
+
5 мм бронепластина с шариками: 1000 руб
Итого: 3700 х 0.70 = 2590 руб
Ночная задвижка и глазок, стандартная ручка (в цвете латунь) уже идут в комплекте.
Есть другая фурнитура в ассортименте
Внутри дверь уже комплектуется с панелью 8мм МДФ ( 5 цветов на выбор, ламинат )
Замер может быть бесплатным, установка-никогда. За 15т. вы поставите только китайскую дверь-фольгу "Форпост". Либо попробуйте заказать простую металлическую русскую дверь с одним своим замком Керберос 308 или 309.
Ну не знаю, я вот нашел качественную дверь мосглавсталь за 11к, тем более есть видео производства этих дверей на ютубе, все вроде по уму и качественно. Сталь 2мм, вроде нормально. 11000 естественно без замков. Что думаете, где тут развод?
оптимальным выбором для квартиры является раздельные замки, где один из них цилиндровый замок, а второй замок сувальдный.
Хорошие цилиндры, как правило, открывают силовым взломом, а сувальдные вскрывают отмычками.
Чтобы усложнить задачу для взломщиков, от привода цилиндрового замка, будет идти закрывающая отверстие сувальдного замка 5 мм бронешторка.
Как вариант, рекомендую поставить нашу доработанную броненакладку Disec BD16-D с усиленной юбкой, которая в результате
будет усложнять силовой взлом цилиндрового замка.
А в качестве сувальдного замка - Барьер Премьер. Это замок, который из-за своего оригинального конструктива, на данный момент, невозможно вскрыть отмычками.
Если кому-то будет интересно. Поставил двери "Кто там" http://www.vzloma.net/. Очень доволен. Проблема в том, что дверь ставилась в коттедж в качестве входной, а это - не подъезд многоквартирного дома. Китай за 15 000 руб. (качественный) промерзал насквозь при -5 и сгнил за один сезон. Дверь "Кто там" К12 пережила второй сезон без видимых дефектов. Заказывали в "Каширском дворе". Там на 3-м этаже есть дверной двор от разных фирм, можно просто обойти и сравнить. Я сравнивал по качеству металла и изготовления, жена - по дизайну. "Кто там" уступил только итальянской фирме. И то, представитель итальянского производителя затруднился назвать стоимость и срок изготовления в соответствии с нашими запросами, а насчет утепления - вообще промолчал. Ну нет в Италии такой проблемы. Замерщик приехал в удобное для нас время - 7 утра. Изготовили и установили все без проблем за месяц. Установка, кстати, имеет свои особенности, о чем сразу подсказал замерщик.
день добрый товарищи торговцы, значит надо дверь, вид не сильно тревожит (ну простенько, наруже можно порошок, внутри что-то а-ля ламинат и внутрь зеркальца хочу), замки и т.д. вообще не волнуют (ну что б были) главный параметр шумо/термо эзоляция - бюджет небольшой - до 20 с установкой хотелось бы
день добрый товарищи торговцы, значит надо дверь, вид не сильно тревожит (ну простенько, наруже можно порошок, внутри что-то а-ля ламинат и внутрь зеркальца хочу), замки и т.д. вообще не волнуют (ну что б были) главный параметр шумо/термо эзоляция - бюджет небольшой - до 20 с установкой хотелось бы
Замер может быть бесплатным, установка-никогда. За 15т. вы поставите только китайскую дверь-фольгу "Форпост". Либо попробуйте заказать простую металлическую русскую дверь с одним своим замком Керберос 308 или 309.
Выбор сейчас большой по дверям, сложно предложить конкретную дверь. Все равно нужно приходить её щупать, смотреть.
Могу предложить подойти бизнес-центр Дружба, подняться на второй этаж, офис 201. Вроде адрес ул. Рабочая, 44а. Там толковые ребята и по цене помогут и по стоимости подберут.
Ну не знаю, я вот нашел качественную дверь мосглавсталь за 11к, тем более есть видео производства этих дверей на ютубе, все вроде по уму и качественно. Сталь 2мм, вроде нормально. 11000 естественно без замков. Что думаете, где тут развод?
Да не, врядли, что разводка, скорее базовый вариант, посмотрел по яндексу, вроде как МосГлавСталь нормальная компания, хотя лично не сталкивался.
Вы выбрали уже дверь? Тоже смотрим входную дверь хорошего качества и не слишком дорогую. По сумме чтобы было не более 30 тысяч.
Вы выбрали уже дверь? Тоже смотрим входную дверь хорошего качества и не слишком дорогую. По сумме чтобы было не более 30 тысяч.
получилось около 16 тыс. с установкой, дверь для моего не искушенного понимания, вполне ни чем таким не хуже, чем которые за 30-40 (2мм сталь, МДФ, 2 замка, задвижка), поставили быстро/качественно, почти точно в назначенное мной время, если интересно скину контакт в личку, офис в Домодедово.
получилось около 16 тыс. с установкой, дверь для моего не искушенного понимания, вполне ни чем таким не хуже, чем которые за 30-40 (2мм сталь, МДФ, 2 замка, задвижка), поставили быстро/качественно, почти точно в назначенное мной время, если интересно скину контакт в личку, офис в Домодедово.
Интересует очень, напишите пожалуйста в личку. 30- 40 тысяч это еще нормально для входной двери, а вот 70 тысяч как у Немана уже слишком и оказывается это цена по акции
Да не, врядли, что разводка, скорее базовый вариант, посмотрел по яндексу, вроде как МосГлавСталь нормальная компания, хотя лично не сталкивался.
У меня поставили недавно, подтверждаю, хорошая, добротная дверь без переплат за имя. Кстати, г. Клин уже ассоциируется с дверями, беседками, заборами и пр. металлоконструкциями, типа бренд уже))
Интересует очень, напишите пожалуйста в личку. 30- 40 тысяч это еще нормально для входной двери, а вот 70 тысяч как у Немана уже слишком и оказывается это цена по акции
Да ну скажете, это ж не на все двери 70, у Немана есть и дешевая модель от 27 тысяч http://dveri-neman.ru/price
ну скажем есть люди которые не понимают разницу в дверях за 15 и 27 тыс., я все понимаю, но у меня все то же самое кроме пунктов 3,4,5 - они другие, не могу сказать, что хуже просто другие, а так я за такую дверь с установкой отдал 16.300 - 600 рублей за доп. накладку из блоков, скажем было бы мне интересно купить что-то получше, ну в общем да, + 3-4 тыс. за что-то мне понятное я бы отдал, но не х2 стоимости, как-то так... при наличие более дешовых аналогов (не спорю есть то же самое в х2 дороже) ценообразование не понятно, за надпись "неман" дополнительно переплачивать 11 тыс.. мне не интересно ))
ну скажем есть люди которые не понимают разницу в дверях за 15 и 27 тыс., я все понимаю, но у меня все то же самое кроме пунктов 3,4,5 - они другие, не могу сказать, что хуже просто другие, а так я за такую дверь с установкой отдал 16.300 - 600 рублей за доп. накладку из блоков, скажем было бы мне интересно купить что-то получше, ну в общем да, + 3-4 тыс. за что-то мне понятное я бы отдал, но не х2 стоимости, как-то так... при наличие более дешовых аналогов (не спорю есть то же самое в х2 дороже) ценообразование не понятно, за надпись "неман" дополнительно переплачивать 11 тыс.. мне не интересно ))
Я конечно не навязываю свое мнение, но сравнивая двери (Неман, Стал, Гардиан, ДПЗ, Кто там) Я пришел к выводу, что модели с примерно одинаковыми свойствами и стоят примерно на одном уровне, но у немана в целом конструкция поинтересней. Если интересно, опишу подробней
Я конечно не навязываю свое мнение, но сравнивая двери (Неман, Стал, Гардиан, ДПЗ, Кто там) Я пришел к выводу, что модели с примерно одинаковыми свойствами и стоят примерно на одном уровне, но у немана в целом конструкция поинтересней. Если интересно, опишу подробней
Я тоже сравнивала много дверей. У Неман цены на двери выше чем у других, вот где непонятное ценообразование.
ДПЗ,Стал, Гардиан мне больше понравились, Кто-там не видела, Спецзамер хорошие двери. Конструкции насколько я разбираюсь на любительском уровне у них не хуже Неман, но цена порядком ниже.
Я тоже сравнивала много дверей. У Неман цены на двери выше чем у других, вот где непонятное ценообразование.
ДПЗ,Стал, Гардиан мне больше понравились, Кто-там не видела, Спецзамер хорошие двери. Конструкции насколько я разбираюсь на любительском уровне у них не хуже Неман, но цена порядком ниже.
Ну я не знаю, как Вы сравнивали, но вот, что у меня получилось: Стал подороже прочих (слегка), Кто там, ДПЗ, Неман примерно на одном уровне, Гардиан слегка подешевле (сравнивал аналогичные модели), но гарантийные обязательства у Неман серьезней (http://dveri-neman.ru/garantiyny…), да и конструкция все таки, по моему мнению, интересней
Ну я не знаю, как Вы сравнивали, но вот, что у меня получилось: Стал подороже прочих (слегка), Кто там, ДПЗ, Неман примерно на одном уровне, Гардиан слегка подешевле (сравнивал аналогичные модели), но гарантийные обязательства у Неман серьезней (http://dveri-neman.ru/garantiyny…), да и конструкция все таки, по моему мнению, интересней
Я с мужем по салонам ездила, сравнивали двери на месте Мы по цене смотрели чтобы дверь до 30 тысяч была и хорошего качества.
Нашли такую купили дверь за 22 тыс с замками Гардиан.
По конструкциям я же говорю, я на любительском уровне сравнивала. Мне конструкции ДПЗ, Стал, Гардиан не показались хуже.
Мне Стал понравились, там продавец умница объяснял, советовал по замкам.
Вы пишите что у Неман конструкция интереснее напишите в чем? Возможно я не права. Чем она интереснее например Стал, ДПЗ или Спецзамер?
Я с мужем по салонам ездила, сравнивали двери на месте Мы по цене смотрели чтобы дверь до 30 тысяч была и хорошего качества.
Нашли такую купили дверь за 22 тыс с замками Гардиан.
По конструкциям я же говорю, я на любительском уровне сравнивала. Мне конструкции ДПЗ, Стал, Гардиан не показались хуже.
Мне Стал понравились, там продавец умница объяснял, советовал по замкам.
Вы пишите что у Неман конструкция интереснее напишите в чем? Возможно я не права. Чем она интереснее например Стал, ДПЗ или Спецзамер?
Вы знаете, все эти производители делают безусловно хорошие двери, но отличие в деталях. Вот например, плотность притвора, многие производители делают 2-3 контура уплолотнения, которые со временем все равно изнашиваются, у Неман есть специальная планка, которая регулирует плотность притвора, в замковой зоне по ригеля сделан паз, что исключает необходимость растачивания отверстий (такое может быть при усадке дома не всегда конечно), есть вот такие решения http://dveri-neman.ru/zaschitnay… и не забывайте, что шумоизоляция у неман одна из лучших. Когда мне устанавливали дверь все прошло ровно, без накладок. И еще много того, из-за чего мне они показались интересней прочих. Ну а так каждый сам выбирает))
Поставили всё качественно, сама дверь радует добротностью исполнения и приятной тяжестью при открывании-закрывании.
Несмотря на тяжесть двери ребёнок 4-х лет хоть и с усилием, но дверь открывает свободно.
Ход двери плавный.
Шумоизоляция на высоте.
Но сейчас начались некоторые сложности с замком, точнее с пиновой броненакладкой Cisa. Сначала ключ вставлялся в накладку без проблем, но сейчас иногда нужно приложить усилие чтобы вставить ключ, а потом его вынуть из этой накладки.
Нужно ли вызвать сервисника для проведения профилактических работ?
Поставили всё качественно, сама дверь радует добротностью исполнения и приятной тяжестью при открывании-закрывании.
Несмотря на тяжесть двери ребёнок 4-х лет хоть и с усилием, но дверь открывает свободно.
Ход двери плавный.
Шумоизоляция на высоте.
Но сейчас начались некоторые сложности с замком, точнее с пиновой броненакладкой Cisa. Сначала ключ вставлялся в накладку без проблем, но сейчас иногда нужно приложить усилие чтобы вставить ключ, а потом его вынуть из этой накладки.
Нужно ли вызвать сервисника для проведения профилактических работ?
Ну как звонили?
добавлено спустя 8 дней
Товарищи, проконсультируйте, http://dveri-neman.ru/mehanizm_n…, http://dveri-neman.ru/zaschitnaya_shtorka_neman подобные механизмы чисто Немановская фишка или нет?
Товарищи, проконсультируйте, http://dveri-neman.ru/mehanizm_n…, http://dveri-neman.ru/zaschitnaya_shtorka_neman подобные механизмы чисто Немановская фишка или нет?
фишка только в конкретной реализации, а дивиаторы и защитные шторки(накладки), это уже давно применялось на сейфовых дверях.
фишка только в конкретной реализации, а дивиаторы и защитные шторки(накладки), это уже давно применялось на сейфовых дверях.
Вы знаете, все эти производители делают безусловно хорошие двери, но отличие в деталях. Вот например, плотность притвора, многие производители делают 2-3 контура уплолотнения, которые со временем все равно изнашиваются, у Неман есть специальная планка, которая регулирует плотность притвора, в замковой зоне по ригеля сделан паз, что исключает необходимость растачивания отверстий (такое может быть при усадке дома не всегда конечно), есть вот такие решения http://dveri-neman.ru/zaschitnay… и не забывайте, что шумоизоляция у неман одна из лучших. Когда мне устанавливали дверь все прошло ровно, без накладок. И еще много того, из-за чего мне они показались интересней прочих. Ну а так каждый сам выбирает))
Не знаю не вижу ничего особенного.
Что такого в шторке, есть замок с подобной шторкой, не думаю что он хуже.
Посмотрела двери ДПЗ одно и тоже что и Неман, может даже и лучше. Хвалят их больше.
Mr.Anderson :
53000 рублей - это цена двери по прайс-листу без скидок. В сентябре произошло повышение цен на металл, соответственно, цена на дверь выросла (ц.Neman)
Видимо, якобы повышение цен на металл у Neman было липовым, и двери К 10.82 снова стоят 39т.- так же как и раньше)
А зачем так делают? Я тему прочитала на самом деле на 5 странице такие цены без скидки были, теперь скидка с той же ценой. Получается все это повышение действительно нагая ложь
Не знаю не вижу ничего особенного.
Что такого в шторке, есть замок с подобной шторкой, не думаю что он хуже.
Посмотрела двери ДПЗ одно и тоже что и Неман, может даже и лучше. Хвалят их больше.
у Неман шторка завязана на второй замок. ДПЗ хорошие ддвери, но все таки по устойчивости к взлому Неман получше (есть сертифицированные модели, у ДПЗ нет вроде), да и условия гарантии у Неман получше http://dveri-neman.ru/garantiyny…, но у ДПЗ мне отделки очень нравятся)
Да ничем Ваш Неман не лучше ДПЗ, одно и тоже практически. Сертификаты у ДПЗ все есть.
А замок со шторкой действует так же и стоит он скорее всего дешевле чем завязка шторки Неман на второй замок
Ну мне кажется лучше, хотя бы конструкцией полотна, вот аналогичные двери Н-102 http://dveri-neman.ru/katalogdve… и К-80 http://www.dpz.ru/calc.htm они находятся в одной ценовой категории, но как по мне неман поинтересней, но это, как говориться ИМХО.
А как он может действовать также если не завязан на второй замок?
замок со шторкой действует так же и стоит он скорее всего дешевле чем завязка шторки Неман на второй замок
А это что за замок со шторкой ?
Cisa точную модель замка я не помню уже
Remenator :
Марьянка :
Да ничем Ваш Неман не лучше ДПЗ, одно и тоже практически. Сертификаты у ДПЗ все есть.
А замок со шторкой действует так же и стоит он скорее всего дешевле чем завязка шторки Неман на второй замок
Ну мне кажется лучше, хотя бы конструкцией полотна, вот аналогичные двери Н-102 http://dveri-neman.ru/katalogdve… и К-80 http://www.dpz.ru/calc.htm они находятся в одной ценовой категории, но как по мне неман поинтересней, но это, как говориться ИМХО.
Завязан как то там идея одна и та же. Перекрывается доступ ключа или отмычек к нижнему замку.
Ничего такого особенного и более интересного в Неман я так и не вижу, только цена Особенно то, что год назад там двери без скидки стоили столько сколько сейчас у них якобы скидка
Remenator вы обращаете внимание на совершенно бессмысленные мелочи. Поймите - Неман не панация. Если нужно проникнуть в квартиру, проникнут, ничего не остановит. Вся эта взломостойкость за такие деньги на самом деле бесполезна. Можно подобрать хорошую дверь до 40 тысяч, без переплат за слово Неман
Remenator вы обращаете внимание на совершенно бессмысленные мелочи. Поймите - Неман не панация. Если нужно проникнуть в квартиру, проникнут, ничего не остановит. Вся эта взломостойкость за такие деньги на самом деле бесполезна. Можно подобрать хорошую дверь до 40 тысяч, без переплат за слово Неман
Если цель конкретно ваша квартира и вор знает зачем лезет, то тут и сейфовая дверь не поможет.
Но задача двери отпугнуть наркоманов, дилетантов и разных залётных гастарбайтеров. Ну, а в случае если к вам захочет залезть более-менее профессиональный взломщик, но не знающий на 100%, что он сможет вынести, то тут и имя (репутация) производителя двери может помочь. Стоит ли за это платить решать каждому самостоятельно. Я для себя сделал вывод, что стоит, т.к. на собственной шкуре испытал взлом и знаю, что вынесут на сумму гораздо большую чем стоит дверь... даже если и выносить нечего особо.
замок со шторкой действует так же и стоит он скорее всего дешевле чем завязка шторки Неман на второй замок
А это что за замок со шторкой ?
Cisa точную модель замка я не помню уже
Remenator :
Марьянка :
Завязан как то там идея одна и та же. Перекрывается доступ ключа или отмычек к нижнему замку.
Ничего такого особенного и более интересного в Неман я так и не вижу, только цена Особенно то, что год назад там двери без скидки стоили столько сколько сейчас у них якобы скидка
Я полностью согласен, что если захотят то ограбят в любом случае, но я тоже основываюсь на собственном опыте, а он говорит, что даже небольшая мелочь может сыграть роль. Вот пример: как то раз у меня хотели угнать машину, но не угнали, т.к. был маленький секрет или спугнули и эти уроды не успели, но через неделю из соседнего двора угнали точно такую же, поэтому я думаю, что все эти мелочи в совокупности дают неплохой эффект, но это ИМХО)) я никого ни в чем не убеждаю