Всё таки не могу понять: зачем в хорошие двери (вроде бы)ставить замки,которые вскрываются за 1 минуту? (я про уникальное суперспецпредложение от компании "Неман" (ц)
Может кто подскажет? Нужны двери в тамбур в подъезд, хотим самые простые. Ширина 90 плюс небольшой проем предлагают закрыть глухим куском. За это 16500 за все с установкой и замком. Это первая контора, куда обратились. Дорого? Есть ли варианты дешевле, т.к. нужно ставить 2.
Повторю свой вопрос, от ответа на который немановец всячески уклоняется: зачем в хорошие двери (вроде бы)ставить замки,которые вскрываются за 1 минуту?
Cisa имеет перекодировку, для некоторых это больше чем взломостойкие качества. У нас большой ассортимент замков, каждый заказчик может выбрать для себя подходящий!
сверло - это довольно шумно, пусть и не настолько, как болгарка. В принципе, с помощью мощного промышленного перфоратора можно любую стену сломать в квартиру минут за 10, совсем в обход двери. Нужен баланс защиты, чтобы прикрыть самые серьезные риски.
Cisa имеет перекодировку, для некоторых это больше чем взломостойкие качества. У нас большой ассортимент замков, каждый заказчик может выбрать для себя подходящий!
Проводить перекодировку после взлома замка ворами - это сильно, да)
Необязательно после воров. Мы свой замок перекодировали после строителей, например.
Я имел ввиду, что некоторым заказчикам перекодировка важнее чем взломостойкость замка.
ДимЪян :
Neman :
Вы можете задать этот вопрос любому производителю.
К Cisa и Mottura я отношусь скептически, единственный плюс - это перекодировка.
Бордер для совей цены замок очень хороший. И вскрывается он дольше чем Cisa.
вот если честно, двери других производителей с одинаковыми характеристиками более доступны (разница тысяч 10).
в чем у вас фишка в НЕМАНе?
Отличия в профиле короба и полотна, наличие вертикальных и горизонтальных ребер жесткости, противовзломный лабиринт со стороны петель, противоотжимный лабиринт со стороны замков. Во взломостойких дверях Н-серии установлены защитные сэндвич панели (лист стали + ЦСП + лист стали).
Этих роликов-тьма на ютубе. И все заказные? Кроме того, ваше предположение о конкурентах полностью несостоятельно, ибо "конкуренты" название своей фирмы никак в роликах не обозначили. А ну как покупатель побежит не к ним, а к другой фирме?
И возникает вопрос: зачем Неман ставит на двери замки, которые очень быстро вскрываются?
Как то слишком легко вскрыли. А Вы уверены, что это не заказной ролик от конкурентов и замок полностью исправный? Может в нем половины деталей не хватает.
Совершенно логичный и резонный вопрос нормально-думающего человека.
Большинство роликов - подделка конкурентов, для продвижения кербероса в массы. А результаты тех, кто не запятнал репутацию дерьмом, как locks.su не могут быть объективны ко всей серии замка. Неизвестно, сколько оператор "работал" над конкретным образцом, и неизвестно, сколько у него уйдёт времени, если у образца будет другой код (ключ).
добрый вечер форумчане! тоже задался подбором входной двери. пролистал всю ветку! а кто что думает насчет импорт дверей например ореn gallery очень понравился дизайн! смущает один замок достаточно ли одного и такого типа
может кто в курсе
и вообще как во вашему мнению израильский производитель
Нередко хочется не только услышать о прекрасных защитных свойствах стальных дверей, но и быть уверенным в том, что эти свойства действительно соответствуют заявленным. Несмотря на все заверения, дверные компании не спешат брать на себя ответственность в случае взлома двери. В лучшем случае, они либо прикрываются различными сомнительными сертификатами от сторонних организаций (не дающих материальных гарантий), либо перекладывают ответственность за свою продукцию на страховые компании.
Компания СТАЛ настолько уверена в качестве своих дверей, что подтверждает эту уверенность реальной финансовой ответственностью.
При заказе двери СТАЛ 100, мы дарим Сертификат, который гарантирует полный возврат стоимости двери, если она будет взломана!
Обратите внимание, что получаемый Сертификат - бесплатный и является расширением гарантийных обязательств компании, а срок его действия совпадает с длительностью гарантийного обслуживания двери. Наша уверенность во флагманской модели СТАЛ основана на том, что эта дверь оснащена множеством эффективных защит, и вероятность её успешного криминального силового взлома очень мала.
Однако если все-таки будет официально зафиксирован случай противоправного силового проникновения через дверь СТАЛ 100, то владельцу достаточно предъявить нам Сертификат, Договор и ключи от двери. После этого он сможет, по своему усмотрению, либо получить обратно полную стоимость двери, либо заказать бесплатный ремонт поврежденной двери (в пределах суммы Договора).
Теперь вам незачем верить чьим-то пустым обещаниям, в то время как мы предлагаем реальные гарантии.
Однако если все-таки будет официально зафиксирован случай противоправного силового проникновения через дверь СТАЛ 100, то владельцу достаточно предъявить нам Сертификат, Договор и ключи от двери. После этого он сможет, по своему усмотрению, либо получить обратно полную стоимость двери, либо заказать бесплатный ремонт поврежденной двери (в пределах суммы Договора).
Означает ли это, что если будут вскрыты замки то сертификат не будет действовать?
Мы уверены во всех своих дверях, но в границах разумного - на простых моделях защит меньше. Выбор за покупателем. Мы же заявляем, что наш лидер - СТАЛ 100 на столько хорош, что мы готовы отвечать деньгами. Если заказчик не экономит на защите, то и мы не экономим на бонусах.
Всем привет !вот саит WWW.factum.ru посмотрите двери бастион очень качественные двери и в принципе не дорого если что я смогу подсказать (8-915-176-11-12)
И действительно, не показав мне эту компанию,я не была бы уверенна,что нашла что-то где-то быстрее и по нормальной преемлимой цене вобщем-то. Может и нашла бы, но нервов потратили бы уж точно Менеджер такая милая попалась, что невозможно было не купить входную дверь, которую мне между прочим установили буквально через день, не обременив моё существование! Отлично работает, не дует ниоткуда, прям не дверь-а мечта.
Цены средние по рынку для такого класса дверей. Про конструкцию сказать сложно - так как схемы разреза нет, а описание на сайте скудное. Из описания не очень понятно чем они лучше или хуже дверей за 3000 р. непонятно.
PNT :
качественные двери и в принципе не дорого.
Ваш сайт официальный представитель компании? Почему-то у вас цены больше чем на сайте производителя?
Добрый день, хочу поделиться своим опытом, насчет металлических дверей, я живу полгода в Риге, полгода в Москве, в Риге я заказал двери на квартиру в фирме Скидас, потом я с ними договорился чтобы они мне продали дверь в Москву, сами приехали и устанавили, что самое главное мне дверь в Моске и дверь в Риге открываетца одним комплектом клучей, я очень даволен.
А вот тут написано, что К-10.82 48150р. никогда не стоила,и сто скидка всего 1100 рублей: http://dveri-neman.ru/
Вот такая вот корявая уловка на дурачков с зачеркиванием несуществующих 48150...
Вы во всем ищете подвох. 48150 рублей - это цена двери по общему прайс-листу. Вы просто сравнили два спецпредложения, и подтвердили, что новое спецпредложение выгоднее.
Поставил себе дверь фирмы "Торэкс". Очень доволен теплая и замки надежные,а самое главное цена не кусается, находиться в Домодедово.Если хотите вот телефон (8-495-981-04-24).
Не знаю у кого как,но я поставил дверь по рекомендации друзей и знакомого строителя.Может вы скажите какие двери лучше??По цене и качеству.
Нет, не скажу. Потому что я сотрудник одного из дверных производителей и мои рекомендации могут предвзяты или обвинены в таковом.
Просто хотел сказал, что "надёжность" - это временной показатель, складывающийся на статистике. И это самая статистика пока не в пользу Торекса. Что в общем-то и не удивительно для дверей эконом класса.
Форумчане!!! Нужна Ваша помощь! Подумываю купить входную дверь фирмы СТАЛ. Подскажите, кто уже заказывал, как дверь? Стоить ли брать её именно в этой фирме?