... никто аргументированно не смог ответить на простой вопрос "Что в этом плохого и дикого?" только минусов понаставили, потому что "баба Яга против!!!" и все тут!))))))))))))))))))))))))))))
Это тоже самое, как объяснить, почему на улице при всем честном народе не стоит ковырять пальцем в носу.
Может не ковыряют в носу прилюдно из-за комплексов из детства или своих страхов и фобий
... никто аргументированно не смог ответить на простой вопрос "Что в этом плохого и дикого?" только минусов понаставили, потому что "баба Яга против!!!" и все тут!))))))))))))))))))))))))))))
Это тоже самое, как объяснить, почему на улице при всем честном народе не стоит ковырять пальцем в носу.
Может не ковыряют в носу прилюдно из-за комплексов из детства или своих страхов и фобий
Да, на комплексы можно многое списать
Да, а еще некоторые подменяют понятия,такие как-воспитание и комплексы)).Я не могу какать на улице не потому,что у меня комплекс,а потому,что человек воспитанный.И в конце концов есть мораль и норма принятые в обществе людей.Их нужно соблюдать,иначе общество превратится в стадо!
Да, а еще некоторые подменяют понятия,такие как-воспитание и комплексы)).Я не могу какать на улице не потому,что у меня комплекс,а потому,что человек воспитанный.И в конце концов есть мораль и норма принятые в обществе людей.Их нужно соблюдать,иначе общество превратится в стадо!
kwikky, на комплексы ничего списывать не надо. Комплексы Вы можете только сами в себе увидеть, и если захотите от них избавиться.
---
Хотите увидеть свои комплексы? Легко!
Идете в людное место (супермаркет, рынок, оживленная улица и т.д.), поднимаете у всех на виду руки вверх, и продолжаете движение. Проделываете сие минут десять.
kwikky, Вы сразу обнаружите свои комплексы, и более того, Вы никогда не сделаете того, что я Вам только что предложил сделать, несмотря на то, что в этом нет ничего неприличного и аморального.
ГрузАвтоТранс :
ведь у многоэтажки сотни голодных глаз наблюдают за Вами из-за занавесок
ГрузАвтоТранс, голодных глаз будут единицы, поскольку люди сильно увлечены собой.
Будьте проще и добрее!!! Всем добра за сим раскланиваюсь! Из Дружбы переехал, дачу купил, шашлык жарю только на даче!
Какой молодец! Скажите ведь гораздо удобнее жарить и кушать у себя на даче, ведь у многоэтажки сотни голодных глаз наблюдают за Вами из-за занавесок
Странный вопрос, конечно на даче. К сожалению дачи не у всех есть, а вот шашлык все любят, и хоть отрежьте мне яйца, не вижу я ничего плохого в том, чтобы приготовить шашлык во дворе, убрать все за собой и отправиться кушать его домой!
Да, а еще некоторые подменяют понятия,такие как-воспитание и комплексы
moonsorrow, позвольте Вас спросить: почему в Ваших постах часто упоминаются секс и оргии, если речь об этом вовсе не идет?
Слава,позвольте вам отвечу.потому что еда,как и секс,и справление нужды,это животные потребности(не так ли?).Но когда речь идет о том,что плохого я сделал если пожарил еду(не поймав мамонта)),то я привел пример из той же оперы,только более наглядный.Что плохого если я на улице совокупляюсь под громкую музыку.Или вы завидуете что сами так не можете?не комплекс ли это.?.А еще в магазине можно можно ходить на руках.Сделаете так?или никогда не сделаете ?
Я еще в том возрасте, когда могу это сделать и с легкостью.
Очень сомневаюсь. Легко сказать.
---
А бельё развесить сушить в городском автобусе, например, в "восьмерке" можете?
Я знал женщину, которая, когда обучалась на психолога, проделывала последнее. Это открывает некие взгляды, на себя (даже вовнутрь себя) и на окружающую реальность.
Будьте проще и добрее!!! Всем добра за сим раскланиваюсь! Из Дружбы переехал, дачу купил, шашлык жарю только на даче!
Какой молодец! Скажите ведь гораздо удобнее жарить и кушать у себя на даче, ведь у многоэтажки сотни голодных глаз наблюдают за Вами из-за занавесок
Странный вопрос, конечно на даче. К сожалению дачи не у всех есть, а вот шашлык все любят, и хоть отрежьте мне яйца, не вижу я ничего плохого в том, чтобы приготовить шашлык во дворе, убрать все за собой и отправиться кушать его домой!
не вижу ничего плохого,хоть убейте меня),но зеркало соседу оторвать нужно,так как у него машина лучще)))
Не будем ничего Вам резать. А я не вижу ничего нормального в том чтобы идти готовить на улице в густонаселенном районе и потом тащить добычу домой есть. Тогда уже соседей подразнили запахом шашлыков а кушаете втихаря за своей дверью
ГрузАвтоТранс, голодных глаз будут единицы, поскольку люди сильно увлечены собой.
Слава, я на Ваш троллизм про велик не поведусь, вэлкам в другую ветку для конструктива ( Ваши странные попытки применять некоторые методы психологии как на ладони, на мне не поэкспериментируешь).
Слава,позвольте вам отвечу.потому что еда,как и секс,и справление нужды,это животные потребности(не так ли?)
Конечно это не так. Еда и секс - это совершенно разные между собой вещи. Существует множество различных публичных заведений, для употребления пищи, в то время, как "публичные дома", хоть они и публичные, далеко не публичные, в непосредственно смысле этого слова.
Если публичное употребление пищи, согласно нормам нашего общества вызывает раздражение лишь у некоторых личностей, что не есть уже та самая норма, о чем они, сами эти личности и утверждают, как бы сами себе переча; то публичное занятие сексом - это уже нечто из рамок вон выходящее (рамки социума и законов).
Представьте себе ребенка, который увидит нечто . Вот, это может сильно ранить его психику, в отличии от того, что он увидит вполне естественное поедание шашлыка.
---
Есть частные всякие случаи, нудизма и эксгибиоционизма, и пляжи там всякие... Но все это уже вне рамок общества.
Слава,позвольте вам отвечу.потому что еда,как и секс,и справление нужды,это животные потребности(не так ли?)
что он увидит вполне естественное поедание шашлыка.
---
в неестественном для его поедания месте?в песочнице?очень оригинально.И при чем здесь ребенок?предстаьте себе 18 летнего подростка,который увидит совокупление..он присоединиться?или будет снимать на мобильный телефон,а потом выложит в ютуб..?
Слава, я на Ваш троллизм про велик не поведусь, вэлкам в другую ветку для конструктива ( Ваши странные попытки применять некоторые методы психологии как на ладони, на мне не поэкспериментируешь).
Фёкла, какие методы психологии, какой троллизм? Констатация фактов, не более.
Вы сами писали о неравнодушии к Вам других участников дорожного движения, и также нашли неравнодушных участников форума, по этой теме.
---
Суть не в Вас и не во мне и вообще... Суть моих постов в данной ветке рассмотреть причины и следствия всеобщей ненависти. Все хотят быть умными и правильными, но не за счет собственных способностей, а за счет других. Выставил другого дураком на форуме, вроде бы как за умного сошел. Быть может так и есть отчасти, ведь есть у нас "группы взаимных симпатий", как это давно было подмечено.
---
Я не отношу себя ни к каким группа, более того, не ищу чужого лицеприятия, а пишу так, как вижу и оцениваю ситуацию. Пишу даже не как утверждение (сам ничего не знаю), а как попытку указать, рассмотреть и задуматься. Вот и все, собственно говоря... Ничего личного.
moonsorrow :
в неестественном для его поедания месте?в песочнице?очень оригинально.
Зачем сразу в песочнице? Ветка называется "во дворах", а не "в песочницах"
moonsorrow :
предстаьте себе 18 летнего подростка,который увидит совокупление..он присоединиться?или будет снимать на мобильный телефон,а потом выложит в ютуб..?
moonsorrow, я никаких себе извращений представлять не буду. А у Вас, как я заметил богатая фантазия, на сексуальные темы. Я даже не знаю, как Вас правильно понимать. Поговорка есть: у кого чего болит...
kwikky :
SLAVA, чтобы хоть как-то удержаться на плаву, Вы мешаете все подряд. Не тема, а винегрет!
kwikky, мне не на каком плаву держаться не надо. О чем Вы?
Я пишу с точки зрения причинно-следственных связей, если Вы заметили. Тут не все так просто, как может показаться. Интересная ветка.
Все необходимо рассматривать в деталях, и под разными углами зрения, чтобы понять суть, и найти истину.
ГрузАвтоТранс :
Это Вам так кажется!
Это Вам так кажется, что мне так кажется.
////////////////////////////////////
Минусы!
Минусы - это вообще отдельная тема, хотя в контексте данной ветки она необыкновенно актуальна, в разных отношениях.
Все мы, если быть честными, постоянно ставим минусы, пусть не на данном ресурсе, а вообще, в жизни. Каждый день проклинаем: участников форума, дураков, дороги, власть, шашлычников, пьяниц, велосипедистов, автомобилистов и пр..
Почему это происходит? Почему мы всегда видим других хуже, чем самих СЕБЯ ЛЮБИМЫХ? Разве это не так, вы не находите себя лучшими? Ну, если быть совсем честными, ответьте сами себе, шепотом в сердцах. А? Да? Вы лучше меня? Вы лучше других?
---
Это происходит по той простой причине, что наше тщеславие и эгоцентризм давно взяли верх над нашим рассудком, который оброс комплексами, и полон предрассудков.
---
Вам нравится жизнь нашего общества? Нет? Кто в этом виноват? Я? Общество? А может быть все же Вы?
ГрузАвтоТранс :
Теперь посмотрим на меня и мою семью:
- машину стараемся ставить так чтобы она не мешала другим,обходимся же как то без тротуаров, но блин и здесь находятся люди с ограниченной мозговой активностью и умудряются задеть авто.
- собаки нет, но сынок приучается к ответственности и любви к животным гуляя с соседской собакой - ходит с ней на пустыре, на поводке, собака ростом 20 см. от земли.
- шашлыки во дворе не жарю, не потому что у меня комплекс ,а потому что у меня в семье так не принято, родители отдыхали на даче, мы тоже так приучены.
- бассейн под окнами многоэтажки это чисто поржать
- супруг не пьет, я очень редко, пьянок не устраиваем, под окнами не орем, дискотеки соседям не включаем. После 11 и 8 в нашей квартире тихо. Ребенок спит, а не шляется на улице.
- машины под окнами не ремонтируем, масло на асфальт не сливаем, делая данные процедуры в гараже.
Теперь внимание!
ГрузАвтоТранс, есть люди, которые видят в Вас недостатки, и образно говоря, "ставят" Вам минусы? Есть? Не находите странным?
почти шашлык, но все в тех же дворах Дружбы)) Лунная 21 и 23
Интересно,что это:
1)невоспитанность
2)наплевательское отношение к окружающим
3)отсутствие комплексов
4)лень(500 метров и опушка в лесу)
Думаю, все в комплексе, но отсутствие комплексов определенно присутствует!
Я поняла, почему это происходит. Во всех стареющих дворах есть бабушки-лавочницы, которые бдительно следят за порядком. А в новых домах их нет -лавочки пустуют... А свято место, как говорится, пусто не бывает.
ДимЪян, а вас за подозрительную личность не приняли, когда вы остановились и начали фотографировать? ))) а то могли еще и за маньяка принять и сообщить, куда следует
ДимЪян, а вас за подозрительную личность не приняли, когда вы остановились и начали фотографировать? ))) а то могли еще и за маньяка принять и сообщить, куда следует
меня не заметили))) у нее кепка на лице лежала)))
Кстати чуть позже когда тень упала на ее лавочку - она переместилась на соседнюю, ту что слева))))))))
лавочка была оформлена как положено)))) с полотенцем)))))) всё как на пляже
Ну ладно, я так поняла, недолго ей там лежать... Учитывая такое пристальное внимание молодых папочек, да и вообще мужчин. Да, Николюка? ))) Мамочки ей кепочку-то скоро натянут на что надо, чтобы не сверкала )))
Я всегда знал, что виртуализация людей в субъективное пространство интернетов - великое зло, но никогда не мог подумать, что это настолько страшно. Никогда не мог подумать, что это вызовет такую нетерпимость к окружающим людям из параллельной реальности.
nikolyka, где-то про ведьму я уже слышала.... У Вас реакция какая-то "двояковыпуклая". Либо Вы одеваете на Дам паранджу. И вкалываете на трех работах, за всех и не будет Вам "хлеба и зрелищ", т.к. некогда и на лавочку будет посмотреть. Либо, в большинстве случаях, заметно, что женщина в Вашем понимании "ведьма".
Я не оправдываю эту даму с лавочки, но и ведьмой обзываться это тоже через чур перегибаете. Зачем так сильно обзываться?
(с) Мы боремся с временем и собственной глупостью.
Короче это "охота "на противоположный пол)))не думаю,что здравомыслящий муж позволил бы отпустить свою жену во двор..в трусах))Следовательно-не за мужем..
Короче это "охота "на противоположный пол)))не думаю,что здравомыслящий муж позволил бы отпустить свою жену во двор..в трусах))Следовательно-не за мужем..
Ну не знаю, мое мнение, что здравомыслящая незамужняя девушка тоже не будет в трусах лежать на лавочке посреди двора.
Это наверно славянские бригады ремонтников таким образом борются с конкуренцией братьев наших с юга.Пока те смотрят по окнам на этот "срам",славяне в 3 смены пашут)))
Успокойтесь,все кроме вас поняли,что это была шутка,а вы как то серьезно отреагировали
А Вы не серьезно реагируете словами: "Успокойтесь" ?
Какая хитрая или легкая позиция, "списать базар на шутку". И кто все? Вы делали соц.опрос?
nikolyka, Вы мне фото (т.к. нет сканера) инструкции обещали, как по другому варианту подключить машинку, где нет сифонов, а просто труба. Может Ваш вариант официальной инструкции не школьник написал. Я же, по Вашему мнению , не права, что именно с той инструкцией согласилась.
Какая хитрая или легкая позиция, "списать базар на шутку".
Это точно девушка пишет?
По поводу подключения машинки,вы меня преследовать теперь по всему форуму что ли будете? Мне было лень искать инструкцию,но если вам это так важно,то конечно сегодня вечером пересилю свою природную лень,и займусь,этой "архи важной" проблемой)))
Вам что было мало ссылки которую вам скидывал? Там этот способ подключения описан как один из возможных,но со своими "подводными" камнями.Когда я это писал ,то про вашу стиралку в кладовке еще не знал))).Может и правда в вашей ситуации это единственный способ подключения,но тогда нормально с картинками опишите как это у вас сейчас подключено и что именно Алексей -Сантехник там не доделал?
Что опять за старое ? Надо было просто скинуть официальную инструкцию подключения к обычной трубе, которую обещали, без сифонов (кладовка здесь не причем). Перевели стрелки с себя на сантехников. А сейчас опять вопросы, и мне приходиться либо на них ответить, либо "забить".
Я скажу по-другому. ))) Я не знаю, что он не доделал. Но я точно знаю, что я заплатил за водоразводку до точки и подключение. Все, на этом я должна просто радоваться, что у меня работает аппаратура. Но она не стала бы работать, если не выполнилось условие официальной инструкции. Я больше склоняюсь к варианту, что один не доделал, поэтому доделывал второй. А первый, что бы "подумать", списал все проблемы на меня , "тебя развели". А сам, если бы я попросила его подключить стиралку, так же бы и развел еще на оплату и подключил не по инструкции. Или он не подключает стиралки в семьях, где есть мужья?