Искать:
1 2 3 4 5 6 7 8

kostyan

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2011

Домодедово

Занятие: риэлтор

• 24 апреля 2012 23:00 GMT+03
  • рейтинг: 1

Доброго Вам форумчане. Подскажите, кто знает, в каких автоцентрах нашего города качественно производят покраску авто. За подсказку буду премного благодарен.

Елена ДМД

Написалa 183 сообщения на форуме

Зарегистрированa 11 апреля 2011

Домодедово

• 25 апреля 2012 11:16 GMT+03
  • рейтинг: 0

Я красила в Альфа-Авто сразу после НГ. В цвет попали 100%, по поводу качества, муж сказал хорошо покрасили. А вообще, есть мастер по покраске, который раньше в одном сервисе работал, а сейчас на себя трудится - ЕГО ВСЕ РЕКОМЕНДУЮТ (ДАЖЕ МАСТЕРА В СЕРВИСАХ). Если интересно, могу скинуть в личку его тел.

kostyan

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2011

Домодедово

Занятие: риэлтор

• 25 апреля 2012 17:07 GMT+03

Елена ДМД :

Я красила в Альфа-Авто сразу после НГ. В цвет попали 100%, по поводу качества, муж сказал хорошо покрасили. А вообще, есть мастер по покраске, который раньше в одном сервисе работал, а сейчас на себя трудится - ЕГО ВСЕ РЕКОМЕНДУЮТ (ДАЖЕ МАСТЕРА В СЕРВИСАХ). Если интересно, могу скинуть в личку его тел.

Спасибо Елена ДМД, что не дали пропасть, буду благодарен за телефон умельца.

Елена ДМД

Домодедово

• 26 апреля 2012 10:51 GMT+03

Телефон скинула в личку

mihrutka

Написал(a) 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 апреля 2008

Домодедово

Занятие: Бездельник

• 03 мая 2012 13:51 GMT+03

Елена ДМД, мне пожалста тоже скиньте!) а каков уровень цен у мастера?

Елена ДМД

Домодедово

• 03 мая 2012 14:32 GMT+03

В моем случае мне выходило на 2 тыс. руб. дороже, чем я покрасила в альфа-авто, т.е разница небольшая

vladt60

Написал 89 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

• 04 мая 2012 20:54 GMT+03

Где в ДМД можно отремонтировать сигнализацию

micael81

Написал 47 сообщений на форуме

Зарегистрирован 14 января 2011

Домодедово

Занятие: Автосервис

• 05 мая 2012 10:03 GMT+03

vladt60 :

Где в ДМД можно отремонтировать сигнализацию

Добрый день. Какая сигнализация и что сней?

Temu

Написал 354 сообщения на форуме

Зарегистрирован 15 мая 2012

Домодедово

Занятие: жжж

• 15 мая 2012 15:05 GMT+03
  • рейтинг: -6

Обслуживаюсь два года в альфа авто за линией, какой только ремонт не делал, все делали очень хорошо, отличное отношение к клиентам и особое внимание к возникающим проблемам и косячкам, отлично поставлен производственный процесс (за 2 года уже изучил очень хорошо). Хорошие цены. Честный сервис с человеческим лицом. Может иногда простые работы можно и делать чуть побыстрее, но я не считаю это большим минусом.

Периодически (раньше) бывал и висте (на корнеева машину один раз покалечили) в ямах нереальные цены при хамском отношении!!!

Отредактировал Temu, 15 мая 2012
показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Angela78

Написал(a) 19 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 мая 2012

• 29 мая 2012 02:07 GMT+03

Форумчане, подскажите, пожалуйста, где в ДМД производят недорогую покраску авто? Интересует покраска заднего правого крыла.

MASKIT

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 3 июня 2012

Домодедово

Занятие: свой бизнес

• 03 июня 2012 20:40 GMT+03
  • рейтинг: -6 (2 - 8)

"Вист"отличный сервис!Обслуживаюсь там уже более 4-ех лет.Толковые слесаря,без внимания не оставят ни одну мелочь.Техническое обслуживание, прохожу только там.Ремонт иномарок это серьезное дело,которое лучше доверить профессионалам.Очень удобно,рядом с городом, далеко ездить не надо.Клиентам всегда идут на встречу и делают скидки!Специалисты там все с Большой буквы.Все мои знакомые обслуживаются только там. Лично мне очень нравится этот сервис!!!

Отредактировал(а) MASKIT, 3 июня 2012
показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

micael81

Домодедово

• 04 июня 2012 19:44 GMT+03

Angela78 :

Форумчане, подскажите, пожалуйста, где в ДМД производят недорогую покраску авто? Интересует покраска заднего правого крыла.

Интересует качество или цена?

ВаЩе

Зарегистрирован(a) 24 сентября 2005

Домодедово

Занятие: Ищу работу..

• 04 июня 2012 21:17 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Temu :

Обслуживаюсь два года в альфа авто за линией, какой только ремонт не делал, все делали очень хорошо, отличное отношение к клиентам и особое внимание к возникающим проблемам и косячкам, отлично поставлен производственный процесс (за 2 года уже изучил очень хорошо). Хорошие цены. Честный сервис с человеческим лицом. Может иногда простые работы можно и делать чуть побыстрее, но я не считаю это большим минусом.

Периодически (раньше) бывал и висте (на корнеева машину один раз покалечили) в ямах нереальные цены при хамском отношении!!!

в альфа авто могут качественно ставить только свои рамки под номера на все автомобили, которые так или иначе попадают к ним в руки! что касается кузовного ремонта, на своем личном опыте убедился в полной профнепригодности кузовщиков и маляров альфа авто! после небольшого дтп потребовался срочный ремонт автомобиля. покатавшись по сервисам района, в большенстве которых ремонт производится по предварительной записи, остановил свой выбор на альфа авто, который обещал качественный и быстрый ремонт по сравнительно низкой цене, чем, собственно, и привлек к себе внимание. в итоге же, цена ремонта получилась всего на 5 тысяч дешевле, чем в других сервисах, где я оценивал ремонт машины. после "срочного" ремонта длиной в неделю, приехал забирать свой автомобиль в назначенный день. администратор показал мне машину в неосвещенном помещении,естественно я не выявил каких либо проблем из-за плохой видимости. соответственно, принял машину и расписался во всех необходимых док-тах. на следующий день на свету стали видны все недочеты, а именно: мало того, что детали покрасили не в тот цвет, так еще и места шпаклевки не ровные. через пару дней обратился с претензиями в данный сервис, на что получил ответ, что машина покрашена ими в свой истинный цвет, а различия в цвете объясняется тем, что машина ранее была перекрашена в не родной цвет, хотя машина ни разу не была перекрашена. после недолгого разговора мне ясно дали понять, что т.к. док-ты уже подписаны, претензии предъявлять поздно. правильно говорят: "скупой платит дважды". теперь мне придется переделывать ремонт в другом сервисе. пока точно не знаю в каком, но скорее всего, обращусь в ВИСТ. ранее уже ремонтировал там авто по слесарке, отношением персонала и качеством работы остался доволен. посмотрим как в кузовном.

lina

Написалa 160 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 3 мая 2005

Россия

Занятие: Прохожий

• 06 июня 2012 10:00 GMT+03

не хочу создавать новую тему. задам вопрос в этой. Кто знает куда переехал магазин Автомуз (или Автомузыка), который был в Рамаре? телефон у них постоянно не доступен. продавцы в Рамаре сказали, что куда-то вроде бы рядом с Эльдорадо....не увидела их там... Очень буду признательна за информацию (нужно сдать по гарантии товар, срок до августа)

Горняк

Написал 161 сообщение на форуме

Зарегистрирован 10 января 2008

Домодедово

• 06 июня 2012 14:01 GMT+03

Заказывал визитки в конторе, которая находится в офисном здании рядом с Эльдорадо(ближе к центру)помоему каширское шоссе 7а, на третьем этаже налево была контора с авто звуком, на стеллажах куча всяких магнитол.

Отредактировал Горняк, 6 июня 2012

Angela78

• 08 июня 2012 15:50 GMT+03

для micael81

Интересует и цена и качество! Давно проверено, что высокая цена не говорит о качестве! Всё дело в человеческих руках, т. е. из какого они места растут))

micael81

Домодедово

• 09 июня 2012 09:39 GMT+03

Angela78 :

для micael81

Интересует и цена и качество! Давно проверено, что высокая цена не говорит о качестве! Всё дело в человеческих руках, т. е. из какого они места растут))

отписался в личку

Angela78

• 09 июня 2012 13:15 GMT+03

Спасибо!

224

Написал(a) 6 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2011

Домодедово

• 16 июня 2012 10:33 GMT+03

ЛИДЕР на текстильщиках.первый раз попал на такое. при первом посещении был задан вопрос,сколько стоит поставить эсп на классику,ответили в пределах 2000р. Приезжаю,выходит электрик и после того как посмотрел объявляет цену 4000-4500.я все понимаю что цена может увеличиться,но не в два раза.при том что у официалов стоит 3500. Да может он паяет каждое соединение,но было стойкое ощущение что просто неохота было делать.как мне было сказано "это со сверлением,с подключением займет время до конца дня"с 14до20 это 6!!! часов.как то не очень приятные ощущения остались.Может сервис и хороший,но мне не понравился!!!!!!!!!!

micael81

Домодедово

• 17 июня 2012 10:40 GMT+03

"ЭСП"- Электронная Система Парковки? Если да, то датчики парковки не рекомендуют ставить в металл. (Фонит, работает не корректно)

224

Домодедово

• 18 июня 2012 07:45 GMT+03

электрические стеклоподъемники

Милосердов Евгений

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 февраля 2012

Домодедово

Занятие: АвтоТехЦентр ЛИДЕР

• 28 июня 2012 09:31 GMT+03
  • рейтинг: 4

224 :

ЛИДЕР на текстильщиках.первый раз попал на такое. при первом посещении был задан вопрос,сколько стоит поставить эсп на классику,ответили в пределах 2000р. Приезжаю,выходит электрик и после того как посмотрел объявляет цену 4000-4500.я все понимаю что цена может увеличиться,но не в два раза.при том что у официалов стоит 3500. Да может он паяет каждое соединение,но было стойкое ощущение что просто неохота было делать.как мне было сказано "это со сверлением,с подключением займет время до конца дня"с 14до20 это 6!!! часов.как то не очень приятные ощущения остались.Может сервис и хороший,но мне не понравился!!!!!!!!!!

Здравствуйте уважаемый 224, к Вам обращается технический директор АТЦ ЛИДЕР Милосердов Евгений, если данный случай имел место быть в нашем техцентре, Вам срочно надо позвонить мне на сотовый тел. 89255447000 я обещаю что виновники данного "базара цен" будут наказаны а ЭСП мы вам поставим БЕСПЛАТНО. Но скорее всего это грязная игра наших коллег, ни номера наряда-заказа, ни даты обращения. ПОМНИТЕ И ЗНАЙТЕ какой бы грязью нас не поливали наши коллеги по бизнесу, АвтоТехЦентр ЛИДЕР ни когда не отойдет от политики ЧЕСТНОСТИ И КАЧЕСТВА ремонта автомобилей. НАПОМИНАЮ если вы считаете что с ВАМИ обошлись некорректно в АТЦ ЛИДЕР...срочно звоните мне на личный сотовый 8(925)5447000, только так мы вместе можем наладить КАЧЕСТВО И ЧЕСТНОСТЬ предоставляемых услуг. С Уважением ко всем нашим ДОМОДЕДОВЦАМ - технический директор АТЦ ЛИДЕР Милосердов Евгений Владимирович.

micael81

Домодедово

• 28 июня 2012 10:27 GMT+03

ПОМНИТЕ И ЗНАЙТЕ какой бы грязью нас не поливали наши коллеги по бизнесу, АвтоТехЦентр ЛИДЕР ни когда не отойдет от политики ЧЕСТНОСТИ И КАЧЕСТВА ремонта автомобилей. Милосердов Евгений Владимирович

Добрый день Уважаемый Милосердов Евгений Владимирович. Вы сами даёте повод вашим "коллегам по бизнесу" поливать вас грязью, так как вы занимаетесь "head-hunting"-ом.

А на счёт парктроника на классику... Повторюсь не советую- зря выброшенные деньги.

Милосердов Евгений

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 февраля 2012

Домодедово

Занятие: АвтоТехЦентр ЛИДЕР

• 28 июня 2012 12:26 GMT+03

для micael81....Миша привет, я их за уши не тянул. Но признаюсь такие головы мне не нужны....квалификация не на 50%. Оба работают там где достойны работать...но только не у меня.

для micael81 ....Да за парктроник спасибо за совет...обращайся если от нас нужна будет помощь, мы за плодотворное сотрудничество Улыбка

AnclSem

Зарегистрирован(a) 28 июня 2012

Домодедово

Занятие: всяко-разно

• 28 июня 2012 13:49 GMT+03
  • рейтинг: 3

немного не в тему, но принцип понятен

Отредактировал(а) AnclSem, 28 июня 2012

224

Домодедово

• 04 июля 2012 23:22 GMT+03

Спасибо,за реакцию,только я уже сам все поставил. Надеюсь в следующее мое обращение в Ваш АТЦ все пройдет гораздо лучше

Палыч

Написал 578 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 ноября 2010

Домодедово

Занятие: СК

• 06 июля 2012 20:07 GMT+03

Уважаемые друзья, подскажите, у нас в городе есть экспресс-замена масла?

micael81

Домодедово

• 07 июля 2012 11:04 GMT+03

Да есть. Авто Лидер а Константиново.

Палыч

Написал 578 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 ноября 2010

Домодедово

Занятие: СК

• 07 июля 2012 17:06 GMT+03

Спасибо!

vladt60

Написал 89 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

• 25 июля 2012 15:11 GMT+03

Добрый день. Подскажите где в Домодедово можно отремонтировать бампер

rozaolya

Зарегистрирован(a) 9 ноября 2010

Домодедово

• 12 августа 2012 16:56 GMT+03

Добрый день! подскажите пожалуйста, где в Домодедово можно покрасить авто полностью! качественно и недорого!

aram

Написал(a) 151 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 31 октября 2010

Домодедово

Занятие: Разное

• 12 августа 2012 17:39 GMT+03

я красил в деревне Шишкино (домодедовский район) , там молдоване красят, качественно, мне обошлось не дорого.

rozaolya

Зарегистрирован(a) 9 ноября 2010

Домодедово

• 12 августа 2012 19:05 GMT+03

aram :

я красил в деревне Шишкино (домодедовский район) , там молдоване красят, качественно, мне обошлось не дорого.

прошу прощения! а можно поподробнее немного!?)))

aram

Написал(a) 151 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 31 октября 2010

Домодедово

Занятие: Разное

• 12 августа 2012 19:46 GMT+03

оправил в личку

водитель

Зарегистрирован(a) 19 августа 2012

Домодедово

• 19 августа 2012 23:31 GMT+03

добрый вечер!

заезжал вечером,на территорию мехколонны 36 а/с "Японец",загремела подвеска,вышел где-то мужик еле на ногах держится,язык заплетается,в общем БУХОЙ в зю-зю.

Узнаю цену 500руб,в принципе как и везде.Написано работают до 22.00,но в девятом часу мастера уже не было,либо этот,БУХОЙ,и есть мастер,я честно сказать так и не понял.Там же на территории мехколонны есть ещё сервис,охранник подсказал,обратился осмотрели подвеску за 300 руб,НЕ РЕКЛАМА,но приятно две сотни с экономил!

думаю и ремонтировать попробую заехать туда,посмотрю на качество выполняемых работ

Конффетка

Написалa 680 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 февраля 2009

Домодедово

Занятие: Туризм

• 20 августа 2012 12:21 GMT+03

а где ремонт по кузову? с покраской? не дорого

очень цены ломят((((

X0LARIS

Написал 2216 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 17 сентября 2012 12:54 GMT+03

день добрый сори если баяню, подскажите хорошего электрика, надо сделать сигнализацию в авто

что надо: убрать старую сигнализацию ибо сильно глючит, starLine, поставить самую простую новую (посоветовать какую купить, на уровне SKY M1) + GPS маячок на форд фокус2 --- собственно Улыбка в личку прошу

Отредактировал X0LARIS, 17 сентября 2012

Рашид

Написал(a) 20 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 декабря 2011

Россия

• 17 сентября 2012 15:03 GMT+03

Краткий отзыв о моем обращении в АТЦ Лидер.

Необходимо было просто поменять масло, цена вопроса 350 рублей. В процессе замены масла у мастера возникли проблемы со снятием масляного фильтра, из-за чего ему пришлось снять пластиковый пыльник. Придя оплачивать замену масла, обнаружил в счете дополнительную услугу, такую как "Снятие защиты ДВС" стоимостью 170 рублей. Был очень удивлен этим фактом, т.к. ни кто не предупреждал о том, что снятие пластикового пыльника стоит денег и, что вообще он является защитой(всегда считал защитой металлическую пластину, но не как не пластик крепящий на двух шурупах и трех заклепках). На вопрос старшему мастеру почему данная услуга включена в счет, если защиты у меня нет, получил ответ, что пластиковый пыльник считается защитой и, что при замене масла мастеру пришлось ее снимать. Спорить не стал, а приехав домой, сразу обратился к Евгению по номеру 89255447000 для разъяснения является ли пластиковый пыльник защитой и правомерно ли с меня взяли деньги за ее снятие. Евгений подтвердил, что пластиковый пыльник у них считается защитой и его снятие стоит 170 рублей, но так как меня не предупредили о том, что за это берут деньги, предложил при следующем обращении(собирался еще ходовую отремонтировать) вычесть эту сумму из счета.

А так в общем хороший автосервис, адекватный руководитель, вежливый персонал.

le79

Зарегистрирован 18 ноября 2011

Домодедово

Занятие: правильное

• 01 октября 2012 22:32 GMT+03

Надысь посчастливилось побывать ав Альфа-авто. В-общем неплохо: вестибюль, мебель, диагностика двигателя. Из минусов: нет рядом магазина запчастей, сход-развал по-чемуто без регулировки кастера, хотя аппарат 3D неплох. Впечатление половинчатое, наверно просто дороговато..Не уверен Усмешка

Томик

Написал(a) 68 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 24 февраля 2011

Домодедово

• 08 октября 2012 10:48 GMT+03

не срабатывает центральный замок при потановке на сигнализацию. (от ключа закрывается нормально). где можно рещить такую проблему? спасибо

minava

Написалa 26 сообщений на форуме

Зарегистрированa 26 марта 2012

Домодедово

• 10 октября 2012 11:17 GMT+03

Кто-нибудь может посоветовать хорошего мастера по установке сигнализации с автозапуском, за доступную плату.

Pavel Vtorov

Написал 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 августа 2012

Домодедово

• 22 октября 2012 10:00 GMT+03

Томик :

не срабатывает центральный замок при потановке на сигнализацию. (от ключа закрывается нормально). где можно рещить такую проблему? спасибо

Скорее всего сгорел предохранитель на включение замков. Как правило стоит где-то очень близко от блока сигнализации, 10-15 см., прям на проводе. Попросите кого-нибудь, кто поглядит не сломав ничего. если таких нет - пишите в личку, пересечемся и посмотрим

Наталья_13

Написалa 219 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 февраля 2006

Домодедово

• 22 октября 2012 13:19 GMT+03

Подскажите есть ли в округе хороший сервис, где могут хорошо заполировать царапины на двери а/м?

Гаражных мастеров не предлагать.

Kapacb

Написал 3569 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 22 октября 2012 14:25 GMT+03

Наталья_13 :

Подскажите есть ли в округе хороший сервис, где могут хорошо заполировать царапины на двери а/м?

Это Вам на мойку надо, а не в сервис

Наталья_13

Написалa 219 сообщений на форуме

Зарегистрированa 1 февраля 2006

Домодедово

• 22 октября 2012 14:31 GMT+03

Kapacb :

Наталья_13 :

а что в сервисах полировку не делают? машинка новая совсем, боязно ее на мойке полировать

Kapacb

Написал 3569 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 22 октября 2012 14:47 GMT+03

Наталья_13 :

Kapacb :

Наталья_13 :

а что в сервисах полировку не делают? машинка новая совсем, боязно ее на мойке полировать

По моему не делают.

Pavel Vtorov

Домодедово

• 23 октября 2012 09:31 GMT+03

Наталья_13 :

Позвоните Сергею, у него на сервисе и красят и полировку скорее всего сделают. 9251064022

Pavel Vtorov

Домодедово

• 23 октября 2012 21:41 GMT+03

Наталья_13 :

Pavel Vtorov :

Наталья_13 :

Позвоните Сергею, у него на сервисе и красят и полировку скорее всего сделают. 9251064022

что за сервис? где находится?

Каширка 15 и буква потом еще. он расскажет дорогу подробнее.

Ok2012

Зарегистрирован(a) 9 ноября 2012

Домодедово

• 09 ноября 2012 10:06 GMT+03
  • рейтинг: 3

Почитал форумы про разные автосервисы в Домодедово. Везде есть негатив. Решил заехать в ВИСТ (было по пути), поинтересоваться шиномонтажем.

Так вот, дело до шиномонтажа не дошло. На мой вопрос можно ли поменять резину, работник сказал заезжай, так как клиентов не было вовсе.

Я объяснил работнику, что я просто интересуюсь, что, когда, почём. И резины у меня с собой нет. На что мне было брошено: "А чего спрашивать тогда, когда будет резина тогда и спрашивай" - развернулся и ушёл. Хотя кроме шиномонтажа мне нужен был ряд других услуг. Но после такой "консультации" я туда больше не поеду и никому советовать не буду.

Фёкла

Написал(a) 1743 сообщения на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 26 июля 2006

Москва

• 09 ноября 2012 13:07 GMT+03
  • рейтинг: -4 (2 - 6)

Ok2012 : Но после такой "консультации" я туда больше не поеду и никому советовать не буду.

у них на прошлой неделе к открытию очереди были для замены, так что "отряд не заметит потери бойца" в Вашем лице.

а Вам, на будущее, зачем к "работягам" суётесь? я так понимаю в таких больших сервисах всегда есть "мастера", которые на подобные вопросы "с удовольствием" отвечают и в принципе имеются для того, чтобы с клиентами общаться. зачем "простых смертных"-то долбать "что-по чем"?!...

1 2 3 4 5 6 7 8

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.