Искать:
1 2 3 4

18inchesu

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 8 сентября 2013

Домодедово

• 08 сентября 2013 18:36 GMT+03
  • рейтинг: 0

Здравствуйте, как дела обстоят с интенетом в востряково, а именно на улице пр-кт 1го мая, думаю подключить телестар, цена и скорость приемлемы, но вот старые отзывы пугают, или лучше ёту, но она вроде бы не покрывает эту улицу

Отредактировал(а) 18inchesu, 8 сентября 2013

stiltskin

Написал(a) 1286 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2005

Домодедово

• 09 сентября 2013 09:41 GMT+03
  • рейтинг: -1

Лучше ростелеком.

VEIRON2

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 10 мая 2011

Домодедово

• 11 сентября 2013 00:36 GMT+03

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста интернет без телефона (любого провайдера, лишь бы скорость была нормальная, от 1Мб/с хотя бы), проживаю на улице Вторая поселковая (востряково), имеется модем Ёта но качество сигнала и скорость интернета оставляет желать лучшего, возможно посоветуете как улучшить сигнал или еще что, заранее благодарю.

Network_Holding

Написал(a) 3 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 6 апреля 2013

Гондурас

• 24 сентября 2013 22:12 GMT+03

В Буняково заканчиваем с оптоволокном. Кто не успел, но хочет - отзванивайтесь плиз 745-2408.

alpr

Написал 951 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 мая 2007

Домодедово

Занятие: разработчик ПО

• 24 сентября 2013 22:33 GMT+03

Эра-телеком, как я понимаю, уже заработала репутацию, и теперь "стесняется" в рекламе указывать свое имя!

Свежий отзыв о работе Эра-Телеком

Отредактировал alpr, 24 сентября 2013; указывать указывать

VEIRON2

Домодедово

• 26 сентября 2013 00:18 GMT+03

Network_Holding :

В Буняково заканчиваем с оптоволокном. Кто не успел, но хочет - отзванивайтесь плиз 745-2408.

цены? тарифы?

XV

Написал(a) 12 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 декабря 2011

Домодедово

Занятие: провайдер

• 26 сентября 2013 20:50 GMT+03

alpr :

Эра-телеком, как я понимаю, уже заработала репутацию, и теперь "стесняется" в рекламе указывать свое имя!

Свежий отзыв о работе Эра-Телеком

Уважаемый Alpr ,не нужно путать божий дар с яичницей.Lightnet - это совсем не ЭраТелеком,Да,мы входим в холдинг,но у каждого отдельного провайдера свои руководители и свои сотрудники.Скажу больше,в Домодедовском районе в холдинг входят 4 провайдера,у каждого из которых свои направления развития,свой клиент,свои тарифы,свои способы доставки интернета до клиента.Образован холдинг был с целью оптимизации процесса и снижения расходов на обслуживание сети.Дальше последует МНОГАБУКАВ,которые читать необязательно тем,кому неинтересно знать,что из себя представляет Lightnet.

Lightnet - это небольшой провайдер,целью которого является попытка донести интернет городского качества в деревни.Его предшественник Darknet прекрасно себя чувствует,победив в конкурентной борьбе другого провайдера,в одном из населённых пунктов Домодедовского района.Раз мы не слышим о нём на данном форуме,значит проблем там не наблюдается.

Lightnet - молодой провайдер(в январе ему исполнится лишь 2 года) образованный энтузиастами,уставшими выслушивать от клиентов,что в деревне невозможно получать качественный интернет и никто не желает туда соваться.Местом развития были выбраны Востряково и Буняково (до железной дороги).Политика подключений выбрана была: стоимость оборудования и материалов = стоимость подключения,поэтому она колеблется от 4,5 тысяч рублей до 20 тыс.рублей.В Буняково при крайних подключениях группе из 7 клиентов она обошлась в 4,5 т.р. в связи с тем,что они обратились в одно время и материалы закупались оптом,тем кто пришёл позже или они находились на приличном отдалении от наших точек присутствия,стоимость возросла до 8,5 т.р.и выше.Извините,но класть оптику за свой счёт,не имея гарантии,что клиент не откажется потом от услуг просто потому,что ему и-нет будет не нужен или он уедет в город или продаст участок,нам не по карману,хотя,честно говоря,за полтора года работы еще ни 1 клиент не разорвал с нами отношений.

Сейчас у нас наоборот существуют трудности с недостатком времени для подключений в связи с непрекращавшимися в течение 2 недель дождями,на данный момент еще 6 оплативших подключение клиентов ждут своего часа.Мы дико извиняемся перед ними,пользуясь случаем.Надеемся успеть закончить работы до наступления холодов.

И в заключении хочу отметить,что для сотрудников Lightnet -а доход от его работы не является определяющим,они все работают в других успешных операторах связи,это как хобби,куда хочется принести всё лучшее,что наработано.

alpr

Домодедово

• 26 сентября 2013 21:19 GMT+03

XV :

Уважаемый Alpr ,не нужно путать божий дар с яичницей.Lightnet - это совсем не ЭраТелеком

Ничего не имею против хорошего интернета. В сообщение https://domodedovo-city.ru/fo… указано, что номер принадлежит Эра-Телеком, так что сделать вывод было несложно.

Будут клиенты довольны, номер сменит ассоциации на положительные!

rz3djo

Написал 67 сообщений на форуме

Зарегистрирован 21 августа 2011

Домодедово

• 27 сентября 2013 00:13 GMT+03
  • рейтинг: 1

Как уже неоднократно писал, год назад я стал первым в Буняково кто подключился к Lightnet. В начале были некоторые нарекания (вы можете даже прочитать в это же ветке форума), но все проблемы мы благополучно решили, а если возникают то моментально вроде решаются)))) (это касается и прокси сервера, от него полностью отказались, за это отдельное спасибо). Сейчас у меня тариф пока, что 900 р в месяц за безлимитный тариф со скоростью до 30 мбит/с, но в связи с увеличением количество пользователей тариф упал до 750 р за ту же скорость, в дальнейшем провайдер пообещал снижение цены до 600 р, повторюсь при той же скорости )))) (не хватает 3 человек до снижение тарифа!!!) За такие деньги и такой скоростной тариф ни один провайдер пока не может предложить и к сожалению и ростелеком, хоть тарифы меньше но скорость оставляет желать лучшего))) Про Ёту ничего не могу пока сказать не пользовался, но на мегафон в нашей деревне очень сильно жалуются!!!!

Для наглядности выкладываю пинг до серверов WOT:

PS. Надеюсь в недалеком будущем Lightnet будет предоставлять услуги цифрового телевидения)))) Как мне известно оборудование это позволяет все сделать)))

pss. А все таки вспомнил некоторое недовольство у некоторых есть, это то что приходится пока что долго ждать, что бы их подключили))) А так сейчас нагрузка возросла, посмотрим как с этим справится Lightnet)

Вот выкладываю примерную карту, где уже люди подключились или ждут подключения от Lightnet в Буняково:

ps. это по моим сведениям, а так скорее всего отличается от реальностей))

alpr

Домодедово

• 27 сентября 2013 01:30 GMT+03

rz3djo :

Как уже неоднократно писал, год назад я стал первым в Буняково кто подключился к Lightnet.

Оптика в деревне - это почти что фантастика. Тот же телестар местами подключает к оптике, но цены на подключение - заоблачные, а скорость модемная (ADSL). Жил бы в Буняково, выбрал бы Lightnet.

Mega

Написал 18 сообщений на форуме

Зарегистрирован 21 июня 2005

Домодедово

Занятие: Бороздим просторы земли

• 08 ноября 2013 13:35 GMT+03

Подключение к интернет в Буняково

Отредактировал Mega, 24 декабря 2013

alpr

Домодедово

• 08 ноября 2013 13:54 GMT+03

Mega :

Подробности по телефону: 8 (926) 344-42-97

Довольно рискованно подключаться к кому-либо, кто не имеет даже своего сайта. С большой долей вероятности в течении года все будет отменено.

В том районе у йоты большая зона покрытия, я рекомендовал йоту к установке, и по результатам использования отпишусь.

rz3djo

Домодедово

• 11 ноября 2013 09:46 GMT+03

С такими тарифами я боюсь ты будешь не интересен. Я сейчас плачу 600 рублей за полный безлимит со скоростью до 30 мбит/с. Минус один, это дорогое оборудование, то есть подключение.

Отредактировал rz3djo, 11 ноября 2013

Mega

Домодедово

• 11 ноября 2013 10:27 GMT+03

Сколько отдал за подкл??

rz3djo

Домодедово

• 11 ноября 2013 12:39 GMT+03

Подключение мне теперь обошлось в 12к, а изначально в 20к (так как никто не хотел и боялся налететь на аферистов, это полтора года назад было). Теперь от меня все остальные подключаются по оптике и за подключение ко мне отдают по 1к (на самом деле мне уже должно обойтись в 7к, но 5 человек подключилось, но еще деньги не отдали))) А так в среднем подключение обходится (если от меня) в 7к в эту стоимость входит 1к мне, стоимость оборудования и кабель оптический (цена на кабель конечно колеблется в зависимости от длины).

ps. Я ошибся пока тариф 750 р. за безлимит со скоростью 30 мбит/с, но вроде еще один человек если подключится,то тариф упадет до 600р.

Уважаемые админы тему форума уже нужно переименовать из "Интернет в Востряково" в "Интернет в Востряково и Буняково"

kent500

Зарегистрирован(a) 30 апреля 2008

Заблокирован(a) навсегда

Ступино

Занятие: IT-услуги

• 14 ноября 2013 13:47 GMT+03

Двусторонний спутниковый интернет в любом месте. Независимость от сотовых операторов, стабильная связь в любую погоду. Скорость 18Мбит/с на прием и 6 Мбит/с на передачу, wi-fi по дому. Гарантия. 89150417519

Juli.I

Зарегистрирован(a) 19 ноября 2013

Домодедово

Занятие: Строительство

• 19 ноября 2013 14:55 GMT+03

rz3djo :

но 5 человек подключилось, но еще деньги не отдали)))

Очень интересно... Оплата у них вперед. Мы, например, оплатили подключение 12 сентября и до сих пор нас "завтраками кормят".

Отредактировал(а) Juli.I, 19 ноября 2013

VEIRON2

Домодедово

• 22 ноября 2013 17:31 GMT+03

Дайте пожалуйста номер или ссылку на сайт Lightnet-а, спасибо.

rz3djo

Домодедово

• 25 ноября 2013 09:40 GMT+03

Lightnet тел. 8-(495)-745-24-08.

Отредактировал rz3djo, 25 ноября 2013

Suhivaal

Зарегистрирован(a) 2 декабря 2013

• 02 декабря 2013 16:24 GMT+03

Добрый день.

Господа, подскажите какой usb модем лучше выбрать ? Скайлинк (Ростелеком) связь растерял окончательно. Скорости нет вообще.

И-нет используется в основном для Скайпа.

Beggi

Написал 286 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 ноября 2004

Россия

Занятие: продавец каштанов

• 21 декабря 2013 08:09 GMT+03

прошло полгодаи и Yota превратилась в ЕПТА!

последние пару месяцев кино в онлайне смотреть стало не возможно. вроде и оплаченные 4-6 мегабитов на входе есть, а видеопоток затыкается. аплоад упал до 200.

ну да ладно. жить можно было... пока неделю назад не случилось что-то грандиозное. ping зашкаливает за 1000мс, даунлоад нестабилен от 0,5 до 2 мегабит, но стабилен аплоад. 0.01. то бишь даже адрес сайта передается несколько минут. по факту интернета нет. у соседей такая же история

саппорт ЕПТЫ сначала увеял меня что надо интернет-центр по дому поносить, но потом сдался и признал что на станции в авиагородке есть не то чтобы проблемы, но .... термина они подобрать не смогли и заверили, что работы запланированы, только когда их произведут они не знают и выдали тикет для проблемы. по прошествии недели ничего не изменилось. очередной звонок в саппорт был коротким: они сразу же вспомнили про тикет и снова "порадовали" тем что не могут сказать когда же будут что-то делать на станции и пообещали что немедленно уведомят, если проблема поменяет статус.

у меня и слов-то нет - куда жаловаться-то? саппорт такой вежливый, только помочь ни чем не может

alpr

Домодедово

• 21 декабря 2013 11:38 GMT+03

Beggi :

прошло полгодаи и Yota превратилась в ЕПТА!

последние пару месяцев кино в онлайне смотреть стало не возможно. вроде и оплаченные 4-6 мегабитов на входе есть, а видеопоток затыкается. аплоад упал до 200.

Возможно, дело в перегрузке сектора? Я периодически проверяю подключение йоты к станции на авиационной, и каких-то проблем пока что нет. пинг на уровне 55 ms, скорость загрузки 10 MBit, скорость выдачи 0.6 MBit. В прошлые выходные никаких проблем не было.

rz3djo

Домодедово

• 25 декабря 2013 16:29 GMT+03

Mega :

Отредактировал Mega, вчера 20:19

А где тарифы, и телефон? Что уже так быстро накрылось дело? Даже месяц не отработал!!!! Интересно а Вы кого нибудь подключили? И если да то деньги возвращаете? И если не секрет, а почему прекратили вид деятельности?

Mega

Домодедово

• 26 декабря 2013 11:52 GMT+03

rz3djo :

Mega :

А где тарифы, и телефон? Что уже так быстро накрылось дело? Даже месяц не отработал!!!! Интересно а Вы кого нибудь подключили? И если да то деньги возвращаете? И если не секрет, а почему прекратили вид деятельности?

Привет, скажи, есть ли провайдер, который подключает в Буняково с фиксированной стоимостью подключения и с фиксированными тарифами?

Просто меня Домолинк замучал, хочу что-нибудь побыстрее..

Звонил я в Лайтнет, так тобою рекламируемый, (Lightnet тел. 8-(495)-745-24-08), он же, как оказывается, ЭРТелеком, они мне затруднились назвать стоимость подключения, по этому вопросу, сообщение в этой ветке от Юлии от 19 ноя 2013 немного пугает..

По поводу тарифов, мне ответили вопросом на вопрос, - как ты думаешь, спросил у меня чел на др. конце провода, - какова пропускная способность оптики? Ну я прямо таки и не знал что ответить ему т.к. знаю точно что до 10 ГИГАБИТ в секунду оптика может передать, но неужели мне ДАДУЮ ТАКУЮ СКОРОСТЬ? И нафига мне такая скоростя?- в итоге я промолчал..

Понял я одно, челы, которые сидят на другом конце провода абсолютно не компетентны в вопросе размера абонентской платы и скорости передачи данных. В вопросе стоимости подключения, говорят от 6 т.руб и до.... х.з. каких размеров оплаты.

Я не то чтобы обосрать Лайтнет или эртелеком или ещё кого-то пишу это всё..., просто хочу подключиться к нормальному провайдеру за адекватные деньги и знать, если что-то случится, техники решат вопрос быстро.

Network_Holding

Зарегистрирован(a) 6 апреля 2013

Гондурас

• 26 декабря 2013 12:56 GMT+03

Mega :

Звонил я в Лайтнет, так тобою рекламируемый, (Lightnet тел. 8-(495)-745-24-08), он же, как оказывается, ЭРТелеком, они мне затруднились назвать стоимость подключения,

100 метров оптоволокна и 2500 метров оптоволокна стоят несколько по разному. Удивляет, что это явилось сюрпризом.

Mega :

Понял я одно, челы, которые сидят на другом конце провода абсолютно не компетентны в вопросе размера абонентской платы и скорости передачи данных.

Да-да-да, все кругом долблдятлы, один ты Д'Артаньян.

-----------------------------------------------------------------------------

В общем, в Буняково все кто оставлял заявки - подключены. Заявки на оптоволокно скорее всего до весны, ибо зима на дворе и с оптикой работать не рекомендуется.

Стоимость подключения зависит насколько удален дом от ближайшей точки прихода оптоволокна, определяется индивидуально.

Mega

Домодедово

• 26 декабря 2013 13:21 GMT+03

Network_Holding :

Mega :

Звонил я в Лайтнет, так тобою рекламируемый, (Lightnet тел. 8-(495)-745-24-08), он же, как оказывается, ЭРТелеком, они мне затруднились назвать стоимость подключения,

100 метров оптоволокна и 2500 метров оптоволокна стоят несколько по разному. Удивляет, что это явилось сюрпризом.

Mega :

Понял я одно, челы, которые сидят на другом конце провода абсолютно не компетентны в вопросе размера абонентской платы и скорости передачи данных.

Да-да-да, все кругом долблдятлы, один ты Д'Артаньян.

-----------------------------------------------------------------------------

В общем, в Буняково все кто оставлял заявки - подключены. Заявки на оптоволокно скорее всего до весны, ибо зима на дворе и с оптикой работать не рекомендуется.

Стоимость подключения зависит насколько удален дом от ближайшей точки прихода оптоволокна, определяется индивидуально.

Кроме оптики подключаете ещё как-то? ( по радио например)

По поводу подключения согласен что стоимость может варьироваться, но могли бы подсказать тарифы?..

Jheka

Написал 223 сообщения на форуме

Зарегистрирован 17 сентября 2007

Домодедово

• 26 декабря 2013 14:07 GMT+03

про провайдеры в востряково вот тут хорошо расписано

http://www.domodedovo-info.ru/fo…

все провайдеры в одном месте

Месный жытель

Написал(a) 569 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2007

Гондурас

• 26 декабря 2013 16:16 GMT+03

Mega :

По поводу тарифов, мне ответили вопросом на вопрос, - как ты думаешь, спросил у меня чел на др. конце провода, - какова пропускная способность оптики? Ну я прямо таки и не знал что ответить ему т.к. знаю точно что до 10 ГИГАБИТ в секунду оптика может передать, но неужели мне ДАДУЮ ТАКУЮ СКОРОСТЬ? И нафига мне такая скоростя?- в итоге я промолчал..

Понял я одно, челы, которые сидят на другом конце провода абсолютно не компетентны в вопросе размера абонентской платы и скорости передачи данных. В вопросе стоимости подключения, говорят от 6 т.руб и до.... х.з. каких размеров оплаты.

Узнаю неизменный стиль Эры-Телеком Понты Митек Даже тут тон комментов Network_Holding соответствующий.

Вместо того, чтобы понятно и вежливо разъяснить заинтересовавшемуся клиенту (который по-умолчанию чайник, не обязан понимать никаких тонкостей и волен задавать даже кажущиеся глупыми вопросы и получить на них ответ) - туман и распальцовка. Но нафиг напрягаться, да? Если и так достаточно хавающих, что дают.

Отредактировал(а) Месный жытель, 26 декабря 2013

rz3djo

Домодедово

• 26 декабря 2013 17:01 GMT+03

Mega :

rz3djo :

Mega :

Привет, скажи, есть ли провайдер, который подключает в Буняково с фиксированной стоимостью подключения и с фиксированными тарифами?

Просто меня Домолинк замучал, хочу что-нибудь побыстрее..

Звонил я в Лайтнет, так тобою рекламируемый, (Lightnet тел. 8-(495)-745-24-08), он же, как оказывается, ЭРТелеком, они мне затруднились назвать стоимость подключения, по этому вопросу, сообщение в этой ветке от Юлии от 19 ноя 2013 немного пугает..

Я не то чтобы обосрать Лайтнет или эртелеком или ещё кого-то пишу это всё..., просто хочу подключиться к нормальному провайдеру за адекватные деньги и знать, если что-то случится, техники решат вопрос быстро.

1) Телестар (радиоканал)

Контакты: 8 (495) 723-10-01, 8 (496) 792-10-01. Ежедневно с 10 до 21 часа. Сайт tlstar.ru

2) Ростелком (телефонная линия)

Контакты: тел. 8-800-450-01-50, сайт www.rt.ru

На данный момент не подключает в связи технической невозможностью (провода телефонные все старые, при этом в Востряково-2 скорость не превышает 2 мбит/с).

3) Yota (LTE скорость до 20 мбит/с возможно больше, но нет таких тарифов)

Есть безлимитные тарифы, но с 2013 года нельзя скачивать торенты.

4) Мегафон (LTE). Нет безлимитных тарифов.

5) Lightnet (Радиоканал потом уже оптикой или витой парой в зависимости от расстояния)

Контакты: тел. 8-(495)-745-24-08.

6) Акадо-Телеком (оптика) Есть техническая возможность, но очень дорогое подключение (строительство ВОЛС от 20 тысяч рублей + подключение дома 10 тысяч рублей)

Контакты: 8-(495)-411-71-71, сайт: akado-telecom.ru

7) (не проверенно) Двусторонний спутниковый интернет KA-SAT (Скорость 18Мбит/с на прием и 6 Мбит/с на передачу)

Контакты: 8-(915)-041-75-19

ps. А что с твоим то бизнесом случилось?

По поводу домолинка, то есть он теперь ростелеком, он у меня тоже есть, скорость стабильно 2,5 мбит/с иногда до 3 мбит/с увеличивается, но пинг 60 мкс. Но у Лайтнета скорость 30 мбит/с и пинг 6 мкс. В пятницу вечером только проседает до 15-20 мбит/с. С торентами проблем нет и это очень радует. А так в принципе тебе могут отдельную антенну поставить за 20 к, при условии если есть видимость, но насколько мне известно от тебя прекрасно видно Авиагородок))

Есть еще телестар, но раньше у меня стоял от них телефон, полное г. сразу скажу, хз как сейчас у них с инетом))

pss. Сейчас в деревне после нг будет еще одно массовое подключение, это уже за речкой, и вроде как и до Рябцева даже))) Так что можешь присоединится, потому что толпой дешевле должно быть))) да и до тебя 300 метров опты нужно будет, а это уже 6 к(вроде у тебя от кладбища до твоего дома есть столбы с электричеством, или у тебя с другой стороны подходит? то тут два варианта, договариваться с соседями или тянуть вокруг, но тут явно не 300 метров опты)!!!

Отредактировал rz3djo, 26 декабря 2013

XV

Домодедово

• 27 декабря 2013 01:21 GMT+03

Месный жытель :

Mega :

Узнаю неизменный стиль Эры-Телеком Понты Митек Даже тут тон комментов Network_Holding соответствующий.

Вместо того, чтобы понятно и вежливо разъяснить заинтересовавшемуся клиенту (который по-умолчанию чайник, не обязан понимать никаких тонкостей и волен задавать даже кажущиеся глупыми вопросы и получить на них ответ) - туман и распальцовка. Но нафиг напрягаться, да? Если и так достаточно хавающих, что дают.

Давненько я не заглядывал на форум,а тут опять какахометательство.Уважаемый Местный житель,как один из учредителей Lightnet -а,могу Вам сказать,что тарифы,скорость и цена подключения для каждого аккаунта индивидуальны и зависят от места подключения,количества абонентов и многого другого,поэтому по телефону мы стараемся эти темы не обсуждать,а предлагаем заехать в офис и рассмотреть возможность подключения.Если ранее мы делали упор на установку антенн,теперь,когда на совете директоров холдинга был обсужден вопрос подключений,было вынесено решение,что актуальнее всего(да и дешевле) подключать абонентов по оптике.Зачем "плодить" передатчики,когда итак весь спектр частот "загажен",да и установка каждой антенны,либо базовой станции,требует согласования,а это время и деньги,да и абонентам выгоднее подключаться от существующей точки присутствия,тариф у них становится ниже.

Теперь по вопросу Mega . Я не совсем понял,что именно Вам нужно? Интернет домой или выделенный канал для подключения клиентов?Из более ранних Ваших сообщений на данном форуме я понял,что вы или сами занимаетесь провайдерской деятельностью,либо кого-то рекламируете.Если интернет в дом,тогда велкам,если же канал интернета,то и тут мы готовы помочь,только стоить это будет на порядок выше,потому что он нам обходится недёшево,а мы еще с этого обязаны иметь прибыль(уж извините,законы бизнеса).

А теперь по тарифам и стоимости подключений,(хотя я уже неоднократно озвучивал эти цифры):

подключение от 4,5 до 20 тысяч рублей (для каждого индивидуально,для группы подключаемых цена делится равными долями).

тарифы - скорость до 30 Мбит/сек 1-10 абонентов 900 рублей в месяц,11-20 абонентов 750 руб.,свыше 20 абонентов 600 рублей.При подключении взимается стартовая сумма 2000 рублей на абонентский счёт(этих денег хватает на пользование интернетом от 2-х до 3-х с небольшим месяцев пользования интернетом сети Лайтнета в зависимости от тарифа).

По ремонту и поддержке клиентов нареканий,по моим сведениям,нет.Мы лелеем наших абонентов,всегда готовы выслушать их замечания и предложения.

alpr

Домодедово

• 27 декабря 2013 02:01 GMT+03

XV :

Давненько я не заглядывал на форум,а тут опять какахометательство.

LightNet подключает не по оптике, а по радиоканалу! Оптика используется только в локальной сети. Использование слова оптика в контексте подключения - это введение в заблуждение. Для деревни радиоканал - тоже очень хорошо, но недостоверная информация совсем не красит никакого провайдера.

XV

Домодедово

• 27 декабря 2013 15:25 GMT+03

alpr :

XV :

Давненько я не заглядывал на форум,а тут опять какахометательство.

LightNet подключает не по оптике, а по радиоканалу! Оптика используется только в локальной сети. Использование слова оптика в контексте подключения - это введение в заблуждение. Для деревни радиоканал - тоже очень хорошо, но недостоверная информация совсем не красит никакого провайдера.

А мы нигде и не скрывали,что до деревни у нас радиоканал.Просто радиоканал бывает разный,и для того,чтобы использовать его на все 100% как раз и нужна оптика,потому что по медным кабелям практически невозможно достичь передачи данных свыше 100 Мбит/сек(исключая совсем мизерные расстояния),что совсем нас не устраивает на данном этапе,да еще и ограничение по дальности между точками присутствия.Именно для этого и существует оптическая локальная сеть.

VladaNet

Зарегистрирован(a) 27 декабря 2013

Домодедово

Занятие: Провайдер

• 27 декабря 2013 18:28 GMT+03

rz3djo :

Mega :

"Слышали мы краем уха", что данный товариСЧЬ "обул" народ, заманив стоимостью подключения и прочим, и... Попал на представителей госструктур, которые "провели" разьяснительную работу и...к сожалению...отпустили.

Благодаря этому.......(слов не подобрать) Пришлось возить документы и подтверждать законность своего оборудования.

Еще один "редиска" испортил славное имя WiMax и дал людям повод сомневаться в маленьких провайдерах.

Если кто пострадал от данного товарища - отпишитесь, попробуем найти его контакты и выдать на всеобщее обозрение МОШЕННИКА!

(а там решайте сами, домой к нему поехать или в ОБЭП записку передать)Бе бе бе

Тимофей (в прошлом Skynetcom)

Mega

Домодедово

• 27 декабря 2013 18:49 GMT+03

VladaNet :

rz3djo :

Mega :

"Слышали мы краем уха", что данный товариСЧЬ "обул" народ, заманив стоимостью подключения и прочим, и... Попал на представителей госструктур, которые "провели" разьяснительную работу и...к сожалению...отпустили.

Благодаря этому.......(слов не подобрать) Пришлось возить документы и подтверждать законность своего оборудования.

Еще один "редиска" испортил славное имя WiMax и дал людям повод сомневаться в маленьких провайдерах.

Если кто пострадал от данного товарища - отпишитесь, попробуем найти его контакты и выдать на всеобщее обозрение МОШЕННИКА!

(а там решайте сами, домой к нему поехать или в ОБЭП записку передать)Бе бе бе

Тимофей (в прошлом Skynetcom)

Не клеветничай. Мошенник серьёзное обвинение. Я никого не обманул. Откуда знаешь что кто-то вообще подключился к сети?

Где Вы, "Славное имя wimax"?, были когда мне нужен был инет, где вы сейчас, когда он также нужен как раньше? Никто не виноват что вы хотите "иметь клиентов" за много денег.

Отредактировал Mega, 27 декабря 2013

VladaNet

Домодедово

• 27 декабря 2013 19:16 GMT+03

Mega :

Не клеветничай. Мошенник серьёзное обвинение. Я никого не обманул. Откуда знаешь что кто-то вообще подключился к сети?

Нам звонили с вопросами о подключении и слова женщины "наших друзей за 5к рядом со взлетной подключили", насколько нам известно, такой стоимости по WiMax нет ни у кого, зато была заявлена Вами (кстати, я вроде не "тыкал" и следовательно будте так любезны!)

Посмотрим, отпишутся люди или нет, время то подскажет))

Mega :

Не рекламируете себя и хотите иметь клиентов или хотите "иметь клиентов" за много денег?

ВОт об этом я и говорю, Вы именно "поимели" клиентов. А мы производим подключение, обслуживание и техническое сопровождение. У меня с Вами однозначно разные цели.

И на последок, в основе своей провайдеры пересикаются по тем или иным вопросам, будте аккуратнее в своих высказываниях, неровен час обидете кого и повиснет на Вас "черная метка", работать с Вами просто откажутся...

Да! По поводу "мошенника", я постараюсь выяснить на каком доме и у кого Вы брали канал, и потом я так думаю будет ясно, на сколько и кого Вы обманули... Во всяком случае инфа руководству этого провайдера будет однозначно интересна.

Уж коли облажались, не надо строить "хорошую мину при плохой игре", поздно!

Отредактировал(а) VladaNet, 27 декабря 2013

rz3djo

Домодедово

• 28 декабря 2013 02:02 GMT+03

прочитав все это сразу, вспоминается фраза: "понять, простить и отпустить")))))

ps. на сколько мне известно vladanet у нас в деревне ни у кого нет, но могу ошибаться))))

Отредактировал rz3djo, 28 декабря 2013

VladaNet

Домодедово

• 28 декабря 2013 14:50 GMT+03

rz3djo :

прочитав все это сразу, вспоминается фраза: "понять, простить и отпустить")))))

ps. на сколько мне известно vladanet у нас в деревне ни у кого нет, но могу ошибаться))))

Если Вы про Буняково, то именно так) Там территория Lightnet.

Beggi

Написал 286 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 ноября 2004

Россия

Занятие: продавец каштанов

• 04 января 2014 12:29 GMT+03

Yota 31 декабря исправилась. скорость очень бодрая, оплаченные 4Mbs выдает и кино в онлайне крутится.

ошибкой является утверждение, про недоступность торрентов через Yota. регулярно качаю с rutracker, lostfilm и tfile

kent500

Зарегистрирован(a) 30 апреля 2008

Заблокирован(a) навсегда

Ступино

Занятие: IT-услуги

• 12 февраля 2014 12:19 GMT+03

Если нет проводного интернета или скоростного wi-max, то альтернатива двусторонний спутниковый интернет KA-SAT в любом месте. Независимость от сотовых операторов, стабильная связь в любую погоду. Скорость 18Мбит/с на прием и 6 Мбит/с на передачу, wi-fi по дому. Гарантия. 89150417519

demenevap

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 февраля 2014

Домодедово

• 20 февраля 2014 10:02 GMT+03

Уважаемые соседи! Подскажите какие провайдеры работают в Востряково (за линией жд) со стороны Заборья пл. ВЗЛЕТНАЯ. Хочется узнать скорость, качество и цену на подключение.

alpr

Домодедово

• 20 февраля 2014 12:23 GMT+03

demenevap :

Уважаемые соседи! Подскажите какие провайдеры работают в Востряково (за линией жд) со стороны Заборья пл. ВЗЛЕТНАЯ. Хочется узнать скорость, качество и цену на подключение.

Интернет по кабелю предоставляет только Телестар. Подключение порядка 18 тысяч, и тариф 400 рублей в месяц + 170 рублей за поддержку линии цена на подключение и тарифы

На мой взгляд, это оптимальный способ подключения для людей, не желающих разбираться в технических деталях, настройках и т.п.

Если есть техническая подготовка, то можно использовать Йоту. В Востряково хорошо работает модем Zyxel 6100/6101 (13 тысяч), сим-карта Йота выдается бесплатно с регистрацией паспортных данных, низкие цены только на годовом тарифе - 750 рублей без ограничения трафика.

Скорость подключения в Востряково в моих тестах оказалась равна 15 МБит на прием, и 0.7 МБит на выдачу.

demenevap

Домодедово

• 20 февраля 2014 12:45 GMT+03

У меня есть Йотовсий свисток (модем) работает отвратительно. Видимо мы на границе приема находимся. Работает только на 2 этаже если направить на Авиационный. Думал покупать внешнюю антену направленную, но очень дорого. Единственная надежда, что достроят южное домодедово и там еще один передатчик поставят.

А кто ни будь работал с Владанетом ??? Как у них прием и скорость.

alpr

Домодедово

• 20 февраля 2014 14:12 GMT+03

demenevap :

У меня есть Йотовсий свисток (модем) работает отвратительно. Видимо мы на границе приема находимся.

В том месте, где я подключал, там USB модем в принципе подключиться не мог, хотя иногда показывал наличие сети.

Телестар сильно задирает цены, так как он монополист. У йоты свои особенности - режут торренты в моменты максимальной загрузки сети. Есть еще спутниковые провайдеры, но там очень дорогое как оборудование, так и ограничения трафика, задержки.

Резюме - неспециалисту я бы посоветовал телестар, тем, кто что-то может сделать с компьютером сам - йоту. Остальные провайдеры работают за железной дорогой, в Буняково и примыкающей части Востряково.

Цена за подключение: телестар ~18 тысяч (16 тысяч интернет без телефона) + ADSL модем (точных цифр не знаю, возможно, не исключено, что оборудование они дают бесплатно) + ~ 7 тысяч в год за интернет. Йота - 13 тысяч подключение + 9 тысяч в год за безлимитный интернет.

Есть еще такой момент - модем zyxel можно будет продать, допустим, за половину стоимости, или переставить в другое место. Деньги, потраченные на подключение к телестар никоим образом вернуть не удастся.

demenevap

Домодедово

• 20 февраля 2014 15:04 GMT+03

alpr :

Резюме - неспециалисту я бы посоветовал телестар, тем, кто что-то может сделать с компьютером сам - йоту.

а, что там много настраивать? Медведи на велосипеде в цирке ездить могут. Думаю, что и йоту осилим. Или там все так сложно? И никто подключить не сможет, настроит и покажет

alpr

Домодедово

• 20 февраля 2014 15:08 GMT+03

demenevap :

а, что там много настраивать? Медведи на велосипеде в цирке ездить могут. Думаю, что и йоту осилим. Или там все так сложно? И никто подключить не сможет, настроит и покажет

Сложность подключения сравнима с совместным подключением телеантенны + настройкой WiFi роутера. Очень желательна прямая видимость между внешним блоком модема и сотовой вышкой. Поэтому чем выше, тем лучше.

Ustin

Написал(a) 10 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 ноября 2010

Домодедово

• 20 февраля 2014 15:56 GMT+03

Обратитесь в телестар в авиагородке, сумма в 18000 на сегодняшний день давно не актуальна, у них есть покрытие всей взлетной по типу точка-точка, не думаю, что подключение выйдет более 7-10 тыр, скорость до 5 мб/с думаю будет, а этого вполне достаточно.

Для более точного расчета просто позвоните им.

сайт tlstar.ru

demenevap

Домодедово

• 20 февраля 2014 16:57 GMT+03

Ustin :

Обратитесь в телестар в авиагородке, сумма в 18000 на сегодняшний день давно не актуальна, у них есть покрытие всей взлетной по типу точка-точка, не думаю, что подключение выйдет более 7-10 тыр, скорость до 5 мб/с думаю будет, а этого вполне достаточно.

Для более точного расчета просто позвоните им.

сайт tlstar.ru

VladaNet 7 мб/с обещает. Скорость мал о вата за такие деньги. А с сегодняшним прогрессом, что мне делать потом с их оборудованием через год или два.

Alpr в этом смысле прав зухель пока рулит ведь там и йота и мегаф только симку меняй.

добавлено спустя 7 дней

Я так понимаю, что нет здесь людей со стороны заборья или делиться информацией не хотят. Может кто подскажет где найти список провайдеров востряково та которая за жд переездом со стороны домодедово.

добавлено спустя 7 дней

Может форум есть какой нибудь где отзывы о провайдерах есть?

v-rolin

Зарегистрирован(a) 5 апреля 2014

Домодедово

Занятие: Интернет и Видеонаблюдение

• 05 апреля 2014 12:22 GMT+03

По поводу YOTA, тестировал базовую станцию в Востряково, скорость держит примерно до 11 часов дня, затем проседания ниже 1Мбит/с, ограничения на видео вконтакте, на скачивание любого контента и на торренты. Фишка YOTA в приоритетах по ресурсам, на speedtest.net всегда максимальный приоритет, поэтому скорость показывает большую в любое время, техподдержка также ссылается на этот ресурс, но реальная скорость держится только ночью и утром.

Если нет проводного интернета или не устрвает качестко, можем предложить двустороннего спутниковый интернета КА-САТ, скорость 18/6 Мбит/с, а также удаленное ip-видеонаблюдение. 89150417519 (Вадим)

Отредактировал(а) v-rolin, 5 апреля 2014

Месный жытель

Написал(a) 569 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2007

Гондурас

• 05 апреля 2014 13:27 GMT+03

v-rolin :

Фишка YOTA в приоритетах по ресурсам, на speedtest.net всегда максимальный приоритет, поэтому скорость показывает большую в любое время, техподдержка также ссылается на этот ресурс

Хитро... Руссиан бусинесс..

louso

Зарегистрирован(a) 5 февраля 2014

Домодедово

Занятие: Интернет и телевидение

• 17 апреля 2014 16:57 GMT+03

Приветствую форумчан, являюсь представителем Телестар.net.

В востряково подключаем тремя свособами.

1. Wifi. C 15 установили дополнительные антены теперь скорость до 20 мегабит. Но зависит от доступа, бывают что дома закрывает обзор деревья или дома, тогда скорость ниже, о чём сообщаем сразу. Даём неделю бесплатного тестирования.

2. ADSL. Скорость до 16 мегабит, при длинной линии скорость может быть ниже тестируем и говорим сразу максимальную скорость.

3. Оптика. Скорость сети 1 Гигабит. Тарифы до 100 мегабит возможно будет и выше. Цифровое HD Телевидение, телефония. Пока собираем людей для подключения на улицах:

1-я , 2-я, 3-я Больничная улицы. Энтузиастов, Звёздная, Новаторов, Солнечная. В Востряково-2 (Заборье), Лазурная, Радонежская, Успенская, Свобода. Так же район Скрипино и Поле чудес.

Отредактировал(а) louso, 18 апреля 2014; Добавление информации.
1 2 3 4

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.