Искать:
1 2 3 4 5 43

Kapacb

Написал 3555 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 20 января 2005 03:17 GMT+03
  • рейтинг: 0

Поступила просьба дать информацию по 58 дому, цитирую:

Только что ознакомилась на форуме с фотографиями по строительству в Домодедово.

Я сама являюсь инвестором дома № 58.

Очень волнуюсь.

Буду благодарна, если есть хоть какая-нибудь инфа. Дом № 28 вроде имееь уже фундамент.....а наш № 58, следующий на очереди....

Ну что? Может кто что подсказать по 58 дому?

Dom-o-dedovo

Написал 1544 сообщения на форуме

Зарегистрирован 31 мая 2004

Домодедово

Занятие: ЦБ

• 20 января 2005 13:12 GMT+03

Могу сказать только одно, на месте Вашего будующего дома, в данный момент, нет никаких признаков строительства. Да Вы и сами это можете увидеть на фотографии котлована 29 дома https://domodedovo-city.ru/pf… воооон тааам, на заднем плане, как раз то самое место, где должен стоять Ваш дом. Ну и зная темпы строительства домов можно с уверенностью сказать - ждать придется не менее 4-х лет, хотя буду рад ошибиться.

Анонимный

Незарегистрированный пользователь
  • 20 января 2005 13:21 GMT+03

Спасибо большое за отклик. К сожалению не могу открыть Ваше фото:выдает какую-то ошибку.

Dom-o-dedovo

Домодедово

• 20 января 2005 13:24 GMT+03
Анонимный :

Спасибо большое за отклик. К сожалению не могу открыть Ваше фото:выдает какую-то ошибку.

Простите, вот правильная ссылка https://domodedovo-city.ru/pf…

Анонимный

• 20 января 2005 17:10 GMT+03

Большое Вам спасибо, будем следить за этим "нетронутым" местом, может к весне шевельнуться...

Dom-o-dedovo

Домодедово

• 20 января 2005 17:20 GMT+03
Анонимный :

Большое Вам спасибо, будем следить за этим "нетронутым" местом, может к весне шевельнуться...

Да, пожалуйста. Если там появятся какие-либо признаки строительства, то мы сразу включим его в список фотографируемых домов.

Оля(28)

• 27 января 2005 13:31 GMT+03

Может я Вас и разочарую, но к весне там точно ничего не шевельнётся. В лучшем случае в начале лета. Я заключала договор в начале на 58 дом в январе 2004, мне обещали в мае-июне начать котлован. В начале июня я переговорила с некоторыми сотрудниками Дружбы и по итогам этих переговоров перешла в 28 дом. По 28 дому мы сразу настраивались на конец 2006 г. с учётом статистики, но сейчас уже переориентировались на середину 2007 г. Позже уже не должно быть. А о сдаче 58 дома можете судить по темпам 28. Котлован для 28 дома был выкопан летом 2003г. То есть отставание 58 дома от 28 как минимум 2 года. Если Дружба не перейдёт на монолит или панель, то ждите в 2009 г.

Хотелось бы, чтобы всё было по другому, но увы....

Анонимный

• 28 января 2005 13:01 GMT+03

С самого начала я хотела определённую квартиру в 28 доме, но их уже не было и пришлось брать в 58. А когда встал вопрос о переходе, то нашлась одна из тех квартир, что я хотела с самого начала.

Цена за метр была приблизительно такой же, но квартира в 28 доме была на 9 метров больше моей в 58-м доме и за это пришлось доплатить. Плюс за переход по-моему 2% от стоимости квартиры в 58 доме.

Анонимный

• 12 февраля 2005 20:36 GMT+03

А 58 дом - это уже Дружба-3?

Ольга

• 15 марта 2005 17:29 GMT+03

Кто знает, будет ли 58 дом кирпично-монолитным или нет?

Елена

• 30 марта 2005 18:20 GMT+03

20 апреля будет согласован проект полностью

Ольга!!!!

• 31 марта 2005 11:20 GMT+03

Елена - мой сотрудник. У меня 42 дом, у нее 58 дом. И еще в нашей конторе 2 человека, которые купили квартиры в Дружбе. Так что, мы приносим извинения, и выходить на связь теперь все будут со своих рабочих компьютеров. Повторения не будет.

Bezesha

Написалa 34 сообщения на форуме

Зарегистрированa 13 апреля 2005

Москва

Занятие: реклама

• 13 апреля 2005 19:34 GMT+03

Првиет всем! я тоже инвестор 58 дома:0(((( Расстроена ужасно - догоовр заключили 30 июня 2004 года - с тех пор строительство не продвинулось ни на миллиметр наверное... сегодня гнам ясно дали понять, что деньги вернуть нам смогут после того, как продадут нашу квартиру третьему Инвестору - к своему ужасу я действительно нашла эти слова в Договоре (о, ужас!)Елена, а откуда инфо что 20 апреля будет утвержден проект?? я уже вообще не верю Дружбе...

Анонимный

• 14 апреля 2005 11:49 GMT+03

Елена, добрый день, а откуда у вас информацимя о том, что 20 апреля будет согласован проект 58 дома полностью? Есть ли новости??

Очень жду ответа ICQ 110772322

Kapacb

Домодедово

• 14 апреля 2005 12:28 GMT+03

Анонимный, вы зарегистрированы под пользователем Bezesha, просьба от него и писать - не вводить людей в заблуждение!

Bezesha

Москва

• 14 апреля 2005 12:51 GMT+03

я прошу прощения - я просто обновила со вчерашнего дня вашу страницу ик ак-то так получилось, что я оказалась анонимной... я вовсе не скрываюсь:0))

добавлено спустя 2 минуты

Ну что же, граждне????? неужели не осталось здесь уже никого в живых из инвесторов 58 дома по Рабочей улице?? куда же вы все подевались?... пали в борьбе с "дружбанами"??

Диана

• 14 апреля 2005 13:19 GMT+03

всем привет,

Подскажите, плиз, как все же посмотреть карту строительства? вышеуказанная ссылка не открывается, выдает ошибку(((

Kapacb

Домодедово

• 14 апреля 2005 14:48 GMT+03

В фотогалерее все фотографии.

Ольга

• 18 апреля 2005 11:50 GMT+03

58 дом: В конце апреля обещают выйти на стройплощадку, а в начале мая согласованный проект монолитно-кирпичного дома, немного поменяются местами квартиры (то есть, поэтажная планировка изменится), но как нам сказали в лучшую сторону. Сдачу дома планируют 3 кв.2006, я думаю, что это нормальные сроки с момента начала работ. А вообще, конечно, просто произвол - наш деньги в обороте почти полтора года. Будем ждать. Дом должен быть хороший.

Кстати: из всех типов домов - монолитные самые надежные и долговечные. Ведь дом практически "связывается" арматурой. вот такие у нас мысли

Bezesha

• 19 апреля 2005 15:44 GMT+03

Ольга, откуда у вас инфо?? Кто и где вам ее дает??

Женя

• 19 апреля 2005 18:11 GMT+03

Очень странно, когда мы звонили в СС в пятницу 15-го апреля по поводу даты принятия проекта, нам сказали (как обычно) весьма пространно: май-июнь

OLGA K

Написалa 76 сообщений на форуме

Зарегистрированa 11 ноября 2004

Геленджик

• 26 апреля 2005 09:58 GMT+03

Вчера разговаривала с проектировщиками. Мне сказали, что готовые данные (окончательные) по 58 дому передадут в СС после майских праздников. И уточнили, что в котлован они теперь заходят числа 15 мая. Вот такие данные. Дом монолитный и типа "не волнуйтесь, монолитный мы вам построим быстренько"

Вот, за что купила, за то и продала.

За 37,29 дома узнала, что строительство будет вести ООО "СпецМонтажРемонт"

Bezesha

Москва

• 26 апреля 2005 12:58 GMT+03

А я вчера, 25 апреля, была в Дружбе - зарегистрировала свое письмо-запрос на наличие документов: разрешение на строительство (то бишь - утвержденный проект дома №58 и разрешительную док-цию на землю, на которой он предполагается строится)

Не удержалась я все-таки, и из любопытства решила пригласить на беседу менеджера из службы сервиса (а только исключительно она работает с инвесторами), чтобы получить ответы на мои вопросы. Через 10 минут ко мне, как на ринг, явились специалистки из службы сервиса, похожие на традиционную голливудскую пару "доброго и злого полицейского". Разве что рукава не закатали на локтях перед моим допросом... Улыбка))

Любой вопрос о схеме выхода из инвестиционного строительства неуклонно и в ту же секунду натыкался на перемену в лице типа "бля... как они задолбали!" и на глухое напоминание (строго по инструкции) о пункте, гласящем - что возврат денег возможен только после продажи вашей квартиры третьему инвестору, а если что-то не утсраивает - валите в суд - это ваше право (причем, было такое ощущение, что если я сейчас действительно встану и пойду - то мне в спину непременно последует удар прикладом автомата, или удар вазой по голове).

На мое скромное и очнеь спокойное замечание о том, что нам известно, что мирным образом Дружба денег ВООБЩЕ не возвращает (парочка вруг превратилась в двух благостных китайских болванчиков, кивающих своими головками с загадочными улыбками на лицах), а нам бы непременно хотелось выйти из затянувшегося строительства мирным образом - вопрос: возможно ли с инвестиционного договора перейти на договор о вторичке?? ну то есть: не ждать квартиру 3 года, а взаимозачетом приобрести, например, через их отдел вторичного жилья - хорошую комнату в центре (такие я у них видела) - ответ: перейти возможно - но только из одной новостройки в другую, и переоформление будет стоить 2-3% от стоимости уже имеющегося инвестиционного жилья. Отдел вторичного жилья, мол, пытливая ты наша, никак не связан с отделом инвестиционного строительства. на мое замечание о том, что оба эти отдела связаны как минимум тем, что ОБА принадлежат одной и той же госпоже Шальской, возглавляющей Дружбы , с коей мы заключили инвестиционный договор - так какая нам разница - какому отделу мы заплатили?? Получатель-то - Один... Так почему же нельзя..." - "Нет, нельзя! - перебила меня каменным голосом командора "злая полицейская" - а почему нельзя - вам объяснят юристы!" На тихую просьбу пригласить юриста я получила какое-то шипение "доброй полицейской" типа: "...наши юристы никогда не общаются с инвесторами устно - только письменно и только по запросу.."

На вопрос: сколько времени занимает та самая продажа нашей квартиры третьему инвестору? - от "доброй полицейской" я получила скромный ответ розовощекой первоклассницы - "От одного до трех месяцев:0))". На вопрос: "Будет ли этот срок, который вы сейчас озвучили, как-то зафиксирован в доп.соглашении о расторжении?", я получила ответ с таинственной улыбкой Моны Лизы - "Нет, конечно же:0))" - "То есть вы сейчас меня сознательно вводите в заблуждение?.." - спросила я почти весело, - "Нет, ну зачем же вы так... (далее почти обиженно) просто никто не сможет дать вам гарантии продажи вашей квартиры в какой-то определенный срок"

На мое замечание о том, что уже есть реальные люди, которые ждут по 6-8 месяцев продажи своей квартиры третьему инвестору уже после расторжения - а самое главное - никто не может дать им инфо - продается ли она вообще??? и как они узнают о самом факте состоявшейся продаже?? - на меня посмотрели как на неразумное грудное дитя, срыгнувшее на праздничный стол, и сказали "Такого быть не может.... и вообще этими вопросами ведает начальник службы сервиса, вот к нему и обращайтсь"

На элементарную просьбу предоставить на ознакомление бланк доп.соглашения о расторжении инвест.договора я сначала получила категорический отказ. Они просто напирали на то, что если я хочу расторгнуть договор - то пожалуйста - они это могут произвести прямо сейчас!.. Мол, чего с ним знакомится?!. (давай, мол, скорее подписывай свое расторжение, корова и пи....уй в свой суд, а то уже курить охота!.." После моего терпеливого разъяснения - что я все-таки имею элементарное право СНАЧАЛА ознакомится с формой доп.солглашения, подумать а уж потом решить для себя - расторгать или не расторгать - мне его все-таки выдали. Удивительно!.. Удивительно - до чего дошли дружбаны!:0((((

OLGA K

Геленджик

• 26 апреля 2005 16:11 GMT+03

просто ужас.

Yar

Написал(a) 14 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005

Россия

Занятие: Engineer

• 28 апреля 2005 08:46 GMT+03

удивляюсь ....

...сам месяца три назад ходил к дружбанам и имел точно такойже разговор с ДВУМЯ!!! такими же тётями из СС.

...решил не искушать судьбу и подождать окончания строительства....деньги ИМХО трясти назад себе дороже будет полюбому....а дом в конце концов построят ....ИМХО

Отредактировал den, 28 апреля 2005

igor39

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 27 апреля 2005

• 28 апреля 2005 17:21 GMT+03
Bezesha :

А я вчера, 25 апреля, была в Дружбе - зарегистрировала свое письмо-запрос на наличие документов: разрешение на строительство (то бишь - утвержденный проект дома №58 и разрешительную док-цию на землю, на которой он предполагается строится)

Да уж.

Если нет разрешение на строительство то никак они не найдут нового соинвестора.

Штрафы с 1апреля очень большие за это дело.

Отредактировал(а) igor39, 28 апреля 2005

OLGA K

Геленджик

• 12 мая 2005 16:12 GMT+03

Очень важный вопрос!!!

1. Время заключения договора (если можно дату)

2. Срок окончания строительно-монтажных работ.

Прошу всех заинтересованных инвесторов откликнуться.Я инвестор, и есть одна мыслишка.

мой номер "аськи" 129-300-903

Bezesha

Москва

• 12 мая 2005 18:13 GMT+03

Привет всем:0)) в течении 7 календарных дней нам, естественно, на наш информационный запрос в Дружбу никто не ответил. на телефонный вопрос "почему?" мне ответили - ждите в течении 30 дней, я напомнила что по условиям Договора ответ в течении 30 дней дается на ПРЕТЕНЗИЮ, а у нас не претензия а просто запрос, на который, они, кстати, как и любой застройщик, обязаны давать ответ любому обратившемуся - не говоря уже об Инвесторах.

Короче - ни в какие разговоры они не вступают - 30 дней и баста. Только что узнала что утверждение проекта нашего 58 дома по рабочей улице отодвинулось еще на 2 месяца. Увы... Думаю, что задержка эта не последняя...

Противоположность

Написал(a) 444 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 17 мая 2005

Москва

• 19 мая 2005 17:08 GMT+03
OLGA K :

Вчера разговаривала с проектировщиками. Мне сказали, что готовые данные (окончательные) по 58 дому передадут в СС после майских праздников. И уточнили, что в котлован они теперь заходят числа 15 мая. Вот такие данные. Дом монолитный и типа "не волнуйтесь, монолитный мы вам построим быстренько"

Вот, за что купила, за то и продала.

За 37,29 дома узнала, что строительство будет вести ООО "СпецМонтажРемонт"

Как раз 15 мая была в Дружбе. На месте 58 дома не заметила ни одного человека. И вообще на всей стройке, не считая охранника и его девушки, видела только одного мужичка возле ворот.

maryka

Написалa 1615 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 05 июля 2005 22:07 GMT+03

Любимые будущие соседи! Не далее как вчера, 5 июля звонила в СС и уточняла по поводу начала строительно-монтажных работ. Девушка весьма пространно начала мне втирать про неутвержденный проэкт. В связи с этим вопрос! А сколько вообще времени может занять вся эта байда с учетом того, что проэкт "согласуется" вот уже год? Что конкретно они не могут "согласовать"? Еще вопрос, впрочем, по-моему, риторический: если к концу 2005 года начнут строить, то когда мы сможем въехать в наш с вами дом?

Противоположность

Москва

• 06 июля 2005 10:19 GMT+03

Когда я в мае заключала договор на дом №30, мне в "Дружбе" сказали, что у них пока не решен вопрос с земельным участком, на котором будет находиться Дружба-3.

Вот только странно, почему они Дружбу-3 начали продавать раньше, чем, например, дом 30 в Дружбе-2?

OLGA K

Геленджик

• 26 июля 2005 11:23 GMT+03

Построят дом, а его потом отберут. т.к. земля будет принадлежать частному лицу????

Противоположность

Москва

• 27 июля 2005 09:38 GMT+03

Почему частному лицу? Как нам сказали, там бывшее колхозное поле.

Но если начали рыть котлован, значит проблему с земельным участком уже решилиУлыбка

Design

Написал 30 сообщений на форуме

Зарегистрирован 30 августа 2005

Москва

Занятие: начальник

• 30 августа 2005 13:06 GMT+03

добрый день !

есть новости по 58 ???

я тоже его инвестор, особо не торопился зная, что дружба любит потупить, а тут чето напугали меня ...

ктонить ченить слышал ?

Противоположность

Москва

• 31 августа 2005 11:15 GMT+03

Тут все не только слышали, но и видели! Например, вырытый котлован.

А чем вас напугали?

Design

Москва

• 31 августа 2005 11:22 GMT+03
Противоположность :

А чем вас напугали?

ветку прочитал -)) вот чем -))

чето я не видел про котлован , че реально выкопали уже ? или опять в проекте ? где про это написано то ? не могу найти -((

Kapacb

Домодедово

• 31 августа 2005 11:28 GMT+03

Вот фотография котлована: https://domodedovo-city.ru/pf…

Вот фотографии всех домов: https://domodedovo-city.ru/pl…

Там все есть Улыбка

Dom-o-dedovo

Домодедово

• 31 августа 2005 11:34 GMT+03
Design :
Противоположность :

А чем вас напугали?

ветку прочитал -)) вот чем -))

чето я не видел про котлован , че реально выкопали уже ? или опять в проекте ? где про это написано то ? не могу найти -((

Был пост в другом топике, смотрите : [post]4617[/post]

Design

Москва

• 31 августа 2005 11:34 GMT+03
Kapacb :

Вот фотография котлована: https://domodedovo-city.ru/pf…

Вот фотографии всех домов: https://domodedovo-city.ru/pl…

Там все есть Улыбка

ну вот -)) пасиб за инфу !

то есть надежда, что через года 3 построют все таки ?!!!

впринципе я не тороплюсь, но хотелось бы быть уверенным в результате ...

Kapacb

Домодедово

• 31 августа 2005 11:41 GMT+03

Как фишка ляжет Улыбка

Фотографии делаем раз в неделю в выходные - выкладываем по понедельникам, так что будете вкурсе.

Design

Москва

• 31 августа 2005 12:32 GMT+03
Kapacb :

Как фишка ляжет Улыбка

Фотографии делаем раз в неделю в выходные - выкладываем по понедельникам, так что будете вкурсе.

ух ты ! здорово!

спасибо ребята за то, что Вы есть !

Противоположность

Москва

• 01 сентября 2005 09:17 GMT+03

Я бы на 3 года не надеялась. Дом слишком большойОгорчен

Design

Москва

• 21 сентября 2005 12:14 GMT+03

вроде меняется, что то на фотках -)) кучу насыпали какую то, бетон расчертили -))

сегодня позвонил, сказали проект дома будет через 3 месяца -))) я им, грю "уже не смешно", а они - "а мы что можем сделать" 5 баллов за ответ -)))

домодедовец

Написал 363 сообщения на форуме

Зарегистрирован 29 июля 2005

Домодедово

Занятие: инженерное оборудование

• 21 сентября 2005 16:46 GMT+03

уважаемый Design!

похоже, что вы пока мало общались с дружбанами ;-)

звоните им чаще, и соберёте отличную коллекцию 5-бальных ответов!!!!!!! ;-)

maryka

Написалa 1615 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 31 октября 2005 14:20 GMT+03

Любимые соседи! У кого какая есть инфа по поводу доп соглашения? Когда бум подписывать? Знать бы хоть примерно, на что можно рассчитывать! Не знаю

Jenya

Написалa 17 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 января 2005

Москва

Занятие: манагер

• 31 октября 2005 15:24 GMT+03

Здравствуйте!

Немного инфы по поводу Доп. соглашения по нашему дому есть в в рубрике "Допсоглашение".

Jenya

Написалa 17 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 января 2005

Москва

Занятие: манагер

• 19 ноября 2005 18:34 GMT+03

Всем здравствуйте!

Давайте пересчитаемся, сколько нас всего инвесторов 58 дома!(интересно узнать, сколько инвесторов 58-го дома знают про этот сайт).

Судя по ответам, в этом топике общаются 13 человек, а на собрании (летом этого года в Домодедово) из 58-го дома был только я.

Я - номер 1 (договор инвестирования подписали в июле 2004 года). Следующий, кто ответит - номер 2 и т. д.

OLGA K

Геленджик

• 21 ноября 2005 10:08 GMT+03

№2

договор подписан в январе 2004

mika_tut

Написалa 3 сообщения на форуме

Зарегистрированa 19 ноября 2005

Россия

• 21 ноября 2005 10:32 GMT+03

Привет. Собираюсь вложить деньги в 1-комнатную кв в 58 доме. Можете что-нибудь рассказать.....

evgenija

Написал(a) 56 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 ноября 2005

Россия

• 21 ноября 2005 11:18 GMT+03

№3

Договор подписан в июле 2005г

1 2 3 4 5 43

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.