| Главная | Форум | Работа | Статьи | Фотогалерея | Карта | Новостройки | Афиша | Чат |
8 (496) 795-55-55; 8 (916) 555-55-58
8 (496) 794-41-41; 8 (496) 793-28-28
Город Домодедово: 8 (496) 793-35-35; 8 (496) 793-35-35; 8 (496) 793-44-44; 8 (916) 948-10-00; 8 (916) 444-77-84
мкрн. Авиационный, аэроопрт Домодедово: 8 (496) 792-66-66
8 (496) 794-44-44; 8 (496) 794-46-66; 8 (496) 797-59-59; 8 (917) 500-11-11; 8 (903) 622-22-93; 8 (926) 233-11-23; 8 (926) 956-61-87
8 (496) 797-35-35
8 (496) 793-50-50; 8 (909) 993-50-50
8 (496) 797-18-81
8 (496) 797-44-44
8 (926) 222-62-22; 8 (905) 555-53-15
Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.
Написал(a) 5454 сообщения на форуме и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
Есть много других обидных и обсуждаемых вопросов про наш город - почитайте форум! А если еще болеть душой за каждое такси - то это уже слишком! Я сама вожу и мне все-равно на каком такси кто ездит. Когда несколько раз приходилось вызывать Сатурн, то приезжали гастробайтеры на разбитых семерках, с прокуренными салонами и машинах, которые нельзя выпускать на дорогу. Больше не пользуюсь, стараюсь если что - общественным транспортом, с мужем или сама, хотя и с ребенком.
Написал(a) 599 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 23 мая 2010
Москва
Занятие: Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.
За чем же обижаться. Сейчас мы пишем и общаемся в этой ветке. Написала я Вам в этой теме.Если будем "разговаривать" в другой теме-там и разговор будет.
Домодедово
Москва
Домодедово
Муж мой тут не при чем. Работают там нормальные люди, но мне лично несколько раз попадались таджики.
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 14 января 2011
Россия
Меня эта тема с таксистами тоже очень задевает, возмущению иногда просто нет предела, особенно от этих "наглых морд" на станции, у меня к ним вопрос- для чего вы там стоите??? Кроме как "зажрались" слов подобрать очень сложно!!!Буквально на днях подхожу (я на 8 месяце беременности) с сумками и говорю, что меня нужно отвезти на ул. Лунную, то половина просто отворачивается и с недовольным видом заявляет, что мол туда они то уж точно не поедут, лучше тут постоят.....вот если бы Вам надо было на Корнеева! Лучше стоять и плевать на асфальт чем за 10 минут работы заработать 100 рублей...Поэтому, лучше пользоваться Сатурном, конечно, и с ними бывают неприятные ситуации, но их водителям даже за 2 метра денег отдать не жалко, всегда приветливые!
Написал(a) 67 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 16 апреля 2010
Россия
Зарегистрирован(a) 19 марта 2009
Домодедово
Занятие: бухгалтер
Тоже самое было, когда назвала Дружба 2,водила тоже всю дорогу стонал, что въезд неудобный.
Написал 2906 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
только вот интересно я поддержу домодедовца, а он отстегнет кому то, то по логике я поддерживаю чью то толстую морду!!!!
Домодедово
Вы не правы. Очень многие люди работают там на подработке помимо основной работы.
Москва
"Власть выбираем мы сами"....Мне всегда было интересно спросить у человека: а,если,например меня поставить у власти или тебя...или тебя...с простого народа,да неважно с какого народа-как скоро я или ты... или ты "зажрется" и станет как вся власть? Я не политик,но я уверена почти на 100% каждый начнет хапать окажись он у кормушки. Честно, я не знаю как бороться с властью или "криминалом".Один уже поборолся с ЖКХ (забыла город в Подмосковье)Где он сейчас? И как дальше будет жить его семья?Конечно же то что я пишу сейчас можно рассудить как трусость,но каждый из нас прежде всего подумает сначала,стоит влазить или нет....
Россия
Зарегистрирован 3 марта 2009
Домодедово
Не знаю как в Мичуринске, но и в Рязани такси по городу стоит 100-120 рублей , а город поболее Большого Домодедова. вчера был в Череповце такси по городу 90-100 рублей, населения 600 тысяч , один из центров металлургической индустрии, зарплаты на уровне подмосковных 30-40 тысяч. Кстати бензин и там и там стоит как и в Москве, да и цены в магазинах подстать. В чем секрет?
по Домодедовских таксистов могу сказать, что ехать они никогда не хотели по городу, еще при старой советской системе и особо в 90-х было тоже самое, ловили только московского или портовского клиента. Так что "лезут из кожи"- это просто смешно, все гораздо проще- ЗАЖРАЛИСЬ и уже давно! У меня такое ощущение , что в нашем родном такси люди ради "ХОББИ" работают, хочу поеду, хочу не поеду.Так что я за варягов! и чем больше - тем лучьше для нас- клиентов. Все правильно- деньгами надо управлять эффективно, и я стараюсь моими деньгами в моем кармане управлять эффективно, то есть платить по возможности меньше и получать за это как можно больше и качественнее. и убей бог не пойму ,какая связь между стяжательством домодедовских извозчиков и развитием города???
Россия
Интересно, удивлю кого-нибудь, если скажу, что на авиационной по месту 150 руб.?..
Домодедово
изменилось количество и качество таксистов? на мой взгляд на станции все так и осталось, походу у нас законы не работают...
Россия
Интересно, кого так расстроила цена такси на авиационной?.. А насчёт закона...так он вышел, а наказывать начнут с января.В законе, правда уж слишком круто завёрнуто.Особенно про цвет машин.Думаю, что после вступления в силу закона, то бишь, когда полностью прикрутят, то цена по городу уже будет не 100, а 200 руб. " Основные требования таковы.
Для водителя обязательна лицензия на право перевозки пассажиров и багажа. За отсутствие таковой — штраф 5 тыс. руб. Лицензия выдается в регионе при наличии у юридического лица или индивидуального предпринимателя транспортных средств на праве собственности или на условиях лизинга. То есть теперь нельзя взять машину у родственника или приятеля по доверенности и в свободное время подхалтурить на перевозках людей.
Легковое такси должно иметь на крыше опознавательный фонарь оранжевого цвета, «шашечки» на борту плюс в обязательном порядке оборудовано таксометром. За невыдачу клиенту кассового чека или квитанции строгой отчетности водитель может быть оштрафован на 1 тыс. руб., должностное лицо на 10 тыс. рублей, юридическое — на 30 тыс. руб. За отсутствие «шашечек» и фонаря частник облегчит свой кошелек на 3 тыс. руб., должностное лицо — на 10 тыс. руб., юридическое лицо — на 50 тыс. руб. законе нет положения о единой цветовой гамме таксомоторов. Однако это условие, как прописано в тексте документа, «должно соблюдаться в случае такого требования субъектами РФ». В Подмосковье на белом цвете настояли перевозчики, посчитав, что белые такси обходятся дешевле в обслуживании и хорошо выделяются в потоке машин в темное время суток. А вот Москва с введением единой цветовой гаммы решила повременить из соображений большой затратности этого мероприятия.
Перекрасить одну машину — это десятки тысяч рублей. Сроки приведения таксопарков к единой цветовой гамме каждый регион определяет индивидуально. Повезет тем счастливчикам, которым этой процедуры удастся избежать. А вообще-то многие перевозчики считают, что было бы целесообразней требовать узаконенный окрас автомобиля с тех, кто только входит в бизнес или меняет старую машину на новую. Правда, в таком случае процесс растянется на долгие годы. С введением же закона о такси в нашей стране граждан больше беспокоит не цвет автомобилей и внедрение таксометров, а безопасность и доступность этой услуги. Если новый закон будет работать в полную силу, таксистов станет однозначно меньше. Мелкие компании и часть индивидуалов с рынка уйдут. И будьте уверены: все дополнительные обременения в конце концов скажутся на кошельке пассажиров.
Другой вопрос, как закон о такси будет исполняться. Еще не забылось, что в начале нулевых худо-бедно работала система лицензирования таксомоторных перевозок, а в комитете по транспорту журналистам демонстрировали модели таксометров, которыми, как тогда казалось, вот-вот будут оборудованы все такси. Но в 2005-м лицензирование отменили, о таксометрах забыли. "
Домодедово
А самое интересное, что если машина оформлена на жену, то лицензию муж, работающий в такси тоже не получит. А переоформить невозможно, т.к. кредит. А в транспортной инспекции, выдающей лицензии помочь ничм не могут, закон таков. Сами плодят нелегалов...
Написал 217 сообщений на форуме и 4 комментария
Зарегистрирован 3 июля 2008
Домодедово
В Домодедово нет ни одной фирмы "Такси" имеющей личный штат водителей!!!
Ни один водитель не работает в фирмах типа "Сатурн", "Букет" и т.д. Все водители ИП(по крайней мере должны ими быть) и стало быть эти "ИП" покупают услуги у ООО"Такси____" за 20-25% от стоимости заказа. Таким образом "такси Сатурн" для водителей является поставщиком услуг так-же как и для вас!!!
добавлено спустя 35 дней
Всё правильно, правда не 1 сентября, а 1 января, не закон о такси, а поправки к закону и не в 5 раз а в 3...
ЗЫ:
- Правда ли, что Цукерман выиграл в лотерею миллион?
- Правда! Только не Цукерман, а Сахарович, не в лотерею, а в покер, не миллион, а три рубля, не выиграл, а проиграл.
добавлено спустя 35 дней
Боже ш мой, не смешите мои остриженные кудри, вы видели гос.номера тех рваных машин?, в лучшем случае тамбовская обл (их большинство). "ПРИВЕТ МИЧУРИНСК", в худшем таджик на рваной ушатаной девятке...
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 16 января 2011
Россия
Сегодня утром возникла проблема - такси, которое было заказано вечером, заранее, в 6 утра не приехало. За 10 мин до выезда позвонил диспетчер 2 раза менял машину, а потом вообще сказал - машины не будет! Телефон конторы 79-7-35-35! Не пользуйтесь их услугами - подведут!!!
Написал 184 сообщения на форуме
Зарегистрирован 2 октября 2007
Домодедово
Меня так тоже один раз подвели. Не помню какое такси.
Ехали на день рожденье в Бутово. Ждали, ждали. Даже не звонили. В итоге уехал на своей машине.
Написал(a) 92 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 декабря 2011
Домодедово
Занятие: работаю
Cегодня ехала утром на работу, машина Дэу белого цвета номер 911. Езжу каждый день до Ям, стоит это 200 руб. Так вот этот мужик уже второй раз пытается с меня взять 250 руб. Говорит, что подорожало уже с октября. Я конечно заплатитла ему 200, да еще позвонила в "Сатурн" и сдала его, что не в первый раз хочет с меня больше взять.
Написал 110 сообщений на форуме
Зарегистрирован 19 февраля 2007
Москва
Занятие: kok
Меня так летом опрокинули пару раз. Заказали с вечера на 7 утра, а утром кидали трубки. Сегодня еще можно понять-дороги ужасные и пробки
Написалa 31 сообщение на форуме
Зарегистрированa 22 декабря 2011
Домодедово
Занятие: домахозяйка
Я тут ездила недавно тоже до зеленых складов, пока таксист вез, чувствовала себя виноватой за то, что мне надо туда доехать, а он из-за меня не повез свою дочь в школу.
Написал(a) 373 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 19 декабря 2006
Россия
мой муж тоже заказал такси Сатурн (мы всегда пользуемся этим такси) заранее ( заказал за сутки) в аэропорт на понедельник на утро, звонят что машина не назначена, мы давай звонить по всем другим службам такси-везде надо было ждать 20-30 минут.... мы в панике-самолет то ждать не будет, да и на работе уволить могли бы так как в командировку летел... вот благо с запасом по времени заказал и успел на самолет... в итоге такси Сатурн приехало с опозданием в полчаса... правда нам в этот же день перезвонили из службы жалоб - все выяснили и извинились... но это тоже из за погодных условий конечно же... но ведь на то и заказываешь заранее чоб быть уверенным что такси не подведут.
Написал(a) 9 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 5 августа 2011
Домодедово
Сатурн - это просто песня!!!! Подводили нас раз ....дцать. один раз просто не приехали, хотя диспетчер все говорил, что едут, пришлось самим ловить. Сатурн давно не вызываем.
Написал 681 сообщение на форуме
Зарегистрирован 24 ноября 2009
Домодедово
Занятие: 8(903)7877053
В Домодедово очень мало профессиональных таксистов а в основном это "бомбилы" и "рвачи". Качество обслуживания клиентов от этого и хромает
едешь и иногда даже страшно за свою жизнь.
P/S А раньше профессия таксист была почетной и не каждого брали .
Написал 152 сообщения на форуме
Зарегистрирован 29 марта 2009
Королев
В основном пользуюсь Сатурном. Не часто, но тем не менее. Неделю назад из Шереметьево ночью смог доехать только на Сатурне. Аэропортовские бомбилы просили "петрушу", местные такси из близлежащих шли в отказ по причинам отсутствия свободных машин, либо отсутствия сфер влияния на территории аэропорта.
Домодедово
Не едут в аэропорты встречать, потому что вызывают такси, человек едет, приезжает, а клиент уже на другом уехал. И трубку не берет. И никто ни за что не отвечает, а деньги на бензин и время потрачено. Особенно если это Шереметьево или Внуково. Таксисты на этот случай визитки свои раздают и напрямую клиенты им звонят когда их надо встретить.
Написал(a) 29 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 8 апреля 2005
Россия
Что-то в последнее время часто наблюдаю таксиситов-"нехристей" и горбоносых. Явно не местные. Да и номера машин тоже не местные. Хотя фонарики местных "такси" стоят на машинах. Где тут "собака порылась"?
Написалa 453 сообщения на форуме
Зарегистрированa 7 августа 2006
Домодедово
Всегда пользовалась Сатурном, ни разу не подводили до сегодняшнего дня, сегодня такси Сатурн прождала полтора часа, так и не дождалась и не отзвонились, пришлось звонить по всем службам такси.
Понятно, что сегодня мороз -30, но надеялась, что служба такси работает лучше, заявку делала заранее - за час до нужного времени, Сатурн не оправдал ожиданий
Такси - СТВ+ 7933535 выручили, машину прислали через полчаса после заявки.
Написал(a) 25 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 июня 2011
Домодедово
Такси в дмд,после нового года, стало - гавно,любое. ИМХО
Написал 379 сообщений на форуме
Зарегистрирован 8 июня 2009
Домодедово
Занятие: кормим и поим)
Вы, когда отказывают везти, позвоните с мобильного по номеру на "шашечке" и объясните ситуацию))
В 99% случаев вопрос тут же решается)
А все эти интернет стенания друг другу, плавно переходящие в срач- от переизбытка свободного времени и отсутствия решительности донести свою гражданскую позицию до зарвавшегося таксиста, а не до анонимных юзеров интернета.
Домодедово
хочу сказать что и ПОЛ час тоже не маленький срок...
Написалa 247 сообщений на форуме и 18 комментариев
Зарегистрированa 22 июля 2009
Домодедово
Летом заказала такси Сатурн - надо было съездить в аэропорт Домодедово, встретить родных, ждала авто 55 минут, плюнула и уехала на первом попавшемся пустом. Сатурн даже не отзвонился. Полгода у них не заказывала машин. На днях надо было срочно машину заказать, позвонила (так как в других службах свободных машин не было). Сказали, что машина приедет через 10 минут, меня это устроило. В результате авто приехало через 25 минут, ребенок опоздал в школу, я на работу. За рулем была дама с непонятным акцентом, которая начала раздраженно пререкаться со мной по поводу её опоздания. Города не знает совсем, я была штурманом и буквально руками показывала направление, так как с "левом и правом" у дамы были проблемы. Более того, невнимательная за рулем, чуть не попали в аварию, так как при "т"-образном выезде на главную дорогу уставилась направо и совсем не посмотрела налево, откуда на всех парах неслась машина. Автоледи надавила на газ, я пропищала, что машина слева, в результате резкое торможение, я чуть не вылетела через лобовое стекло )))) Ехала и молилась - только бы живой добраться, плевать на опоздание и на недовольство начальства. Дама ехала и распиналась, что ездить по городу из-за всяких козлов невозможно ))) Ну и в конце-концов получила с меня 200 р и не дала сдачи... А оператор сказал мне, что 90 р по городу (у меня было 2 адреса)...
Короче говоря, Сатурн БОЛЬШЕ НИКОГДА!!!!
Домодедово
Два адреса будут стоить 180 рублей. Так было всегда и во всех такси.
Написал 369 сообщений на форуме
Зарегистрирован 29 июля 2005
Домодедово
Занятие: инженерное оборудование
я заказал такси, я на него расчитываю, и буду брать другое? которое ещё и дороже (это если взять зазывающего)? ЗАЧЕМ?
варианты, когда заказали такси и уехали на другом:
1 - такси опоздало без отзвонки (предупреждения)
2 - таксист не встретил и не отзвонился, где его найти. Отзвонка диспетчеру результата не принесла.
так причём здесь клиент, если таксист не заинтересован?
ни разу при заказе встречи в разных аэропортах не уезжал на незаказанном такси. всегда отзвонка, как только включаю телефон в самолёте
так что домодедовские таксисты просто заелись.
Написалa 142 сообщения на форуме
Зарегистрированa 15 марта 2011
Домодедово
К вопросу о вызове такси в аэропорт. Как раз недавно звонила и узнавала, поскольку в скором времени мне это понадобится.
Сказали, что без проблем приедут, услуга так и называется "встреча".
Только стоить это будет дороже, чем доехать из города в аэропорт. Но все равно, думаю, дешевле, чем брать такси в аэропорту.
Кстати, Сатурном перестали пользоваться, т.к. никогда не присылают машины вовремя. Даже если заказываешь заранее и на определенное время.
Написалa 1650 сообщений на форуме
Зарегистрированa 5 июля 2005
Москва
Занятие: нескучное :)
Встреча в аэропорту всегда в любой компании дороже рублей на 200 в среднем.
Написал 110 сообщений на форуме
Зарегистрирован 19 февраля 2007
Москва
Занятие: kok
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 2 ноября 2011
Россия
Домодедовское такси фактически перестало существовать как "услуга для людей" с нового года. В утренние часы машины приезжают (в лучшем случае) через 40-50 минут, водители называют разные цены. Может быть кто-нибудь знает, что случилось с нашим домодедовским такси?!
Домодедово
Написал 951 сообщение на форуме
Зарегистрирован 20 мая 2007
Домодедово
Занятие: разработчик ПО
Не сталкивался с такими неудобствами. Приведите факты, пожалуйста. Крайне невероятно, чтобы все фирмы синхронно внесли "неудобства" в свою работу. Административного давления вроде как на такси немного, так что конкуренция вполне должна исправить ситуацию.
Написал(a) 72 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 17 февраля 2008
Домодедово
Занятие: пока домохозяйка
У меня никогда небыло притензий к такси, но вчерашний случай испортил это впечатление! Кроме слова "ОБНАГЛЕЛИ" у меня нет!!! На стоянке между магазинами ДОМОС и СТАЕР один таксист упорно доказывал что парковаться на места которые ближе к входу в СТАЕР никто кроме такси не может!!! Они якобы платят охране за то что здесь стоят. Извините!....но мне какое дело кому и за что вы платите? Это общественная стоянка и я ставлю машину на ней там где хочу, тем более что других свободных мест небыло.
Написал(a) 24 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 13 октября 2009
Россия
Могу только негатива добавить - заказала такси в Сатурне с вечера на утро следующего дня. Конечно, они не только не приехали, но и не приехали в течение получаса, да еще предложили записать телефон службы жалоб... В результате пришлось мчаться на маршрутку, опаздывать ... За сколько же тогда вообще надо заказывать такси, если надо вообще???
Написалa 316 сообщений на форуме и 4 комментария
Зарегистрированa 22 ноября 2010
Домодедово
Занятие: борюсь с обстоятельствами
Тоже хочу присоединиться к негативным отзывам.В среду, 29 февраля, надо было ОЧЕНЬ срочно уехать из города в Бор -в Сатурне предложили 20-25 мин.подождать, в другой конторе -15 мин, в итоге набрала какой-то третий номер -прислали через 10мин...Мда...что такси, что скорая..(((
Написалa 669 сообщений на форуме и 21 комментарий
Зарегистрированa 26 августа 2008
Домодедово
Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...
Периодически пользуюсь услугами такси. Езжу в основном с ребенком... Проблема сервиса, конечно, у нас большая. Обращалась в разные фирмы. В основном это раздолбаные машины и нерусские водители. Иногда прям стремно ехать. И вот мама подсунула мне визитку такси "Зайка". Эво вообще умора!!!!! В первый раз нам повезло. Была оч интеллигентная спокойная тетя. Быстро нашла общий язык с мамой. Довезла из Елочек до Карусели спокойно-чинно-благородно. С мамой успели обсудить все - от политики до проблем с детьми, мужьями и т.д. Думаю, для мамы это такси самое оно
Потом поздно вечером пришлось срочно уехать в Белые стоблы. Зима, метель, поздний вечер... Страшновато с ребенком. Вспомнила про "Зайку". Звоню... Диспетчер спрашивает: "Милая моя, куда поедешь?" Потом называю свой адрес. Она мне: "Ой, солнце мое, а ул.Зеленая это где? Район Константиново или где-то еще?.." Ладно. Машина подъехала. Сели. Называю адрес в Белых... Водитель-тетечка: Ой, мне говори не говори я все равно этот район вообще не знаю. Дочка говорит: не переживайте я вам покажу...
Но в целом такси неплохое... Хотя мужчины, думаю, будут нервничать конкретно 
Написалa 168 сообщений на форуме
Зарегистрированa 11 октября 2007
Москва
Занятие: домохозяйка
Тоже поделюсь опытом использования такси Сатурн этой осенью. Собрались с соседкой поехать в Кэмп. У нас по 2 детей одинакового возраста, старшим почти 4 было, мелким меньше года. Соответсвенно с собой коляски трости. Соседка решила поэкономить на такси и побежали на остановку, поймали частника, он поколебался, но повез 2 мамочек с 4-мя детьми и 2 колясками-тростями. Походили по магазину, накупили как-то полную тележку пакетов. Вышли на улицу. Я предложила вызвать ВИП, но соседка сказала, что Сатурн дешевле. Ну ладно. Она позвонила в Сатурн, предупредила, что мы с детьми и сумками. Заказ приняли, нам перезвонили и сообщили, что серая рено с таким-то номером к нам едет, но пробки, поэтому нам придется подождать около получаса. ОК, ждем. Через пол часа перезваниваем в Сатурн: ждите-ждите, уже рядом. Еще через 15 минут видим серую рено с нужным номером, остановившуюся напротив входа в кэмп метрах в 7. Мы давай складывать коляски, сумки и детей в охапку, поворачиваемся и видим как серая рено медленно развернулась и уехала туда, откуда приехала. Подождали минут 10, думаем, может развернуться куда поехал или ему что-то нужно тут тоже купить или в сервис заехать. Звоним в Сатурн. А они нам говорят: ой, машина не смогла к вам приехать. Т.е. водила приехал, увидел нас, развернулся и уехал, хотя был предупрежден о детях и сумках и операторы даже не попытались сами нам позвонить и предложить выход из ситуации или отменить наш заказ, чтобы мы сами нашли выход. Зачем тогда вообще принимать наш вызов и заставлять нас ждать, если там такие капризные водители. Говорим, ну тогда высылайте другую машину, которая сможет за нами приехать и отвезти нас домой. Перезванивают: Ждите белый шевроле, кажется, к вам выехал, но будет минут через 30. НУ ладно уж. ЖДем, пошли детям поесть и попить купили. Через пол часа приезжает белый шевроле, бежим к нему, а водитель нам заявляет, что с детьми он не повезет, его гаишники на каком-то пикете остановят, оштрафуют и т.д. Объясняем, что это его проблемы, мы предупредили операторов. Он сказал, что его не предупредили. Ну высказали ему свое недовольство, позвонили операторам, спросили почему более 1,5 часа стоим на улице возле магазина с 4 маленькими детьми, а нам голову морочат. В общем, даже не извинились и сказали воспользоваться другим такси, раз мы недовольны. Тогда я вызвала ВИП, прислали большую машину, мы спокойно разместились и вернулись домой. Специально выглядывала пикеты гаишные, никаких пикетов по дороге не было.
Не, у ВИПа тоже бывают косяки, не без этого. Каждый день ездим в сад на другой конец города. Но чтобы вот так в открытую морочить голову и издеваться над людьми с детьми?!
Написалa 1040 сообщений на форуме и 10 комментариев
Зарегистрированa 3 июля 2007
Домодедово
Ситуация с "Сатурном" и детьми в прошлую пятницу. В детской поликлинике две мамы с двумя детьми вызвали такси "Сатурн". Позвонили - за вами приедут ч-з семь минут (одна мама уже была с ребенком на улице, вторая на приеме у врача). Ч-з минуту после сообщения, что машина будет ч-з 7 минут, приезжает серый рено!!! Подойдя к водителю сообщается, что через 5 минут выйдет еще одна женщина с ребенком. Если придется подождать подольше, то без проблем оплатим. Водитель очень психуя и нервничая, почти ором сообщает, что ему тут стоять не удобно, ждать он не намерен - плати за ожидание, хотя до указанного времени еще 5 минут! Ну нет так нет - вызовем других. До свиданья! Через две минуты перезванивает оператор, уточняет что да как, почему отказались ехать. Объясняем, что приехал раньше на 5 минут и требует доплаты за эти 5 минут+еще 5 минут, которые были необходимы, кричит на женщин с детьми и все такое... (к этому времени вторая мама с ребенком уже вышла). Вызвали 7-35-35. Водитель "Сатурна" не поленился выйти из машины и устроить "разборки" у детской поликлиники с молодыми мамами и детьми в присутствии еще нескольких людей с детьми.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 27 апреля 2011
такси Сатурн радует своим "чутким" отношнием к клиентам. Сегодня в в 20.03 вызвал машину, два раза автоинформатор известил меня что машина еще не назначена, и вот уже почти 23.00 ни звонка, ни машины. Конечно при всем изобилии клиентов это не потрея, но минус один постоянный клиент могут себе записать.
Написалa 1143 сообщения на форуме
Зарегистрированa 28 февраля 2010
Домодедово
Занятие: живу счастливо
Спаршиваю- работаем?
-Вам куда?
-Дружба, Лунная
-Какой номер дома?
-Первый
-поехали
-А если второй, что не повезёте?
-если 23 не повезу, петлять и далеко!!ПОле Чудес не повезу-дороги плохие.
Такое ощущение, что они нас не на машине везут, а на руках носят))))))))))))Тяжело им и далеко)))))))))))