Телефоны такси в городе Домодедово

«Сатурн»

8 (496) 795-55-55; 8 (916) 555-55-58

«Транс Люкс Домодедово»

8 (496) 794-41-41; 8 (496) 793-28-28

«СТВ+»

Город Домодедово: 8 (496) 793-35-35; 8 (496) 793-35-35; 8 (496) 793-44-44; 8 (916) 948-10-00; 8 (916) 444-77-84

мкрн. Авиационный, аэроопрт Домодедово: 8 (496) 792-66-66

«Букет»

8 (496) 794-44-44; 8 (496) 794-46-66; 8 (496) 797-59-59; 8 (917) 500-11-11; 8 (903) 622-22-93; 8 (926) 233-11-23; 8 (926) 956-61-87

«Бешенные черепашки»

8 (496) 797-35-35

«Вип такси»

8 (496) 793-50-50; 8 (909) 993-50-50

Женское такси

8 (496) 797-18-81

«Пчелка»

8 (496) 797-44-44

Такси мкрн Барыбино, Шахово, Заря Подмосковья

8 (926) 222-62-22; 8 (905) 555-53-15

Искать:
1 2 3 4 5 6 7 8 9

yla

Написал(a) 279 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 7 ноября 2005

Россия

• 26 апреля 2012 08:50 GMT+03
  • рейтинг: 3

А я вот, дамочки, вчера столкнулась с такой проблемой. Иногда езжу с ребенком и его коляской-тростью по городу на такси. Вызывала и Сатурн и 3-07-07 и всегда платила только за перевозку себя и ребенка. А вчера вызвала по номеру 3-07-07 (они же 3-08-08) такси, приехал такой ушлый дядя, которому я видно не понравилась с двумя детьми и коляской-тростью ради которой пришлось задницу поднимать и открывать багажник. Подъезжаем практически к дому, а он у диспетчера спрашивает "сколько стоит провоз коляски в багажнике?". Я даже охренела от такого. Диспетчер отвечает 50 руб. Я говорю "всегда ездили не платили - первый раз с таким сталкиваюсь чтоб за коляску платили, а если я со спортивной сумкой еду и захочу ее в багажник поставить - это чтож тоже платить?". Ответ - "да. Это же такси. Все от руководства зависит." Я была в таком шоке что даже не знала что сказать. А сейчас вот так хочется этому дяде ответить под позывным 3.30 центр - уважаемый, это не от руководства зависит, а от водителя-человека. Конечно все хотят заработать, но в данной ситуации это просто глупость - как это перевозить людей через вещей. Хорошо еще за детей отдельно не берут таксу. Если уж говорить чем должно руководство озаботиться - так это установкой детских автокресел в салоне авто. А не сбором 50 руб. за провоз легкой коляски (которую я кстати сама в багажник укладывала).

Lelikkis

Написалa 669 сообщений на форуме и 21 комментарий

Зарегистрированa 26 августа 2008

Домодедово

Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...

• 26 апреля 2012 09:35 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Крик души: невозможно уже терпеть этих хамов-водителей на своих доисторических раздолбышах. весь сброд, который больше нигде не сгодился!!!! Как же мало нормальных таксистов на хороших машинах... Как в рулетку - повезет не повезет... А у Квартала?? Вообще половину парковки заняли... Вчера колесили до одури, не могли место найти....

домодедовец

Написал 369 сообщений на форуме

Зарегистрирован 29 июля 2005

Домодедово

Занятие: инженерное оборудование

• 26 апреля 2012 09:37 GMT+03
  • рейтинг: 1

поделюсь впечатлениями и я...

-> вип-такси

-> два заказа (с интервалом в неделю) трансферов дмд-а/п и встречи в а/п

трансфер в а/п - в общем-то почти без нареканий, во второй раз машина пришла с опозданием на 10 мин. (что всё-равно неправильно)

трансфер из а/п - просто ужасный! оба раза пришлось самому звонить и уточнять - будет ли машина (хотя отзвонка должна быть от них).

оба раза - опоздание (на 10 и на 25 мин). это что за фигня??? я заказываю ВСТРЕЧУ! это означает, что водитель встречает меня, а не я стою и жду его!

я заказываю с чеком - это означает, что платит фирма. так добавьте в стоимость трансфера стоимость стоянки, но чтобы я не тратил время на ожидание!!!

оценка: качество работы диспетчеров - очень низкое,

степень информативности для клиента - никакая,

работа водителей - в целом неплохо.

для трансферов из москвы пользуюсь смс-такси.

очень удобный сервис, вся информация приходит по смс. данные заказанной машины (марка, номер, имя водителя и телефон) приходят минимум за 30 мин до назначенного времени, машина подаётся за 10 мин. по окончании поездки сумма к плате приходит также по смс.

перенимайте опыт, владельцы таксо-бизнеса!

Koshka

Написалa 168 сообщений на форуме

Зарегистрированa 11 октября 2007

Москва

Занятие: домохозяйка

• 27 апреля 2012 12:17 GMT+03

Да, с коляской-тростью тоже была ситуация. Вызвала такси до детской поликлиники. Таксист коляску в багажник, я с детьми в салон. Приезжаем, а мне водитель и сообщает о 50 руб за коляску. Я говорю а что за новости, все время коляску-трость (причем это на момент покупки была самая легкая и компактно-складывающаяся коляска для полетов в самолетах) бесплатно возили. А он типа вот вам тарифы и показывает строчку перевоз коляски 50 рублей. Я спешила на прием к врачу по талону, выяснять не было времени, заплатила. Вечером муж говорит, типа молчать не надо, промолчишь - сразу станет нормой. Я звоню в такси, объясняю, что как так, маме с 2 детьми очень дорого получается из дома выйти, говорю мы регулярно самолетом летаем за 2000 км, коляску в салоне самолета возим и ни копейки не берут, а тут в машине и на 500 метров 50 рублей. Оператор говорит, типа с вас наверное взяли за то, что коляску в багаж клали. Я говорю ну так вы при посадке сообщайте об этом, я коляску в салон возьму, она легкая. Соединили меня с директором, который мне и объяснил, что в этом списке тарифов чуть выше строчки о коляске был раздел под названием не габаритный багаж, т.е. багаж который с трудом помещается в багажник или салон и т.д. Типа коляски бывают разные и некоторые очень громоздкие, вот эта строчка о них. При следующей поездке мне в ВИПе сделали скидку на эти 50 рублей.)))

maryka

Написалa 1650 сообщений на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 27 апреля 2012 13:35 GMT+03
  • рейтинг: 0

Друзья, а стандартный тариф до аэропорта Домодедово какой?

npol

Написал(a) 373 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 19 декабря 2006

Россия

• 27 апреля 2012 14:32 GMT+03

До аэропорта по моему 400 рублей... +-50 рублей... там если объезжать переезды железнодорожные по более дальней дороге, то подороже будет вроде.

Irok

Написалa 543 сообщения на форуме

Зарегистрированa 5 ноября 2008

Домодедово

Занятие: IT

• 28 апреля 2012 19:44 GMT+03
  • рейтинг: 2

Вчера перемещались с ребенком по городу на такси - приехал кавказец, который сначала скосорылился, что дите ему сиденье ногой испачкал. Я извинилась, погода сухая - просто пыль смахнула с сидухи. Как отъехали начал на меня орать, почему не предупредила, что с ребенком, он штрафы платить не собирается и т.д. и т.п. Я езжу с дитем полтора года уже, ни разу не слышала что б этом предупреждать надо. Ладно, чтоб не слушать его вопли - сказала высаживай посреди дороги, но я позвоню в диспетчерскую,скажу, что хамил. Довез с горем пополам.

Обратно ехал дядечка с 20-м стажем в такси ( я уже предупредила что с дитем), спросила у него в чем разница предупреждать или нет? все равно без креслица детского приехали? Он мне сказал, что кресло всего одно-два, и чтобы его забрать надо ехать опять в офис. если очень заботитесь о безопасности ребенка, надо "задолго до" звонить. Мне-то пофиг, едем по городу, недалеко. И как звонить заранее, если ребенок ввещь непредсказуемая, он может спать в назначенное время. Встал- собрались, вызвала- поехали.

Кто сталкивался с подобным? Приезжают с крслицами детскими, если говоришь, что с дитем?

P.S. такси было " Букет", который оказался с очччень неприятным запашком...

Koshka

Написалa 168 сообщений на форуме

Зарегистрированa 11 октября 2007

Москва

Занятие: домохозяйка

• 29 апреля 2012 00:30 GMT+03

В московском такси 956-8-956 просят предупреждать о ребенке, как они говорят, чтобы подать такси с некурящим водителем или хорошо проветренным салоном. И этот таксист молча снесет и нечаянно испачканное сидение и если ребенок уснет, выключит музыку и т.д. Но про авто-кресло слова не было. Правда последний раз ими пользовалась почти год назад.

А когда старшая моя была еще мелкая пользовалась московским такси пилот. Так однажды сев в машину с годовалой дочей услышала от водителя "а вы пакет целофановый взяли?" Я даже растерялась: зачем? А он: ато счас обблюете мне весь салон, отмывай потом за вашим ребенком, все дети блюют в машине. И еще всю дорогу оглядывался на нас. Противно было до глубины души. Наверное лучше предупреждать, чтобы постараться избежать испорченного настроения.Улыбка

ahilona

Написалa 420 сообщений на форуме

Зарегистрированa 13 декабря 2010

Домодедово

Занятие: наблюдатель

• 29 апреля 2012 01:02 GMT+03

Дело в том,что таксистам не обязательно возить с собой целое кресло(ну может быть в каких-то исключительных случаях),достаточно "сидушки",которая продаётся там же,где и кресла,такая штука позволяет зафиксировать ребёнка и место в багажнике не занимает,поскольку состоит из куска пенопласта обшитого материалом,для детей постарше продаются специальные фиксаторы ремня,если ребёнок сидит просто на сиденье.Почему таксисты не вооружились таким "инвентарём" непонятно,стОит-то немножко...

А мы с ребёнком,когда опаздывали на занятия,ездили на такси со станции,всегда всё нормально,но как-то сели к одной женщине,у неё в салоне подголовники в виде мишки-панды,все сиденья в каких-то ковриках,короче,весь салон в игрушечках и тряпочках,тётя-водитель очень переживала,что ребёнок испачкает ножками всё её "богатство"... Мне интересно,ей самой в автомобиле не душно от такого "добра"?

maryka

Москва

• 18 мая 2012 10:05 GMT+03

Друзья, а из аэропорта Домодедово такси заказывается как? По прилету?

Или есть в Домодедово такие конторы, которые будут сами отслеживать номер твоего и рейса и четко по прилету сами направлять машину?

домодедовец

Домодедово

• 18 мая 2012 10:54 GMT+03

заказывал вип-такси заранее.

их работу описал выше.

отслеживают рейс и встречают с табличкой только московские конторы, и то некоторые.

остальные - халявят, отсиживаясь в машинах за территорией а/п.

раньше пользовался "городским такси", они встречали. но последние 3 года там вообще всё поменялось, стали обычными перевозчиками, с водилами. плохо говорящими по русски.

maryka

Москва

• 18 мая 2012 10:58 GMT+03

домодедовец :

заказывал вип-такси заранее.

их работу описал выше.

отслеживают рейс и встречают с табличкой только московские конторы, и то некоторые.

остальные - халявят, отсиживаясь в машинах за территорией а/п.

Так мне необязательно с табличкой. Просто времени нет, поэтому ждать не хочу машину. Хочу прилететь, чтобы водитель уже ждал меня, сразу сесть и поехать - встреча важная в Домодедово через 45 минут после рейса

домодедовец

Домодедово

• 18 мая 2012 11:11 GMT+03

есть инфа, что диспетчеры випа выжидают до последнего, не давая заказ на аэропорт, держа машины в городе...

поэтому и задержки на встрече.

сатурн может вообще не приехать.

про остальные - не знаю

Хомячок

Написал(a) 37 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 февраля 2012

Домодедово

• 18 мая 2012 11:46 GMT+03

Скажите, кто знает, пож-та! Если ехать на обычной электричке от ДМД до ст.Аэропорт там далеко тащиться до самого аэропорта? Короче, как лучше добраться из ДМД до аэропорта, не прибегая к услугам наших "замечательных" таксистов?

maryka

Москва

• 18 мая 2012 12:03 GMT+03

Хомячок :

Скажите, кто знает, пож-та! Если ехать на обычной электричке от ДМД до ст.Аэропорт там далеко тащиться до самого аэропорта? Короче, как лучше добраться из ДМД до аэропорта, не прибегая к услугам наших "замечательных" таксистов?

См. расписание Яндекс Электрички.

В пути - 19-21 минута.

Где находится ж/д терминал у аэропорта - см. сайт аэропорта Домодедово

MalinaNasty

Написал(a) 154 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 25 декабря 2011

Домодедово

• 18 мая 2012 14:07 GMT+03

Хомячок :

Нет, выходя с ж/д платформы попадаете в здание аэровокзального комплекса. Так же можно доехать на автобусе №30 (ходит примерно раз в час, останавливается на площади перед АВК), или на маршрутке №30 (не скажу точно, но пару раз за час думаю точно ходят). 30- ка от станции идет через весь город (по Каширке), соответственно подсесть можете на любой остановке. В утренние часы идут битком.

Отредактировал(а) MalinaNasty, 18 мая 2012

Kapacb

Написал 3570 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 18 мая 2012 14:22 GMT+03

Хомячок :

Вы, наверное, в такой растерянности после Шереметьево? Улыбка Здесь все намного проще - один большой терминал, а автобусы, маршрутки, электрички и такси приезжают к самому зданию. Никаких 20 минутных прогулок или дополнительных маршруток.

Хомячок

Написал(a) 37 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 13 февраля 2012

Домодедово

• 18 мая 2012 15:30 GMT+03

Спасибо всем большое!

maryka

Москва

• 28 мая 2012 16:55 GMT+03

maryka :

Друзья, а из аэропорта Домодедово такси заказывается как? По прилету?

Или есть в Домодедово такие конторы, которые будут сами отслеживать номер твоего и рейса и четко по прилету сами направлять машину?

Вспомнила, что не оставила отзыв о такси сервисе.

Обзвонив несколько контор поняла, что ни одна из них не отслеживает время прибытия самолета по номеру рейса с тем, чтобы машина ждала выходящего из аэропорта пассажира.

Сатурн, например, предложил подъехать к планируемому времени прилета, полчаса ожидания меня бесплатно, далее за деньги. Я по негативному опыту в прошлом от такого варианта отказалась и решила вызвать такси по прилету.

Сатурн оказался какой-то мутной конторой с абсолоютно неудобным алогичным подходом. Прилетела, звоню им.

Оператор - машина за Вами может приехать через 40 минут. Может быстрее. Будете ждать?

Я - смотря сколько ждать. 40 минут не хотелось бы, 20 - подожду.

Оператор - я не смогу Вам сказать через сколько времени за вами приедет машина, так как у меня нет связи с водителями - мы общаемся через систему СМС. Только после того, как машина вам будет назначена, вы получите сообщение о том, через сколько она прибудет за вами. После этого вы сможете отказаться (вот не бред? Неудобно ни мне, ни водителю, который получит отказ после того, как направится ко мне).

Я - хорошо, жду сообщения.

Минуты через 3-4 поступает звонок на мобильный. Автоответчик на другом конце провода начитывает - "Машина для вашего заказа не назначена (ВОТ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ? Что она значит? Что мне нужно еще подождать или что Сатурн в принципе не приедет за мной??). Для отказа от заказа нажмите на кнопку такую-то".

От заказа безусловно отказалась, так вообще непонятно что это за ситуация и возможно ли было по-другому из нее выйти.

ВИП-такси, посоветованное тут ранее.

Позвонила, УЖЕ В РЕЖИМЕ разговора оператор сообщила, что такси за мной выехало.

Через пару минут на телефон также поступил звонок и автоответчик сообщил марку и номер машины.

Машина прибыла минут через 12-15. Вежливый аккуратный водитель, довез в лучшем виде.

Пожалела, что сразу не позвонила в ВИП такси, а минут 10 потратила на разборки с запутанной системой Сатурна.

Вот такой опыт.

Да, по цене. Встреча в аэропорту Сатурн 550 рублей, ВИП такси 600.

Zhops

Написал 609 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 сентября 2010

Барбадос

Занятие: IT

• 28 мая 2012 17:01 GMT+03
  • рейтинг: 9

...Сатурн 550 рублей, ВИП такси 600

30 автобус - 50 рублей

поездка на электричке - бесценна...

трате деньги в дюти-фри, для всего остального есть РЖД..

maryka

Москва

• 28 мая 2012 17:10 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Zhops :

...Сатурн 550 рублей, ВИП такси 600

30 автобус - 50 рублей

поездка на электричке - бесценна...

трате деньги в дюти-фри, для всего остального есть РЖД..

Электрички мне нужно было ждать вообще несколько часов.

Автобуса на месте не нашла, все были до метро Домодедовская. Согласна, что не провела домашнюю работу по поиску. Но мне было, правда, было критично время - а в случае с автобусом пришлось бы еще добираться до Дружбы со станции.

ЗЫ Дьюти фри не было - полет был внутрироссийский.

MJN74

Написалa 247 сообщений на форуме и 18 комментариев

Зарегистрированa 22 июля 2009

Домодедово

• 03 июня 2012 19:53 GMT+03
  • рейтинг: 7

Очередной негативный отзыв о Сатурне (шарашкина контора) ((((

В пятницу уезжала с ребенком на дачу к друзьям в Щербинку (28 км от нас). Машину ждали 30 минут, но слава Богу приехала, доехали нормально, достаточно быстро.

Сегодня в 16 часов заказала у Сатурна авто обратно из Щербинки на Домодедово, заказ приняли, 40 минут присылали мне сообщения, что авто еще не заказано, потом вообще заглохли(((( Я позвонила им в 17.10 с другого телефона, так как мой номер стоял на их автоответчике, что машина не заказана... Девица удивленно спрашивает - "а вы что - еще ждете машину?" Я отвечаю - ждем, заказали же... Она мне - водители отказываются ехать из Домодедово за вами в Щербинку, пробки...

Б...ть, а позвонить и сообщить об этом клиенту не судьба????? Идиотки какие-то.... Высказала всё что думала об их дебильном сервисе...

Через десятые руки нашли телефон местного такси (мы были не в городе, а на даче, в 3-х км от Щербинки).

Машина приехала через 10 минут и за полчаса (!!!!!) домчала нас минуя пробки до Домодедово, честь им и хвала...

ПОЗОР САТУРНУ, гадюшник!!!!!!!

zhesya

Написалa 171 сообщение на форуме

Зарегистрированa 3 ноября 2011

Домодедово

• 03 июня 2012 21:12 GMT+03
  • рейтинг: 4

В последнее время сатурн жутко разочаровывает...то они заставляют доплачивать за вызов такси к ветклинике( доплачивать заставляют за собачку той-терьера которая никакой частью своего тела не прикасается к их "мерседесам"))или еще один отвратительный случай- среди рабочей недели в 14:00 целый час ждала такси возле карусели(их пустые машины катались мимо карусели-доезжали до светофора, разворачивались и уезжали обратно в сторону дмд)

kuzya154

Написал 144 сообщения на форуме

Зарегистрирован 30 июля 2011

Домодедово

Занятие: Нужное людям

• 03 июня 2012 23:44 GMT+03
  • рейтинг: 6 (7 - 1)

Сатурн вообще отстой редкостный. Вчера звонил раз пять - музыку наслушался до тошноты. Два раза брали трубку но делали вид что ничего не слышат и сбрасыывали звонок. С пятого раза приняли заказ но так что расхотелось ехать. Такое чувство что я им уже изначально должен. Никак не пойму - кто для кого? Они для нас или мы для них? Вообще в Домодедово сфера обслуживания не то что хромает а валяется в отстое. И не только такси в этом списке.

muravey73

Написалa 1044 сообщения на форуме

Зарегистрированa 28 марта 2008

Домодедово

Занятие: социальщина

• 04 июня 2012 08:41 GMT+03

Наверное мне просто везло Улыбка

Такси в аэропорт заказываю еще когда выхожу из самолета (пока багаж, проч. дела), т.е. минут за 30-40 звоню в Сатурн. В Авиагородке своя служба такси есть.

Расписание электричек можно очень быстро посмотреть через tutu.ru с телефона (пока багаж получаете). Электричек мало, но опять же, тащить багаж со средней платформы...

В Сатурне, если Ваш телефон уже в списке на вызов, то можно нажать 0 (или другая цифра, которую озвучивает автоответчик) для соединения с оператором. Выяснить чего к чему.

Вообще, если часто заказываете, то берите личные мобильные водителей.

5172317

Написал(a) 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 28 мая 2010

Домодедово

• 22 июля 2012 16:58 GMT+03
  • рейтинг: -5

В Такси Бастион работают разводилы! Сегодня прежде чем вызвать такси, позвонила диспетеру такси Бастион, чтобы уточнить цену мне объявили за поездку 750 р., в итоге когда довезли до места водитель потребовал 900 рублей. Я позвонила диспетчеру на что та ответила: "Ну да 900!" В кармане была только целая 1000, как я не билась с диспетчером, сдачи мне дали все 100 р. Не ведитесь больше на этот развод!!!

zanyda

Написал(a) 67 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 апреля 2010

Россия

• 23 июля 2012 01:05 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

5172317 :

В Такси Бастион работают разводилы! Сегодня прежде чем вызвать такси, позвонила диспетеру такси Бастион, чтобы уточнить цену мне объявили за поездку 750 р., в итоге когда довезли до места водитель потребовал 900 рублей. Я позвонила диспетчеру на что та ответила: "Ну да 900!" В кармане была только целая 1000, как я не билась с диспетчером, сдачи мне дали все 100 р. Не ведитесь больше на этот развод!!!

Все конфликтные ситуации разрешаются с руководством фирмы. Если не прав диспетчер или водитель - перед вами извинятся и вернут деньги. Если вы что-то не договариваете /адрес не точный диспетчеру дали или дальше ехали /, то самое то - просто слить тут негатив.

ksv279

Написал 217 сообщений на форуме и 4 комментария

Зарегистрирован 3 июля 2008

Домодедово

• 23 июля 2012 02:22 GMT+03

zanyda :

5172317 :

Все конфликтные ситуации разрешаются с руководством фирмы. Если не прав диспетчер или водитель - перед вами извинятся и вернут деньги. Если вы что-то не договариваете /адрес не точный диспетчеру дали или дальше ехали /, то самое то - просто слить тут негатив.

И не только тут...

Оксана-Новый Год

Отредактировал ksv279, 23 июля 2012

zanyda

Написал(a) 67 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 16 апреля 2010

Россия

• 23 июля 2012 11:52 GMT+03
  • рейтинг: 4

Если меня обманут в магазине или ещё где бы то ни было, а я вместо того, чтоб пойти разобраться и восстановить справедливость, буду строчить в форумах... Крайне непонятно...

Вот если бы после того, как руководство не пожелало разобраться - тогда другое дело.

На своём личном примере / маленькое отступление ввиде примера /- через кассира сбербанка переводили деньги на карточку.Деньги не пришли ни через несколько дней, ни через неделю, ни через две....Обратившись потом опять к кассиру получили извинения и заверения, что деньги завтра поступят. Но увы....

По идее,и как делают здесь - я должна поливать на всех сайтах и форумах Сбербанк. Но я пошла другим путём - написала в претензионную службу Сбербанка, описала ситуацию, дала все данные.

Итог - через 5 рабочих дней деньги на карту поступили /хотя максимальный срок рассмотрения был почти месяц, а управились за пять дней /.

Вывод - существует, так называемый "человеческий фактор", некомпетентность, безответственность и т.д. И просто слив негатив сюда, вы ничего не добьётесь.

X0LARIS

Написал 2216 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 23 июля 2012 12:29 GMT+03

вообще, по поводу объявили 750 - по факту 900 - ну вы когда в машину садитесь у водилы уточняйте, сколько стоит, диспетчеры могут просто не знать где и что находится... могут что-то не расслышать ошибиться и т.д. если ж реально диспетчер говорит одно, а водила по факту другое... ну это как бы мошенничество, вымогательство и т.д., диктофон в зубы, пару свидетелей и в прокуратуру... мы все вам только спасибо скажем!

Отредактировал X0LARIS, 23 июля 2012

автомастер

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 9 сентября 2012

Домодедово

Занятие: инструктор

• 30 октября 2012 16:44 GMT+03

Приехал в Домодедово на электричке с собой был багаж поймать такси невозможно. Где всегда была стоянка такси....НЕТ!!!? От ул.Советской до Домоса одностороннее движение везде знаки остановка запрещена гаишники исправно пишут протоколы на тех кто привозит на вокзал пассажиров где-же высадить человека с чемоданом? за 300м от станции? Таксисты на станции как партизаны прячутся кто где на все вопросы один ответ - Городецкий запретил такси на станции! Хочется выразить огромное ему ,,СПАСИБО,, и пожелать пару раз приехать на вокзал с чемоданом и потаскать от остановки до ....!

stiltskin

Написал(a) 1286 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 октября 2005

Домодедово

• 30 октября 2012 17:00 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

Вот народ пошел. уже 300 метров с чемоданом тяжело пройти. Настолько все привыкли возить свои задницы на машинах.

автомастер

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 9 сентября 2012

Домодедово

Занятие: инструктор

• 30 октября 2012 17:14 GMT+03
  • рейтинг: 3

где тебя искать когда буду с чемоданом с удовольствием доверю и даже пятачок подкину.....

Perez

Написал 638 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Почтальон

• 09 ноября 2012 13:08 GMT+03

Такси стоят около остановки 33 маршрута. Если вышли из здания вокзала, направо, до конца площади. Как ориентир ларек с сигаретами.

Kapacb

Домодедово

• 09 ноября 2012 13:32 GMT+03

автомастер :

Приехал в Домодедово на электричке с собой был багаж поймать такси невозможно. Где всегда была стоянка такси....НЕТ!!!? От ул.Советской до Домоса одностороннее движение везде знаки остановка запрещена гаишники исправно пишут протоколы на тех кто привозит на вокзал пассажиров где-же высадить человека с чемоданом? за 300м от станции? Таксисты на станции как партизаны прячутся кто где на все вопросы один ответ - Городецкий запретил такси на станции! Хочется выразить огромное ему ,,СПАСИБО,, и пожелать пару раз приехать на вокзал с чемоданом и потаскать от остановки до ....!

Многие жители, вынужденные там проезжать действительно благодарны и без всякого сарказма. А уж жители близлежащих домов... В общем плюсов от того что там нет таксистов намного больше чем минусов.

https://domodedovo-city.ru/go…

https://domodedovo-city.ru/go…

An4a

Написалa 7 сообщений на форуме

Зарегистрированa 7 ноября 2012

Москва

Занятие: эколог

• 09 апреля 2013 15:11 GMT+03

По поводу такси в городе - все понятно. А вот с аэропортом...

Предстоит поздний прилет. С электричками пролетаю, остается - такси.

Куда звонить? Сколько платить? Тут ехать - всего ничего... неужели это такая проблема, заказать такси на определенное время?...

maryka

Москва

• 09 апреля 2013 15:22 GMT+03

An4a :

Куда звонить? Сколько платить? Тут ехать - всего ничего... неужели это такая проблема, заказать такси на определенное время?...

В шапке темы - 8 служб такси. Вы их всех обзвонили?

Времена меняеются и возможно сейчас наши службы предоставляют такую услугу.

apap

Написал 123 сообщения на форуме

Зарегистрирован 13 октября 2011

Занятие: Кондиционеры вентиляция

• 09 апреля 2013 16:14 GMT+03

An4a :

По поводу такси в городе - все понятно. А вот с аэропортом...

Предстоит поздний прилет. С электричками пролетаю, остается - такси.

Регулярно заказываю такси по прилету. Заказываю в Сатурне. Водитель перезванивает и вы договариваитесь о точном времени и месте встречи в аэропорту. Только учтите, что такси надо минимум 30 минут, чтобы добраться до аэропорта. Месяц назад забирали последний раз 550 рублей обошлось

Catka

Написалa 1010 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 ноября 2008

Домодедово

Занятие: босс

• 09 апреля 2013 21:30 GMT+03

К разговору о "Сатурне", вылет был утром, предварительно накануне заказала 2 машины на 4 утра. Одна приехала с опозданием в 15 минут, вторую искали 40 минут после моего звонка с вопросом: "где машина?" Возникает вопрос, это можно назвать сервизом предварительного заказа к определенному времени?..

По прилету проблем не было, пока получали багаж, заказали машины, водителям даже приходилось ждать нас. Только ждут они на бесплатной стоянке, от которой минут 5 до аэропорта ехать.

maryka

Москва

• 10 апреля 2013 09:35 GMT+03

Catka :

К разговору о "Сатурне", вылет был утром, предварительно накануне заказала 2 машины на 4 утра. Одна приехала с опозданием в 15 минут, вторую искали 40 минут после моего звонка с вопросом: "где машина?" Возникает вопрос, это можно назвать сервизом предварительного заказа к определенному времени?..

По прилету проблем не было, пока получали багаж, заказали машины, водителям даже приходилось ждать нас. Только ждут они на бесплатной стоянке, от которой минут 5 до аэропорта ехать.

Да, Сатурн меня тоже подводил неоднократно.

Из последнего - также было закзано накануне вечером две машины на 6 и 7 утра пару недель назад. Не пришла ни одна машина. Причем у них абсолютно дурацккая система оповещения, как я уже писала выше. Ладно бы - уведомляли о том, что машины не будет. А они за 10 минут до назначенного времени звонят и автоответчик гворит - Для вашего заказа машина не назначена. Что это значит непонятно. Уже не ждать? Или машина опоздает? Или не придет вовсе?

Отредактировала maryka, 10 апреля 2013

Lusi

Написалa 198 сообщений на форуме

Зарегистрированa 30 ноября 2009

Домодедово

• 10 апреля 2013 10:28 GMT+03

И нас точно так же подводил. Поэтому заказываем сейчас в ТрансЛюкс, там часто не хватает машин, но об этом честно говорят хотя бы

olga-okan

Написалa 2559 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 10 апреля 2013 17:45 GMT+03

несколько раз заказывали такси из авиагородка, однажды даже две машины одновременно (нас было 6 человек), без проблем прошли поездки.

названия конторы не помню, но не думаю что их а авиагородке много )))

цена точно помню что на 50р дешевле было, чем из города вызывать.

и еще пару раз пользовалась такси С7 сервис - проезд 500р до жилпоселка, автокресла для детей бесплатно. собсно, ради кресел и некурящих водителей его и заказываю. ну и то что они рейс отслеживают.

Alex Alder

Написал(a) 102 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 31 января 2012

• 22 апреля 2013 13:07 GMT+03

Скажите пожалуйста, интересует тариф такси по маршруту город Домодедово - аэропорт Домодедово. Кто с какими тарифами сталкивался? Насколько мне известно, минимальный - 500 р.

Есть ли водители, которые по ценам ниже такси осуществляют перевозки? В объявлениях таковых не обнаружил.

domozhitel

Написал 181 сообщение на форуме

Зарегистрирован 25 августа 2008

Домодедово

Занятие: разнообразные

• 22 апреля 2013 14:45 GMT+03

Недавно ехал ночью Сатурном — 450 рублей, по факту водитель предложил поехать через Ям, но за 500. Поехал через Взлетную за 450, ночью пробок нет.

Alex Alder

Написал(a) 102 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 31 января 2012

• 07 мая 2013 17:14 GMT+03

«Вип такси» в черный список. 4 жестких прокола за полгода - это уже слишком

maiya

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 8 сентября 2013

Домодедово

• 08 сентября 2013 19:07 GMT+03

08.09.2013 ехала в такси Сатурн - Домодедово, в салоне накурено, водитель не знал как ехать, три раза разговаривал по тел. без гарнитуры. плохое такси, больше не поеду

Kapacb

Домодедово

• 02 октября 2013 13:02 GMT+03

Такси сатурн перешел на перевозки по счетчику. Было уже вот такое сообщение про тарифы, но может быть они уже изменились.

Кто ездил уже, интересует по городу и куда нить подальше, особенно если с пробками (москва, белые столбы, взлетная) - как впечатления?

Seneka

Написал(a) 33 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 7 июля 2013

Домодедово

• 02 октября 2013 13:09 GMT+03

Такси Сатурн- халтура!!! Отстой!!! Как ещё можно их назвать? Ни слова извинений от компании за то, что в результате опоздания такси на 30 минут опоздали на электричку.

Не советую это такси, выбирайте что-то другое (если есть такие?).

eh

Написал(a) 5454 сообщения на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 02 октября 2013 13:32 GMT+03
  • рейтинг: -1

Kapacb :

Такси сатурн перешел на перевозки по счетчику. Было уже вот такое сообщение про тарифы, но может быть они уже изменились.

Кто ездил уже, интересует по городу и куда нить подальше, особенно если с пробками (москва, белые столбы, взлетная) - как впечатления?

У самих таксистов офигенные впечатления! Теперь они такси РЕД. Мое мнение такое - как может ехать человек на меж.город не зная сколько он заплатит в результате??? Если я не ошибаюсь, то км стоит 18 км + еще время в пути (стоимость 4 рубля минута) + если пробка то еще прибавляется стоимость минуты стояния, правда цены не знаю.

Kapacb

Домодедово

• 02 октября 2013 13:48 GMT+03

eh :

Если я не ошибаюсь, то км стоит 18 км + еще время в пути (стоимость 4 рубля минута) + если пробка то еще прибавляется стоимость минуты стояния, правда цены не знаю.

км + время или все таки или км или время? Т. е. если едем - считаем километры, встали в пробку - считаем время, но пока едем время не считаем.

1 2 3 4 5 6 7 8 9

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.