Телефоны такси в городе Домодедово

«Сатурн»

8 (496) 795-55-55; 8 (916) 555-55-58

«Транс Люкс Домодедово»

8 (496) 794-41-41; 8 (496) 793-28-28

«СТВ+»

Город Домодедово: 8 (496) 793-35-35; 8 (496) 793-35-35; 8 (496) 793-44-44; 8 (916) 948-10-00; 8 (916) 444-77-84

мкрн. Авиационный, аэроопрт Домодедово: 8 (496) 792-66-66

«Букет»

8 (496) 794-44-44; 8 (496) 794-46-66; 8 (496) 797-59-59; 8 (917) 500-11-11; 8 (903) 622-22-93; 8 (926) 233-11-23; 8 (926) 956-61-87

«Бешенные черепашки»

8 (496) 797-35-35

«Вип такси»

8 (496) 793-50-50; 8 (909) 993-50-50

Женское такси

8 (496) 797-18-81

«Пчелка»

8 (496) 797-44-44

Такси мкрн Барыбино, Шахово, Заря Подмосковья

8 (926) 222-62-22; 8 (905) 555-53-15

Искать:
1 5 6 7 8 9

eh

Написал(a) 5454 сообщения на форуме и 18 комментариев

Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005

Домодедово

Занятие: Бухгалтерия

• 11 декабря 2014 11:39 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

ДимЪян :

XSonicX :

Не знаю как у Ред Такси с заказами заранее на утро/ночь и т.д., но просто в данный момент доехать от точки А до точки Б никогда проблем особых не было. За исключением пиков в праздники и т.д. когда дольше ждать приходилось. Но чтобы кидали совсем не припоминаю)

а вы закажите с ребенком такси РЕД.

козалось бы в аэропорт ДМД ночью, чего же проще, а хрен вам. В назначенное время мы им звоним ,а они спокойно отвечают что вам еще не подобрали авто. это за 4 часа то, говорят ждите. пока ждали обзвонили еще пару мест, одни приехали сразу, РЕД разрадился со своей машиной когда мы проезжали пост ГАИ перед аэропортом.

Вот видите, то что я писала, не единичный случай! У них это система, потому что водители расслаблены - хочу беру заказ, хочу не беру! И никто их обязать не может это сделать! Вообще много знаю про внутреннюю систему этого такси, бывший муж там работал и друзья его.

Отредактировал(а) eh, 11 декабря 2014

Aleksey 61171

Написал 259 сообщений на форуме

Зарегистрирован 6 января 2011

Домодедово

• 11 декабря 2014 12:11 GMT+03
  • рейтинг: 0

Да вспомнил, было это в тот же день когда ехали на Авиационную. Хотел назад заказать, искали авто минут 40, взял у бабули визитку какого то местного такси и через пять минут подъехала раздрыга девятка.

ДимЪян

Написал 2906 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 11 декабря 2014 12:34 GMT+03

да неее))) из других приехала не раздрыга))) вы думаете в других такси хлам ездит? совсем нет. у меня соседка в такси гоняет на форд мондео последней.

ЭХ я вам плюсую, а то вы где то вляпались видать)))))

eh

Домодедово

• 11 декабря 2014 12:39 GMT+03
  • рейтинг: 0 (3 - 3)

ДимЪян :

да неее))) из других приехала не раздрыга))) вы думаете в других такси хлам ездит? совсем нет. у меня соседка в такси гоняет на форд мондео последней.

ЭХ я вам плюсую, а то вы где то вляпались видать)))))

В теме про Украину Дирехтору Сандею не понравились мои высказывания! Ну и еще парочка его дружков. Но это видимо больные люди, я не обижаюсь. Пусть ставят, если им от этого легче на душе! Все равно ведь никто из них не признается что это он минус поставил, кишка тонка!Аплодисменты

ДимЪян

Домодедово

• 11 декабря 2014 12:49 GMT+03

мне там тоже много не нравилось там я вам ставил минусы, я об этом говорил))))) однако тему ту давно закрыли. А в этой вот вас поддерживаю, потому как РЕД оставил отвратительный осадок.

кстати, КАРАСЬ, в шапке такси САТУРН, почему бы не переписать на РЕД?

eh

Домодедово

• 11 декабря 2014 13:58 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

Кстати, а раньше было много разных такси типа Пчелка, Букет, какие-то черепашки и т.д. Они еще существуют?

Ejik-mama

Написалa 162 сообщения на форуме

Зарегистрированa 19 апреля 2011

Москва

Занятие: финансист

• 11 декабря 2014 13:58 GMT+03
  • рейтинг: 3

Очень странно слышать хвалебные отзывы о RED- такси... услугами такси пользуюсь очень часто (раз в неделю точно)и с RED- такси всегда проблемы:

1. Ни разу не приехала нормальная машина, всегда грязные, раздолбаные помойки. Вижу на улицах города вполне себе авто, чистенькие с фирменной символикой,повторюсь - мне так ни разу не повезло ;

2. Если оставлять заказ заранее (часто оставляю заказ на кануне,т.к. выезжать надо рано утром (5-6-7 утра) - машина ни разу при таком заблаговременном заказе не приехала - операторы меняются и вероятно забывают передать заказ - были обломы и с поездками в аэропорт, и на важные встречи. Звонили в службу качества - результат нулевой, никто ни разу не удосужился даже извинится.Вопрос решался в пожарном режиме силами других такси города (ВИП, Спринт);

3. Были случаи когда ехали на работу, знаю маршрут, где и когда бывают пробки, прошу водителя поехать определенным маршрутом, объясняя причину своей просьбы, водитель слушает не перебивая и ... полностью игнорирует, добираясь до пункта назначения известным ему маршрутом, собрав все пробки - результат опоздание не 40 минут;

4. Предупреждаем оператора, что едем с ребенком и нужно детское кресло. Водитель приезжает без кресла и отказывается вообще везти с ребенком;

5. Заказываешь машину к определенному времени... ждешь, минут за 20 до означенного времени начинаешь нервничать и звонить операторам (вдруг опять забыли), ответ . . машина Вам еще не назначена, Вы будете ожидать? за 10 минут, все то-же самое, Вопрос - а зачем я 2-а часа назад звонила и заказывала машину, ну неужели по городу за 2-а часа не нашлось ни одной машины. В результате, если у меня хватает терпения (один раз решила дождаться) - машина приехала с опозданием в 40 минут (это по городу!).

Накладки конечно бывают с любой службой такси, но мой опыт сотрудничества с RED- такси только негативный.Проблем с RED- такси было очень много, теперь я не пользуюсь их услугами.

eh

Домодедово

• 11 декабря 2014 14:05 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Ejik-mama :

Очень странно слышать хвалебные отзывы о RED- такси... услугами такси пользуюсь очень часто (раз в неделю точно)и с RED- такси всегда проблемы:

1. Ни разу не приехала нормальная машина, всегда грязные, раздолбаные помойки. Вижу на улицах города вполне себе авто, чистенькие с фирменной символикой,повторюсь - мне так ни разу не повезло ;

2. Если оставлять заказ заранее (часто оставляю заказ на кануне,т.к. выезжать надо рано утром (5-6-7 утра) - машина ни разу при таком заблаговременном заказе не приехала - операторы меняются и вероятно забывают передать заказ - были обломы и с поездками в аэропорт, и на важные встречи. Звонили в службу качества - результат нулевой, никто ни разу не удосужился даже извинится.Вопрос решался в пожарном режиме силами других такси города (ВИП, Спринт);

3. Были случаи когда ехали на работу, знаю маршрут, где и когда бывают пробки, прошу водителя поехать определенным маршрутом, объясняя причину своей просьбы, водитель слушает не перебивая и ... полностью игнорирует, добираясь до пункта назначения известным ему маршрутом, собрав все пробки - результат опоздание не 40 минут;

4. Предупреждаем оператора, что едем с ребенком и нужно детское кресло. Водитель приезжает без кресла и отказывается вообще везти с ребенком;

5. Заказываешь машину к определенному времени... ждешь, минут за 20 до означенного времени начинаешь нервничать и звонить операторам (вдруг опять забыли), ответ . . машина Вам еще не назначена, Вы будете ожидать? за 10 минут, все то-же самое, Вопрос - а зачем я 2-а часа назад звонила и заказывала машину, ну неужели по городу за 2-а часа не нашлось ни одной машины. В результате, если у меня хватает терпения (один раз решила дождаться) - машина приехала с опозданием в 40 минут (это по городу!).

Накладки конечно бывают с любой службой такси, но мой опыт сотрудничества с RED- такси только негативный.Проблем с RED- такси было очень много, теперь я не пользуюсь их услугами.

Могу ответить на некоторые вопросы:

1. Красивые такси ездят на т.н. "Зеленой волне". Что это значит - не для города они, они платят деньги руководству каждый месяц и у них приходят заказы только на межгород. А по городу ездят корыта.

4. Кресел нет ни у кого практически. Мое мнение, что они должны быть в офисе такси, каждый таксист не может купить кресло. Хотя у меня муж брал на вызова кресло ребенка, когда нашему оно было не нужно. Но его потом после одного заказа куда деть, если например народ в аэропорт с чемоданами везешь?

Все остальные пункты - мое личное мнение, этот бардак у них, потому что стоят таксисты в городе и фильтруют заказы - туда поеду, туда - нет. И никто их за это не ругает, а страдают потребители услуг. А руководству пофигу. Им главное свою мзду в виде волны получить!Отлично

Mr.Nikolas

Написал 154 сообщения на форуме

Зарегистрирован 8 февраля 2013

Домодедово

• 11 декабря 2014 14:11 GMT+03

я как-то звонил в пчелку. надо было в а/э но нужна была квитанция для бухгалтерии. оказалось, что квитанций они не дают.

nikolyka

Написал 1432 сообщения на форуме

Зарегистрирован 10 мая 2013

Домодедово

Занятие: менеджер по перевозкам

• 11 декабря 2014 14:22 GMT+03

ДимЪян :

мне там тоже много не нравилось там я вам ставил минусы, я об этом говорил))))) однако тему ту давно закрыли. А в этой вот вас поддерживаю, потому как РЕД оставил отвратительный осадок.

Все тоже самое)))

Жена в последнее время пользуется их услугами и очень не довольна.Она согласится с Ejik-mama во всем,ну кроме того,что подсказывать таксисту дорогу не будет,т.к. не знает ее)))

Julia

Написал(a) 1392 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004

Панама

• 11 декабря 2014 15:17 GMT+03

На днях пользовалась ред такси. Быстро подали и недорого довезли до аэропорта. Машина приличная. Осталась довольна. Пользуюсь такси редко.

ДимЪян

Домодедово

• 11 декабря 2014 15:58 GMT+03

flashwolf :

Я человек простой, мне не шашечки/машины/водители, а ехать. И операторы мне тоже не нужны - собственно, их услугами я и не пользуюсь. Поясню почему: потому что заказываю машину через TapTaxi.

Если бы у кого-то еще была такая штука - наверное, пользовался бы чьими-то еще услугами. Даже наверняка. Но преимущество заказа через TapTaxi для меня лично, регулярно заказывающего машины с самых странных мест, настолько неоспоримо и велико, что, при всем богатстве выбора, альтернативы как-бы и нет.

Поэтому я езжу REDом. Повторю - вполне возможно, что только поэтому.

повторюсь, попробуйте через тап-такси заказать машину, но при условии что вы с ребенком и хотя бы в а/п ДМД.

Пользовались два раза и два раза нас кинули. с гнильцой конторка.

Nazvanie81

Написал(a) 106 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 4 июля 2012

Домодедово

Занятие: разное

• 11 декабря 2014 16:14 GMT+03
  • рейтинг: 1

как раз через tap и заказывал. спокойно с мобилы смотрел какие машины свободны и выбирал...

короче на вкус и цвет фломастеры разные. И если завтра меня какой то чучмек взбесит, это не перечеркнет положительные стороны самой организации процесса.

Малиновка

Написал(a) 25 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 августа 2015

Домодедово

Занятие: Дети :)

• 12 августа 2015 11:46 GMT+03

может кто посоветовать водителя или может с кем объединимся, мне каждое утро по будням примерно в 8-30 необходимо доезжать от пересечения Таллалихина и Рабочей, до Заречной и обратно. Пишите в личку

Olgater

Написал(a) 11 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 14 ноября 2010

Россия

• 30 августа 2015 00:24 GMT+03
  • рейтинг: 2

Вызвала РЕД такси сегодня, ребенка нужно было срочно доставить в приемное отделение скорой.

Позвонила, сказала: "Машину по городу и адрес". В трубке тишина. Тут же перезванивает автоответчик. Про то, что с ребенком - не сказала. Но я и не думала, что с этой фразы надо начинать заказ, потому как меня не дослушали.

Вальяжный водитель с ухмылкой и неспешно начал вещать: "а сколько ребенку лет?... надо было предупредить диспетчера, куда же мы поедем" и т.д. Тирада...

Мы пулей вылетаем из машины, т.к. нам срочно и слушать наставления дяди-водителя нет ни времени, ни возможности.

Тут же перезванивает такси: я вас слушаю?

Говорю: вы перезваниваете - я вас слушаю.

Вы отказались от вызова?

Объясняю ситуацию. Говорю, что время очень важно, сможет ли приехать машина для перевозки ребенка в ближайшее время?

Отвечают, что 5-10 минут.

Я спросила 5 или 10, т.к. это важно? В трубке опять тишина.

Снова перезванивает автоответчик и обещает другую машину через 4 минуты.

Стоим на улице с больным ребенком 10 минут. Машины нет. Звоню сама. Далее диалог:

- Вы отказались от вызова, - говорит девушка-диспетчер.

- От меня уехал первый водитель, но автоответчик сказал, что едет вторая машина??? - отвечаю я.

- Второй водитель тоже снялся с заказа, т.к. у него нет кресла. Будете перезаказывать?

С трудом помню, что я орала на нее дальше. НО!!! Проведя на улице 15 минут с ребенком, которому срочно нужна была помощь, уважаемое такси даже не удосужилось меня оповестить, что второй водитель отменил заказ.

Безобразие! Неуважение! Как и всё в Домодедово - просто на низшем уровне! Позор и диспетчерам, и руководителям! Чтоб к вам также люди спешили, как ваши услуги оказываются! (((

Kapacb

Написал 3570 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 30 августа 2015 10:01 GMT+03

Olgater :

Вальяжный водитель с ухмылкой и неспешно начал вещать: "а сколько ребенку лет?... надо было предупредить диспетчера, куда же мы поедем" и т.д. Тирада...

Мы пулей вылетаем из машины, т.к. нам срочно и слушать наставления дяди-водителя нет ни времени, ни возможности.

Зачем отказываться от машины, которая уже приехала, если другой еще нет и неизвестно когда будет?!

X0LARIS

Написал 2216 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 30 августа 2015 11:09 GMT+03

если ребенку нужно кресло, водитель (диспетчер) должен об этом знать, поскольку - таксисту из-за вас платить штраф, это будет раз в 50 больше чем он заработает на перевозке, но кресла/подушки % у 80 есть, разумеется они за это берут немного больше

и если ребенка нужно доставить в "приемное отделение скорой" - не проще было бы вызвать скорую?

Olgater

Россия

• 10 сентября 2015 10:35 GMT+03

Kapacb :

Зачем отказываться от машины, которая уже приехала, если другой еще нет и неизвестно когда будет?!

Так он объяснил, что без кресла не повезет. Просто делал это долго и нравоучительно.

X0LARIS :

если ребенку нужно кресло, водитель (диспетчер) должен об этом знать, поскольку - таксисту из-за вас платить штраф, это будет раз в 50 больше чем он заработает на перевозке, но кресла/подушки % у 80 есть, разумеется они за это берут немного больше

и если ребенка нужно доставить в "приемное отделение скорой" - не проще было бы вызвать скорую?

1. Я не оспариваю, что моего ребенка не повезут без кресла. Я не понимаю, почему после того, как вопрос кресла был озвучен, автоответчик пообещал нам другую машину, которую, как выяснилось тоже сняли. При этом меня об этом никто не уведомил.

2. Если бы я разместила свой пост в ветке про то, как долго едет скорая, мне написали бы - а если вам так дорог ваш ребенок, могли бы вызвать такси и сами быстрее добраться. Не так ли? Мой ребенок мне дорог. Для меня не важны деньги, когда речь идет о его здоровье. Я вызвала такси, поскольку такой способ добраться до больницы мне виделся более быстрым. Скорую мы, бывало, и по часу ждали. Оказывается, с такси дело обстоит не многим лучше.

Моя главная претензия - почему оба раза мой заказ не выслушали до конца. Почему об отмене второй машины я узнала, спустя 10 минут на улице в ожидании. Автоответчик сообщил о том, что машина едет, но не сообщил о том, что машина снята с заказа. Это норма?

Andrej

Написал 59 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 октября 2005

Домодедово

• 10 сентября 2015 11:20 GMT+03

2 раза воспользовался Яндекс Такси для проезда в/из аэропорта с ребенком, соответственно заказывал детское кресло, некурящего водителя. Всё четко, вовремя, помогли с чемоданами. Цену знал заранее и она не изменилась.

Lovemuch

Написалa 714 сообщений на форуме

Зарегистрированa 4 января 2009

Домодедово

• 10 сентября 2015 12:01 GMT+03
  • рейтинг: 2

Ред это вообще сплошное разочарование, они нам для 4 человек (из них 2 дети, т.е. нужно 2 автокресла), трех чемоданов и коляски хотели прислать Дэу Нексия. Естественно, диспетчеру при заказе объяснили, что машина нужна побольше.

Вип Такси при этом приезжает с автокреслами порой без ремней, т.е. ребенка в него можно только посадить, но не закрепить, а также с бустером для перевозки 2 летнего ребенка. Т.е. кресла только для гаи, а не для безопасной перевозки ребенка.

Лендик

Написал 241 сообщение на форуме

Зарегистрирован 12 января 2009

Домодедово

Занятие: пенсионер

• 10 сентября 2015 12:20 GMT+03

Вчера ездил на Ред в Житнево, здорово, стоит счётчик с огромными цифрами, никаких вопросов по оплате

Erina

Написалa 102 сообщения на форуме

Зарегистрированa 3 марта 2008

Домодедово

• 10 сентября 2015 15:32 GMT+03

Ред это вообще сплошное разочарование,

Совершенно согласна.

Вызвала Ред такси, старший ребенок с младшим ехали в п-ку сдать анализы. При вызове уточнила, что один ребенок - сказали ОК (и никаких уточнений о прибавке к цене поездки).

Мне срочно нужно на работу, звонок "Машина такая-то прибудет к Вам через 5 мин."

5-10-15 мин. дети стоят на улице - машины нет. Я перезваниваю диспетчеру - "Машина ждет", набрала водителю "я Вас жду" - спрашиваю "Где?" Водитель называет не правильный номер дома.

Опущу все мои выяснения, объяснения и пр. с водителем, диспетчерами.

Вобщем, полчаса спустя с претензиями звонит диспетчер и спрашивает раздраженным тоном: "Вы вообще поедете или нет? Водитель Вас ждет уже очень долго. Простой будете оплачивать."

......

Хорошо, что старшему дали денег с запасом, оказывается за детское кресло нужно оплатить + 40 рэ к поездке по городу. Однако узнали мы об этом не от диспетчеров, которые истерично пытались снять заказ или выманить оплату простоя.

Такси Ред - сплошное разочарование.

По большей части пользуемся Спринт. Диспетчеры приятные и вменяемые. Детское автокресло - бесплатно. Стоимость поездки стараются озвучивать на момент заказа. На тот момент свободных машин у них просто не было. Жаль. Кстати озвучивают это тоже сразу.

Ред как-то ждали 1,5 часа. Так и не дождались. Хорошо, что не спешили никуда.

Vladnov

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 31 октября 2010

Россия

• 10 сентября 2015 16:51 GMT+03

После общения с нашими местными таксомоторными компаниями, решил, что лучше буду ездить с GetTaxi или на автобусе, чем заниматься мазохизмом.

У нас машина постоянно при себе, поэтому услугами такси пользуемся при поездках в аэропорт и обратно.

Так вот, RedTaxi это просто писец.

Диспетчера предупреждаешь, что едем с чемоданами, детьми, колясками. Пофиг на все. Присылают Нексию или Жигуль и еще без детского кресла. Было такое уже несколько раз. И не только в этом году. То есть проблема постоянная. Отсылаешь водителя подальше, ждешь новую машину. Один раз так зимой 40 минут простояли на морозе в ожидании.

Последний раз вообще песня была. Заказываю машину заранее ко времени. Нам надо в аэропорт. Прошу прислать вместительную машину т.к. нас 3 взрослых + 2 ребенка + 3 чемодана и коляска. Говорю, нужен универсал или другая подобная машина. Диспетчер говорит, таких машин у нас нет. Хотя на их же сайте можно заказать универсал, щелкнув на нужную кнопку. Спорить с девочкой бесполезно, т.к. она знает только то, что у нее написано в инструкции. По инструкции она может только пометить, что нужна машина с пустым багажником. Вот тоже новость. оказывается такси может быть с непустым багажником и не предназначено для перевозки пассажиров с багажом? Единственное место в мире, где такое возможно, это RedTaxi. Ну ладно, говорю, присылайте машину с большим и пустым багажником.

К назначенному времени приезжает наша машина (Рено Меган), водитель которого заявляет, что он нас не повезет, т.к. у нас дети и его непременно оштрафуют на аэропортовском посту (который как полгода закрыт). Естественно водитель уехал в эротическое турне, а мы стали ждать следующую машину. А нам это надо было при поездке в аэропорт? Потеряли в итоге полчаса. И это при том, что машину заранее заказывали и о детях говорили.

Обратно из аэропорта RedTaxi нам вообще машину так и не смогли найти. усиленно искали в течение часа, звонили каждые 15 минут. Но эти хоть делали вид, что что-то делают. В несколько других компаний я вообще дозвониться не смог, у них номер не отвечал, нормально? В одной мне сказали, что машин нет.

Услугами бомбил я пользоваться не желаю. В итоге нажав на кнопку на смартфоне вызвал машину через GetTaxi, которая уже через 5 минут была на месте. Каково же было мое удивление, но это была машина со всеми атрибутами такси, с большим и пустым багажником, с детским креслом. Водитель сам погрузил наши чемоданы. Вел машину не так как обычные шайтан-шумахер-таксисты (ну вы понимаете), а спокойно, уверенно и без надрыва. По таксометру набежало ровно столько же, сколько мы отдали в RedTaxi за трухлявую Ладу, приехавшую со второго раза.

В общем, деньги те-же, а сервис не сравним.

Так что, нашим таксистам желаю поскорее сменить отношение к клиентам или освободить рынок для более качественных конкурентов.

а RedTaxi желаю те деньги, которые они тратят на рекламу, пустить на обучение сотрудников и повышение качества услуг.

olga-okan

Написалa 2559 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрированa 10 декабря 2006

Домодедово

Занятие: -

• 11 сентября 2015 08:25 GMT+03

т.к. нас 3 взрослых + 2 ребенка + 3 чемодана и коляска.

И как вы планировали вместиться в одно авто, пусть даже универсал?

Lovemuch

Домодедово

• 11 сентября 2015 09:51 GMT+03

olga-okan :

Когда мы ехали из аэропорта на 2х машинах примерно таким же составом (на 1 взрослого меньше), таксист неоднократно говорил, что не нужно было брать две машины, вполне можно было ребенка на колени посадить и доехать. Он правда и сам не пристегивается, так что вопросы безопасности для него вторичны, видимо.

А в аэропорт вип-такси присылали нам минивэн - прекрасно доехали.

Отредактировала Lovemuch, 11 сентября 2015

Sandey

Написал 2587 сообщений на форуме

Зарегистрирован 5 апреля 2006

Домодедово

Занятие: Нетривиальный романтик

• 11 сентября 2015 11:23 GMT+03

Пользую ЯндексТакси. Можно платить картой, выбрать минивен, детское кресло, желтые номера.

А из аэропорта проще всего и дешевле взять такси на противоходе. Видишь, выгружает пассажиров, подходишь и называешь половину ценника. Ему все равно порожняком ехать - соглашаются охотно.

Отредактировал Sandey, 11 сентября 2015

Vladnov

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 31 октября 2010

Россия

• 11 сентября 2015 19:47 GMT+03

olga-okan :

Мы не планировали, а уже много раз вмещались. Я же писал вначале, что у нас машина своя есть и что на такси мы в основном в аэропорт и обратно ездим. Естественно, уже много раз так ездили и не только на универсалах. Последний раз, благодаря РедТакси, на Ладе 12-ке ехали в таком составе.

Просто по опыту знаю, что в универсал нам вместиться будет гораздо проще и комфортнее. И также по знаю, что если об этом не предупредить диспетчера, то по закону Мерфи, приедет если не Ока, то ДэуНексия, в багажнике которой будет так необходимая в работе запаска от Камаза. :-)

Сергей213

Написал 72 сообщения на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 24 февраля 2011

• 12 сентября 2015 08:45 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

На месте любого таксиста, я бы никогда не посадил в машину(кроме минивэна и автобуса) такой состав желающих поехать. От этого рейса одни убытки. А вообще из города пора привыкать на электричках ездить. Ни пробок на портовке, ни переездов

Kapacb

Написал 3570 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 12 сентября 2015 11:48 GMT+03

Электричка рассчитана только на работников, для пассажиров аэроэкспресс. Он у нас не останавливается. http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=…

Lovemuch

Домодедово

• 14 сентября 2015 14:33 GMT+03

Vladnov :

Мы не планировали, а уже много раз вмещались. Я же писал вначале, что у нас машина своя есть и что на такси мы в основном в аэропорт и обратно ездим. Естественно, уже много раз так ездили и не только на универсалах.

А как, если не секрет? Ребенка на руки? В своей машине обычно таксиста нет, уже минус 1 человек, ну и по три чемодана с коляской люди не каждый день перевозят.

Покровская

Написал(a) 350 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 июня 2009

Россия

• 14 сентября 2015 15:39 GMT+03

Kapacb :

Электричка рассчитана только на работников, для пассажиров аэроэкспресс. Он у нас не останавливается. www.tutu.ru

Кстати, да. Я несколько раз пыталась подобрать электричку род себя, когда ездили куда-то, так скажем, налегке, ничего не подошло. Приходилось снова и снова на такси.

Я пользуюсь обычно ВИП, всегда говорю про ребенка, прошу машину с большим багажником и т.д. И из аэропорта их вызывают. Не подводили. Вот только кресла ни разу не было, но увидев ребёнка, везти не отказывались. Правда, сын уже сам ложится на кресло, завидев пост. Смех сквозь грусть.

Irok

Написалa 543 сообщения на форуме

Зарегистрированa 5 ноября 2008

Домодедово

Занятие: IT

• 15 сентября 2015 23:17 GMT+03

А мне "нравится" сейчас в Ред-такси услуга подвоза с ребенком.

Вызываем такси с дитем, про ребенка не спрашивают, и я сама забываю сказать в спешке - на улице дождь, мы без зонта, ехать по городу недалеко.

Подъезжает-возмущается, типа почему не предупредили, ладно, говорю, моя вина, что делать будем? Звоните, говорит таксист, отменяйте этот вызов, делайте новый. Звоню. Отменяю. Прошу прислать с креслом. Проходит 5 мин. Мы мокнем...

Дальше картина маслом - водила, который даже еще не уехал от нас, выходит из машины, достает кресло и сажает нас, мысль " ах, какой добрый дядечка попался" прерывается звонком из такси - вам назначена машина с номером... тем же самым , что и была первоначально. Спрашиваю, а сразу посадить нас нельзя было, я бы оплатила по тарифу + за кресло. Ответ - нет, в программе же это не отразилось бы. Вопрос - а почему все эти манипуляции нельзя было проделать из машины, а не под дождем, остался без ответа...

Olgater

Россия

• 18 сентября 2015 22:56 GMT+03

Irok :

Дальше картина маслом - водила, который даже еще не уехал от нас, выходит из машины, достает кресло и сажает нас, мысль " ах, какой добрый дядечка попался" прерывается звонком из такси - вам назначена машина с номером... тем же самым , что и была первоначально. Спрашиваю, а сразу посадить нас нельзя было, я бы оплатила по тарифу + за кресло. Ответ - нет, в программе же это не отразилось бы. Вопрос - а почему все эти манипуляции нельзя было проделать из машины, а не под дождем, остался без ответа...

Катастрофа какая! Впервые прочитала про доп.плату за автокресло! Торжественно обещаю больше НИКОГДА не пользоваться услугами этого такси!!!

Irok

Написалa 543 сообщения на форуме

Зарегистрированa 5 ноября 2008

Домодедово

Занятие: IT

• 21 сентября 2015 10:24 GMT+03

Olgater :

Катастрофа какая! Впервые прочитала про доп.плату за автокресло! Торжественно обещаю больше НИКОГДА не пользоваться услугами этого такси!!!

Когда такси вызываешь, они предупреждают, что стоимость такая-то за пользование креслом, согласны платить? А куда деваться-то...

Аурия

Написал(a) 599 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 23 мая 2010

Москва

Занятие: Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.

• 24 декабря 2015 18:55 GMT+03

Подскажите, пожалуйста, какое такси возит от Квартала? И сколько стоит сейчас от Квартала до Лунной, 9 доехать в предверии НГ?)))))))))))))))))

Месный жытель

Написал(a) 562 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 13 января 2007

Гондурас

• 04 сентября 2016 17:34 GMT+03

Увидел в газете рекламу такого такси:

Как оригинально! Интересно, не те ли ребята, которые провайдер Skynet?

1 5 6 7 8 9

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.