Лично сам я не видел, как отчеты рисуют, но в их достоверности сильно сомневаюсь, поскольку отчеты и реальность, наблюдаемая мною, сильно отличается от нарисованных отчетов. Призыв вообще читать невозможно стало, только объявления просматриваю, а титульные листы его вызывают неприятные ощущения.
Ой, посмеялись бы от души от отчетности в статистику, если бы увидели.
eh, еще раз повторю, мы про Домодедово говорим и про обеспеченность работой пользователя "aleksei-santehnik".
Слав, у eh с aleksei-santehnik просто конфликт интересов:
"Демонтаж и утилизация сантехники и установка новой.
Мы предлагаем спектр услуг по замене сантехники, демонтажа стен и утилизации строительного мусора, демонтажа металлоконструкций любой сложности. Также выполняем демонтаж напольных покрытий. Выезд на место ремонтных работ для их оценки БЕСПЛАТНО. Будем рады вам помочь.
Контактная информация: , Eh@inbox.ru"
Конкуренты они
Julia :
Так я не про верхушку пишу, а про обычных граждан, ну может не совсем обычных, у которых было по 2-3 млн руб на прокрутку и на которых держится наш Гюнай. Они инвестировали в котлован и на выходе получали от 0,5 до 1 млн с 1 квартиры. Сейчас у них всю эту разницу съедят налоги...
Хочешь зарабатывать - плати налоги! Хотя можно ли эту схему назвать "зарабатывать"? Гос-во спецом сделало все, что бы снизить инвестиционную привлекательность типового жилья для частников. И это кстати для нас с вами как обычных покупателей квартир для проживания очень хорошо, способствует формированию адекватного ценообразования на жилье. Этот "пузырь" давно надо было начать "сдувать".
Слав, у eh с aleksei-santehnik просто конфликт интересов:
"Демонтаж и утилизация сантехники и установка новой.
Мы предлагаем спектр услуг по замене сантехники, демонтажа стен и утилизации строительного мусора, демонтажа металлоконструкций любой сложности. Также выполняем демонтаж напольных покрытий. Выезд на место ремонтных работ для их оценки БЕСПЛАТНО. Будем рады вам помочь.
Хочешь зарабатывать - плати налоги! Хотя можно ли эту схему назвать "зарабатывать"? Гос-во спецом сделало все, что бы снизить инвестиционную привлекательность типового жилья для частников. И это кстати для нас с вами как обычных покупателей квартир для проживания очень хорошо, способствует формированию адекватного ценообразования на жилье. Этот "пузырь" давно надо было начать "сдувать".
Скорее наоборот - хочешь зарабатывать - не плати налоги. Это не призыв, а констатация.
Я не вижу ничего хорошего в том, что я не могу купить, допустим 1-ку за имеющиеся у меня 2,6 млн на этапе котлована, а мне придется покупать ее за 3-3,3 млн уже готовую и при этом недостающие деньги мне придется брать в кредит или ипотеку. Объясните мой профит.
Я не вижу ничего хорошего в том, что я не могу купить, допустим 1-ку за имеющиеся у меня 2,6 млн на этапе котлована, а мне придется покупать ее за 3-3,3 млн уже готовую и при этом недостающие деньги мне придется брать в кредит или ипотеку. Объясните мой профит.
Вам подобрать предложения?
eh :
Да видимо как, раз вы продолжаете с такой настойчивостью интересоваться моей жизнью и всем, что с ней связано.
Нездоровый интерес какой-то к моей персоне у вас на лицо, Алексей)))
Предоставление строительных услуг является вашей личной жизнью? Сори, не знал.
Я даже забыла про это объявление, который попросил дать знакомый, поскольку я здесь зарегистрирована.
А у вас действительно нездоровый интерес к моей персоне.
P.S. в объявлении даже имя не мое и телефон чужой. Спецом сейчас посмотрела.
Да, что же Вы постоянно оправдываетесь то? Ну подала объявление за знакомого, ну нормальная практика, без всякого сарказма.
Впрочем, если бы моя жена назвала меня просто "знакомым", я бы этого не понял.
eh :
Нездоровый интерес какой-то к моей персоне у вас на лицо, Алексей)))
Да успокойтесь вы уже со своей персоной. Разговор шел об строительном рынке и оказании соответствующих услуг. Просто я увидел, что вы в теме и сделал на этом акцент. Вот и все.
Julia :
Подберите и не забудьте объяснить профит.
А "профит" Ваш (слово то какое!) в том, что:
"Наибольшее падение цен отмечается в старых границах Москвы — на 10,2%. По прогнозам экспертов, в 2016 году скидки станут еще масштабнее, а в элитных сегментах и вовсе могут дойти 25-30%"
А с учетом потери инвестиционной привлекательности типовых квартир, на мой взгляд данная тенденция носит системный характер.
Да, что же Вы постоянно оправдываетесь то? Ну подала объявление за знакомого, ну нормальная практика, без всякого сарказма.
Впрочем, если бы моя жена назвала меня просто "знакомым", я бы этого не понял.
Да успокойтесь вы уже со своей персоной. Разговор шел об строительном рынке и оказании соответствующих услуг. Просто я увидел, что вы в теме и сделал на этом акцент. Вот и все.
Ну ваша жена вещи своими именами называет? вас мужем или соседом?
Я тоже вещи своими именами называю.
Я не оправдываюсь, не льстите себе. Я вам еще раз повторяю, что у вас нездоровый интерес к моей персоне. Это наверное после не продления контракта в Австрии с вами такое случилось, ну не переживайте, вы же живете (как сами неоднократно говорили) в самой стабильной стране. Попробуйте нашу бесплатную медицину, может она вам поможет
"Наибольшее падение цен отмечается в старых границах Москвы — на 10,2%. По прогнозам экспертов, в 2016 году скидки станут еще масштабнее, а в элитных сегментах и вовсе могут дойти 25-30%"
А с учетом потери инвестиционной привлекательности типовых квартир, на мой взгляд данная тенденция носит системный характер.
Я не оправдываюсь, не льстите себе. Я вам еще раз повторяю, что у вас нездоровый интерес к моей персоне. Это наверное после не продления контракта в Австрии с вами такое случилось, ну не переживайте, вы же живете (как сами неоднократно говорили) в самой стабильной стране. Попробуйте нашу бесплатную медицину, может она вам поможет
Меня жена называет "мужем" (если в третьем лице). А Вы как своего как? Знакомый? Впрочем вопрос риторический.
Я как любой нормальный человек называю вещи своими именами - мужа - мужем, знакомого - знакомым, любовника - любовником, дурака - дураком, ну и далее по списку.
Не поняла? Ок, скажу проще. Стоимость квартир снижается и будет снижаться.
Так понятнее?
eh :
Я как любой нормальный человек называю вещи своими именами - мужа - мужем, знакомого - знакомым, любовника - любовником, дурака - дураком, ну и далее по списку.
Ок. Отнесем то, что имя и отчество знакомого полностью соответствует имени и отчеству вашего мужа к простому совпадением.
Не поняла? Ок, скажу проще. Стоимость квартир снижается и будет снижаться.
Так понятнее?
Это и ослику понятно. Но мы вроде о другом. У меня не хватает на готовую, но хватает только на этапе котлована, если у меня заберут возможность инвестировать в строительство, как я смогу купить себе квартиру?
Это и ослику понятно. Но мы вроде о другом. У меня не хватает на готовую, но хватает только на этапе котлована, если у меня заберут возможность инвестировать в строительство, как я смогу купить себе квартиру?
Ок. Отнесем то, что имя и отчество знакомого полностью соответствует имени и отчеству вашего мужа простым совпадением.
Сандей, мой муж был единственным человеком на земле, который носил это имя? Отчества там нет, не не надо ля-ля.
Я вам больше скажу, второй муж у меня с тем же именем)))
Так что займитесь своей семьей и уделяйте ей больше времени, а не моей скромной персоне. А то уже правда как-то странно с вашей стороны это выглядит...
С Гос-во спецом сделало все, что бы снизить инвестиционную привлекательность типового жилья для частников. И это кстати для нас с вами как обычных покупателей квартир для проживания очень хорошо, способствует формированию адекватного ценообразования на жилье. Этот "пузырь" давно надо было начать "сдувать".
Только во лжи меня не надо обвинять, мне всегда есть чем парировать! Ок?
Я и не сомневалась в вашей, как это сказать ..... Ну сами догадаетесь!
Только у меня к вам тоже большая просьба, не надо из меня делать монстра и обвинять что я мужа бывшего оставила без ничего, при каждой вашей обиде на меня. Каждый остался с чем был до брака, вы ведь не знаете всего. Ок?
Я и не сомневалась в вашей, как это сказать ..... Ну сами догадаетесь!
Осведомленности?
eh :
Только у меня к вам тоже большая просьба, не надо из меня делать монстра и обвинять что я мужа бывшего оставила без ничего, при каждой вашей обиде на меня. Каждый остался с чем был до брака, вы ведь не знаете всего. Ок?
Да я вас в этом и не обвинял. Просто констатировал факт. Но всегда буду рад подловить Вас на "лукавстве".
А Вы наверное относитесь к тем женщинам, которые считают, что при разводе мужчина должен все оставить жене? Ведь он же мужчина!
Нет, вы не правы. Я считаю, что все что нажито в браке должно делиться пополам. В том числе и долги. А то что у каждого было до брака, то его личное уже. По такому принципу и делила. Или вы считаете, что то что покупала до брака, должна была с мужем поделить?
И детей включать в дележку, что не делает наше законодательство, к сожалению.
Да, у меня не были оформлены документы надлежащим образом, но через суд я доказала, что это мое и ребенка)))
Она говорит о том, что ее лишают данной возможности. Вы согласны? Речь то об этом.
Хотят принять закон, слышала, что в весеннюю сессию, что нельзя будет продавать жилье на стадии котлована. Только в сданных домах. Вот о чем речь.
Первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов поддержал предложение губернатора Московской области отказаться от долевого строительства. Предложенные им изменения в Федеральный закон 214-ФЗ приведут к запрещению схемы долевого строительства с 2020 года. С 2016 по 2020-й будет действовать переходный период, при котором финансирование строительства будет осуществляться через спецсчет в банке и под банковскую гарантию.
Данное нововведение вызвано главным образом из-за увеличения нарушений прав дольщиков. На сегодняшний момент на контроле рабочей группы по защите прав вкладчиков и дольщиков при находится 684 проблемных объекта долевого строительства.
Хотят принять закон, слышала, что в весеннюю сессию, что нельзя будет продавать жилье на стадии котлована. Только в сданных домах. Вот о чем речь.
Да Вы что?! А может речь вот об этом?
Julia :
Спад строительства новостроек очевиден - у людей во-первых, тупо нет денег, во-вторых, на данный момент не самая лучшая инвестиция при падающих ценах на недвижимость плюс изменения в худшую сторону для продавца в налоговом законодательстве. Теперь квартирой нужно владеть минимум 5 лет, чтобы продать без уплаты налога, если меньше, то как раньше стоимость в 1 млн руб в договоре купле-продажи уже не прокатит, потому что налог будет взиматься по кадастровой стоимости, которая равна рыночной. Небольшое послабление есть- понижающий коэффициент 0,7. Но он особо не спасает. Т.е. если люди раньше покупали квартиры на этапе котлована, а затем продавали после строительства, получая прибыль, то теперь не будет этой прибыли и смысла вкладывать свои деньги в строительство нет, если только не улучшить свои жилищные условия.
Если у людей заработок упадет до такой степени, что будет хватать только на еду, то о каких новых батареях, унитазах, ваннах и других сантехнических продуктах речь? Все будут довольствоваться старыми до лучших времен..
Первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов поддержал предложение губернатора Московской области отказаться от долевого строительства. Предложенные им изменения в Федеральный закон 214-ФЗ приведут к запрещению схемы долевого строительства с 2020 года. С 2016 по 2020-й будет действовать переходный период, при котором финансирование строительства будет осуществляться через спецсчет в банке и под банковскую гарантию.
Данное нововведение вызвано главным образом из-за увеличения нарушений прав дольщиков. На сегодняшний момент на контроле рабочей группы по защите прав вкладчиков и дольщиков при находится 684 проблемных объекта долевого строительства.
Вы почитайте утверждение Julia. Где там Шувалов переходный период и прочая фигня?
Вы с логической цепочкой Юлии согласны? Да или нет?