А почему они россиянину не дадут карту поляка? Если родственники родились на территории Польши то добро пожаловать. К белоруссам и русским у них лучшее отношение чем к украинцам.
Вы сами-то поняли что написали?
При чем тут россияне? Где написано что родственники родились в Польше?
А если следующий президент после Путина объявит о роспуске Госдумы и отправит в отставку Шойгу, Бортникова, Лаврова и Патрушева, то его следует позиционировать как агента Госдепа США?
+100
Кто-то очень хочет, чтобы Зеленский облажался, но увы, он действует в интересах Украины.
Мысль, что пиндосы намереваются возить наши полезные ископаемые через океан, вам кажется более правдоподобной?
Зачем возить?? У них на территории свои есть, для внутреннего рынка.
А оттяпаные они будут продавать.. в ту-же Европу и Китай.. по тем-же трубопроводам.. Вы как то примитивно мыслите.. если спи..ь- то это обязательно с собой унести))? , мировая экономика -она вещь более многогранная))
Sandey :
А, в чем заключаются интересы Украины?
государство в смартфоне...- уже объявили. Кстати сама идея мне импонирует.. как и многие моменты либертарианства))
Вопрос как всегда в воплощении деклараций в практические действия.. "Мужик сказал , мужик сделал.. по жизни все еще два разных мужика)))
А почему они россиянину не дадут карту поляка? Если родственники родились на территории Польши то добро пожаловать. К белоруссам и русским у них лучшее отношение чем к украинцам.
Вы сами-то поняли что написали?
При чем тут россияне? Где написано что родственники родились в Польше?
Вы задали вопрос
А карту поляка они всем дают? И россиянам?
Я Вам на вопрос ответил. Карта поляка дается всем у кого родственники родились на территории Польши в не зависимости от нынешнего гражданства.
Саманта :
+100
Кто-то очень хочет, чтобы Зеленский облажался, но увы, он действует в интересах Украины.
Прямая демократия это конечно очень круто и безусловно в интересах, но не Украины.
1-й шаг Референдум о переговорах с Россией. Большинство граждан высказываются за и на переговорах РФ предлагает референдум в Крыму и Донбассе.
2-й шаг Зеленский соглашается на референдум (он ведь уже сделал первый шаг и всё должен решать народ). На референдуме народ голосует за независимость от Украины, Украина это признает и нет оснований для продолжения санкций.
Зеленский не в чем не виноват. Всё решил народ. Прямая демократия.
Мысль, что пиндосы намереваются возить наши полезные ископаемые через океан, вам кажется более правдоподобной?
Зачем возить?? У них на территории свои есть, для внутреннего рынка.
А оттяпаные они будут продавать.. в ту-же Европу и Китай.. по тем-же трубопроводам.. Вы как то примитивно мыслите.. если спи..ь- то это обязательно с собой унести))? , мировая экономика -она вещь более многогранная))
Елки, во дожились. Даже патриот не напишет, не может быть такого, чтобы Россия развалилась пополам. Просто страшно. Ну, да ладно...
Так что, значит, Китай будет сидеть сложа руки и ждать, пока ему амеры наладят посредническую торговлю (бывшими) российскими ресурсами? Сомневаюсь. Моя мысль была, что Поднебесной объективно нужно где-то брать громадные объемы ресурсов, из которых изготавливаются товары. Например, импорт США из Китая в 20 раз больше, чем из РФ, а, как известно, Китай экспортирует не только в Штаты.
Так что, значит, Китай будет сидеть сложа руки и ждать, пока ему амеры наладят посредническую торговлю (бывшими) российскими ресурсами?
Не хочу участвовать в бурных фантазиях о сферическом коне... Вы пытаетесь развивать тему , подобную вторжению инопланетян... Коротко- ничего подобного ни с амерами ни с китайцами делить не придется.. точка.
Я Вам на вопрос ответил. Карта поляка дается всем у кого родственники родились на территории Польши в не зависимости от нынешнего гражданства.
Вы читайте посты. Я писала не про рожденных в Польше, а про то, что украинские дипломы, в отличии от российских, подтверждать для работы в Польше украинцам не надо.
Вы читайте посты. Я писала не про рожденных в Польше, а про то, что украинские дипломы, в отличии от российских, подтверждать для работы в Польше украинцам не надо.
как обычно в молоко...
Во-первых, из России в Польшу на заработки, в отличии от нищих украинцев едет мизерное количество, и подтверждать дипломы практически никому не надо.
Во вторых часть дипломов российских и советских Польша признает:
"Согласно информации Министерства науки и образования Польши в стране могут быть признаны: Дипломы, полученные в РФ до 25.09.2005 года, т.к. действовало соответствующее соглашение, ныне утратившее силу. Дипломы, выданные в ныне несуществующих странах, с которыми у РП действовали соглашения на момент окончания соискателем учебного заведения: ГДР; СССР; Чехословакия; Югославия"
И наконец, ты-дым... Украинцам надо подтверждать свои дипломы, как бы это не было для вас прискорбно...
"В процедуре признания нуждаются все дипломы, полученные за пределами РП, за исключением автоматически признанных по межгосударственным соглашениям. В случае Украины это лишь небольшая часть академических квалификаций, т.е. подавляющему большинству лиц, имеющих украинские дипломы, проходить нострификацию придется"
Во-первых, из России в Польшу на заработки, в отличии от нищих украинцев едет мизерное количество, и подтверждать дипломы практически никому не надо.
Во вторых часть дипломов российских и советских Польша признает:
"Согласно информации Министерства науки и образования Польши в стране могут быть признаны: Дипломы, полученные в РФ до 25.09.2005 года, т.к. действовало соответствующее соглашение, ныне утратившее силу. Дипломы, выданные в ныне несуществующих странах, с которыми у РП действовали соглашения на момент окончания соискателем учебного заведения: ГДР; СССР; Чехословакия; Югославия"
И наконец, ты-дым... Украинцам надо подтверждать свои дипломы, как бы это не было для вас прискорбно...
"В процедуре признания нуждаются все дипломы, полученные за пределами РП, за исключением автоматически признанных по межгосударственным соглашениям. В случае Украины это лишь небольшая часть академических квалификаций, т.е. подавляющему большинству лиц, имеющих украинские дипломы, проходить нострификацию придется"
Ну да, а до этого он своим указом РАСПУСТИЛ эту самую раду))).. не распустилась)) а теперь в нее-же сам внес скандальный законопроект... что мешало подождать до 21 июля и работать уже с новым составом? создается впечатление , что закон скоропостижно внесен сейчас с одной целью- быть отвергнутым и похороненым навсегда)) Вобщем ощущения циркового шоу остается... Пока Беня делит с пендосами сферы влияния.. Зелек развлекает электорат.
Ну да, а до этого он своим указом РАСПУСТИЛ эту самую раду))).. не распустилась)) а теперь в нее-же сам внес скандальный законопроект... что мешало подождать до 21 июля и работать уже с новым составом? создается впечатление , что закон скоропостижно внесен сейчас с одной целью- быть отвергнутым и похороненым навсегда)) Вобщем ощущения циркового шоу остается... Пока Беня делит с пендосами сферы влияния.. Зелек развлекает электорат.
Какие-то странные у вас выводы. Человек не собирается нарушать законы и поэтому вносит закон об импичменте и не важно при какой Раде он будет принят, а старая Рада будет работать пока новую не изберут.
Как раз важно .. при какой.. Если ты действительно хочешь чтоб закон был принят, то надо вносить туда, где его по крайней мере объективно рассмотрят. Зачем вносить туда , где уже заранее сказали НЕТ, не будет такого закона? Просто "отработать вопрос" ?- Я предложил.. они отказались.. я не виноват.. вопрос закрыт..
Как раз важно .. при какой.. Если ты действительно хочешь чтоб закон был принят, то надо вносить туда, где его по крайней мере объективно рассмотрят. Зачем вносить туда , где уже заранее сказали НЕТ, не будет такого закона? Просто "отработать вопрос" ?- Я предложил.. они отказались.. я не виноват.. вопрос закрыт..
При Порошенко сказали нет? Так не удивительно, зачем ему. Хотя вчера его партия немного опередив Зеленского, внесла такой же самый проект об импичменте.
Занятие Я с детских лет не умею стоять в строю (с) Башлачев
Старожил :
создается впечатление , что закон скоропостижно внесен сейчас с одной целью- быть отвергнутым и похороненым навсегда)) Вобщем ощущения циркового шоу остается...
Если в цирк запустить клоуна, что, кроме циркового шоу, может получиться?
Вот и зрители уже хлопают в ладошки...
Саманта :
Но Зеленский не для того сейчас притащил на все ключевые посты весь "Квартал-95" в сборе, а заодно всех одноклассников, друзей детства и прочих соседей, чтобы потом отвечать по новому "антикоррупционному" закону за это.
"История с серверами" вышла забавной! В стране, где вообще-то кризисы не прекращаются, к исходу второй недели нашлось полчасика заглянуть в "антикризисную" комнату... Ой! А где же вся эта красота, что тут была?!!
А оказалось, что шоколадные барыги, придя в свое время в точно так же пустую комнату, ладошки к небу не воздевали - а пошли в ближайший магазин, достали кошелек из СОБСТВЕННОГО кармана, и купили себе все необходимое для работы. А уходя через пять лет - забрали СВОЮ собственность с собой, что логично, не дарить же ее клоунам?
И вот клоуны хлопают глазками "Ой... А мне компьютер бюджетом не предусмотрен разве? Как жаль... ладно, загляну через полгодика, авось откуда-нибудь что-нибудь появится..."
Будь это детская книжка, мы сказали бы: "Герои демонстрируют крайний инфантилизм". Но в реальной жизни, в воюющей стране, слово "инфантилизм" для государственного чиновника не подходит. На войне если ты не за этих - всеми своими руками, зубами и ногтями - значит, ты за тех. А если ты за тех, значит, ты - предатель.
Читаешь и думаешь... my, а может вас в детстве какой-то клоун обидел? Ну, там, насильно заставил стоять в строю?
Что-то у вас личная неприязнь как-то того, слишком. Нет? Ну, клоун. Где-то... Разве не интересно узнать, что из всего этого получится?
Одно дело, если бы Порошенко справился со своей миссией - победил коррупцию и завершил войну, но он как выясняется на ней наживался. Но Зеленский пока делает то, что обещал в своей предвыборной кампании и такая реакция. Не понимаю.
Читаешь и думаешь... my, а может вас в детстве какой-то клоун обидел? Ну, там, насильно заставил стоять в строю?
Что-то у вас личная неприязнь как-то того, слишком. Нет? Ну, клоун. Где-то... Разве не интересно узнать, что из всего этого получится?
Одно дело, если бы Порошенко справился со своей миссией - победил коррупцию и завершил войну, но он как выясняется на ней наживался. Но Зеленский пока делает то, что обещал в своей предвыборной кампании и такая реакция. Не понимаю.
А он пока ничего не делает. Его цель роспуск парламента и привести в парламент своих. И не слушайте Зеленского, слушайте хозяина. А Игорь сказал что нужен дефолт. Игорю хорошо, а вся страна будет в дерьме, но разве это "слуг народа" интересует.
Судьба почти 60 миллионов человеческих душ..- не слишком ли высокая цена за "креатив"??
Не я же им Зеленского выбрал, они сами. Мне почему интересно? Если Украина и с таким президентом не сможет выправиться, то даже не знаю. Наверно, я начну плохо думать об украинцах. Иногда посещают сомнения, вдруг их притязания "це Европа" - пустышка? У РФ не получилось, это понятно. А там - пока вопрос открытый.
Не я же им Зеленского выбрал, они сами. Мне почему интересно? Если Украина и с таким президентом не сможет выправиться, то даже не знаю. Наверно, я начну плохо думать об украинцах. Иногда посещают сомнения, вдруг их притязания "це Европа" - пустышка? У РФ не получилось, это понятно. А там - пока вопрос открытый.
У РФ то как раз и получилось.. поэтому пендосы и истерить начали.. чуть затормозилось сейчас из-за этого.. но выправляется .. все станет на свои места))
А хохлы тупые! Они могли вполне успешно войти в Евросоюз еще в году 15-16.. , сохранить экономику и территории, но пендосы развели их как хомячков.. ( пендосы= англосаксы). Вот мне интересно, Коломойский тоже такой тупой, что только сейчас это понимать начал?? Думаю нет, он все изначально знал , знал и участвовал.. Ему так же срать на Украину , как и пендосам) Просто сейчас коньюктура поменялась... кинули его)) вот он и сливает...
Как при борьке в 98-м когда бакс с 6 рублей до 30 скаканул
TТ-007 :
Если Украина и с таким президентом не сможет выправиться, то даже не знаю. Наверно, я начну плохо думать об украинцах.
А с каким таким? Это успешный губернатор , это успешный директор предприятия. Нет это кухарка которая пришла управлять государством. Если у него всё получится тогда я поверю в Ленинский тезис. Вы поймите что страной теперь управляет не Зеленский а Коломойский. Глава АП личный юрист Коломойского, а Игоря интересуют деньги, деньги и деньги и ложил он на всю Украину, гражданств у него много.
А с каким таким? Это успешный губернатор , это успешный директор предприятия. Нет это кухарка которая пришла управлять государством. Если у него всё получится тогда я поверю в Ленинский тезис. Вы поймите что страной теперь управляет не Зеленский а Коломойский. Глава АП личный юрист Коломойского, а Игоря интересуют деньги, деньги и деньги и ложил он на всю Украину, гражданств у него много.
Это вам лично Коломойский глаза открыл на всё? Или телека пересмотрели?
Зеленский богатый человек и смог выстроить свою империю развлечений. А вот чем занимался наш царь до прихода к власти - вы не читали? Он был, по воспоминаниям многих очевидцев, просто секретарем. Начиная с Германии и заканчивая приемной Собчака.
И заметьте, программы не на одних выборах у него не было, за что голосовал народ?
aivengo :
Как при борьке в 98-м когда бакс с 6 рублей до 30 скаканул
Зеленский богатый человек и смог выстроить свою империю развлечений.
Так я и не говорил что он бедный. Империю он построил на телеканале Коломойского и все заказы Коломойского на политиков в своем шоу отрабатывал. В общем личный шут Игоря
eh :
И заметьте, программы не на одних выборах у него не было, за что голосовал народ?
Вам википедрию блокирнули?? Тагда наберите в поисковике В.В. Путин..много других ресурсов.
Мне ничего не блокирнули. Викепедию не читаю. А вот именно вы погуглите, с первых строк интернет выдает про работу и должности царя.
Видимо вам возразить нечем?
aivengo :
Так я и не говорил что он бедный. Империю он построил на телеканале Коломойского и все заказы Коломойского на политиков в своем шоу отрабатывал. В общем личный шут Игоря
А у нас чей шут? Олигархический? Или ФСБ-шный?
aivengo :
А у Зеленского была программа?
Ну видимо что-то было, раз за него 76% проголосовало добровольно, а не как у нас.
Бгыг! Не, не видел. Но уверен, что ты то конечно видела и сфотографировала. Давай фотки!
Слушай, а у твоих бюджетников бюллетени были заранее заполнены, или на каждый участок выделялся отдельно взятый сотрудник ФСО который лично заполнял бюллетень каждому бюджетнику?
Бгыг! Не, не видел. Но уверен, что ты то конечно видела и сфотографировала. Давай фотки!
Слушай, а у твоих бюджетников бюллетени были заранее заполнены, или на каждый участок выделялся отдельно взятый сотрудник ФСО который лично заполнял бюллетень каждому бюджетнику?
Погугли. Поговори с бюджетниками как это происходило. Уже взросленький ведь)))