ветки путаете?? тут про любовь ,а не про ксенон, не поеду я никуда, моя машинка не для того грязомесения
Ничего я не путаю. И ветки не путаю, и стебли с листвой на месте. И в грязь я не приглашал. А уж то, что у вас тут про любовь к хомячкам, так только-что понял. Удачи в разводе хомячков.
ветки путаете?? тут про любовь ,а не про ксенон, не поеду я никуда, моя машинка не для того грязомесения
Ничего я не путаю. И ветки не путаю, и стебли с листвой на месте. И в грязь я не приглашал. А уж то, что у вас тут про любовь к хомячкам, так только-что понял. Удачи в разводе хомячков.
мужчина-это не обязательно рыбалов или охотник,качаства должны быть внутри,характер и отношение к девушке
мда... Вообще-то тема не о правилах орфографии и грамматики, и не о поездке в лес... Так что, не теряйте суть беседы и не скатывайтесь к банальному троллингу с говносрачем
короче, что-то мне подсказывает что какие-либо поиски на территории нашего городка полный бесперспективняк... хотя, кто ищет тот всегда найдет! Так что смелее, решительней и настойчивей в достижениии поставленой цели...
а чего рассказывать??? сайт есть GUNS.RU, и она и я там зарегистрированы, в одноглазниках в группе с таким же названием оба... вот девушке и стало интересно кто я такой, сначала просто списывались, потом встретились (поводом был мой ДР), а теперь собираемся заявление в загс подавать
Мой старший сын познакомился с девушкой когда переходил Каширское шоссе . Он шёл с одной стороны , а она с другой стороны . Он и она очень торопились . Столкнулись на середине перехода . Вечером общались в интернете . И вот в августе был год со дня их знакомства . Любовь у них. Оказалось жили друг от друга в трёх минутах ходьбы и друзей много общих , а вот не встретились ни разу . А здесь на перекрёстке столкнулись практически лбами . Видно судьба .
Лисенок! я щас может злостную штуку скажу, но все же! возраст заставляет искать не моложе своего, а в таком возрасте ваши требования к мужскому населению более высокие чем в 20!
Такого мужика себе можно найти,но наверное как друзья друзей, дни рождения друзей, корпоративне вечера - наверняка есть свободные))
а вообще удачи вам в поисках)))))
самое главное окольцованных не трогайте))) семья дети и все такое!
Да, КонФФетка даже если ждать ещё лет 10-ть, это не критично тебе будет всего 29-лет. Город и мы сделали всё чтобы тебе помочь...!!!
не ВСЕГО 29, а УЖЕ 29=))))
а это так страшно, что такой акцент на "уже"??? бывает что женщины и в 40 лет выглядят гораздо лучше чем многие малолетние замарашки, главное следить за собой!
Да, КонФФетка даже если ждать ещё лет 10-ть, это не критично тебе будет всего 29-лет. Город и мы сделали всё чтобы тебе помочь...!!!
не ВСЕГО 29, а УЖЕ 29=))))
Поверьте,Конффетка ВСЕГО 29!)))Это я поняла как раз в 29 лет)))Вспомнила одну историю про то как подруга по институту нашла свою судьбу.Я в этом даже косвенно поучаствовала.Ну так вот.Поменяла я номер мобильного телефона ну и не всем друзьям сообщила.Собираемся на сессию(училась на заочке) она ко мне с благодарностью "Спасибо тебе!Я выхожу замуж!"Я непонимаю что вообще происходит,она рассказывает что звонит мне.Поднимает трубку какой то мужик с очень приятным голосом.Она просит позвать меня он начинает орать что уже его все задолбали с какой то девушкой которой по этому номеру нет.Я уже точно не помню как но вобщем они разговорились,стали часто созваниватся а потом встретились.Их сыну уже 5 лет.Так что Конффетка а вдруг ОН найдет вас САМ?
Конфетка, Лисенок, ну если уж вы решили в виртуале клич кинуть, напиши что ли поподробнее о себе. Об интересах хотя бы, если они есть. Просто "хочу познакомиться" вряд ли заинтересует конкретного мужчину. Один может по горам мечтает лазить, другой на даче шашлыки жарить, третий машинами грезит или в море с аквалангом нырять. Да и рост свой хотя бы напишите, это немаловажно в нашем обществе. Есть молодые люди без комплексов, им все равно хоть девушка на голову их выше, но думаю, их не так много.
У меня есть счастливый пример из жизни. Моя одноклассница с будущим мужем в один день первый раз в жизни зарегистрировались на сайте знакомств. У обоих была одна цель - создание семьи. Она Домодедовская, он из Климовска. У обоих есть машины. Договорились, кто к мому приедет на смотрины. :-) И так они друг другу понравились, что через полгода сыграли свадьбу, а сейчас их дочке уже годик.
Так что, девочки, стройте счастье своими руками. Только для этого надо что-то делать. Хотя бы рассказать немного о себе. Что бы за бездушными буквами мужчина увидел живого человека, девушку, о которой, может, он всю жизнь мечтает.
Подтверждение моим словам - Медвежонок, который со своей избранницей нашли друг друга, как я поняла, на сайте, посвященному оружию. Общие интересы страшная сила. :-)
Рост 1,62 , вес 49 кг увлекаюсь танцами , работаю, вежливая, нежная и вообще я очень сообразительная девушка . Нужен не алкоголик, не лодырь а просто ответственный, любимый и любищий мужчина.
О, я в молодости тоже современными танцами увлекалась. А какими, бальными или современными? Я в ДК ходила к Осипову Владимиру Владимировичу. Правда недолго, полгода или год, не помню уже. Значит ты пластичная и фигура у тебя хорошая? В 31 год сохранить вес в 49 кг., да ты просто молодец :-) А работаешь кем?
Лисенок, Вам желаю найти свою вторую половинку. А от вашего поколения Конфетка я в шоке, в 19 лет все подружки замужем. В 19 лет жизнь прекрасна, не спешите обременять себя мужем и детьми. Отдыхайте, развлекайтесь, если средства позволяют покатайтесь по миру. Удачи Вам.
У меня есть счастливый пример из жизни. Моя одноклассница с будущим мужем в один день первый раз в жизни зарегистрировались на сайте знакомств. У обоих была одна цель - создание семьи. Она Домодедовская, он из Климовска. У обоих есть машины. Договорились, кто к мому приедет на смотрины. :-) И так они друг другу понравились, что через полгода сыграли свадьбу, а сейчас их дочке уже годик.
Так что, девочки, стройте счастье своими руками. Только для этого надо что-то делать. Хотя бы рассказать немного о себе. Что бы за бездушными буквами мужчина увидел живого человека, девушку, о которой, может, он всю жизнь мечтает.
Подтверждение моим словам - Медвежонок, который со своей избранницей нашли друг друга, как я поняла, на сайте, посвященному оружию. Общие интересы страшная сила. :-)
Почти наша история. Только мы ровно через год, в тот же день расписались и сыну сейчас 3 года.