Ой. всем привет. нее я не отмалчиваюсь, я училась=))))
Оч приятно что еще и девушки втянулись в тему=))) фотку не, не кину, говорю ж лично только можете спросить у wistz, как я, мы виделись=)))
Ну расскажу о себе: Рост 169,среднего телосложения. длинные до поясницы волосы, учусь, не работаю пока что, позитивная, не принужденная и не замореченная, увлекаюсь фотографией и машинами, не страшная я девушка=))
И парня ненадо мне по младще .мне по старше нужен
И да, давайте встретимся=))ну интересно кто есть кто=)))кто за???
Занятие Советник Владимира Владимировича Путина, по написанию коментов
Возраст 30 лет
малацы рацмешили дедушку, пишите лучше тута о люпфи и отношениях, а то надоело уже читать о домодедовских рукодельницах, ремонтах, гасторбайтерах и молодежном движении.
Теперь вопрос к Домодедовским водителям.....Почему такие вялые, не активные??? Сначало я ездила "мою машину зовут гаечка. а твою? и номер телефона"
с сегодняшнего дня я ездию с надписью "не выспался?? посигналь"- посигналили машин 5ть ток и то с утра, дальше тишина, ну его вы такие не на позитиве??
Теперь вопрос к Домодедовским водителям.....Почему такие вялые, не активные??? Сначало я ездила "мою машину зовут гаечка. а твою? и номер телефона"
с сегодняшнего дня я ездию с надписью "не выспался?? посигналь"- посигналили машин 5ть ток и то с утра, дальше тишина, ну его вы такие не на позитиве??
Пятница, пробки...
Лучше б написала "Убей дачника, спаси авиационку, Подмосковье, МКАД и етс" Во общем что к душе ближе лежит. Думаю эффект был бы)))
Занятие Советник Владимира Владимировича Путина, по написанию коментов
Возраст 30 лет
flashwolf :
Конффетка :
Возможно, они в отличие от Вас права не купили, а получили честным путем? И поэтому знают содержание пункта 19.10 ПДД и статьи 12.20 КоАП?
Право слово, Конффетка, Вы меня разочаровываете... так хорошо все начиналось в ветке, а теперь - публичные призывы к совершению правонарушений... грустно
вот енто точно, особенно в городской черте, все прям с удовольствие сигналить будут
Возможно, они в отличие от Вас права не купили, а получили честным путем? И поэтому знают содержание пункта 19.10 ПДД и статьи 12.20 КоАП?
Право слово, Конффетка, Вы меня разочаровываете... так хорошо все начиналось в ветке, а теперь - публичные призывы к совершению правонарушений... грустно
Обвинение-то серьезное. Обоснуй сначала, откуда информация о покупке прав. А по поводу нарушений ПДД Вы бы лучше нетерпимость проявляли не к безобидным коротеньким сигналам, а к тем кто в "соплю" за руль садится, или по встречке через сплошную и к тем, кто на перекрестке Каширки с Корнеева левый поворот включает только на зеленый светофора.
Конффетка :
besp-stasya :
Значит ошибочка вышла Тогда, если хочешь, обозначь по марке и цвету помимо позитивных надписей. Может быть побольше будут сигналить.
дЛЯ СПРАВКИ* права я получила сама. честно отучившись и с ПЕРВОГО раза сдала, Не кому не заплатив. А я не капельки не расстроилась, что вас разочаровала.
А еще, знаете, если едет свадьба ей все сигналят, так что теперь???? руки всем оторвать??? Прощу, следи за собой, и мир станет лучше.
А люди сигналившие тем утром или подъезжавшие к машине и прочитав, улыбались и смеялись, а это радует...
Я не понимаю откуда такая нелюбовь к знакомству в интернете? Сказки про прыщавых подростков и тп в 99% случаях в прошлом.
Понравился человек в общении - встречаешься, не понравился при встрече, остаетесь друзьями по переписке. Много людей сейчас знакомится так, создают пары и семьи.
Вот посудите, если мужчина нормальный, не алкаш и тд. В городе высокооплачиваемой работы с гулькин нос, большинство ездят в Москву. А после 9 часов на работе, 2-3 часовых поездок в день на работу и обратно, мало на что остается времени.
Реально времени хватает на только то, чтобы за ужином влезть в инет и пообщаться с друзьями, подругами.
P.S.: Мы со своей будущей женой вообще в аське познакомились.
дамы, мы тут про любовь и знакомства, а не про ПДД и авто
lenivec :
Я не понимаю откуда такая нелюбовь к знакомству в интернете? Сказки про прыщавых подростков и тп в 99% случаях в прошлом.
Понравился человек в общении - встречаешься, не понравился при встрече, остаетесь друзьями по переписке. Много людей сейчас знакомится так, создают пары и семьи.
Вот посудите, если мужчина нормальный, не алкаш и тд. В городе высокооплачиваемой работы с гулькин нос, большинство ездят в Москву. А после 9 часов на работе, 2-3 часовых поездок в день на работу и обратно, мало на что остается времени.
Реально времени хватает на только то, чтобы за ужином влезть в инет и пообщаться с друзьями, подругами.
P.S.: Мы со своей будущей женой вообще в аське познакомились.
Эт вам повезло, представляете приходите на свидание, а там ну не в вашем вкусе, еще и зануда. и что делать??? так и ходишь....слушаешь, я за инет знакомства...хотя бы просто пообщаться
Интересно, номера Конфетка, тоже сама честным путём получала? Вот так пришла, а ей зеркальные номера случайно выдали=))) Удивительно, что ж мне так не подфартило=)
Эт вам повезло, представляете приходите на свидание, а там ну не в вашем вкусе, еще и зануда. и что делать??? так и ходишь....слушаешь, я за инет знакомства...хотя бы просто пообщаться
То, что человек зануда спокойно можно понять по переписке, идите к тем, кто не зануда на ваш взгляд. А если он не в вашем вкусе при этом, то просто можно провести вечер с незанудным человеком-другом, это по-любому интересно
Интересно, номера Конфетка, тоже сама честным путём получала? Вот так пришла, а ей зеркальные номера случайно выдали=))) Удивительно, что ж мне так не подфартило=)
а вам не все равно какие мне номера выдали и кто???честным путем
вас так всех волнует моя машина..номера.. благосостояние..но свои деньги считайте
муж у меня олигарх...а в гараже еще порш каен стоит
Не переживай конфетка, твой профиль наверно посмотрела практически вся мужская часть форума, сайт вконтакте виснет от наплыва домодедовских айпи
да я то не против, пишите в личку, вышлю и фото и айди, хоть засмотретесь, но вот так делать это как минимум не порядочно, тем более обсуждать каким это образом я получила номера такие....
Конфетка, так и я про тоже, но любопытство то берет верх, а тот кто выложил фотки - точно неровно дышит или завистью исходит и к машине и к номерам На мой взгляд жизнерадостная девчонка, наверняка куча друзей, с ней легко общаться. А завидуют ЖОПОШНИКИ !
« Отредактировала: ГрузАвтоТранс, 21 сентября 2011 »
Конфетка, так и я про тоже, но любопытство то берет верх, а тот кто выложил фотки - точно неровно дышит или завистью исходит и к машине и к номерам На мой взгляд жизнерадостная девчонка, наверняка куча друзей, с ней легко общаться. А завидуют ЖОПОШНИКИ !
ну я такого же мнения, просто бред пишут, номера, машина, дома какие то
besp-stasya :
Ну "конфетка", что-то мне не подфортило Вас встретить на улицах ДМД, ну только здесь. Так, что Би Би!!!