короче, что-то мне подсказывает что какие-либо поиски на территории нашего городка полный бесперспективняк... хотя, кто ищет тот всегда найдет! Так что смелее, решительней и настойчивей в достижениии поставленой цели...
Вот я теперь истинно понимаю слова медведя по этому поводу.
Всего лишь одна девушка осмелилась выложить фото и до сих пор проявляет активность именно познакомиться, а не так постов на форуме понабивать или чисто из "женской солидарности".
короче, что-то мне подсказывает что какие-либо поиски на территории нашего городка полный бесперспективняк... хотя, кто ищет тот всегда найдет! Так что смелее, решительней и настойчивей в достижениии поставленой цели...
Вот я теперь истинно понимаю слова медведя по этому поводу.
Всего лишь одна девушка осмелилась выложить фото и до сих пор проявляет активность именно познакомиться, а не так постов на форуме понабивать или чисто из "женской солидарности".
Вообщем конфетка умница =Р
Пасипки=)))но вот что то не как не найдется, тот самый=)))
я честно, не специально как бы я сие занятие практикую в свободное время, так сказать совмещение полезного с приятным однако народ как-то боится не мене конкретно вообще... хотя не знаю чего но Конффетка тов., видимо, смелый...
странно что МЧ достойного ещё не нашла... мож вы слишком критичны
я честно, не специально как бы я сие занятие практикую в свободное время, так сказать совмещение полезного с приятным однако народ как-то боится не мене конкретно вообще... хотя не знаю чего но Конффетка тов., видимо, смелый...
странно что МЧ достойного ещё не нашла... мож вы слишком критичны
мошь и критична, но не парень мне не симпатичен, или зануда, не терпеть же это
IluMiNe :
+1 народ боится, сколько не спрашивал, многие отказывают или вообще игнорируют.
Конффетка,можно еще на заднем стекле авто повесить объявление Ишу мужа/друга/парня и свой телефон и желательно, чтобы стекла не тонированные были, ну чтобы легче тебя было разглядеть)).
Два варианта: либо на заднее стекло машины бирку "Ищу мужа", либо вязанный свитер с тем же текстом на груди и спине! А затем - в места массового скопления машин или людей...