Вообще, я не очень понимаю, что такое относиться как к русскому? Раскованно на равных? Без оглядки на возможные традиции человека? Не опасаясь обидеть рискованной шуткой?
Ну это я к тому, что вас смутила его не славянская внешность. Я работала как-то с афромосквичом, т.е. он родился в Москве, учился и акцент у него масковский). Да разговаривать и шутить и не бояться быть непонятой.
TТ-007 :
А вот если заочно общаешься несколько лет кряду, то извините. Я уже готов портрет на бумаге рисовать. И самое главное - в этот портрет я буду верить сильнее, чем в оригинал. У вас не так?
У меня не было такого опыта общаться много лет и не видеть человека. Обычно такие общения без встреч переходят на нет или мне все равно как выглядит человек.
У меня не было такого опыта общаться много лет и не видеть человека. Обычно такие общения без встреч переходят на нет или мне все равно как выглядит человек.
Сандей, ну видимо вам как директору по развитию (в силу его отсутствия), тяжело за 4 дня понять, что Селфи в машине на телефон отличается от оригинала и не может все передать!
А вот должность директора очень отличается от директора по развитию, у нас таких директоров на фирме штук 15. По-русски это менеджер!
Если вы как директор не знаете, то проконсультируйтесь, что данные по директору фирмы можно проверить по программе, поскольку данные о директорах фирмы передаются в налоговые и элементарно проверяются программой фокус и ей подобными.
Если вы как директор не знаете, то проконсультируйтесь, что данные по директору фирмы можно проверить по программе, поскольку данные о директорах фирмы передаются в налоговые и элементарно проверяются программой фокус и ей подобными.
Как глав бух вы должны знать,что директор может быть не только на основании устава... Кстати, раз уж Вы главбух, так чего же вы в одном кабинете в троем ютитесь?
Как глав бух вы должны знать,что директор может быть не только на основании устава? Кстати, рас уж Вы главбух, так чего же вы в одном кабинете в троем ютитесь?
Все, Сандей, вас опять на грабли несет! Идите дтрехторите!
Julia :
Уже интимные подробности пошли.
Дирехтор попер! Сейчас начнёт писать с кем сплю и что ем!
А я уже и забыла, в какую тему хотела фото вставить)))
Скопировать URL картинки, если она на каком-то сайте. Если на устройстве, то залить на savepic.org и вставить, нажав в правом нижнем углу ВВ код и выбрав изображение.
А за 5 лет люди сильно меняются, так что и здесь вы схитрили))
ради спортивного интереса, ваше мнение - как мужик может поменяться за 5 лет? поседеть, прибавить морщин, ну еще веса.
Это как-то влияет на то, какая женщина рядом с ним?
не припомню такого, чтобы жена сказала " ой, мой пузо пивное отрастил, я его бросаю" Одни скажут - будет худеть, потому что незачем новые костюмы от бриони покупать, когда старые новые еще-) а другие жены скажут по поводу мужнего пуза - вот и хорошо, меньше бабы будут заглядываться-)
морщины и седина для мужиков по-моему вообще не изъян.
А вот что касается женщин, тут можно утверждать так же?
или взять встречу одноклассников спустя много лет, когда все были тонкие и звонкие,а потом все видят друг друга и говорят так приблизительно- про женщин " постарела, подурнела, обабилась" про мужчин обычно " повзрослел, возмужал, стал солидным" как раз имея ввиду их полноту и седину.
Что же вы с такой-то женой время в форуме прожигаете, а?
Аккурат между любовными утехами, потягивая сигаретку на балконе я успеваю чиркнуть сюда пару строк. И сразу обратно. Честно, честно...
eh :
А супруга ведь была на голову выше вас? На фото не видно...
Портерная съемка, знаете ли, накладывает художественные ограничения. Ну прям как селфи в машине на телефон. Многие детали теряются, ни чего не поделаешь...
Аккурат между любовными утехами, потягивая сигаретку на балконе я успеваю чиркнуть сюда пару строк. И сразу обратно. Честно честно...
То, что вы женаты на работе, это понятно. Но я заметил, сигаретки в рабочее время у вас все длиннее и длиннее. Что там, в миру и в самом деле с бизнесом сейчас не очень, как пишут лживые СМИ?
Irok :
ради спортивного интереса...
...как мужик может поменяться за 5 лет?
Это как-то влияет на то, какая женщина рядом с ним?
не припомню такого, чтобы жена сказала...
морщины и седина для мужиков по-моему вообще не изъян.
Irok, меня уже не в первый раз охватывает уверенность, что иногда вашим аккаунтом овладевает какой-то мужчина...