Я бы больше 4-го не дала, женщина сама небольшая, примерно 48 размера, поэтому на ней такая грудь кажется огромной.
Вот что подумалось, неужели мужчина может так на глазок в точности определить размер груди? Я думала, это женская прерогатива. Или Вы грудей видали-перевидали?
Я бы не назвал эту женщину ни миниатюрной, ни небольшой. Нормальная. А грудь действительно большая. На фото в черно-сиреневом платье из группы фото выше она выглядит почти как 6-го размера. Но это обманчивое впечатление, т.к. недостаточно свободный лиф платья деформирует грудь. Кроме того, на фото в купальнике видно, что груди немного отличаются друг от друга, что является нормой и служит доказательством их натуральности. Несколько оттянуты вниз, что говорит об отсутствии привычки спать в бюстгальтере.
В целом, размер ее одежды я бы определил как переходный от 48-го к 50-му. У нее широкие бедра, и 48-й размер, пожалуй, будет ей узковат. На моем изображении видно, как полы слишком узкого пиджака съезжают с бедер вверх, образуя на талии складку, а сами полы топорщатся понизу наружу на запахе. Закрытые колени соответствуют классическому решению от Коко Шанель, однако юбка слишком облегает сзади. Уширение подола при этом кажется излишним. Плечи скорректированы специальными вставками в пиждак, а будучи обнажены, добавляют женственность в облик за счет своей покатости. Недлинные ноги в сочетании с узкими щиколотками выдают повышенный сексуальный аппетит, а также хорошую плодовитость в прошлом. Для своих 47 она выглядит отлично.
Я бы не назвал эту женщину ни миниатюрной, ни небольшой. Нормальная. А грудь действительно большая. На фото в черно-сиреневом платье из группы фото выше она выглядит почти как 6-го размера. Но это обманчивое впечатление, т.к. недостаточно свободный лиф платья деформирует грудь. Кроме того, на фото в купальнике видно, что груди немного отличаются друг от друга, что является нормой и служит доказательством их натуральности. Несколько оттянуты вниз, что говорит об отсутствии привычки спать в бюстгальтере.
В целом, размер ее одежды я бы определил как переходный от 48-го к 50-му. У нее широкие бедра, и 48-й размер, пожалуй, будет ей узковат. На моем изображении видно, как полы слишком узкого пиджака съезжают с бедер вверх, образуя складку, а сами полы топорщатся понизу наружу на запахе. Закрытые колени соответствуют классическому решению от Коко Шанель, однако юбка слишком облегает сзади. Уширение подола при этом кажется излишним. Плечи скорректированы специальными вставками в пиждак, а будучи обнажены, добавляют женственность в облик за счет своей покатости. Недлинные ноги в сочетании с узкими щиколотками выдают повышенный сексуальный аппетит, а также хорошую плодовитость в прошлом. Для своих 47 она выглядит отлично.
Ээ... Припоминаю, был такой эпитет "тщательно раздетая женщина". Женщина хочет чтобы ее одели (а потом раздели). Настоящий мастер уделяет внимание обеим сторонам )
Не, не, полностью обнаженная женщина на мой взгляд асексуальна. Какой то элемент декора должен быть.
На мой взгляд обнаженное тело совершенно, и не может быть асексуально. Что касается аксессуаров к телу, то тут на вкус и цвет товарищей нет... Одним может показаться возбуждающим женское тело в потрепанном ватнике, другим украшенное "часами Пескова", а третьи предпочтут, чтобы на женщине присутствовал "пояс шахида". Есть, конечно, и традиционные, классические и даже консервативные взгляды, типа: изящное нижнее белье, венок из полевых цветов на голове, чулочки в сеточку и пр.. Также, после сексуальной революции в СССР, можно встретить и извращенные предпочтения, например, сорокалетнюю женщину в школьном платье.
И все это, по сути, извращения ума, хоть и не крайне радикальные. А вот обнаженное женское тело, никак не может быть извращением ума.
Если мужчина часто видит женщину полностью обнаженной, у него снижается интерес к женщинам. Жены возражают, чтобы муж просматривал эротику вовсе не потому, что думают, будто проигрывают во внешности.
ТТ, я только уверовала в вашу мужскую сущность, а вы опять меня в сомнения приводите
Если я знаю, что девочка, сидящая на коленях у мальчика, вовсе не обижается, когда чувствует под собой твердое, а мальчики этого не знают, то, конечно, я девочка. Кто же еще )
ТТ, хочу заметить, что не каждая женщина знает свой размер, а тут мужчина определяет по фото женский размер. Это потрясающе. Вы как минимум должны иметь отношение к одежде
Не знаю, расскажите мне. То была фраза от женской сущности. Наверно, женщина не в восторге, когда мужчина вмешивается в ее гардероб? В свое оправдание могу сказать, что стараюсь сдерживаться. Но все-таки, если вещь мне понравилась и я ее купил и сказал "надевай", то по моему мнению женщина должна надеть и носить.
Просто дело в том, что женщины сейчас не те, что тургегевские барышни. Женщины в современном мире во многих областях, которые раньше были прерогативой мужчин, добиваются не меньших успехов.
На мой взгляд, вообще не плохо, когда у мужчины все под контролем, можно расслабится и получать удовольствие)))). При условии, что женщину все устраивает
Ну да, то слово больше бы сгодилось в мужском разговоре, извините. Но ведь вы хотите чувствовать мужскую руку в семье? защищенность себя и детей? уверенность в завтрашнем дне? А хорошее управление семьей неотделимо от управления женой. Просто надо стараться делать так, чтобы в конечном итоге всё шло на пользу отношениям. В семье нет более драгоценной вещи, чем отношения.
Есть немного ) Пусть будет вместо "насилия" - "управление". Тут ведь как бывает. Первоначальное неприятие чего-либо со временем выливается в благодарность.
Это вы имеете в виду то понятие, когда жертва начинается испытывать любовь к своему похитителю?
Стокгольмский синдром это другое.
Возьмем ваше рассуждение про бицепсы. При равных способностях к заработку в спокойное время, в стрессовой ситуации мужчина все-таки имеет преимущество. Потому что сохраняет способность действовать спокойно и как бы продлевает себе тот самый спокойный период. Женщина же в стрессе может склониться к опрометчивому решению. Например, бросить бизнес, который стал приносить меньше денег, либо бежать покупать или продавать ценные бумаги на все деньги - что-то такое. Муж, удержав супругу от скоропалительного решения, в будущем примет благодарность. Я имел в виду примерно такую конструкцию.
Первоначальное неприятие чего-либо со временем выливается в благодарность.
Возможно, если мужчина смог распознать какие-то скрытые возможности женщины, которые может быть она сама не осознает , и таким образом помогает преодолеть некоторую нерешительность, а может быть и страх перед чем-то новым, то возможно женщина будет благодарна, а если это претит ее натуре?
Вообще женщины более стрессовоустойчивы, но более эмоциональны
Возможно, если мужчина смог распознать какие-то скрытые возможности женщины, которые может быть она сама не осознает , и таким образом помогает преодолеть некоторую нерешительность, а может быть и страх перед чем-то новым, то возможно женщина будет благодарна, а если это претит ее натуре?
Это более сложный случай, который я называю борьбой с драконом. В избраннице есть или хочется видеть отсутствующее качество, и ставится задача его пробудить или привить. Иногда это получается сделать. Иногда - нет, даже за 10 лет и под угрозой развода. Тогда приходится меняться самому, бороться со своим собственным драконом. Правда, мужская гордость не позволяет так оценивать свои свойства, и я предпочитаю говорить о частичном стирании личности. Жертве на алтарь отношений.
Очевидно, это женский взгляд. Должен признаться, я рассчитываю на этот ресурс, когда ставлю вариант с собственным изменением последним в очередь. Ведь вы говорите именно о внутренней победе над собой. Принять человека с недостатками несложно. А примириться с ними так, чтобы жить счастливо, по моей мерке близко к подвигу.
Нельзя изменить другого человека, можно только измениться самому
По моим наблюдениям, изменение в любом случае происходит обоюдное. Но женщина готова меняться сильнее, а у мужчины, так, подвижки. Чтобы они превратились в подвиг, женщина должна упереться по-настоящему. В этот момент она мобилизует свою мужскую сущность, и речь действительно идет о борьбе равных начал. Не воевать же мне с женщиной как с мужчиной, правда? Я уступаю...
Но не надо забывать, что борьба происходит с родственной душой, которая подобрана по принципу близости самому себе. Отличия характеров у нас совсем невелики, и уступки друг другу получаются не катастрофическими для личности каждого из нас.
TТ-007, Вы меня простите за откровенность, но Ваши фантазии на семейные темы представляют собой какие-то плоские трюизмы. Души и искренности нет в Ваших словах - все как в методичке.
Вот уж воистину , ходить и выбирать одежду жене... Знать её размеры.. Я думал мужчина в семье может найти себе более продуктивное применение, чем подбирать чулки благоверной.. А прокладки вы часом не покупаете супруге, ТТ-007? (Простите за интимные подробности).
Вот уж воистину , ходить и выбирать одежду жене... Знать её размеры.. Я думал мужчина в семье может найти себе более продуктивное применение, чем подбирать чулки благоверной.. А прокладки вы часом не покупаете супруге, ТТ-007? (Простите за интимные подробности).
Ну если и купит - развалится что ли?
Если это один раз - не страшно. Если регулярно, то это странно :-)
Про одежду - я всем членам семьи ее сама покупаю. И все соглашаются))
Я , например, за 38 лет ни разу себе не покупал трусы.. Я не знаю какой у меня размер попы) . а уж про размеры жены знаю по наслышке.. Гардероб себе супруга обновляет сама на заработанные мной деньги.. Я знаю только размер её пальца.
Было пару раз, покупал. А может и не пару, я не помню точно. Все в одном магазине продается, вот попутно и взял, поскольку надо было купить, а я был один. Взял и взял, ну и что? Или мне следовало тяжелые сумки домой принести, а за легонькими женскими покупками отправить супругу туда же второй раз самостоятельно?
Специальных шопингов за женской одеждой я, конечно, не устраиваю. Но, когда вместе ходим, свое веское слово сказать могу. Тем более, что супруга часто сама спрашивает.
Slava :
TТ-007, Вы меня простите за откровенность, но Ваши фантазии на семейные темы представляют собой какие-то плоские трюизмы. Души и искренности нет в Ваших словах - все как в методичке.
Мне что, рассказать про игру в игиловскую рабыню? )
Давайте, вы расскажете, какие женщины в вашем мире? А то мне надоело слышать от вас, что на моей планете они вообще не водятся )
Вопрос не про спрашивает или нет.. А в рулении процессом покупок женой гардероба.. Меня тоже спрашивают - ой, ну как сидит на мне? На это я много значительно киваю головой и безучастно смотрю по сторонам.. Но я не копаюсь в женском отделе в поисках шмоток для жены.
Не, а реально все мужики покупают прокладки жёнам?? Или только особенные особи.
Эти воспоминания на таких задворках памяти. Было какое-то название. Эти бери, эти не бери, они дорогие, а ничуть не лучше. Не помню я этих наставлений.
А то мне надоело слышать от вас, что на моей планете они вообще не водятся )
На Вашей планете может водиться кто угодно, ведь Вы себя позиционируете не как конкретную личность и реального человека, а как набор разных образов.
То есть, если я правильно понял, с Ваших слов, Вы - это вымысел конкретного человека, и всё Ваше (вымышленного образа) окружение - семья, дети, жена - также вымысел конкретного человека.
Представляю этот разговор: милый, у меня сегодня обильные, возьми мне по обьемней и с ароматом ванили..
фантазёры все, блин...всё намного банальней. фото в телефон и комментарий: заедешь и купишь такие столько-то штук. как и хлеб. как и сметану. как и зубную пасту с туалеткой.
Я , например, за 38 лет ни разу себе не покупал трусы.. Я не знаю какой у меня размер попы) . а уж про размеры жены знаю по наслышке.. Гардероб себе супруга обновляет сама на заработанные мной деньги.. Я знаю только размер её пальца.
А не дай Бог что с женой случится-ногу сломает и в больницу на полгода попадёт? Вы, пардон, без трусов останетесь, а она без прокладок? И дети без еды?
На Вашей планете может водиться кто угодно, ведь Вы себя позиционируете не как конкретную личность и реального человека, а как набор разных образов.
То есть, если я правильно понял, с Ваших слов, Вы - это вымысел конкретного человека, и всё Ваше (вымышленного образа) окружение - семья, дети, жена - также вымысел конкретного человека.
Вы поняли неправильно. Я всегда один и настоящий. Просто когда-то добавлял женские окончания к словам и, соответственно, заменял местоимения. Потом мне это наскучило.
Вы поняли неправильно. Я всегда один и настоящий. Просто когда-то добавлял женские окончания к словам и, соответственно, заменял местоимения. Потом мне это наскучило.
Только для нас Вы остались прежнем, и сказанное Вами мало кто воспринимает всерьез, что видно в диалогах. Даже Ваш пол постоянно обсуждается. Пользователи просто не верят Вам.
Есть единственный способ изменить ситуацию - показать себя. Личная встреча в идеале, но можно попробовать и по средствам соцсетей. Но не факт, что это даст стопроцентный результат.
Я не предлагаю открыться, поскольку уверен, что Вы этого не сделаете.
От себя лично скажу, что я Вам не верю. Вы меня много раз разыгрывали. Фотографию девочки какой-то выкладывали, якобы отвечая мне искренностью, когда я выложил свое фото. Так что, увы...
А не дай Бог что с женой случится-ногу сломает и в больницу на полгода попадёт? Вы, пардон, без трусов останетесь, а она без прокладок? И дети без еды?
Или сразу тёщу вызовете?
Всегда приходит время, когда нужно что-то менять. Зачем делать что-то, что продиктовано навязчивыми страхами и предрассудками? Мысли материальны, если не думать о плохом, то все будет хорошо.
TТ-007 :
Почему увы? Разве это не забавно? Пусть остается как есть! )