Угу. И проблемы, которые я поднимал, также были выдумкой. Вас огорчает, что я не соответствую вашему диагнозу о "редком психическом заболевании"? Ну, извините)
Угу. И проблемы, которые я поднимал, также были выдумкой. Вас огорчает, что я не соответствую вашему диагнозу о "редком психическом заболевании"? Ну, извините)
Поднятые проблемы не стоит обсуждать в данной ветке. Вы даже не назвали номера детского сада. Как можно решать проблемы, говоря субъективными понятиями? В Вашем случае проблема должна была решаться в конкретном месте и конкретными людьми. А что представляла Ваша ветка? Правильно, бла-бла-бла на болезненную для общества религиозную тему. Вот Вам и очередной срач.
Я Вас лично не знаю, и о диагнозах говорить не могу.
А я номера детского сада и сейчас не назову. Не хватало мне встреч в реале с православными фанатиками. Но сигнал был дан по округу вполне отчетливый, хоть и анонимный. Мог подключиться кто угодно, включая лиц, принимающих решения. Проблема локальной не являлась.
А я номера детского сада и сейчас не назову. Не хватало мне встреч в реале с православными фанатиками. Но сигнал был дан по округу вполне отчетливый, хоть и анонимный. Мог подключиться кто угодно, включая лиц, принимающих решения. Проблема локальной не являлась.
Срач на форуме повлиял на образовательную систему? Может еще срач устроим и власть сменится?
Тема в форуме и открытое письмо сочетались с обращением в городскую администрацию через "Горячий вторник". Что из этого сработало, мне доподлинно неизвестно до сих пор. Но в масштабах моего сада изменения произошли. Про другие детсады я так и не узнал, потому что из родителей дошкольников подключились единицы, а занятия были не в любых, а только в старших группах.
P.S. Вы принялись вспоминать старое, чтобы не думать, что наступающий Новый год, быть может, последний предвоенный?
в Пчелке этого не было.. а может и ни где не было.. может был запланированный вброс.. т.к. никто из родителей не поддержал и не подтвердил эту инфу.. вывод: нам была представлена информационная каша, кислая каша, не имеющая ни чего общего с реальностью..
а номер сада не назывется не изза того что страшны последствия, а изза того, что придут реальные родители и опровергнут информацию..
Слава, давайте тогда с Вами назначим, а там глядишь и другие присоединятся. Можно 6 числа (в честь 16 года - 1й месяц 6 число) в 6 часов (вечера) или в Квартале, или в Макдональдсе (если это не заденет ничьих патриотических чувств)
в Пчелке этого не было.. а может и ни где не было.. может был запланированный вброс.. т.к. никто из родителей не поддержал и не подтвердил эту инфу.. вывод: нам была представлена информационная каша, кислая каша, не имеющая ни чего общего с реальностью..
а номер сада не назывется не изза того что страшны последствия, а изза того, что придут реальные родители и опровергнут информацию..
В "Пчелке" не было, а в "Муравье" было. И в Видном минимум в трех детсадах было. И родительница из Видного независимо подтвердила.
Меня обвиняли во вбросе тогда. Допустим, не разобрались сразу. Но что заставляет вас называть белое черным сейчас? Забыли официальный ответ администрации Домодедово? Или развлекаетесь? Почему тогда я не могу развлечься с вами, как мне хочется?
TТ-007, Вы меня как-то спрашивали, стоит ли Вам писать на форуме.
Как я могу решить за Вас? Если Вас забавляет Ваша деятельность, и Вы для себя это находите нужным, то как я могу Вам в данном случае давать какие-либо советы?
От себя скажу, что, если мне будет не интересна Ваша деятельность, то просто прекращу с Вами диалог и перестану читать написанное Вами.
Что же касательно забав, то о вкусах не спорят. Если Вас забавляет, когда Вас воспринимают как лицо неопределенного (среднего) пола, то это Ваши личные половые трудности. Если Вам нравиться пререкаться с участниками форума, кидаясь в друг друга говном, то флаг Вам в руки.
От себя лично я скажу, как Вас воспринимаю: я не верю Вам. Для меня Вы простой лжец и плут. Не более того.
Слава, давайте тогда с Вами назначим, а там глядишь и другие присоединятся. Можно 6 числа (в честь 16 года - 1й месяц 6 число) в 6 часов (вечера) или в Квартале, или в Макдональдсе (если это не заденет ничьих патриотических чувств)
В Квартале отлично будет. Только может пораньше, числа второго?
TТ-007, Вы меня как-то спрашивали, стоит ли Вам писать на форуме.
Как я могу решить за Вас? Если Вас забавляет Ваша деятельность, и Вы для себя это находите нужным, то как я могу Вам в данном случае давать какие-либо советы?
От себя скажу, что, если мне будет не интересна Ваша деятельность, то просто прекращу с Вами диалог и перестану читать написанное Вами.
Что же касательно забав, то о вкусах не спорят. Если Вас забавляет, когда Вас воспринимают как лицо неопределенного (среднего) пола, то это Ваши личные половые трудности. Если Вам нравиться пререкаться с участниками форума, кидаясь в друг друга говном, то флаг Вам в руки.
От себя лично я скажу, как Вас воспринимаю: я не верю Вам. Для меня Вы простой лжец и плут. Не более того.
В "Пчелке" не было, а в "Муравье" было. И в Видном минимум в трех детсадах было. И родительница из Видного независимо подтвердила.
Меня обвиняли во вбросе тогда. Допустим, не разобрались сразу.
именно, разобрались.. ни кто не подтвердил ваш выхлеб.. Ни один человек. Ни кто. НОЛЬ людей)) и продолжаете врать.. Вам платят чтоли.. Как генератор сенсаций вы никакая.. так.. бурю в стакане вы мастак.
TТ-007, у всей Вашей деятельности есть одно "но". Печатает Ваши посты не Ваша фантазия, а конкретный человек. Человек этот - Вы! Спрятать себя за фантазию не получится, и Вы именно такой, каким Вы себя позиционируете.
именно, разобрались.. ни кто не подтвердил ваш выхлеб.. Ни один человек. Ни кто. НОЛЬ людей)) и продолжаете врать.. Вам платят чтоли.. Как генератор сенсаций вы никакая.. так.. бурю в стакане вы мастак.
Странные вы люди. Тема здесь на форуме, никуда не делась. Откройте и посмотрите, что не ноль. Зачем говорите наобум?
Странные вы люди. Тема здесь на форуме, никуда не делась. Откройте и посмотрите, что не ноль. Зачем говорите наобум?
я в этой теме принял активное участие... Не после этой темы вы ник сменили? в первый раз. сколько я тем вам "загубил"? сколько раз ник меняли? опять мне сделать так? "давно пора понять, кто я такой"))
Вы не находите себя странным со своими странными забавами?
Вы смотрите на себя в кривом зеркале.
dimman :
я в этой теме принял активное участие... Не после этой темы вы ник сменили? в первый раз. сколько я тем вам "загубил"? сколько раз ник меняли? опять мне сделать так? "давно пора понять, кто я такой"))
Что касается меня, то я свои странности знаю. Более того, я постоянно изучаю себя. Результаты моих исследований не только публиковать не буду, но и собеседника, который был бы готов меня выслушать, я пока не встречал.
Пять минут моей исповеди, и у слушателя колпак снесет раз и навсегда, никакой врач ему потом не поможет.
Что касается меня, то я свои странности знаю. Более того, я постоянно изучаю себя. Результаты моих исследований не только публиковать не буду, но и собеседника, который был бы готов меня выслушать, я пока не встречал.
Пять минут моей исповеди, и у слушателя колпак снесет раз и навсегда, никакой врач ему потом не поможет.
Это хорошо, что вы заметили в зеркале колпак паяца.
dimman :
иллюзорная реальнность, меня видел Слава..
Кажется, ваша ментальность дрейфует в женскую сторону? Новое наполнение термина "поплыл оппонент". Не дрейфьте )
Я иногда вижу то, чего окружающие не видят. Однажды, очень давно, будучи подростком, видел необыкновенно реальные галлюцинации. У меня не было никаких сомнений, что люди и предметы существуют на самом деле, а не где-то в другом месте.
Но в случае нашей встречи все иначе, имеются тому свидетели.
P.S. Ничего, молодец. Нет доблести козырять мужской силой внутри семьи.
ну и дура.. у меня есть мозги чтоб этим перед супругой не козырять) МОЗГИ иметь надо, милочка мозги!!! Были у вас мозги, мож замужем были б.. а так. очередная разведенка в форуме плачет и мужиков с грязью мешает)
Конкретно Ваш образ исследовать невозможно, - видимо Вам есть что скрывать, что Вы даже от себя лично не можете написать, используете для этого вымышленных героев.