изменения на 9,54, предлагают заплатить на кв.м 703$ итого 6711$, получается денег плати а квартиру еще 2 года жди.Планировку изменили: балкон перенеслина другую сторону и туалет раньше был рядом с кухней, а теперь с залом. Раньше всегда кухня, туалет и ванна были по одной стене был один стояк, а теперь с обоих стен стояки идут.
Зато в договоре не был указан подъезд, а теперь я во втором подъезде.
добавлено спустя 2 минуты
Dronezz :
Принимайте еще одного ждуна по 58-му дому
Инвестировал в однушку 45 кв.м. в 8-ом подъезде
Знал, что ждать нужно долго. Решил рискнуть... ))
мне в дружбе сказали, что двушки по 1200$за квадрат сейчас продают, а почем однушка за квадрат?
всем привет!сегодня были в районе стройки нашего дома.первый этаж построили процентов на 70-75 не больше,с середины дома начали строить 2-й этаж.работы велись активно,кран и рабочии "копошились" во всю, в основном на доделке 1-го этажа,но рабочих было много(человек 15-20,точнее не скажу,не считала)
всем привет!сегодня были в районе стройки нашего дома.первый этаж построили процентов на 70-75 не больше,с середины дома начали строить 2-й этаж.работы велись активно,кран и рабочии "копошились" во всю, в основном на доделке 1-го этажа,но рабочих было много(человек 15-20,точнее не скажу,не считала)
Да, я тоже приближенно вышла на Вашу сумму выплат в месяц 4570. Мои расчеты: квартира стоит 94755 вычитаем Ваши средства 30000. Получаем что "в долг" они Вам предоставляют сумму 64775, под 1,5% в месяц (27 за полтора года). Получается что вам нужно будет доплатить 82265. Делим на 18 мес, выходим на ежемесячный платеж 4570. По-моему, Вам посчитали правильно!
Что значит должны начислятся??? Начисляются они везде по-разному, об этом всегда пишут в договорах. Когда я заключала договор, проценты они расчитывали на всю сумму долга, по-моему, сейчас ничего не изменилось!
А мне на оборот увеличили хату на 13 метров. Все бы ни чего, и деньги на доплату найти не проблема. Но..... Но квартиру эту я покупаю теще (что б ей...), и мне кажется 73 метра жирновато ей будет.
...первый этаж построили процентов на 70-75 не больше,с середины дома начали строить 2-й этаж.работы велись активно,кран и рабочии "копошились" во всю, в основном на доделке 1-го этажа,но рабочих было много(человек 15-20,точнее не скажу,не считала).....
была на стройке в воскресенье, во 2-й половине дня, дядьки видно после "чая" вышли доработать. Пока не подняли поворотную секцию 59-го из земли, вроде как хотят сделать это до "сезона дождей".
если честно...была в Видном на стройке, в Долгопрудном. Вот там-то видно, что такое значит СТРОИТЬ! Хотя, побыла на сайте Долгопрудного - у них там те же проблемы с "разрешительной", но кажись даже разрешительной на территорию нет. Так что мы, кажись, даже в несколько выигрышном положении в смысле документации. НО! Там секции таааак быстро возводят...даж не знаешь, есть ли сейчас непроблемные подмосковные объекты.
добавлено спустя 4 минуты
и ещё...
все стройкомпании теперь каждый месяц, с первого (ну или с 15) взяли моду поднимать цены. на 1%, на 5% и т.п. Во! Узнаю нашу страну ! и это при том, что последнюю неделю их якобы "трясут" в связи с незаконным завышением...смешно, даже в цирк ходить не надо.
Заходила на другие форумы домодедово -например на овражной уже ключи в этом месяце собираються получать и ремонт уже начали делать и также на северной -и ни у кого никаких проблем. Деньги заплачены -квартиры готовы..,а дружба и не собираеться квартиры достраивать. За 2 года пол этажа-лет 10 надежды.
Ходили смотрели в субботу. Время было обеденное, народу на стройке было не много. Но люди ходили, че-то делали, кран работал . Строится дом только по центру и оооочччень медленно. Построили кое-где 2 этаж.
Привет,соседи!Был сегодня в 12-00 на стройке.Народ работает- много...,краны шевелются..., машины с бетоном суетятся -все строится.Соль на сахар-"Даешь раньше срока!"
Подскажите пожалуйста. Я тоже являюсь инвестором в 58 дом. Читаю на форуме информацию о том, что уже подписываются доп.соглашения. Вам присылали приглашения на подписание доп.согл. или звонили по телефону?