Уважаемые соседи, подскажите,в микрорайоне Домодедово дом 58 последний в очередности строительства. Поскольку судя по нумерации, домов больше не строится
Всех соседей с Новым Годом!Готовте шары и украшения,после ДОСРОЧНОЙ постройки нашего ДОМА будем ставить во дворе елку!!!(хотелось бы верить).С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Привет всем соседям.я периодически захожу на форум и наблюдаю картину что народ то есть в 58 доме,даже много,да только на собрании я ни разу не видела ни одного соседа.учитывая что была я на всех собраниях инициативной группы.с других домов наров ходит волнуется что то добивается.а с нашего тишина.я собираю контакты всех инвесторов с нашего дома.если кого заинтересует пишите на имеил gestenkaia@mail.ru ,будем поддерживать связь и ходить на собрания.если мы не будем помогать друг другу ,а так же Дружбе в ускорении оформлении документов,так и будем ждать до старости нашего угла.
я подписывала доп.соглашение по 58 дому. У нас прибавилось 13 метров в двушке. За метр доплачиваем 700 долларов, т.е. всего нужно доплатить 9100 долларов,рассрочку нам дали на 1,5 года. Предлагали купить нашу квартиру по 900 долл.за метр, причем деньги готовы были отдать не отходя от кассы.
Мы подписывали доп.соглашение в июле по дому 59(Строительный адрес 58) и за 12.8 м доплатили 9680 долларов. Получается почти так же как и у вас, но нам дали рассрочку на 1 год. Купить не предлагали. А у вас и в доп. соглашении стоит 58 дом.
хорошо нашла ваш форум хоть узнала реальную цену за кв.м А нам почему-то за 3.60м предоставили к оплате 4 218 долл. Мы тоже являемся инвесторами 58-59 дома и подписывали доп.соглашение осенью 2006г.Сказали что по цене на данный период тобиш 1300 за метр. А вот теперь не знаю как с ними разговаривать с этими дружбанами. Хорошо хоть еще не заплатила.
хорошо нашла ваш форум хоть узнала реальную цену за кв.м А нам почему-то за 3.60м предоставили к оплате 4 218 долл. Мы тоже являемся инвесторами 58-59 дома и подписывали доп.соглашение осенью 2006г.Сказали что по цене на данный период тобиш 1300 за метр. А вот теперь не знаю как с ними разговаривать с этими дружбанами. Хорошо хоть еще не заплатила.
срок оплаты до 30 апреля беспроцентно всю сумму. Потому что я не живу в России и не могу бывать часто. А вот как мне бы в Дружбе узнать реальную цену на тот период когда я подписывала доп. соглашение я не знаю. Потому что они на вопрос отвечают вопросом как быть?.....
Подписала доп соглашение по 58 дому. Ориентировочный окончательный срок СМР - 2 полугодие 2008 (устное обещание получения ключей весна 2009). Увеличение площади двушки на 9 метров. Доплата - почти 7000. Беспроцентная рассрочка на 1,5 года.
Все как было месяц назад, так и осталось (см.- фотосессию)!!??!?????????
А Вы внимательней смотрите на фотки. Уж 6-го этажа посредине точно не было (не могу точну утверждать какой был, сейчас нет с собой сохранненых фотографий ).
Меня лишь удивляет то, что поворотные секции почти никак не возводят. Хотя по технологии наш дом и строится от шва, кот. посредине, но что-то уж очень резво растет середина по сравнению с поворотами. Уж не проблемы ли там какие??!
Стараюсь все фотки сохранять,и если посмотреть последний месяц.....ДВИЖЕНИЯ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ НЕТ.
Для того, чтобы увидеть движение в строительстве необходимо ездить и смотреть самому. Каждый раз выкладывают 3 фотографии сделанных с одной и той же точки.
Теперь это называется "построили"? Откуда, к примеру, в домах взяться воде, если протяжка водовода, по данным Водоканала, выполнена на 20 (двадцать!) процентов? Для тех, у кого проблемы с памятью, напоминаю, что дом 25 построен 3 (три) года назад, времени на устранение недоделок было более чем достаточно. Может дольщики виноваты в недоделках?
я лично понял из совместного совещания с водоканалом (администрация -дружба -инвесторы), что дружба хочет строить сети из расчета проживающих в своем микрорайоне, а администрация с водоканалом хотят на халяву дать завышенные ТУ(не предоставляя расчетов), чтобы не тратить бюджетные деньги по назначению и повесить на эти сети новостройки других компаний.
таже история с котельной - постройте за свои деньги и подарите городу.
ну проложит дружба трубы , а потом поменяются ТУ, - за чей счет переделывать? опять подписывать в дружбе доп. соглашение на воду, на тепло, на канализацию и т.д.?
именно, евгений, именно допсоглашение без всяких гарантий!
в наше время гарантровать никто ничего никогда не будет, даже президент. говорить о 100% гарантиях и верить таким заявлениям,а тем более фиксировать их письменно может только идиот. вы даже не можете гарантировать вернетись вы сегодня домой с работы или нет.(может быть Аннушка уже пролила маслице?)
я это к тому , что во всех соглашениях и договорах есть обязательства сторон, выполнение которых не всегда зависит только от двух сторон. а гарантии, ну застрахуйте сделку может еще и заработаете на этом, хотя квартиру можете потерять - уйдет страховой компании.
Вчера так же видела человек 20 труженников на нашей стройке... Вроде на всех домах по-тихоньку копошатся... кроме одного.. к сожалению его номер не помню...и хорошо, что это не наш дом... тьфу 3 раза)
привет всем.те кто пропустил мимо письмо о том, что я собираю информацио о наших соседях,т.к. являюсь представителем от ИГ по 58-59 дому,сообщаю пиши мне на имеил gestenkaia@mail.ru и будем всегда в контакте.пока ответили не многие ,но уже есть группа людей кот. хотят общаться и решать все проблемы совместно помогая друг другу.в наших же интересах держаться вместе.пишите.спасибо.
Был сегодня во второй половине дня, видел строителей на этажах(немного, несколько штук). Недалеко от меня на рельсах крана сидела группа отдыхающих работяг.После этого заехал в СС, где меня заверели, что всё замечательно-стройка идёт.