Это они должны звонить и еще извиниться за то, что обманывают инвестора.А у меня нет совершенно никакого желания им звонить.Поэтому и спрашиваю каким образом они уведомляли других инвесторов о подписании доп.соглашения. Ответить, наверное, очень трудно...
Например я сама позвонила .И через неделю меня приняли в офисе ,сказали что изменился номер дома ,квартиры и метраж.И доплатить еще 9.500 тысяч.Я думаю нужно самим позвонить пока они дополнительные метры по 700 долларов считают .
Я тоже звонила сама в СС, но в доп. соглашении есть некоторые моменты которые противоречат пунктам основного договора. А именно в п. 5.2 Договора указано, что оплата при изменении площади производится в течении 3 дней после подписания акта приема-сдачи квартиры. Поэтому жду письменного приглашения.
Но это еще впереди - когда будут сдавать квартиру.Тотда может еще доплачивать придется.А сейчас подписывается дополнительное соглашение .А вообще все очень туманно -заходила на форумы на овражной и северной -там ужу ключи ждут завидую я им
А какая-нибудь граница между домами 58 и 59 будет, типа арки например. Или будет примерно так: первые 3 подъезда заканчиваются, а в 4-ом сразу 59 дом начинается?
Ваш дом стоит на двух разных по принадлежности участках земли, поэтому у него двойной номер. Нумерация сплошная, 1-3 подъезды относятся к 58, 4-8 к 59. Дата по доп. соглашению зависит от стоимости кв. метра по договору: у тех, кто платил больше, она раньше, у тех, чьи метры оказались дешевле - позже. "Мы не хотим огорчать тех, кто уже долго ждёт, если не удастся сдать в срок, поэтому записали срок попозже" - объяснение Кулеш Е.В.
Спасибо за ответ. конечно все это могли бы и при подписании доп. соглашения сказать. И не было бы этой нервотрепки. А про сайт Кулеш Е.В. ничего не говорила. Когда наши дома с инициалами инвесторов будут на сайте.
Сегодня ездили в Дружбу, взяли экземпляр доп.соглашения для рассмотрения. Заявили доплату 9000 дол. Сказали, что ко второму полугодию 2008 планируют закончить только монтажные работы. А есть еще внутренняя отделка и подведение коммуникаций. Это они планируют завершить к 2010 году. Офигеть. А платить нужно сейчас. Вот думаем вкладываться в сомнительный проект или забирать деньги. Деньги, правда, обещают вернуть в течении месяца.
Возник у меня вопрос: если я еще не подписала доп. соглашение, могу я свою квартиру продать Дружбанам? Или они мне только деньги могут вернуть, те, что я заплатила?
Сегодня ездили в Дружбу, взяли экземпляр доп.соглашения для рассмотрения. Заявили доплату 9000 дол. Сказали, что ко второму полугодию 2008 планируют закончить только монтажные работы. А есть еще внутренняя отделка и подведение коммуникаций. Это они планируют завершить к 2010 году. Офигеть. А платить нужно сейчас. Вот думаем вкладываться в сомнительный проект или забирать деньги. Деньги, правда, обещают вернуть в течении месяца.
в 2008 году Дружбы не будет. деньги обещают вернуть сколько В вложили? или по рынку пересчитают?
Возник у меня вопрос: если я еще не подписала доп. соглашение, могу я свою квартиру продать Дружбанам? Или они мне только деньги могут вернуть, те, что я заплатила?
Нам они сказали, что вернуть могут лишь те деньги, которые мы вложили в двушку, т.е. 32000 у.е. Ни о какой рыночной стоимости они даже разговаривать не стали.
Подозрительно вот что. Мы когда выбирали квартиру, то рассматривали также и дом 27, который 2 года назад уже начал строиться. Так в том доме утвержденная планировка почти не отличалась от предварительной и никакой доплаты не было.
Очень уж они круто площади увеличили во всех квартирах. Ванную зачем-то сделали 4 метра. Все это наводит на неприятные размышления. И деньги докладывать страшно и забирать у Дружбы тоже не хочется. Вот диллема
Соседи, дома №58!!! Подскажите с кем у вас заключен договор инвестирования? Кто смотрел Учредительные документы при заключении договора? Как юридически связаны между собой ЗАО ИК Дружба и ЗАО ГК Дружба?