Я не считаю, что это криминал, если нет вывески. Лично мне от этой вывески ни горячо, ни холодно. Главное, чтобы в самом садике все устраивало) И кому нужно, те и так знают, что здесь садик. Включая разные проверяющие структуры))
Написал(a) 4156 сообщений на форуме
и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
рейтинг: -8(3- 11)
Ulkin :
Я не считаю, что это криминал, если нет вывески. Лично мне от этой вывески ни горячо, ни холодно. Главное, чтобы в самом садике все устраивало) И кому нужно, те и так знают, что здесь садик. Включая разные проверяющие структуры))
Бред, вы когда в магазин идете, вывеску читаете? Чем садик отличается?
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
Бред, вы когда в магазин идете, вывеску читаете? Чем садик отличается?
Наверное тем, что детский сад - не магазин.
На муниципальных садах тоже вывески на заборах не висят.
Eh, в теме про Украину скучно стало, сюда переметнулись?)))
Написал(a) 4156 сообщений на форуме
и 18 комментариев
Зарегистрирован(a) 13 ноября 2005
Домодедово
Занятие: Бухгалтерия
рейтинг: -7(3- 10)
Catka, а вы так настойчиво следите за моими постами по какой причине? Кстати, если вы внимательно следите, речь здесь шла не о вывесках, а о чем-то другом. А если сад находится в частном доме, то на нем должна быть вывеска, хотя бы для того, что если вызвать скорую или пожареу, чтобы сразу было видно куда ехать. А без вывески, это шараш-монтаж, извините.
показать сообщениесообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто
А если сад находится в частном доме, то на нем должна быть вывеска, хотя бы для того, что если вызвать скорую или пожареу, чтобы сразу было видно куда ехать.
Надеюсь у заведующей хватит ума не орать в телефонную трубку Д/С "Теремок" (например),а просто назвать точный адрес.Какие то мелочные претензии у вас.
Catka, а вы так настойчиво следите за моими постами по какой причине? Кстати, если вы внимательно следите, речь здесь шла не о вывесках, а о чем-то другом. А если сад находится в частном доме, то на нем должна быть вывеска, хотя бы для того, что если вызвать скорую или пожареу, чтобы сразу было видно куда ехать. А без вывески, это шараш-монтаж, извините.
Дорогая eh, у вас мания величия. И я внимательно слежу за данной темой, и даже в ней участвую, ибо мой интерес объясним хотя бы тем, что я водила ребенка в несколько частных садов города. А что Вы делаете здесь, мне непонятно.
Да, и прежде чем обозвать учреждение "шараш-монтаж", узнайте тему глубже, проявляйте уважение к организаторам садов, они конкретно Вам ничего плохого не сделали, а вы их уже успели оскорбить.
Среди посетителей данной темы есть люди, кот. работают в частном саду воспитателем(например) и водят в этот же сад своего ребенка? На сколько это совместимо? Не ревнует ли свой ребенок к другим детям?
Написал(a) 1728 сообщений на форуме
и 1 комментарий
Зарегистрирован(a) 26 июля 2006
Москва
рейтинг: 0(0- 0)
в нашем (госуд) саду у обоих наших воспитателей внуки в саду, но в др группах. у одной - в параллельной, не разрешают в одну группу "ходить", чтобы не было проблем как со стороны взрослого, так и со стороны ребенка.
На нашем частном садике тоже нет вывески, только адрес. И этому факту я несказанно рада. Все кому нужно знать (родители, надзорные органы, специальные службы) знают, а те кому не нужно - проходите, пожалуйста, мимо, не заостряя свое внимание на доме, где находятся дети.
вы знаетевам может понравиться или сказка?или умка?или крепыши/но важнее?чтобы вашему детенышу понравилось в саду/меня удивляет?что некоторые спрашивают-куда отдать ребенка/кто же вам скажет/те кто пытается помочь?их обвиняют в рекламе?уже ничего и не хочется писать/бодаться как это делают здесь некоторые как то унизительно/вы смотрите у кого сколько сообщений под аватаркой/все сразу понятно станет/а еще эти товарищи таскаются по всем сайтам и там так же устраивают базар/так что смотрите на реакцию своих деток и слушайте их вниматнльнее/я за крепыши?так как эти люди спасли моего внука от моральной травмы?которую мы получили в двух других частных садиках/в одном полное равнодушие к детям?в другом ковролин?после чего мы заработали астматоидный бронхит/так что решайте сами/
Мы ходили в Детский Клуб "Сказка". Сейчас ходим в обычный садик "Ромашка" в Востряково. "Сказка" нам была маленьким домом, так как малыш туда пошел рано в ясельки, там прекрасная воспитательница - Александра, которая искренне любит детей и переживает за них, на что уж мой сын довольно закрытый по своему складу, был очень привязан к этому садику. Отличный коллектив, домашняя обстановка, вкусная полезная еда, и кстати, очень приемлемая цена, по сравнению с другими садами, за что Ангелине большое спасибо. Единственный минус для нас был - что мы далеко ездили, ж/д переезд на Взлетной нас доконал))) Сейчас мой сын конечно привык к новому садику, но там был второй дом, а здесь хорошее, достойное - но...госучреждение.
Старший ходил в Крепыши, отличный садик! Младший сейчас ходит в Сказку, устраивает нас на 100%. Так что выбор только за вами, а отзывы всякие бывают... не всегда информативные.
Мы ездили смотрели сказку и Крепыши. В итоге записались в сказку.
По картинкам понравился сад Умка - но нам до него далеко.
чем Вам "Сказка" понравилась?)
Как тут уже писали - домашней обстановкой.
Уютно и хорошо. Площадка детская хорошая.
Kaерина :
Старший ходил в Крепыши, отличный садик! Младший сейчас ходит в Сказку, устраивает нас на 100%. Так что выбор только за вами, а отзывы всякие бывают... не всегда информативные.
Каерина, мы тож с сентября-октября начнем ходить в сказку.
во-первых у них обалденная территория- вся выложена мягкой резиновой плиткой, стоит большой игровой комплекс чисто, красиво, в общем - класс!
во-вторых мне очень понравилась воспитательница (мы идем в младшую группу). Получилось так, что я пришла, когда дети гуляли - было довольно шумно и некоторое время я наблюдала со стороны за происходящим. Один ребенок очень сильно орал - что-то требовал, я бы точно не выдержала, дала бы по заднице, а она спокойно и терпеливо объясняла почему чего-то там делать нельзя, причем меня она не видела, а голос на ребенка ни разу не повысила - мне это очень понравилось.
в-третьих когда я зашла внутрь помещения- у них так здорово пахло свежей выпечкой, что я попросила попробовать. Меня угостили плюшкой собственного изготовления - ну тут особый respect повару, а то из своего детства сад мне запомнился вечным запахом вареной капусты и еще чего-то противного.
Единственное я посоветовала руководству сада сменить фотографии на их сайте - они у них совсем невыигрышные, видимо устарели-в реальности все гораздо интереснее.
В общем мы идем сюда, надеемся наши надежды оправдаются!
во-первых у них обалденная территория- вся выложена мягкой резиновой плиткой, стоит большой игровой комплекс чисто, красиво, в общем - класс!
во-вторых мне очень понравилась воспитательница (мы идем в младшую группу). Получилось так, что я пришла, когда дети гуляли - было довольно шумно и некоторое время я наблюдала со стороны за происходящим. Один ребенок очень сильно орал - что-то требовал, я бы точно не выдержала, дала бы по заднице, а она спокойно и терпеливо объясняла почему чего-то там делать нельзя, причем меня она не видела, а голос на ребенка ни разу не повысила - мне это очень понравилось.
в-третьих когда я зашла внутрь помещения- у них так здорово пахло свежей выпечкой, что я попросила попробовать. Меня угостили плюшкой собственного изготовления - ну тут особый respect повару, а то из своего детства сад мне запомнился вечным запахом вареной капусты и еще чего-то противного.
Единственное я посоветовала руководству сада сменить фотографии на их сайте - они у них совсем невыигрышные, видимо устарели-в реальности все гораздо интереснее.
Хороший отзыв, в такой садик сразу хочется отвести ребенка.
Но вот что удивительно: за 2 года просмотра темы обратила внимание на то, что все отзывы о "Крепышах" оставляют вновь зарегистрированные пользователи. И, после этого, в дальнейшей жизни форума не участвующие. Наводит на размышления...
Но вот что удивительно: за 2 года просмотра темы обратила внимание на то, что все отзывы о "Крепышах" оставляют вновь зарегистрированные пользователи. И, после этого, в дальнейшей жизни форума не участвующие. Наводит на размышления...
mamaLika2014 :
Не знаю, может это и наводит на размышление, но я , когда меня коснулся вопрос поиска сада, помимо прочего перечитала форум, правда не обращала внимание кто и когда зарегистрирован. Я побывала в нескольких садах, о которых здесь пишут, но лично мне действительно очень понравилось в "Крепышах", поэтому я специально зарегистрировалась, чтобы оставить свой отзыв. Но видимо на форуме больше ждут негатива, а если его нет - то это реклама, как писал кто-то выше. Ладно, если он будет-напишу, но если нет-тогда уж лучше действительно не участвовать в жизни форума.
PS: кстати, чуть выше я увидела тоже положительный отзыв от вновь зарегистрированного пользователя. правда о другом садике. Но это я так,к слову...
Kaерина :
Сколько вашему младшему?
Только увидела ваш вопрос) Нам 2 года 4 месяца. Садик очень нравится и ребенок ходит с удовольствием.
Kaерина :
Сколько вашему младшему?
Только увидела ваш вопрос) Нам 2 года 4 месяца. Садик очень нравится и ребенок ходит с удовольствием.
нам 2 годика. Насколько помню мы с одного подъезда ))))
Привет Anna87, привет Kaерина - мы живем на Овражной д 1 кор 2 в 17 ти этажке, хотим пойти в сказку - как вам там отношение к ребятам? сколько воспитателей /нянь в группе? есть ли какие -то занятия или просто дети играют сами по себе?
Мы ходим в наш наследник - очень хотим поменять садик в самое ближайшее время.
Привет Anna87, привет Kaерина - мы живем на Овражной д 1 кор 2 в 17 ти этажке, хотим пойти в сказку - как вам там отношение к ребятам? сколько воспитателей /нянь в группе? есть ли какие -то занятия или просто дети играют сами по себе?
Доброе утро.
Мы еще не ходим. но как рассказывали в саду - Воспитатель один и 2 нянечки на 15 детей.
Доброе утро.
Мы еще не ходим. но как рассказывали в саду - Воспитатель один и 2 нянечки на 15 детей.
Проводят занятия по возрасту.
Всем доброго дня)
Воспитатели и нянечки отличные, несколько раз в неделю по утрам проходит мед. осмотр ребятишек. Занятия регулярные по возрасту, мой карапуз каждый день приносит разные рисунки и поделки.
Всем привет! Тоже выбираю садик, уже запуталась окончательно...
В Сказку несколько дней не могу дозвониться - может кто подскажет актуальные телефоны? И сколько стоит там месяц?
В садике "Муравей" еще не определились, будут ли они открывать группу кратковременного пребывания, пока у них записано 6 человек, нужно хотя бы 10. Сказали в начале сентября звонить.
Если это группы не будет - буду искать на целый день. Надо уже начать ездить по садам...
Verunya: на территории ДО 'Елочки' видела 2 садика. Первый (ближний к калитке-проходной) вроде бы с этого года принимает только детей Минфина (инфа прошлого года, для себя узнавала). Насчет второго врать не буду, мне не понравилось, что между зданием садика и их прогулочной площадкой небольшая но все-таки дорога, машины могут проехать. Поэтому не узнавала.
И вообще территория Елочек теперь 'режимная', увы. Только для отдыхающих ДО (сотрудники Минфина), персонала и посетителей (например, стоматолог, массаж и тп) по разовому пропуску.
Может кто-то точнее ответит, пока пишу то, что знаю.
LyHa: неужели Вам настолько лень почитать сначала хоть что-то самой? Просмотрите эту ветку форума, отзывов много самых разных. Список садиков есть в начале страницы, адреса и телефоны в инете найти не проблема и, соответственно, обзвонив, можно узнать актуальные условия и цены из 'первых рук'. А уже потом можно задать конкретный (!) вопрос. Уважайте свое и чужое время, пожалуйста!
можно я отвечу? Мы ходим в Сказку уже три года. Начинали с яселек, сейчас уже в старшей группе. Нянечки хорошие. Воспитатель в ясельках Александра Ивановна чудесная (хотя она пришла уже, когда мы из яселек перешли в более старшую группу), она с такой теплотой относится к деткам. В ясельках две няни, насколько я понимаю, помогают кормить деток и пр.
У нас сейчас воспитатели - Любовь Филипповна, Ася Камиловна, Наталья Игоревна. Довольна всеми. Дочь никогда не жалуется.
В средней группе были занятия по детским прописям (и конечно же лепка, рисование и пр.). Плюс приходит педагог два раза в неделю - математика, развитие речи, подготовка к школе
(всё как на уроках, учатся отвечать, поднимать руку. )
Что не может не радовать, когда бы не пришла за ребенком, все детки носятся веселые и счастливые. Для меня это самое главное.
Буду рада, если мои наблюдения окажутся полезными.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли найти в Домодедово ГКП для ребенка 2 лет? Либо группа полного дня, куда можно ходить до обеда. Соответственно, интересует цена вопроса. Не хотелось бы платить полную стоимость в размере, допустим, 20 тыс, за ГКП. Живем в Дружбе, но, в принципе, готовы возить на машине. И, пожалуйста, очень прошу - не набрасывайтесь сразу , я честно прочитала примерно вторую половину форума и еще самое начало - но по состоянию на 2008 год ситуация была иная, а на форуме трудно вычленить текст, не относящийся к вопросам споров о детском саде Флигелек. Либо нужно обзванивать каждый детский сад с вопросом, есть ли ГКП и сколько стоит? всем заранее спасибо за комментарии
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли найти в Домодедово ГКП для ребенка 2 лет? Либо группа полного дня, куда можно ходить до обеда. Соответственно, интересует цена вопроса. Не хотелось бы платить полную стоимость в размере, допустим, 20 тыс, за ГКП. Живем в Дружбе, но, в принципе, готовы возить на машине. И, пожалуйста, очень прошу - не набрасывайтесь сразу , я честно прочитала примерно вторую половину форума и еще самое начало - но по состоянию на 2008 год ситуация была иная, а на форуме трудно вычленить текст, не относящийся к вопросам споров о детском саде Флигелек. Либо нужно обзванивать каждый детский сад с вопросом, есть ли ГКП и сколько стоит? всем заранее спасибо за комментарии
Добрый вечер, komarine! Попробуйте позвонить в "Крепыши", там в обычных группах можно договориться о кратковременном пребывании.
Знаю, что такая группа есть в Теремке в Ям. Как раз для малышей вашего возраста.
Deti-teremok.ru - здесь их телефон, позвоните. По цене точно не знаю.
Написалa 77 сообщений на форуме
Зарегистрированa 15 мая 2008
Россия
Eh, у нас на частном садике тоже никакой вывески нет, кроме адреса. Только цветочек на входной двери
И вроде никто не жалуется))
Написалa 77 сообщений на форуме
Зарегистрированa 15 мая 2008
Россия
Написалa 972 сообщения на форуме
Зарегистрированa 17 ноября 2008
Домодедово
Занятие: босс
Наверное тем, что детский сад - не магазин.
На муниципальных садах тоже вывески на заборах не висят.
Eh, в теме про Украину скучно стало, сюда переметнулись?)))
Написал 1153 сообщения на форуме
Зарегистрирован 10 мая 2013
Домодедово
Занятие: менеджер по перевозкам
Надеюсь у заведующей хватит ума не орать в телефонную трубку Д/С "Теремок" (например),а просто назвать точный адрес.Какие то мелочные претензии у вас.
Написал 2108 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 июля 2009
Домодедово
Занятие: строительство и монтаж
походу eh главбухом в садике-конкуренте работает.. Причем тут вывеска? При чем тут пожарные? Почему без вывески нельзя?
Написалa 972 сообщения на форуме
Зарегистрированa 17 ноября 2008
Домодедово
Занятие: босс
Дорогая eh, у вас мания величия. И я внимательно слежу за данной темой, и даже в ней участвую, ибо мой интерес объясним хотя бы тем, что я водила ребенка в несколько частных садов города. А что Вы делаете здесь, мне непонятно.
Да, и прежде чем обозвать учреждение "шараш-монтаж", узнайте тему глубже, проявляйте уважение к организаторам садов, они конкретно Вам ничего плохого не сделали, а вы их уже успели оскорбить.
Написал(a) 344 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011
Россия
Среди посетителей данной темы есть люди, кот. работают в частном саду воспитателем(например) и водят в этот же сад своего ребенка? На сколько это совместимо? Не ревнует ли свой ребенок к другим детям?
Написал(a) 1728 сообщений на форуме и 1 комментарий
Зарегистрирован(a) 26 июля 2006
Москва
в нашем (госуд) саду у обоих наших воспитателей внуки в саду, но в др группах. у одной - в параллельной, не разрешают в одну группу "ходить", чтобы не было проблем как со стороны взрослого, так и со стороны ребенка.
Написал(a) 14 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 6 февраля 2013
На нашем частном садике тоже нет вывески, только адрес. И этому факту я несказанно рада. Все кому нужно знать (родители, надзорные органы, специальные службы) знают, а те кому не нужно - проходите, пожалуйста, мимо, не заостряя свое внимание на доме, где находятся дети.
Написал(a) 57 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 14 марта 2014
Домодедово
Занятие: mmm
Мамочки,поскажите,в какой сад двухлетнюю девочку отвести)
Написалa 305 сообщений на форуме
Зарегистрированa 24 июля 2013
Домодедово
Занятие: Трудяга
Домодедово
Домодедово
Написал(a) 8 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 30 января 2014
Домодедово
Занятие: здравоохранение
вы знаетевам может понравиться или сказка?или умка?или крепыши/но важнее?чтобы вашему детенышу понравилось в саду/меня удивляет?что некоторые спрашивают-куда отдать ребенка/кто же вам скажет/те кто пытается помочь?их обвиняют в рекламе?уже ничего и не хочется писать/бодаться как это делают здесь некоторые как то унизительно/вы смотрите у кого сколько сообщений под аватаркой/все сразу понятно станет/а еще эти товарищи таскаются по всем сайтам и там так же устраивают базар/так что смотрите на реакцию своих деток и слушайте их вниматнльнее/я за крепыши?так как эти люди спасли моего внука от моральной травмы?которую мы получили в двух других частных садиках/в одном полное равнодушие к детям?в другом ковролин?после чего мы заработали астматоидный бронхит/так что решайте сами/
Домодедово
Зарегистрирован(a) 21 июля 2014
Домодедово
Занятие: Логистика
Мы ходили в Детский Клуб "Сказка". Сейчас ходим в обычный садик "Ромашка" в Востряково. "Сказка" нам была маленьким домом, так как малыш туда пошел рано в ясельки, там прекрасная воспитательница - Александра, которая искренне любит детей и переживает за них, на что уж мой сын довольно закрытый по своему складу, был очень привязан к этому садику. Отличный коллектив, домашняя обстановка, вкусная полезная еда, и кстати, очень приемлемая цена, по сравнению с другими садами, за что Ангелине большое спасибо. Единственный минус для нас был - что мы далеко ездили, ж/д переезд на Взлетной нас доконал))) Сейчас мой сын конечно привык к новому садику, но там был второй дом, а здесь хорошее, достойное - но...госучреждение.
Написал 104 сообщения на форуме
Зарегистрирован 18 апреля 2013
Домодедово
Домодедово
Каерина.а почему вы младшего не отдали в крепыши.что то не так было там?
Домодедово
Сколько вашему младшему?
Написал(a) 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 августа 2014
Домодедово
Занятие: логистика
А мы выбрали "Крепыши". Что мне понравилось:
Написалa 849 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 8 февраля 2010
Москва
Написал(a) 15 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 13 августа 2014
Домодедово
Занятие: логистика
Домодедово
Домодедово
нам 2 годика. Насколько помню мы с одного подъезда ))))
Пойдем в Сказку в конце сентября.
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 7 декабря 2012
Россия
Домодедово
Проводят занятия по возрасту.
Написал 104 сообщения на форуме
Домодедово
Воспитатели и нянечки отличные, несколько раз в неделю по утрам проходит мед. осмотр ребятишек. Занятия регулярные по возрасту, мой карапуз каждый день приносит разные рисунки и поделки.
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 22 августа 2014
Домодедово
Всем привет! Тоже выбираю садик, уже запуталась окончательно...
В Сказку несколько дней не могу дозвониться - может кто подскажет актуальные телефоны? И сколько стоит там месяц?
В садике "Муравей" еще не определились, будут ли они открывать группу кратковременного пребывания, пока у них записано 6 человек, нужно хотя бы 10. Сказали в начале сентября звонить.
Если это группы не будет - буду искать на целый день. Надо уже начать ездить по садам...
Домодедово
В крепышах есть группа до 12 часов.стоимость была 500 рублей
Написал(a) 41 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 14 октября 2013
А никто не знает как обстоит ситуация с садиком, который на территории до "Елочки" находится? Чото у них ремонт затяжной какой то...
Может у кого то есть точный номер телефона? Или ссылка на их сайт?
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 23 июня 2012
Домодедово
Занятие: юрист
Добрый день подскажите телефон садика Сказка, не могу дозвониться.
Домодедово
8-916-041-93-53 Ангелина - у меня этот только
Написал(a) 23 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 10 апреля 2014
Домодедово
Дорогие Мамочки! в какие платные садики Вы водите своих детишек,какая цена за 1 месяц и где они находятся? Заранее всем спасибо!
Написал(a) 103 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 4 октября 2013
Домодедово
Занятие: Решать сканворды
Verunya: на территории ДО 'Елочки' видела 2 садика. Первый (ближний к калитке-проходной) вроде бы с этого года принимает только детей Минфина (инфа прошлого года, для себя узнавала). Насчет второго врать не буду, мне не понравилось, что между зданием садика и их прогулочной площадкой небольшая но все-таки дорога, машины могут проехать. Поэтому не узнавала.
И вообще территория Елочек теперь 'режимная', увы. Только для отдыхающих ДО (сотрудники Минфина), персонала и посетителей (например, стоматолог, массаж и тп) по разовому пропуску.
Может кто-то точнее ответит, пока пишу то, что знаю.
LyHa: неужели Вам настолько лень почитать сначала хоть что-то самой? Просмотрите эту ветку форума, отзывов много самых разных. Список садиков есть в начале страницы, адреса и телефоны в инете найти не проблема и, соответственно, обзвонив, можно узнать актуальные условия и цены из 'первых рук'. А уже потом можно задать конкретный (!) вопрос. Уважайте свое и чужое время, пожалуйста!
Написал 3532 сообщения на форуме и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Так там же в списке и адреса с телефонами, и режим работы и где находится
Написалa 75 сообщений на форуме
Зарегистрированa 25 августа 2008
Домодедово
Занятие: домоправительница
можно я отвечу? Мы ходим в Сказку уже три года. Начинали с яселек, сейчас уже в старшей группе. Нянечки хорошие. Воспитатель в ясельках Александра Ивановна чудесная (хотя она пришла уже, когда мы из яселек перешли в более старшую группу), она с такой теплотой относится к деткам. В ясельках две няни, насколько я понимаю, помогают кормить деток и пр.
У нас сейчас воспитатели - Любовь Филипповна, Ася Камиловна, Наталья Игоревна. Довольна всеми. Дочь никогда не жалуется.
В средней группе были занятия по детским прописям (и конечно же лепка, рисование и пр.). Плюс приходит педагог два раза в неделю - математика, развитие речи, подготовка к школе
(всё как на уроках, учатся отвечать, поднимать руку.
)
Что не может не радовать, когда бы не пришла за ребенком, все детки носятся веселые и счастливые. Для меня это самое главное.
Буду рада, если мои наблюдения окажутся полезными.
Написалa 4 сообщения на форуме
Зарегистрированa 25 ноября 2013
Домодедово
Занятие: мамашка
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, реально ли найти в Домодедово ГКП для ребенка 2 лет? Либо группа полного дня, куда можно ходить до обеда. Соответственно, интересует цена вопроса. Не хотелось бы платить полную стоимость в размере, допустим, 20 тыс, за ГКП. Живем в Дружбе, но, в принципе, готовы возить на машине. И, пожалуйста, очень прошу - не набрасывайтесь сразу
, я честно прочитала примерно вторую половину форума и еще самое начало - но по состоянию на 2008 год ситуация была иная, а на форуме трудно вычленить текст, не относящийся к вопросам споров о детском саде Флигелек. Либо нужно обзванивать каждый детский сад с вопросом, есть ли ГКП и сколько стоит? всем заранее спасибо за комментарии 
Написал(a) 103 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 4 октября 2013
Домодедово
Занятие: Решать сканворды
А няню не рассматриваете? ИМХО, для такого малыша дома с няней было бы комфортнее. Если позволяют финансы и есть знакомая няня, конечно.
Видела объявление в 'Семе' - у них какие-то группы до обеда. Подробнее не напишу - сама не пробовала.
Написал(a) 140 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 8 октября 2014
Домодедово
Занятие: служащая
Добрый вечер, komarine! Попробуйте позвонить в "Крепыши", там в обычных группах можно договориться о кратковременном пребывании.
Написалa 2485 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 10 декабря 2006
Домодедово
Занятие: -
Написал(a) 19 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 9 октября 2013
Москва
Знаю, что такая группа есть в Теремке в Ям. Как раз для малышей вашего возраста.
Deti-teremok.ru - здесь их телефон, позвоните. По цене точно не знаю.
Вот источник информации: http://vk.com/wall-34618444_560
Там и цены.
Домодедово
Админам: исправьте ошибку в названии темы, пожалуйста
Написал(a) 344 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011
Россия
Тоже хотела об этом попросить....
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 28 февраля 2011
Россия
Всем добрый день! Кто нибудь знает, частный д/сад "Песенка" что на улице Тенистой существует? Может знает кто телефон?
Написал(a) 81 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 23 января 2010
Домодедово
Занятие: наталья
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 28 февраля 2011
Россия
Домодедово
В Юсупово новый детсад открылся, а в 2015 реклама обещает школу с 1 по 11 класс.
С английским уклоном.