Искать:
1 2 3 4 5

Necessitudo

Написал(a) 97 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 22 февраля 2011

Домодедово

Занятие:

• 03 июня 2012 22:40 GMT+03
  • рейтинг: 0

Slava :

1)Качаю фильм торрентом, отрубается инет, браузер говорит об отсутствии связи с тырнетом и сетевыми ресурсами, торрент продолжал закачивать и раздавать, почему?

2)Что лучше: GeForce или Radeon?

ну и на всякий случай AMD или Intel?

Ахаха, что лучше - мерседес или ауди?))))

Slava :

eyservis :

После падения интернета, он должен остановить закачку, а при возобновлении связи, снова начать.

Логично! Только у меня преспокойно докачался фильм. Оборудование в моей квартире было исправно. Проблемы были у провайдера или с оборудованием на доме, я не выяснял причину, но интернет отвалился, а торрент работал, как ни в чем не бывало.

У торрент-клиентов есть дурацкая привычка забивать весь канал целиком, не оставляя щелей для других приложений.

eyservis :

asula :

При загрузки винды звуки не издает.

НО сегодня включили ноут, все нормально, звук есть! как ни в чем не бывало.

мб обновил драйвер через инет? я не знаю вашего состояния ноута, но если снова пропадет, тогда однозначно железо. Может где контакт отходит.

Slava :

1)Качаю фильм торрентом, отрубается инет, браузер говорит об отсутствии связи с тырнетом и сетевыми ресурсами, торрент продолжал закачивать и раздавать, почему?

2)Что лучше: GeForce или Radeon?

ну и на всякий случай AMD или Intel?

1. Я с торрентом особо не дружу, но лучше его отключать при не использовании, он тормозит систему и инет. Глюк просто. После падения интернета, он должен остановить закачку, а при возобновлении связи, снова начать.

2. Смотря для чего вам, если играть в игры, то лучше GF, если смотреть фильмы или же заниматься видео монтажом , то лучше R. GF работает с разработчиками большим количеством производителей игр, поэтому он придает больше физики за счет physics X. A R более отклонились в графику, поэтому они использует не малое количество микропроцессоров для производства видеокарт. Следовательно, поэтому R дает более красивые цветовые тона и качественную прорисовку.

У процессоров AMD нет такого большого конвеера, в отличии от интела. Они улучшили структуру процессора, а не его частоту. AMD быстрее производит вычисления связанные, например с падающим самолетом, со взрывом бомбы, что лучше отражается на его характеристиках в играх, в отличии от интл.

А Интл имеет большой конвеер, на котором можно делать много разных процессов. по этому он очень хорошо работает с графическими редакторами, с офисными програмами, с видеонаблюдением, то есть с теми программами в которых производятся расчеты. Грубо говоря его нужно покупать для работы.

Истерика)))))

Slava

Написал 3840 сообщений на форуме

Зарегистрирован 1 октября 2008

Домодедово

Занятие: антропология

• 03 июня 2012 22:50 GMT+03

Necessitudo :

Ахаха, что лучше - мерседес или ауди?))))

BMW - однозначно)))

ДимЪян

Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 03 июня 2012 22:54 GMT+03

Slava :

eyservis :

После падения интернета, он должен остановить закачку, а при возобновлении связи, снова начать.

Логично! Только у меня преспокойно докачался фильм. Оборудование в моей квартире было исправно. Проблемы были у провайдера или с оборудованием на доме, я не выяснял причину, но интернет отвалился, а торрент работал, как ни в чем не бывало.

это нормально... )) просто идет борьба у Брандмауэра и торрента.

такую хрень у нас сделали на работе, чтобы не увлекаться скачиванием... Просто нужно настроить Торрент трекер как положено и тогда все будет работать.

eyservis

Написал 58 сообщений на форуме

Зарегистрирован 23 мая 2012

Домодедово

Занятие: ремонт телефонов, компьютеров и фото.

• 03 июня 2012 23:10 GMT+03

Necessitudo :

Истерика)))))

из-за чего?

ДимЪян :

Slava :

eyservis :

такую хрень у нас сделали на работе, чтобы не увлекаться скачиванием... Просто нужно настроить Торрент трекер как положено и тогда все будет работать.

А еще лучше пойти купить лицензию и посмотреть.

Отредактировал eyservis, 3 июня 2012

Slava

Домодедово

• 03 июня 2012 23:19 GMT+03

ДимЪян :

Интернета не было, на обоих компах, они через роутер подсоединены. Сеть между компами была. Я после закачки фильма, закрыл торрент, перезагрузил роутер - тырнет не появился... Я не стал париться, пошел позырил кЕно и лег спать. Утром, когда проснулся, все работало превосходно.

Отредактировал Slava, 3 июня 2012

eyservis

Домодедово

• 03 июня 2012 23:24 GMT+03

Slava :

ДимЪян :

Интернета не было, на обоих компах, они через роутер подсоединены. Сеть между компами была. Я после закачки фильма, закрыл торрент, перезагрузил роутер - тырнет не появился... Я не стал париться, пошел позырил кЕно и лег спать. Утром, когда проснулся, все работало превосходно.

Не парьтесь, беды и похуже бывают. Главное что все работает.

Chosen One

Написал 546 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 августа 2005

Домодедово

• 03 июня 2012 23:38 GMT+03

eyservis :Radeon дает более красивые цветовые тона.

Вместо унылого серого они выводят сочный оранжевый цвет?

AMD быстрее производит вычисления связанные, например с падающим самолетом, со взрывом бомбы, что лучше отражается на его характеристиках в играх, в отличии от интл.

А Интл грубо говоря его нужно покупать для работы.

Берем масштабный тест процессоров AMD и Intel (http://www.ixbt.com/cpu/cpu-2011…), доходим до раздела "Игры" и недоуменно смотрим на итоговый результат забега. Как же так получилось, что Intel и в играх побил давнего конкурента?

eyservis

Домодедово

• 03 июня 2012 23:48 GMT+03

Chosen One :

eyservis :Radeon дает более красивые цветовые тона.

Вместо унылого серого они выводят сочный оранжевый цвет?

AMD быстрее производит вычисления связанные, например с падающим самолетом, со взрывом бомбы, что лучше отражается на его характеристиках в играх, в отличии от интл.

А Интл грубо говоря его нужно покупать для работы.

Берем масштабный тест процессоров AMD и Intel (http://www.ixbt.com/cpu/cpu-2011…), доходим до раздела "Игры" и недоуменно смотрим на итоговый результат забега. Как же так получилось, что Intel и в играх побил давнего конкурента?

7

Уважаемый любитель подстебнуть и пошутить, вы в очередной раз отметились остроумием и наблюдательностью. В окно посмотрите, потом кидайте свои ссылки. Долго искали столь древнюю статью? А своими силами расписать все ни как?

Chosen One

Домодедово

• 04 июня 2012 01:29 GMT+03

eyservis : Уважаемый любитель подстебнуть и пошутить, вы в очередной раз отметились остроумием и наблюдательностью. В окно посмотрите, потом кидайте свои ссылки. Долго искали столь древнюю статью?

Мне не сложно привести и более свежие статьи, и даже от других изданий. Только что вам это даст, если учесть, что за минувшие полгода AMD ничего существенного предложить не смог? А вот Intel-таки разродился Ivy Bridge, который лишь упрочил лидерство этой компании. Но так и быть, извольте:

23 марта 2012 года: http://www.fcenter.ru/online.sht…

26 апреля 2012 года: http://www.overclockers.ru/lab/4…

А своими силами расписать все ни как?

Если своими словами, то в большинстве случаев для игр лучше брать процессор Intel с дискретной видеокартой.

eyservis

Домодедово

• 04 июня 2012 08:48 GMT+03

Вы берите среднестатистическую сумму. Это как макларен с а 6 сравнивать. я не знаю чего вы начинались, но на практике на мое время АМД больше выделяется, может и есть супер пупер интл Ivy Bridge, который не стоит тех денег которые за него просят. Вы поставьте соотношение цены и качества. Сейчас AMD доработает Bulldozer и все, тот же Ivy Bridge будет, да он и сейчас не особо то и хуже, единственное что нет пока приложений для 8ми ядер, но поверьте AMD все таки надежнее. Я людям советую не из того что прочитал, а из того что испытал, AMD вызвал больше эмоций.

Отредактировал eyservis, 4 июня 2012

Зелёнка

Написалa 186 сообщений на форуме

Зарегистрированa 18 марта 2011

Домодедово

• 06 июля 2012 15:05 GMT+03

У ноутбука странные звуки когда включаешь/выключаешь.Какой то трам-тарарам)))))))).За 3 года никогда такого небыло.Подскажите что это может быть.

Zhops

Написал 609 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 сентября 2010

Барбадос

Занятие: IT

• 06 июля 2012 16:00 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Зелёнка :

У ноутбука странные звуки когда включаешь/выключаешь.Какой то трам-тарарам)))))))).За 3 года никогда такого небыло.Подскажите что это может быть.

Скорее всего вы установили лицензионный windows

А звуки трам-тарарам это стандартное приветствие/прощания )))

Отредактировал Zhops, 6 июля 2012

Зелёнка

Домодедово

• 06 июля 2012 18:13 GMT+03

Zhops :

Зелёнка :

Скорее всего вы установили лицензионный windows

А звуки трам-тарарам это стандартное приветствие/прощания )))

Неумничай!

M1tya

Написал(a) 9 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 29 мая 2012

Домодедово

Занятие: ИП

• 08 июля 2012 21:55 GMT+03

Зелёнка :

Может быть обновления?

Отредактировал(а) M1tya, 8 июля 2012

eyservis

Домодедово

• 08 июля 2012 22:38 GMT+03

Зелёнка :

Добрый вечер. А можно поподробнее?

Зелёнка

Домодедово

• 08 июля 2012 23:55 GMT+03

Спасибо,методом тыка выяснилось что это было резервное копирование.)))

линда!

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 14 июля 2012

Сочи

Занятие: студентка

• 14 июля 2012 16:53 GMT+03

привет. у меня проблема с нокиа c 6. он у меня уже третий год, никогда проблем не возникало, но в прошлом месяце стал очень тяжелым в использовании, стал долго думать...

недавно села батарейка, пыталась ставить на зарядку, не реагирует, оставила в разобранном виде на три дня, на 4-ый день среагировал на зарядочное устройство и казалось бы все вернулось на свои места, но после этого случая , батарейка, которую мне хватало на 2-3 дня стала садиться за час, это при том, что он спокойно лежит и я его не трогаю...в чем может быть проблема?

Slava

Домодедово

• 17 июля 2012 19:49 GMT+03

http://www.pro-77.ru/catalog/kom…

Что можно сказать по поводу данного системника?

Нужен для современных игр, просмотр различного видео/в т.ч.HD, возможно для игр/фильмов в формате3D, интернет серфинга.

Chosen One

Домодедово

• 17 июля 2012 22:38 GMT+03

Slava :Что можно сказать по поводу данного системника?

Слишком мощный (иными словами, неоправданно дорогой) процессор, относительно слабая видеокарта. Лучше сэкономить средства на процессоре и вложить их в более мощную видеокарту и, желательно, SSD. Корпус терпимый, но едва ли там установлен хороший блок питания.

Slava

Домодедово

• 17 июля 2012 22:57 GMT+03

Chosen One :

вложить их в более мощную видеокарту

Какую видюху посоветуете?

sma-nc

Написал 131 сообщение на форуме

Зарегистрирован 20 июня 2011

Домодедово

Занятие: sma-nc

• 17 июля 2012 23:49 GMT+03

Slava :

http://www.pro-77.ru/catalog/kom…

Что можно сказать по поводу данного системника?

Судя по характеристикам, сначала брали самый бюджетный процессор из семейства Intel i7, затем лепили все подешевле, мать, память... (за кадром остался блок питания. очень сомнительно, что будет установлен хороший блок питания...)

Самым узким звеном (по производительности) в данном системнике будет жесткий диск. Поддержу ранее сказанное от Chosen One, жесткий желательно SSD причем на SATA3 (128Гб под систему и ПО), даже не вместо, а дополнительно, т.к. SSD сейчас еще очень дорогие (по цене будет ощутимо), а по объему памяти сильно уступают традиционным.

Что касается видеокарты, то GTX560 не такая уж и слабая (все конечно в сравнении..) Примерная стоимость 5000 - 7000 руб (за версию с шиной 256 и памятью 1Гб).

Такая видюха вполне сносно будет тянуть современные игры (в WOW, WOT проблем не должно возникнуть).

Звуковуху отдельно озвучили (Звуковая система: Sound HDA 7.1 ), на деле будет встроенная в мать (хотя вполне достаточно).

Повторюсь, немаловажно какой блок питания там будет.

Slava :

Chosen One :

вложить их в более мощную видеокарту

Какую видюху посоветуете?

В какую цену нужно?

Если в пределах ДО 7000 руб, то можно присмотреться к видеокарте GeForce GTX 560 Ti

будет отличаться:

Частота графического процессора, МГц 900 против 810

Частота видеопамяти, МГц 4200 против 4020

Система охлаждения 2 вентилятора против одного

P.S. я бы не менял видюху, если конечно Вы не готовы отдать за видюху больше чем 5000-7000 руб ....

Если не секрет, в какие игры планируете играть (играете)?

По какой причине нужна видюха мощнее?

Slava

Домодедово

• 18 июля 2012 00:36 GMT+03

Я вообще не играю. Хочу купить игровой системник, не себе. Ну я разве что кинцо какое нибудь, иной раз, посмотрю на нем.

Хочу купить подешевле и получше. С гарантией года 2-3. Бюджет не более 30000. Склоняюсь к i7 и GeForce. Внешний вид, шум от работы кулеров и т.д. пофиг.

По играм, хотелось бы купить с учетом на будущие.

Отредактировал Slava, 18 июля 2012

eyservis

Домодедово

• 18 июля 2012 00:39 GMT+03

линда! :

привет. у меня проблема с нокиа c 6. он у меня уже третий год, никогда проблем не возникало, но в прошлом месяце стал очень тяжелым в использовании, стал долго думать...

недавно села батарейка, пыталась ставить на зарядку, не реагирует, оставила в разобранном виде на три дня, на 4-ый день среагировал на зарядочное устройство и казалось бы все вернулось на свои места, но после этого случая , батарейка, которую мне хватало на 2-3 дня стала садиться за час, это при том, что он спокойно лежит и я его не трогаю...в чем может быть проблема?

добрый вечер. Три года для АКБ это нормально. Поменяйте АКБ, на данный момент есть большой выбор, взять тот же Infiniti или BHB, держат куда лучше чем оригинальные. По удаляйте все не нужное, можно прошить сам аппарат.

ergdrge345f

Зарегистрирован(a) 18 июля 2012

Домодедово

• 18 июля 2012 13:25 GMT+03

у меня телефон нокиа 6700 у него экран чёрно белый и пиксельный и с боку 5мм нет изображение . как чинить?

Zhops

Написал 609 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 сентября 2010

Барбадос

• 18 июля 2012 14:15 GMT+03

eyservis - оцените пожалуйста замену матрицы у ноута hp pavilion dv6...

sawq

Написал(a) 30 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 24 февраля 2012

Домодедово

Занятие: пенсионер

• 18 июля 2012 17:11 GMT+03

сможете настроить wifi роутер ZyXEL Keenetic 4G на дому?если да,то сколько будет стоить?

Chosen One

Домодедово

• 19 июля 2012 21:41 GMT+03

Slava :

Я вообще не играю. Хочу купить игровой системник, не себе. Ну я разве что кинцо какое нибудь, иной раз, посмотрю на нем.

Хочу купить подешевле и получше. С гарантией года 2-3. Бюджет не более 30000. Склоняюсь к i7 и GeForce. Внешний вид, шум от работы кулеров и т.д. пофиг.

По играм, хотелось бы купить с учетом на будущие.

Если брать за основу just.ru, получается следующее:

Видеокарта 1280Mb Gigabyte GTX560-TI 448 PCI-E GV-N560448-13I Retail

арт. 199399 - 8440 р

Процессор Intel Core i5-3450 3.1GHz 6Mb Socket 1155 OEM

арт. 205327 - 6320 р

Блок питания ATX 550 Вт OCZ ZS550W

арт. 199390 - 2080 р

Сборка и предустановка рабочей станции

арт. 2117 - 700 р

SSD Твердотельный накопитель 2.5" 128GB Crucial M4 Read 415Mb/s Write 175Mb/s SATAIII CT128M4SSD2

арт. 201532 - 4170 р

Материнская плата ASUS P8B75-M LE Socket1155 Intel B75 4xDDR3 2xPCI-E 16x 2xPCI 4xSATAII 1xSATAIII USB3.0 D-Sub DVI 7.1 Sound Glan mATX Retail

арт. 205948 - 2390 р

Кулер для процессора Cooler Master Hyper TX3 EVO RR-TX3E-22PK-R1 Socket 775/1155/1156/1366/AM2/AM2+/AM3/AM3+/FM1

арт. 203337 - 790 р

Оперативная память 4Gb PC3-10600 1333MHz DDR3 DIMM Hynix ORIGINAL x 2 штуки

арт. 185450 - 790 x 2 = 1580 р

Привод DVD±RW+CD/RW LiteOn iHAS122-18 SATA OEM черный

арт. 185992 - 610 р

Итого 26 290 р

Правда, для вас цены будут немногим выше. К тому же надо еще выбрать корпус (сам я этого делать не стал, так как наши эстетический воззрения могут кардинально разойтись). И еще прошу учесть, что в данную конфигурацию не входит жёсткий диск. Если 128 Гигабайт SSD вам мало, придётся либо убирать SSD либо брать более скромную видеокарту.

Отредактировал Chosen One, 19 июля 2012

Анюта13

Зарегистрирован(a) 9 ноября 2009

Россия

• 29 июля 2012 16:16 GMT+03

Добрый день,такая проблема,телефон стал сам по себе выключаться или перезагружаться,чаще всего во время разговора или звонка,иногда просто лежа на столе.Sony Ericsson Xperia Neo,телефону 1 год.В чем может быть проблема?

ДимЪян

Домодедово

• 29 июля 2012 19:53 GMT+03

Анюта13 :

Добрый день,такая проблема,телефон стал сам по себе выключаться или перезагружаться,чаще всего во время разговора или звонка,иногда просто лежа на столе.Sony Ericsson Xperia Neo,телефону 1 год.В чем может быть проблема?

андроид?

Вам в помощь какой нибудь форум сони эриксона!

Была такая проблема на HTC тоже андроид. Удалил все приложения,перегрузил и все стало норм. Методом тыка вычислил косяченую прогу - оказалась игра-нарды.

medvejonok0891

Написал 670 сообщений на форуме и 14 комментариев

Зарегистрирован 3 мая 2007

Домодедово

Занятие: страйкбол

• 29 июля 2012 22:30 GMT+03

возникла проблема с фотоаппаратом Fuji Finepix s5800, проблема в следующем: год назад пришлось проводить съемку в лесу, 8 часов под моросящим дождем, после этого не работает дисплей, все остальное работает нормально. Вопрос, цена ремонта.

точнее говоря дисплей светится белым, но не выдает картинку

eyservis

Домодедово

• 31 июля 2012 11:10 GMT+03

ergdrge345f :

у меня телефон нокиа 6700 у него экран чёрно белый и пиксельный и с боку 5мм нет изображение . как чинить?

Добрый день. Замена дисплея. 1500 оригинальный. Будите ремонтировать в другом сервисе, требуйте только оригинальный.

Zhops :

eyservis - оцените пожалуйста замену матрицы у ноута hp pavilion dv6...

Добрый день. Б.у 3500-4000 матрица + работа. Новая 4500-5000 матрица + работа.

Анюта13 :

Добрый день. Попробуйте сдать по гарантии. Скорее всего программное обеспечение. 1000р

ДимЪян :

Анюта13 :

андроид?

Вам в помощь какой нибудь форум сони эриксона!

Была такая проблема на HTC тоже андроид. Удалил все приложения,перегрузил и все стало норм. Методом тыка вычислил косяченую прогу - оказалась игра-нарды.

Проще ПО переустановить. Заодно и полезно.

medvejonok0891 :

возникла проблема с фотоаппаратом Fuji Finepix s5800, проблема в следующем: год назад пришлось проводить съемку в лесу, 8 часов под моросящим дождем, после этого не работает дисплей, все остальное работает нормально. Вопрос, цена ремонта.

точнее говоря дисплей светится белым, но не выдает картинку

Нужна диагностика. Может быть все.

Отредактировал eyservis, 31 июля 2012

ДимЪян

Домодедово

• 31 июля 2012 17:10 GMT+03

Вы, ремонтники, всегда рекомендуете перепрошить или платы сменить. Это помогает до того момента, пока человек заново не поставит косяченную прогу. И все заново, снова идти к вам что перепрошить.

Я рассказал как на своем аппарате избавился от этого.

saintman

Написал 309 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 января 2012

Домодедово

• 31 июля 2012 17:21 GMT+03

ДимЪян :

Вы, ремонтники, всегда рекомендуете перепрошить или платы сменить. Это помогает до того момента, пока человек заново не поставит косяченную прогу. И все заново, снова идти к вам что перепрошить.

Дык зачем темка то? рекламка таки))

eyservis

Домодедово

• 31 июля 2012 18:27 GMT+03

ДимЪян :

Вы пытаетесь загнать мамонта в пещеру дубинками. Хотя уже мясо и в магазине продается."Методом тыка" ваш совет? Ваши советы только с толку сбивают людей. По удаляют не нужного, потом результат тот же, ПО.

как вы выражаетесь "косячные проги" выходят каждый день. И не каждый может этого избежать. Пользуйтесь маркетом и закачивайте за деньги, и проблем с "косячными прогами" отпадут.

ДимЪян

Домодедово

• 31 июля 2012 18:54 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Вы давно в руке держали андроид? Вы на нем не сможете удалить ни одной системной программы не обладая специальными РУТ правами. простому обывателю получить такие права очень сложно.

Можно поставить с маркета и удалить все что поставлено с маркета. Маркет очень засорен кривыми прогами к вашему сведению, вам спецам плохо не знать этих вещей!

Я предложил удалить программы установленные пользователем. Вы за 1000 предлагаете снести всё и вернуть человеку голый аппарат. Не зная причины от которой стал отключаться телефон, человек вновь установит себе прогу или игрушку и снова придет к вам за прошивкой и так по кругу.

ам проще снести систему установить заново,чем найти причину отключений.

В моем случае причина была сначала в скайпе потом в игре нарды и взятые с МАРКЕТА.

Знаю о чем пишу.

Вы дадите гарантию когда перепрошьете аппарат что отлючений больше не будет ни через месяц ни через полгода? При условии что всё с маркета будет установлено?

saintman

Домодедово

• 31 июля 2012 19:03 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Димъян +1 за пост

eyservis

Домодедово

• 31 июля 2012 21:53 GMT+03

ДимЪян :

Вы давно в руке держали андроид? Вы на нем не сможете удалить ни одной системной программы не обладая специальными РУТ правами. простому обывателю получить такие права очень сложно.

Можно поставить с маркета и удалить все что поставлено с маркета. Маркет очень засорен кривыми прогами к вашему сведению, вам спецам плохо не знать этих вещей!

Я предложил удалить программы установленные пользователем. Вы за 1000 предлагаете снести всё и вернуть человеку голый аппарат. Не зная причины от которой стал отключаться телефон, человек вновь установит себе прогу или игрушку и снова придет к вам за прошивкой и так по кругу.

В моем случае причина была сначала в скайпе потом в игре нарды и взятые с МАРКЕТА.

Знаю о чем пишу.

Вы дадите гарантию когда перепрошьете аппарат что отлючений больше не будет ни через месяц ни через полгода? При условии что всё с маркета будет установлено?

Уважаемый пользователь, вы будите спорить об этом? Я кроме андройдов больше ни чего не признаю. И могу вам с гордостью ответить, если люди умудряются в гнездо под сим, засунуть флеш, то о программах можно и помолчать. На большинстве андройдов есть сеть txt которые отвечают за работоспособность телефона, если один из них повредить то все, пиши прошай, если установить левую прогу, которая может залезть в корни, и просто удаление не поможет. Есть случаи когда люди перегружают телефон и ПО работает не корректно. Почему ставят новое ПО? потому что оно удаляет все, это как кулер почистить в компьютере.

Почему нужно чистить реестр на компьютере? Или вы тоже просто удаляете все под ряд через корзину? если вам повезло что вы удалили нужный файл и у вас была такая проблема, и вам это помогло, что ж, молодцы, но не стоит бить в грудь и доказывать что метод тыка это выход, а в сервисах только на деньги разводят. На ПО ни кто и ни когда не даст гарантию. Это не запчасть которая может идти с браком. Вам же гарантию не дадут что после покраски машины вы ее не поцарапаете больше.

Как вы утвердили что замена платы и прошивка это единственный ответ в сервисе, прошу к нам, сломаете и вам все по полочкам растолкуют.

saintman

Домодедово

• 31 июля 2012 23:15 GMT+03

eyservis :

ДимЪян :

Знаю о чем пишу.

Уважаемый пользователь, вы будите спорить об этом? Я кроме андройдов больше ни чего не признаю. И могу вам с гордостью ответить, если люди умудряются в гнездо под сим, засунуть флеш, то о программах можно и помолчать. На большинстве андройдов есть сеть txt которые отвечают за работоспособность телефона, если один из них повредить то все, пиши прошай, если установить левую прогу, которая может залезть в корни, и просто удаление не поможет. Есть случаи когда люди перегружают телефон и ПО работает не корректно. Почему ставят новое ПО? потому что оно удаляет все, это как кулер почистить в компьютере.

Почему нужно чистить реестр на компьютере? Или вы тоже просто удаляете все под ряд через корзину? если вам повезло что вы удалили нужный файл и у вас была такая проблема, и вам это помогло, что ж, молодцы, но не стоит бить в грудь и доказывать что метод тыка это выход, а в сервисах только на деньги разводят. На ПО ни кто и ни когда не даст гарантию. Это не запчасть которая может идти с браком. Вам же гарантию не дадут что после покраски машины вы ее не поцарапаете больше.

Как вы утвердили что замена платы и прошивка это единственный ответ в сервисе, прошу к нам, сломаете и вам все по полочкам растолкуют.

С гордостью ответить что есть мягко говоря "слабо понимающие" пользователи? странная логика. Судя по вашему посту вы и любые проблемы винды решаете полным сносом и форматированием))

Отлично себя рекомендуете на самом деле, любую проблему решим, тащите к нам))) Респект)

Отредактировал saintman, 31 июля 2012

ДимЪян

Домодедово

• 31 июля 2012 23:22 GMT+03

Да блин, речь то не об этом вовсе! это хорошо что вы умеете это делать.

Смысл в том, что все сервисы вместо того что бы найти этот файл или вычислить кривую программу, которая вырубает телефон решают проблему переустановкой ПО. Но отключение телефона это следствие, а не причина!

Вы можете вычислить эту причину из установленных програм, что бы я потом не поставил ее вновь?

Снести систему и поставить ее заново - это любой сервис может. Это можно сделать и дома при руках из нормального места.

те кто суют в гнездо для СИМ карты флешку - я о них не говорю.это тоже самое что сунуть пальцы в розетку. Для таких конечно проще переставить ПО, но вы же не только на таких людей работаете.

Я с вами не спорю, а хочу понять вы можете удалить или вычислить причину, которая привела к постоянным отключениям или нет?

medvejonok0891

Домодедово

• 31 июля 2012 23:38 GMT+03

что-то мне подсказывает что сервисы этим не должны заниматься, это все-равно что сисадмина спросить "почему глючит 1с?" на компе который он обслуживает... По идее вирусняки еще как-то выловить можно, а вот отловить прогу с багом, у "железячников" врядли есть возможность...

собсно, это другой уровень специализации и соответственно более высокая оплата... Сомневаюсь что кто-либо захочет разово заплатить за чистку аппарата не "х" денег, а что-то на порядок больше... Собсно, поймав одну такую прогу, никто не гарантирует что юзверь не цепанет нечто аналогичное через пару дней...

saintman

Домодедово

• 31 июля 2012 23:49 GMT+03

понятное дело что диагностика и выяснение причины, как правило, долгое и трудоемкое занятие, только вот переустановить прошивку, в чистую, да, вариант, но юзверь же опять на след день пойдет качать те проги что у него были, привычка она штука сильная.

medvejonok0891

Домодедово

• 01 августа 2012 00:12 GMT+03

тем более... Так что, вопрос с тем, почему нельзя отловить прогу с багом, явно не имеет смысла...

eyservis

Домодедово

• 01 августа 2012 10:18 GMT+03

saintman :

eyservis :

ДимЪян :

Знаю о чем пишу.

С гордостью ответить что есть мягко говоря "слабо понимающие" пользователи? странная логика. Судя по вашему посту вы и любые проблемы винды решаете полным сносом и форматированием))

Отлично себя рекомендуете на самом деле, любую проблему решим, тащите к нам))) Респект)

Вы о чем? Читайте внимательно весь пост. Винду мы очень редко ставим. Т.к. клиенты не хотят лицензию. А ставить пиратку запрещено. Большинство приходят с вирусами за распространение порнографии(банеры). И даже в этих ситуациях мы не ставим новую винду, а просто находим и удаляем вирус, опять же этим редко кто будет заниматься.

ДимЪян :

Да блин, речь то не об этом вовсе! это хорошо что вы умеете это делать.

Смысл в том, что все сервисы вместо того что бы найти этот файл или вычислить кривую программу, которая вырубает телефон решают проблему переустановкой ПО. Но отключение телефона это следствие, а не причина!

Вы можете вычислить эту причину из установленных програм, что бы я потом не поставил ее вновь?

Снести систему и поставить ее заново - это любой сервис может. Это можно сделать и дома при руках из нормального места.

те кто суют в гнездо для СИМ карты флешку - я о них не говорю.это тоже самое что сунуть пальцы в розетку. Для таких конечно проще переставить ПО, но вы же не только на таких людей работаете.

Я с вами не спорю, а хочу понять вы можете удалить или вычислить причину, которая привела к постоянным отключениям или нет?

Сможем, но вопрос сколько по времени мы будем это делать? Мы профильтруем весь телефон, и в итоге что останется? фотографии и музыка? зачем заниматься ерундой если можно сделать все сразу. Мы человека проконсультируем всегда, что, зачем и почему. И конечно же посмотрим что у него там закачено, может будет и так все понятно. Я вам хочу объяснить одно, то что если проблема будет не в играх и не в программах и мастер убьет на это не мало времени, а потом клиент приходит и говорит что так долго и почему еще не готово, вы ему отвечаете что нужно все таки ПО новое ставить, ну и люди начинают сомневаться в работе.

Хочу вас поправить чучуть, правильно прошивать не через usb, для этого есть специальное оборудование, программаторы, это тоже не просто, но эффективно.

saintman :

понятное дело что диагностика и выяснение причины, как правило, долгое и трудоемкое занятие, только вот переустановить прошивку, в чистую, да, вариант, но юзверь же опять на след день пойдет качать те проги что у него были, привычка она штука сильная.

Народ то какой, надо все и сразу. На данный момент, обратно ни кто еще не приходил, с этими же проблемами.

Отредактировал eyservis, 2 августа 2012

bonfires.

Написал(a) 4 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 11 августа 2012

Молдова

• 11 августа 2012 11:41 GMT+03

Добрый день.У меня телефон samsung galaxy ace s5830i. сразу же когда купила его начала качать на него разные-разные программки: ну там игры, словари, для интерфейса и т.д. значит открываю сегодня counter strike, начала играть, и вдруг на экране больше нет движения,забуровил. я нажимаю кнопку выключения, а он не реагирует, и я вытащила батарейку. сейчас когда включаю телефон, он показывает только приветствие от самсунга и все. иногда может автоматично показывать приветствие по сто раз, но дальше не идет. очень жалко, потому что телефон новый, никогда не раняла его.бэээээээээээээээээээхэхэ, что с ним случилось?

ДимЪян

Домодедово

• 11 августа 2012 11:51 GMT+03

))) читайте выше - перепрошить!!!!!

у меня проще обошлось - вычислил прогу.

В вашем случае можно попробовать сделать Хард-Резет.

Если вы не понимаете о чем речь, отнесите им "eyservis", перепрошивка у них 1000 рублей стоит!

И больше не ставьте всё сразу! прежде чем поставить на аппарат, читайте коменты к игре - народ делится у кого как идет, у кого косяк и отключения на разных телефонах.

bonfires.

Молдова

• 11 августа 2012 12:20 GMT+03

спасибо что ответили.

но вот сделала хард-ресет.

тоже не работает, и опять приветствие по 100500 раз и больше нечего.

;((( скажите что нибудь хорошее

ДимЪян

Домодедово

• 11 августа 2012 13:41 GMT+03

Проблему решил с помощью hard reset, или recovery. Зажимаем кнопку громкости вверх одновременно с кнопкой power, и только когда он начинает включаться, нажимаем центральную кнопку. В появившемся меню выбираем опцию wipe data factory reset. Правда, удаляются все приложения, но восстанавливать imei не надо.

_____

так делали?

bonfires.

Молдова

• 11 августа 2012 13:44 GMT+03

да, делала... пробовала точнее, потому что нечего не получилось

Chosen One

Домодедово

• 11 августа 2012 14:33 GMT+03

bonfires, раз телефон новый, несите обратно продавцу. Пусть бесплатно меняет его, чинит или возвращает деньги.

bonfires.

Молдова

• 11 августа 2012 22:38 GMT+03
  • рейтинг: -1

ну я дала его на ремонт...посмотрим что там((( они прошивку поменяют, потом посмотрят,включиться или нет...но в любом случае я вам благодарна... вы мне о4ень помогли, и подержали меня... я ща расплачусь :D

flashwolf :

bonfires. :

сейчас когда включаю телефон, он показывает только приветствие от самсунга и все. иногда может автоматично показывать приветствие по сто раз, но дальше не идет. очень жалко, потому что телефон новый, никогда не раняла его.бэээээээээээээээээээхэхэ, что с ним случилось?

90% что тач разбили.

прочтите за незнание, но что такое тач???это очень серьезное?

1 2 3 4 5

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.