Добрый день.У меня телефон samsung galaxy ace s5830i. сразу же когда купила его начала качать на него разные-разные программки: ну там игры, словари, для интерфейса и т.д. значит открываю сегодня counter strike, начала играть, и вдруг на экране больше нет движения,забуровил. я нажимаю кнопку выключения, а он не реагирует, и я вытащила батарейку. сейчас когда включаю телефон, он показывает только приветствие от самсунга и все. иногда может автоматично показывать приветствие по сто раз, но дальше не идет. очень жалко, потому что телефон новый, никогда не раняла его.бэээээээээээээээээээхэхэ, что с ним случилось?
Добрый день. Нужно прошивать. Обратитесь в сервис центр samsung они сделают это бесплатно. Прошу прощение за столь долгий ответ.
Добрый день. На данный момент оригинальных нет корпусов на н8 (у нас). Китайский не советую ставить. Завтра будет поставка запчастей, возможно и прислали, я отпишусь, если найдем. Обратитесь в официальный сервис центр Nokia. Вам там заменят на оригинальный.
Спасибо за ответ,к официалам обращалась, мне показалось дороговато. Сколько у Вас стоит замена с работой? Если цена устроит, то могу подождать пока появится корпус у Вас в наличии.
Здравствуйте . У меня запала кнопка блокировки , телефон Sony Ericsson wt19i. Не могли бы сказать примерную сумму ремонта?
Добрый день. Я не помню точное расположение кнопки блокировки, она сбоку или вверху? Если просто запала, то рублей 200-300 мастер возьмет, если же сломали, нужно уже будет смотреть, либо замена кнопки либо же восстановление вашей.
Здравствуйте . У меня запала кнопка блокировки , телефон Sony Ericsson wt19i. Не могли бы сказать примерную сумму ремонта?
Добрый день. Я не помню точное расположение кнопки блокировки, она сбоку или вверху? Если просто запала, то рублей 200-300 мастер возьмет, если же сломали, нужно уже будет смотреть, либо замена кнопки либо же восстановление вашей.
С верху . Я забыл у меня еще есть гарантия думаю должны сделать. По моему там в нутри что то повредилось .
Здравствуйте! Сломался системный блок... Куда везти?
Если именно к нам, то Гагарина 37 ТЦ Форус, на первом этаже. Еше есть на каширке около площади. На 3м московском проезде. Раньше еще в ТЦ Рамар было на корнеево.
Скажите, у меня ребенок наступил на нойт, трещина, в принципе не так уж и сильно видна, но неудобно все равно, хочу купить новый, куда сдать можно ноут? И есть ли смысл?
Хочу сказать огромное спасибо за ремонт ноута сына! правда с опозданием, простите. Проблема у нас была в конце мая. Сделали все оперативно, дали гарантию на ремонт, все работает отлично. Спасибо!
Вчера выключился ПК...сам. Затем как машину, пытаюсь завести а он не заводится.
Симптомы:
-не горят красная и зеленая лампочки на корпусе.
-ни как не реагирует на включение ПК монитор.
-ПК при запуске "заводится" затем выключается и через 2-3 сек сам снова "заводится"и затем уже не выкл "работает"
-никаких сигналов (короткий звуковой сигнал при пуске)не выдает и вообще похож на зомби...вроде гудит а не работает))))
-на слух после кулера запускается жесткий диск.
-после вкл ПК держал его пару часов включенным - результат ноль!
-по совету друга, что можно было снять и поставить внутри снял-поставил (процессор разумеется не трогал)
ПК интел 2х3.2 винда7
попробуйте планки оперативной памяти снять, запустить без нее, должен долго и протяжно пищать, затем поставить по одной, проверить как заработает или нет. Вполне может что она.
Написал(a) 1733 сообщения на форуме
и 1 комментарий
Зарегистрирован(a) 26 июля 2006
Москва
рейтинг: 0(0- 0)
VOJ :
Я снимал их, переставлял в другие разъемы и поставил назад. Приятель говорит что может БП накрылся частично и не выдает нужной мощности...
весной 2007го, когда жила первую весну в частном доме мой комп примерно так же себя повёл. обнаруженная причина - низкое напряжение в сети (порядка 150-180). Так что версия про "не выдает нужной мощности" имеет право существовать.
либо можете заказать неофициальный картридж CACTUS CS-C725 для CANON LBP6000/6000B, 1600 стр ., к примеру, в том же "Форуме" (domodedovo.forum3.ru ) за 610 руб.
и 1 комментарий
Москва
=========================================
ДД! сколько будет стоить замена панели увеличение-уменьшения звука (запчасти у мня нет, так что вместе с деталью) на SonyEric W902? У мня звук на увеличение не работает, а такого маленького паяльника у нас нет. Хотелось бы знать сколько возьмёте, т.к. если в моём понимании это будет дорого, я лучше так пока поживу с финансами пока не очень
Симптомы:
Первым дело в таких случаях следует обнулить BIOS (либо перемычкой, либо вытаскиваем батарейку и замыкаем контакты, к примеру, отвёрткой)
Насколько я могу судить, у вас как раз этот случай:
Q3. Лампочки горят. Вентиляторы крутятся. Динамик не пищит.(*)
Следовательно,
"A3.1. Проблема с БИОСом.
A3.2. Проблема с материнской платой.
A3.3. Не контакт.
Лечение
Шаг 3.1.1. Обнулить БИОС перемычкой.
Шаг 3.1.2. Вытащить батрейку и померить на ней напряжение. Если меньше то лучше поменять.
Шаг 3.2.1. Повторить пункт [2.1]
Шаг 3.2.2. Вытащить материнскую плату и осмотреть на предмет вспухших/потехших конденсаторов.
Шаг 3.3.1. Вытащить/воткнуть разъемы питания материнской платы и процессора.
Шаг 3.3.2. Вытащить/воткнуть память, видео."
Хочу обратить внимание, что "Все ниже описанные действия производить с ЗАВЕДОМО рабочим (т.е. Провереном на другом компьютере) блоком питания."
Так что проблема либо в материнской плате, либо в блоке питания.
Барыбинец, прошу прощения, промахнулся с картриджем. У вас MF3010, а не LBP3010, т.е. картридж будет другой, № 725: Картридж CACTUS CS-C725 для CANON LBP6000/6000B, 1600 стр за 610 руб.
Барыбинец, прошу прощения, промахнулся с картриджем. У вас MF3010, а не LBP3010, т.е. картридж будет другой, № 725: Картридж CACTUS CS-C725 для CANON LBP6000/6000B, 1600 стр за 610 руб.
Ситуация такая : есть старый телефон Нокиа 6290, лежал года 2, теперь нужен для ребенка при прогулках. При включении требует код. Я не помню , хоть убей. Можно разблокировать? или легче выкинуть?
и 1 комментарий
Москва
ГрузАвтоТранс :
Ситуация такая : есть старый телефон Нокиа 6290, лежал года 2, теперь нужен для ребенка при прогулках. При включении требует код. Я не помню , хоть убей. Можно разблокировать? или легче выкинуть?
я на-веселе 2 телефона так заблокировала "по молодости" Один поддался коду, другой нет. Оба были нокии. Искали в инете, в принципе инфа везде валялась, особенно никто не скрывал. Но код был именно телефона, не симки или пик-пуки.
Скажите, у меня ребенок наступил на нойт, трещина, в принципе не так уж и сильно видна, но неудобно все равно, хочу купить новый, куда сдать можно ноут? И есть ли смысл?
У вас монитор треснул или корпус? и какой ноут у вас?
Фёкла :
ДД! сколько будет стоить замена панели увеличение-уменьшения звука (запчасти у мня нет, так что вместе с деталью) на SonyEric W902? У мня звук на увеличение не работает, а такого маленького паяльника у нас нет. Хотелось бы знать сколько возьмёте, т.к. если в моём понимании это будет дорого, я лучше так пока поживу с финансами пока не очень
Я точно не помню, там кнопки на громкость находятся не зависимо друг от друга? если да, то это делается феном, и греть нужно низ платы. Только аккуратно.
А так припаять кнопку, от 300 и выше.
ГрузАвтоТранс :
Можно. Попробуйте 12345, 1122, 1111, ну и 0000. Если не помогло, то несите к нам. 600 р. сделаем.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где в Домодедово можно починить фотоаппарат. Не выдвигается объектив и не до конца закрываются "шторки" на объективе. Не роняли, не мочили!!! Заранее спасибо.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, где в Домодедово можно починить фотоаппарат. Не выдвигается объектив и не до конца закрываются "шторки" на объективе. Не роняли, не мочили!!! Заранее спасибо.
Добрый вечер. Для начала скажу что может быть. Либо попал песок, либо нитка, либо вы его включили заслонив рукой объектив. Возможно стерлись звезды, что мало вероятно, запало кольцо объектива, либо перекосился сам объектив, шторки закрываются при полном закрытии объектива, при таких проблемах с объективом, в любом случае ремонт будет от 1000р., если есть смысл, то добро пожаловать, ТЦ Форус ул. Гагарина 37.
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой связанной с Нетбуком Aser aspire one Happy 2 . От сети зарядного устройства работает великолепно, никаких проблем нет. Как только отлючаю зарядку вся матрица спревращается с сплошную рябь горизонтальных полос с преобладанием зелёного цвета. При перезагрузке, (стоит система Windows 7 ) , уже от аккумулятора, как только доходит дело до загрузки системы он перезагружается и всё повторяется. Раньше никаких проблем небыло. Началось всё месяца два назад после того как поймал баннер(win lock) . Аккумулятор заряжается и прекрасно держит зарядку. Да, нетбуку год. Никаких механических повреждений и заливок небыло. На матрице нет ни повреждений ни царапин.Цвета все правильные и чёткие. Прошу совета что могло произойти? Спасибо заранее.
1) При подключении к внешнему дисплею (скажем, телевизору) рябь не исчезает?
2) С загрузочной флешки запустить систему не пытались (у вас кстати, вроде бы должен быть помимо Windows установлен Android, тоже сгодится для проверки)?
3) Я правильно понимаю, что ноутбук успешно загружается лишь когда подключен к сети?
Здравствуйте.не давно телефон перестал заряжаться, в сервисном центре вскрыли показали что диод на плате сгорел и испортил место,так что туда новый диод не посадить,надо менять всю микросхему зарядки(или нижнюю часть платы,что-то в этом роде точно не помню) но данной модели у них не оказалось,парень предложил напрямую подключить проволокой,найти другой выход "плюса" на плате и подключить прямо.на мои вопросы о том что ток не стабилизированный будет посутпать в акумулятор и это его убьет ответил что не очем беспокоиться,все будет работать как и прежде.неделю спустя заметил что телефон стал все меньше и меньше держать зарядку,скажите пожалуйста,это убивает аккумулятор,или их действия не причина,а просто совпадение что после этого аккумулятор начал подыхать.
Slava :
1)Качаю фильм торрентом, отрубается инет, браузер говорит об отсутствии связи с тырнетом и сетевыми ресурсами, торрент продолжал закачивать и раздавать, почему?
2)Что лучше: GeForce или Radeon?
ну и на всякий случай AMD или Intel?
если у вас стоит Виндовс ХР то проблема в ограничении одновременных соединений TCP/IP.как их увеличить пишется тут http://www.commix.ru/settings/ma… ну а еще я бы посоветовал в самом торрент клиенте поставить ограничение на количество соединений и на количество одновременных соединений до 10,а слотов для отдачи 1-2,если вы не активный сидер.
Здравствуйте у меня проблема с galaxy s 2 нету сети..постоянно в автономном режиме! не видит не одну сим-карту! что это может быть? и сколько обойдётся ремонт?
Здравствуйте купил себе телефон китайский htc one s j1000 и после 2 месяцев работы. Пропала сеть на улице очень редко находит сеть а дома вообще нету,иногда находит 1палочку сети но привыхове баланса или звонка пишет: неполадки подключения или неверный код MMI. пробовал сим карту вставлять в другой телефон всё прекрасно работает. Друг сказал что у него на нокиа тоже такое было и спустя месяц у него всё прошло, а у меня только неделя и ничего не происходит всё так же и остаётся. Что мне сделать или как починить неисправность, если в ремонт то сколько будет стоить?
Я прошу прощенья , возможно у меня не всё так сложно , но засада полная : вобщем я чистил телефон свой samsung s5230 и по тупости своей нечайно , правда , задел у себя в мобиле маленькую круглую штучку , похожую на батарейку от часов , обратно я её вставил
. но аппарат мой не включается больше ваще !!! Подскажите чё делать ???? До ближайщего СЦ 200 км , - не вариант !! Может я сам чё напридумаю с Вашей помощью... спасибо..
Здравствуйте купил себе телефон китайский htc one s j1000 и после 2 месяцев работы. Пропала сеть на улице очень редко находит сеть а дома вообще нету,иногда находит 1палочку сети но привыхове баланса или звонка пишет: неполадки подключения или неверный код MMI. пробовал сим карту вставлять в другой телефон всё прекрасно работает. Друг сказал что у него на нокиа тоже такое было и спустя месяц у него всё прошло, а у меня только неделя и ничего не происходит всё так же и остаётся. Что мне сделать или как починить неисправность, если в ремонт то сколько будет стоить?
Помогите пожалуйста.Вчера включил комп он поработал 5мин и вот что началось-когда включаю фильм(онлайн или на компе не важно),игру или просто перетаскиваю ярлыки на рабочем столе то все это происходит рывкими как-бы отдельными кадрами.Переустанавливаю дрова на видеокарту помогает на 1-2 минуты,что это может быть??? Видеокарте 1 мес
Помогите пожалуйста.Вчера включил комп он поработал 5мин и вот что началось-когда включаю фильм(онлайн или на компе не важно),игру или просто перетаскиваю ярлыки на рабочем столе то все это происходит рывкими как-бы отдельными кадрами.Переустанавливаю дрова на видеокарту помогает на 1-2 минуты,что это может быть??? Видеокарте 1 мес
Может быть что угодно....
Например, перегрев процессора. На включенном железе потрогайте радиатор процессора и видеокарты. Запустите диспетчер задач и посмотрите загрузку проца.
Написал 58 сообщений на форуме
Зарегистрирован 23 мая 2012
Домодедово
Занятие: ремонт телефонов, компьютеров и фото.
Зарегистрирован(a) 25 декабря 2011
Домодедово
Добрый день! Телефон Nokia n8, царапины на корпусе. Сколько примерно стоит заменить панель и куда лучше обратиться?
Домодедово
Добрый день. На данный момент оригинальных нет корпусов на н8 (у нас). Китайский не советую ставить. Завтра будет поставка запчастей, возможно и прислали, я отпишусь, если найдем. Обратитесь в официальный сервис центр Nokia. Вам там заменят на оригинальный.
Написал(a) 154 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 25 декабря 2011
Домодедово
Спасибо за ответ,к официалам обращалась, мне показалось дороговато. Сколько у Вас стоит замена с работой? Если цена устроит, то могу подождать пока появится корпус у Вас в наличии.
Домодедово
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 18 августа 2012
Азнакаево
Занятие: учёба
Домодедово
Зарегистрирован(a) 18 августа 2012
Азнакаево
Занятие: учёба
Домодедово
попробуйте. Но возможно они припишут физическую поломку и гарантия тут не действует.
Написалa 2 сообщения на форуме
Зарегистрированa 23 ноября 2010
Домодедово
Занятие: преподаватель
Здравствуйте! Сломался системный блок... Куда везти?
Написал 57 сообщений на форуме
Зарегистрирован 4 июня 2008
Домодедово
Занятие: Продажа компьютерной техники
"Компьютерный салон" -Каширское шоссе, 49
или Компьютерный центр "ФОРУМ" -Гагарина, 37
Домодедово
Если именно к нам, то Гагарина 37 ТЦ Форус, на первом этаже. Еше есть на каширке около площади. На 3м московском проезде. Раньше еще в ТЦ Рамар было на корнеево.
Написалa 114 сообщений на форуме
Зарегистрированa 10 декабря 2008
Домодедово
Написалa 985 сообщений на форуме
Зарегистрированa 17 ноября 2008
Домодедово
Занятие: босс
Хочу сказать огромное спасибо за ремонт ноута сына! правда с опозданием, простите. Проблема у нас была в конце мая. Сделали все оперативно, дали гарантию на ремонт, все работает отлично. Спасибо!
Зарегистрирован(a) 4 января 2008
Россия
Симптомы:
-не горят красная и зеленая лампочки на корпусе.
-ни как не реагирует на включение ПК монитор.
-ПК при запуске "заводится" затем выключается и через 2-3 сек сам снова "заводится"и затем уже не выкл "работает"
-никаких сигналов (короткий звуковой сигнал при пуске)не выдает и вообще похож на зомби...вроде гудит а не работает))))
-на слух после кулера запускается жесткий диск.
-после вкл ПК держал его пару часов включенным - результат ноль!
-по совету друга, что можно было снять и поставить внутри снял-поставил (процессор разумеется не трогал)
ПК интел 2х3.2 винда7
Написал 309 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 января 2012
Домодедово
Занятие: IT
попробуйте планки оперативной памяти снять, запустить без нее, должен долго и протяжно пищать, затем поставить по одной, проверить как заработает или нет. Вполне может что она.
Зарегистрирован(a) 4 января 2008
Россия
Я снимал их, переставлял в другие разъемы и поставил назад. Приятель говорит что может БП накрылся частично и не выдает нужной мощности...
Написал 29 сообщений на форуме
Зарегистрирован 11 июля 2011
Домодедово
Занятие: инженер-строитель
А картриджи для принтера не заправляете? Canon i-sensis MF3010
или может посоветуете кого?
Написал(a) 1733 сообщения на форуме и 1 комментарий
Москва
весной 2007го, когда жила первую весну в частном доме мой комп примерно так же себя повёл. обнаруженная причина - низкое напряжение в сети (порядка 150-180). Так что версия про "не выдает нужной мощности" имеет право существовать.
Написал 546 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 августа 2005
Домодедово
В "ВДО" заправляют (http://www.mosgid.ru/moskovskaya…),
либо можете заказать неофициальный картридж CACTUS CS-C725 для CANON LBP6000/6000B, 1600 стр ., к примеру, в том же "Форуме" (domodedovo.forum3.ru ) за 610 руб.
upd. Исправил название картриджа.
Москва
ДД! сколько будет стоить замена панели увеличение-уменьшения звука (запчасти у мня нет, так что вместе с деталью) на SonyEric W902? У мня звук на увеличение не работает, а такого маленького паяльника у нас нет. Хотелось бы знать сколько возьмёте, т.к. если в моём понимании это будет дорого, я лучше так пока поживу
с финансами пока не очень 
Домодедово
Первым дело в таких случаях следует обнулить BIOS (либо перемычкой, либо вытаскиваем батарейку и замыкаем контакты, к примеру, отвёрткой)
Насколько я могу судить, у вас как раз этот случай:
Q3. Лампочки горят. Вентиляторы крутятся. Динамик не пищит.(*)
Следовательно,
"A3.1. Проблема с БИОСом.
A3.2. Проблема с материнской платой.
A3.3. Не контакт.
Лечение
Шаг 3.1.1. Обнулить БИОС перемычкой.
Шаг 3.1.2. Вытащить батрейку и померить на ней напряжение. Если меньше то лучше поменять.
Шаг 3.2.1. Повторить пункт [2.1]
Шаг 3.2.2. Вытащить материнскую плату и осмотреть на предмет вспухших/потехших конденсаторов.
Шаг 3.3.1. Вытащить/воткнуть разъемы питания материнской платы и процессора.
Шаг 3.3.2. Вытащить/воткнуть память, видео."
Хочу обратить внимание, что "Все ниже описанные действия производить с ЗАВЕДОМО рабочим (т.е. Провереном на другом компьютере) блоком питания."
Так что проблема либо в материнской плате, либо в блоке питания.
Написал 29 сообщений на форуме
Зарегистрирован 11 июля 2011
Домодедово
Занятие: инженер-строитель
Написалa 2267 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрированa 11 января 2008
Домодедово
Занятие: разнообразное
Москва
я на-веселе 2 телефона так заблокировала "по молодости"
Один поддался коду, другой нет. Оба были нокии. Искали в инете, в принципе инфа везде валялась, особенно никто не скрывал. Но код был именно телефона, не симки или пик-пуки.
Домодедово
У вас монитор треснул или корпус? и какой ноут у вас?
Я точно не помню, там кнопки на громкость находятся не зависимо друг от друга? если да, то это делается феном, и греть нужно низ платы. Только аккуратно.
А так припаять кнопку, от 300 и выше.
Можно. Попробуйте 12345, 1122, 1111, ну и 0000. Если не помогло, то несите к нам. 600 р. сделаем.
Зарегистрирован(a) 5 сентября 2012
Домодедово
Занятие: студент
Добрый вечер. У меня такой вот вопрос: Совместима ли батарейка Craftmann S500i с телефоном sony ericsson x10 mini?
Домодедово
Добрый вечер. На АКБ написано BST - 58? Если написано, то подходит. Вообще АКБ у них одинаковые.
Зарегистрирован(a) 5 сентября 2012
Домодедово
Занятие: студент
Возможно вы имели ввиду BST-38? Я не разбирал сам телефон, но более вероятно, что именно BST-38.
Домодедово
Написал 14 сообщений на форуме
Зарегистрирован 8 декабря 2007
Домодедово
Домодедово
Зарегистрирован 8 декабря 2007
Домодедово
Спасибо огромное!!! А то хотел везти в Москву. Смысл делать есть, фотоаппарату чуть больше года.
Написал 2212 сообщений на форуме и 41 комментарий
Зарегистрирован 6 мая 2005
Домодедово
Занятие: фото/видео/реклама
вопросик, где в ДМД можно купить 520 черный и набор 521 картриджей для Кенона, можно хороший не оригинал, но по разумным ценам
спасибо!
Домодедово
Насчёт 520-го не знаю, а 521-е можно заказать здесь: http://domodedovo.forum3.ru/#/cg…
Если же объемы печати значительны, стоит обратить внимание на СНПЧ: http://www.originalam.net/ciss-c…
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 7 октября 2012
Москва
Здравствуйте! Столкнулся с проблемой связанной с Нетбуком Aser aspire one Happy 2 . От сети зарядного устройства работает великолепно, никаких проблем нет. Как только отлючаю зарядку вся матрица спревращается с сплошную рябь горизонтальных полос с преобладанием зелёного цвета. При перезагрузке, (стоит система Windows 7 ) , уже от аккумулятора, как только доходит дело до загрузки системы он перезагружается и всё повторяется. Раньше никаких проблем небыло. Началось всё месяца два назад после того как поймал баннер(win lock) . Аккумулятор заряжается и прекрасно держит зарядку. Да, нетбуку год. Никаких механических повреждений и заливок небыло. На матрице нет ни повреждений ни царапин.Цвета все правильные и чёткие. Прошу совета что могло произойти? Спасибо заранее.
Домодедово
1) При подключении к внешнему дисплею (скажем, телевизору) рябь не исчезает?
2) С загрузочной флешки запустить систему не пытались (у вас кстати, вроде бы должен быть помимо Windows установлен Android, тоже сгодится для проверки)?
3) Я правильно понимаю, что ноутбук успешно загружается лишь когда подключен к сети?
Зарегистрирован(a) 14 октября 2012
Москва
Здравствуйте.не давно телефон перестал заряжаться, в сервисном центре вскрыли показали что диод на плате сгорел и испортил место,так что туда новый диод не посадить,надо менять всю микросхему зарядки(или нижнюю часть платы,что-то в этом роде точно не помню) но данной модели у них не оказалось,парень предложил напрямую подключить проволокой,найти другой выход "плюса" на плате и подключить прямо.на мои вопросы о том что ток не стабилизированный будет посутпать в акумулятор и это его убьет ответил что не очем беспокоиться,все будет работать как и прежде.неделю спустя заметил что телефон стал все меньше и меньше держать зарядку,скажите пожалуйста,это убивает аккумулятор,или их действия не причина,а просто совпадение что после этого аккумулятор начал подыхать.
если у вас стоит Виндовс ХР то проблема в ограничении одновременных соединений TCP/IP.как их увеличить пишется тут http://www.commix.ru/settings/ma… ну а еще я бы посоветовал в самом торрент клиенте поставить ограничение на количество соединений и на количество одновременных соединений до 10,а слотов для отдачи 1-2,если вы не активный сидер.
Зарегистрирован(a) 14 октября 2012
Россия
Здравствуйте у меня проблема с galaxy s 2 нету сети..постоянно в автономном режиме! не видит не одну сим-карту! что это может быть? и сколько обойдётся ремонт?
Написал(a) 76 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 15 ноября 2011
глючит зарядка, когда не заряжается индикатор показывает зарядку,
когда ЗУ вставлено индикатор зарядку не показывает, но заряжается.
Сброс не помогает.
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 30 ноября 2012
Написал 609 сообщений на форуме
Зарегистрирован 15 сентября 2010
Барбадос
Занятие: IT
китайский - в смысле сделан в Китае или китайский в смысле серый ?
Написал 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован 1 декабря 2012
Луга
Занятие: путеец
Я прошу прощенья , возможно у меня не всё так сложно , но засада полная : вобщем я чистил телефон свой samsung s5230 и по тупости своей нечайно , правда , задел у себя в мобиле маленькую круглую штучку , похожую на батарейку от часов , обратно я её вставил
. но аппарат мой не включается больше ваще !!! Подскажите чё делать ???? До ближайщего СЦ 200 км , - не вариант !! Может я сам чё напридумаю с Вашей помощью... спасибо..
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 15 апреля 2012
Домодедово
Скажите сколько будет заменить тач на HTC Touch Diamond2 T5353? Сколько по времени?
Написал(a) 10 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 1 августа 2010
Россия
фотоаппарат Canon 500 куда можно показать на диагностику. Уронили бедолагу(((
Фокус не работает((((
Зарегистрирован(a) 31 декабря 2012
Богуслав
Написал 131 сообщение на форуме
Зарегистрирован 20 июня 2011
Домодедово
Занятие: sma-nc
Например, перегрев процессора. На включенном железе потрогайте радиатор процессора и видеокарты. Запустите диспетчер задач и посмотрите загрузку проца.
Артефакты (аномалии) на мониторе не видны?
Написал 3840 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 октября 2008
Домодедово
Занятие: антропология
Ценим комплектацию компа и магаз... контупер необходим для написания комментов на форуме)))
http://ogo1.ru/configurator/7472…
Список комплектующих:
01. ATX Miditower Gigabyte IF133 Black - 1 шт.
02. 850W Corsair CMPSU-850TXM (CMPSU-850TXM/CP-9020004-EU) - 1 шт.
03. ASUS P8H77-V LE H77 Socket-1155 4xDDR3, 2xSATA3, 2xPCI-E16x, 4xUSB3.0, RAID, GbLAN, ATX - 1 шт.
04. Intel Core i5-3570 (3.40GHz) 6MB LGA1155 BOX - 1 шт.
05. DIMM 4Gb DDR3 PC12800 1600MHz Samsung - 2 шт.
06. 1000Gb Seagate (ST31000524AS) 32Mb 7200rpm SATA3 Barracuda 7200.12 - 1 шт.
07. ASUS 2048Mb GF GTX 670 GTX670-DC2-2GD5 2xDVI, DP, HDMI Ret - 1 шт.
08. DVD±R/±RW Pioneer DVR-S20BK SATA Black - 1 шт.