Slava, неплохая машинка, только разгону не подлежит (процессор без литеры "К" и чипсет H77). Так что мощность блока питания явно избыточна. Я бы настоятельно посоветовал вам взять взамен аналог на 600-650 Ватт, а на сэкономленные средства докупить SSD: http://ogo1.ru/market/ssd_dlya_n…
Зачем вам BlueRay, Слава, если фильмы вы почти наверняка будете качать, а не приобретать?
SSD по-прежнему нет.
Процессор я бы взял в OEM (притом, i5-3470, т.к. стоит он на тысячу дешевле, а падение производительности не ощутимо) и докупил к нему нормальный, не боксовый кулер. К примеру Zalman CNPS5X PERFORMA.
Блок питания лучше выбрать другой: "Можем лишь повторить вердикт, вынесенный в отношении блока GS800: с одной стороны, блоки бесшумны при простое системы, с другой — очень шумные для своего класса при высоких нагрузках."
Мне комп нужен для написания комментов на форуме. Клавиатуру влом покупать, а мышка у меня есть. Заболваню диск BlueRay, с алфавитами и буду по буковкам на форум копипастить. БУ-ГА-ГА Шутка!
Спасибо за советы, друзья!
Chosen One :
SSD по-прежнему нет.
А на фиг мне SSD? У меня его никогда не было... Когда они пошли, слышал, что много нареканий в их адрес было.
Немножко поясню: комп покупается детям. У них в компе, вечный программный срач, многие проги/игры и всякие приложения к ним, в т.ч. для сетевых игрух/прог, устанавливаются хаотично. Они мухой засрут эти 64 гига SSD , и там просто не останется места.
Выход из положения: хард на терабайт делится строго пополам, и некоторые данные, которым удалось вырваться из хаоса, будут спокойно храниться на второй половине диска.
Сейчас у них на компе, два диска по 300 гигов каждый. Второй диск устанавливался дополнительно, после покупки системника.
SSD реально быстр. Знакомый поставил на комп SSD и оставил ещё хард. На SSD ставится операционка и основные программы типа шопа, офиса… На - харде файловый архив. Ощутимо возросла скорость работы. Например прироста скорости при открытии и сохранения файла нет. А вот шоповские штучки для обработки файла реально работают быстрее.
Немножко поясню: комп покупается детям. У них в компе, вечный программный срач, многие проги/игры и всякие приложения к ним, в т.ч. для сетевых игрух/прог, устанавливаются хаотично. Они мухой засрут эти 64 гига SSD , и там просто не останется места.
Выход из положения: хард на терабайт делится строго пополам, и некоторые данные, которым удалось вырваться из хаоса, будут спокойно храниться на второй половине диска.
Сейчас у них на компе, два диска по 300 гигов каждый. Второй диск устанавливался дополнительно, после покупки системника.
Вот теперь, когда обрисованы задачи для компа, все стало гораздо яснее.
ССД ощутимо добавил скорости загрузки компа и запуска приложений, но для детей это, пожалуй, не критично.
А следить за ним пришлось бы гораздо строже -чистка, бэкап и т.п.
При нынешних ценах на обычные винты - поставить 2Tb и забыть надолго.
Все железо, которое Вы хотите, есть и у нас в Домодедово, по тем же ценам, не обязательно по Москве кататься
На товар, которого нет в наличии, цена чаще всего фиксируется с последнего прихода, и не факт что будет такой же, когда товар появится.
Гарантия от производителя, обычно, стандартна для всех, возможна ошибка в описании.
Простая сборка -500 рублей, с настройкой Windows -1000. Варианты гарантии, по желанию - 1 год на системник в сборе или на каждую железку отдельно, согласно гарантии производителя.
В Москве, в том же Ого на системник в сборе 2 года дают. Что сломалось - разбирайтесь сами.
или в Ситилинке, вообще красота: "Гарантийный срок на собранный системный блок — 12 (двенадцать) месяцев со дня его передачи покупателю*.
* По завершению гарантии на системный блок гарантия на комплектующие сохраняется в полном объеме согласно гарантийного срока, установленного изготовителем/продавцом."
А отдельную комплектующую не всегда по гарантии обменяют/починят. Много вопросов может возникнуть. Не так включал, не так делал, да и вообще все работает нормально, чего пришел?... Исходя из соображений "в какой стране живем".
С системником проще ИМХО конечно. Я покупал готовый в магазине, так вот мне в нем поменяли, по гарантии: хард, мать, дисковод. Но правда далеко не самые хорошие комплектующие использовались.
---
А так, для Домодедово, вышеупомянутый магазинчик, очень даже ничего. Жаль только склада нет, и большинство товаров заказывать надо. А так стрЕльнуло в голову, дисковод прикупить, к примеру, пошел - купил...
здравствуйте. купила телефон в билайне по акции. телефон проработал месяц,затем стал на пустом месте выключаться, просто так, и не включаться, включается только если вставить зарядку,но и с ней через минуты 2 вырубается...но при этом когда включается все таки показывает что зарядка полная у батарейки..т.е. это контакты я так понимаю глючат? и при всем при этом я потеряла чек и гарантийный талон...могут ли приянть его в магазине и обменять или взять на ремонт? в законе о защите прав потребителей написано что отсутсвие чека и гарантийного талона не является основанием для отказа...работает ли этот закон на деле?подскажите как быть и сколько будет примерно стоить ремонт без гарантии? телефон Huawei U8650
Здравствуйте, проблема с lumia 800, подключили к компьютеру, началось обновление системы телефона, случайно выдернули кабель, после чего в телефоне пропали функции музыка и настройки, кроме того он стал постоянно перезагружаться как только уходит в режим ожидания,тоже самое происходит и при подключении к ПК, программы zune и nokia care suite не видят телефон, однако в диспетчере устройств он определяется как устройство lumia 800. Подскажите в чем может быть дело?
Процессор я бы взял в OEM (притом, i5-3470, т.к. стоит он на тысячу дешевле, а падение производительности не ощутимо) и докупил к нему нормальный, не боксовый кулер. К примеру Zalman CNPS5X PERFORMA.
Блок питания лучше выбрать другой: "Можем лишь повторить вердикт, вынесенный в отношении блока GS800: с одной стороны, блоки бесшумны при простое системы, с другой — очень шумные для своего класса при высоких нагрузках."
flashwolf :
Про нормальный кулер к процессору поддержу. Intel с последними поколениями процессоров сильно хитрит: кладет в коробку очень маленький кулер (типа "смотрите какой проц холодный у нас! даже такого мелкого вполне достаточно!"), а в реальности проц постоянно живет на термотроттлинге, развивая лишь малую долю своей настоящей производительности.
здравствуйте узнать в чем проблема купил телефон с руе galaxy ace 2 все нормально вроде бы но есть одно но.
ПРОБЛЕМА...когда поключаю телефон к компу телефон реагирует а пк нет вообще ни как все драйвера поставил все делал не как не могу подключить.... в сьемный usb накопитель тоже не входит ..помогите что делать???тока сразу говорю все драйвера все ставил не видет и все ...или его надо в ремон?помогите
здравствуйте узнать в чем проблема купил телефон с руе galaxy ace 2 все нормально вроде бы но есть одно но.
ПРОБЛЕМА...когда поключаю телефон к компу телефон реагирует а пк нет вообще ни как все драйвера поставил все делал не как не могу подключить.... в сьемный usb накопитель тоже не входит ..помогите что делать???тока сразу говорю все драйвера все ставил не видет и все ...или его надо в ремон?помогите
в настройках телефона в меню есть раздел Подключение к ПК. По умолчанию стот ТОЛЬКО зарядка. войди и выбери ЮСБ накопитель, либо Спрашивать при подключении.
в настройках телефона в меню есть раздел Подключение к ПК. По умолчанию стот ТОЛЬКО зарядка. войди и выбери ЮСБ накопитель, либо Спрашивать при подключении.
у меня на всех самсунгах подключение к компу вручную: Настройки-Подключение-Средства USB-Съемный диск. Только так комп. начинает "видеть" телефон
Здравствуйте! Не идет зарядка на псп. Не от сети не от юсб. Проверили и аккумулятор и шнурок, все ок. Можно самим исправить или только ремонт? И у нас в домодедово есть ремонт приставок? Спасибо.
Добрый вечер! У меня следующая проблема! Помогите Пожалуйста, фотик самсунг гэлакси фоткает Отлично, но перестал открывать фотографии, пишет, недостаточно памяти, и просит удалить программы, файлы, фото и видео! Память почистила, проблема осталась!
Здравствуйте,помогите пожалуйста..после прошивки fly iq450 horizon перезагружается при включении и выключении wi-fi..не могу ничего сделать как нажму кнопку wi-fi начинает перезагружаться...(перед прошивкой устанавливал права root после нее удалил их)
дублирую вопрос Жоржетты. уронила 4-ку, перестал включаться.. вообще не знаю, поддастся ли реконструкции... Можете посоветовать, где отремонтировать можно??
Мы там меняли аккумулятор на 4 айфоне, года полтора назад. Недавно купили 5 (цена подешевле, чем в других магазинах, да и гарантийное обслуживание у них). Пока мы там были, много народу приходило, и покупали телефоны, и в ремонт отдавали. Знакомые тоже покупали у них 5 айфон..., норм))). Мы теперь только туда. Посмотрите на сайте цены на ремонт (там есть прайс).
***Теперь и в Домодедово открылся APPLE-Сервис (на Советской, в здании магазина Атак), там и продажа телефонов и ремонт
Написалa 708 сообщений на форуме
Зарегистрированa 4 января 2009
Домодедово
eyservis, а ремонтом видеорегистраторов вы занимаетесь? Сломался разъем питания (мини usb).
Написал 546 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 августа 2005
Домодедово
Slava, неплохая машинка, только разгону не подлежит (процессор без литеры "К" и чипсет H77). Так что мощность блока питания явно избыточна. Я бы настоятельно посоветовал вам взять взамен аналог на 600-650 Ватт, а на сэкономленные средства докупить SSD: http://ogo1.ru/market/ssd_dlya_n…
Написал 3840 сообщений на форуме
Зарегистрирован 1 октября 2008
Домодедово
Занятие: антропология
Домодедово
flashwolf, такой?
http://ogo1.ru/market/jyostkie_d…
Написалa 9 сообщений на форуме
Зарегистрированa 7 мая 2011
Домодедово
Уважаемые форумчане, кто-нибудь знает, где можно поменять дисплей на ipad первой серии
Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев
Зарегистрирован 7 мая 2004
Домодедово
Занятие: web-developer
Езжайте сразу в Царицино, все равно если где-то найдете в городе, то они повезут туда. Как минимум быстрее точно получится.
А зачем он? Если фильмы смотреть - то лучше отдельно купить медиаплеер.
Написал 309 сообщений на форуме
Зарегистрирован 2 января 2012
Домодедово
Занятие: IT
Слава темнит что то, либо комментами решил форум завалить)))
SSD явно не то что ты в ссылке дал) а что то типа такого http://ogo1.ru/market/ssd_dlya_n…
Домодедово
подкорректировал системничеГ, согласно Вашим, уважаемые, рекомендациям...
Ценим новый вариант:
Список комплектующих:
01. ATX Miditower Gigabyte IF133 Black - 1 шт.
02. 700W Corsair GS700W CP-9020013-EU - 1 шт.
03. ASUS P8H77-V LE H77 Socket-1155 4xDDR3, 2xSATA3, 2xPCI-E16x, 4xUSB3.0, RAID, GbLAN, ATX - 1 шт.
04. Intel Core i5-3570 (3.40GHz) 6MB LGA1155 BOX - 1 шт.
05. DIMM 4Gb DDR3 PC12800 1600MHz Samsung - 2 шт.
06. 1000Gb Seagate (ST1000DM003) 64Mb 7200rpm SATA3 Barracuda 7200.12 - 1 шт.
07. GigaByte 2048Mb GF GTX 670 GV-N670WF2-2GD 2xDVI, HDMI, DP Ret - 1 шт.
08. BluRay Combo ASUS BC-12B1ST Black - 1 шт.
http://ogo1.ru/configurator/7971…
жду Ваших отзывов...
Домодедово
Зачем вам BlueRay, Слава, если фильмы вы почти наверняка будете качать, а не приобретать?
SSD по-прежнему нет.
http://www.fcenter.ru/online.sht…
По остальным комплектующим нареканий нет.
Домодедово
Мне комп нужен для написания комментов на форуме. Клавиатуру влом покупать, а мышка у меня есть. Заболваню диск BlueRay, с алфавитами и буду по буковкам на форум копипастить. БУ-ГА-ГА Шутка!
Спасибо за советы, друзья!
А на фиг мне SSD? У меня его никогда не было... Когда они пошли, слышал, что много нареканий в их адрес было.
добавлено спустя 1 день
вот думаю может материнку вот такую выбрать
http://ogo1.ru/market/materinski…
что скажете?
Написал 57 сообщений на форуме
Зарегистрирован 4 июня 2008
Домодедово
Занятие: Продажа компьютерной техники
Согласен с Chosen One - в такую систему просится ССД под операционку,
типа http://domodedovo.forum3.ru/?cmd…
или http://domodedovo.forum3.ru/?cmd…
Домодедово
Зачем конкретно нужен SSD? Какая от него польза?
Написал(a) 130 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 26 апреля 2005
SSD реально быстр. Знакомый поставил на комп SSD и оставил ещё хард. На SSD ставится операционка и основные программы типа шопа, офиса… На - харде файловый архив. Ощутимо возросла скорость работы. Например прироста скорости при открытии и сохранения файла нет. А вот шоповские штучки для обработки файла реально работают быстрее.
Домодедово
Вот теперь, когда обрисованы задачи для компа, все стало гораздо яснее.
ССД ощутимо добавил скорости загрузки компа и запуска приложений, но для детей это, пожалуй, не критично.
А следить за ним пришлось бы гораздо строже -чистка, бэкап и т.п.
При нынешних ценах на обычные винты - поставить 2Tb и забыть надолго.
Все железо, которое Вы хотите, есть и у нас в Домодедово, по тем же ценам, не обязательно по Москве кататься
Домодедово
или
Домодедово
В общих чертах понятно, SSD пошустрее будет.
Где это в Домодедово? Попробую догадаться, в Форусе?
Домодедово
Или через интернет-магазин по моим ссылкам на SSD.
Домодедово
Думаю в Москве подешевле будет. Да и гарантийные случаи тоже...
Домодедово
По крайней мере, товары из Вашего списка хоть рублей на 10, но дешевле приведенных цен.
А по гарантии, как раз удобно обратиться рядом с домом, чем куда-то кататься.
Домодедово
http://ogo1.ru/market/videokarty…
11 740 рублей Гарантия 36 месяцев
http://domodedovo.forum3.ru/?cmd…
11 862.50 рублей Гарантия 24 мес.
На мой взгляд есть разница...
Еще интересно сколько будет стоить сборка системника, и сколько дают гарантии, на собранный системник?
Домодедово
На товар, которого нет в наличии, цена чаще всего фиксируется с последнего прихода, и не факт что будет такой же, когда товар появится.
Гарантия от производителя, обычно, стандартна для всех, возможна ошибка в описании.
Простая сборка -500 рублей, с настройкой Windows -1000. Варианты гарантии, по желанию - 1 год на системник в сборе или на каждую железку отдельно, согласно гарантии производителя.
Домодедово
В Москве, в том же Ого на системник в сборе 2 года дают. Что сломалось - разбирайтесь сами.
или в Ситилинке, вообще красота: "Гарантийный срок на собранный системный блок — 12 (двенадцать) месяцев со дня его передачи покупателю*.
* По завершению гарантии на системный блок гарантия на комплектующие сохраняется в полном объеме согласно гарантийного срока, установленного изготовителем/продавцом."
А отдельную комплектующую не всегда по гарантии обменяют/починят. Много вопросов может возникнуть. Не так включал, не так делал, да и вообще все работает нормально, чего пришел?... Исходя из соображений "в какой стране живем".
С системником проще ИМХО конечно. Я покупал готовый в магазине, так вот мне в нем поменяли, по гарантии: хард, мать, дисковод. Но правда далеко не самые хорошие комплектующие использовались.
---
А так, для Домодедово, вышеупомянутый магазинчик, очень даже ничего. Жаль только склада нет, и большинство товаров заказывать надо. А так стрЕльнуло в голову, дисковод прикупить, к примеру, пошел - купил...
Написал(a) 1 сообщение на форуме
Зарегистрирован(a) 2 февраля 2013
Москва
Занятие: студент
здравствуйте. купила телефон в билайне по акции. телефон проработал месяц,затем стал на пустом месте выключаться, просто так, и не включаться, включается только если вставить зарядку,но и с ней через минуты 2 вырубается...но при этом когда включается все таки показывает что зарядка полная у батарейки..т.е. это контакты я так понимаю глючат? и при всем при этом я потеряла чек и гарантийный талон...могут ли приянть его в магазине и обменять или взять на ремонт? в законе о защите прав потребителей написано что отсутсвие чека и гарантийного талона не является основанием для отказа...работает ли этот закон на деле?подскажите как быть и сколько будет примерно стоить ремонт без гарантии? телефон Huawei U8650
Зарегистрирован(a) 2 февраля 2013
Москва
Здравствуйте, проблема с lumia 800, подключили к компьютеру, началось обновление системы телефона, случайно выдернули кабель, после чего в телефоне пропали функции музыка и настройки, кроме того он стал постоянно перезагружаться как только уходит в режим ожидания,тоже самое происходит и при подключении к ПК, программы zune и nokia care suite не видят телефон, однако в диспетчере устройств он определяется как устройство lumia 800. Подскажите в чем может быть дело?
Домодедово
Написал(a) 80 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован(a) 21 сентября 2009
Россия
Как синхронизировать данные (фото и контакты) с андроида HTC на айфон?
Домодедово
http://ogo1.ru/configurator/8567…
пойдет???
Домодедово
такой?
а попроще никак, ничем нельзя обойтись?
Домодедово
совсем простой вариант: http://domodedovo.forum3.ru/?cmd…
более мощный: http://domodedovo.forum3.ru/?cmd…
Зарегистрирован(a) 14 февраля 2013
Гомель
samsung s7230 wave 723 при запуске зависает на логотипе bada. как это можно устранить?
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 27 февраля 2013
Екатеринбург
Написал 2899 сообщений на форуме и 2 комментария
Зарегистрирован 27 октября 2007
Домодедово
Занятие: ДимЪян
Екатеринбург
нет там такой настрлйки все облазил ужеее может есь какой нибудь код
Домодедово
Попробуйте для начала подключить телефон к другому компьютеру.
Написалa 665 сообщений на форуме и 21 комментарий
Зарегистрированa 26 августа 2008
Домодедово
Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...
у меня на всех самсунгах подключение к компу вручную: Настройки-Подключение-Средства USB-Съемный диск. Только так комп. начинает "видеть" телефон
Написал(a) 3 сообщения на форуме
Екатеринбург
у меня не работает переключение Media Transfer Protocol (mtr) что можно сделать ???на него надо нажимать чтоб выбрать как подключить
Написал(a) 97 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 22 февраля 2011
Домодедово
Занятие: 1С
Камрады из Форуса, вы по выходным работаете?
Домодедово
Компьютерный магазин на 2-м этаже работает без выходных.
Зарегистрирован(a) 10 апреля 2013
Домодедово
Занятие: Отдых
Свою проблему я не стал писать словами решил показать!
Извините за качество под рукой не оказалось нормальной видео камеры.
Написал 59 сообщений на форуме
Зарегистрирован 10 октября 2005
Домодедово
Может кто знает есть ли у нас в городе ремонт смартфонов или сотовых телефонов?
Проблема простая для умельца, нужно один из шлейфов в смартфоне сделать или заменить.
Зарегистрирован(a) 12 октября 2013
Одесса
Занятие: рабочий
Добрый день у меня проблема с подключением ноутбука до телевизора
Домодедово
Написал(a) 2 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 23 октября 2007
Видное
Занятие: администратор проекта
Здравствуйте! Не идет зарядка на псп. Не от сети не от юсб. Проверили и аккумулятор и шнурок, все ок. Можно самим исправить или только ремонт? И у нас в домодедово есть ремонт приставок? Спасибо.
Написал(a) 6 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 9 ноября 2010
Домодедово
Добрый вечер! У меня следующая проблема! Помогите Пожалуйста, фотик самсунг гэлакси фоткает Отлично, но перестал открывать фотографии, пишет, недостаточно памяти, и просит удалить программы, файлы, фото и видео! Память почистила, проблема осталась!
Написал 43 сообщения на форуме
Зарегистрирован 14 сентября 2011
Домодедово
Занятие: htuekzhyjt
Алкатель-ОТ506 не работает динамик - через инженерное меню исправить можно? Или только замена? Цена замены и где это можно сделать в Дмд?
Внешний динамик работает.
Спасибо.
Зарегистрирован(a) 16 ноября 2013
Белгород
Занятие: Образование
Здравствуйте,помогите пожалуйста..после прошивки fly iq450 horizon перезагружается при включении и выключении wi-fi..не могу ничего сделать как нажму кнопку wi-fi начинает перезагружаться...(перед прошивкой устанавливал права root после нее удалил их)
Написал(a) 350 сообщений на форуме
Зарегистрирован(a) 27 декабря 2011
Россия
Подскажите - может кто-то ремонтировал в Дмд сот. телеф (Айфон)? Интересует замена модуля ... ну или антенна.... Где и ск-ко стоит?
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 27 ноября 2013
Домодедово
дублирую вопрос Жоржетты. уронила 4-ку, перестал включаться.. вообще не знаю, поддастся ли реконструкции... Можете посоветовать, где отремонтировать можно??
Написал(a) 92 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 22 октября 2010
Домодедово
(бизнес-центр), офис 910, 8 (495) 982-51-46
http://iphone-fixed.ru
Мы там меняли аккумулятор на 4 айфоне, года полтора назад. Недавно купили 5 (цена подешевле, чем в других магазинах, да и гарантийное обслуживание у них). Пока мы там были, много народу приходило, и покупали телефоны, и в ремонт отдавали. Знакомые тоже покупали у них 5 айфон..., норм))). Мы теперь только туда. Посмотрите на сайте цены на ремонт (там есть прайс).
***Теперь и в Домодедово открылся APPLE-Сервис (на Советской, в здании магазина Атак), там и продажа телефонов и ремонт
Написал(a) 4 сообщения на форуме
Зарегистрирован(a) 27 ноября 2013
Домодедово