Искать:
1 2 3 4 5

samarkandez

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 29 декабря 2013

Новороссийск

Занятие: пенсионер

• 29 декабря 2013 10:59 GMT+03
  • рейтинг: 0

Добрый день!

Фотоаппарат sony dsc-w200. Перестал работать дисплей. Снимки делает отлично, а вот экран дисплея яркий, какие-то полунегативы, размытие. Вода не попадала. Не падал. Аппарат вскрывал - дисплей целый, не треснутый. В чем может быть дело?

Отредактировал(а) samarkandez, 29 декабря 2013; Добавление снимков дисплея

Kapacb

Написал 3558 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 29 декабря 2013 12:24 GMT+03

Я не специалист, но похоже на проблемы со шлейфом дисплея

samarkandez

Зарегистрирован(a) 29 декабря 2013

Новороссийск

Занятие: пенсионер

• 29 декабря 2013 14:27 GMT+03

Спасибо, придется менять дисплей, т.к. он со шлейфом вместе.

amper-voltov

Написал 248 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 января 2009

Домодедово

Занятие: Управляющий управлением по управлению всеми управлениями

• 02 января 2014 15:03 GMT+03
  • рейтинг: -1

кто нибудь сталкивался с ремонтом камер видеонаблюдения?камера VN6XEH-HVFA12IR,скакануло напряжение в сети,вышла из строя камера...разобрал,сгорела маленькая микруха smd,разобрал аналогичную камеру,в надежде прочитать название,но оно закодированно 19GRSD,перерыл весь интернет,ничего не нашел.понятно,что эта микруха что то делает с питанием,или драйвер или стабилизатор.может кто сталкивался?

Отредактировал amper-voltov, 2 января 2014

kost2003

Написал(a) 1 сообщение на форуме

Зарегистрирован(a) 16 декабря 2009

Россия

• 08 января 2014 17:13 GMT+03

Добрый день! Подскажите где и за сколько в Домодедово можно заменить стекло на Samsung galaxy Note II (N7100) Тачскрин работает...

1si.ru

Написал 5 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 ноября 2013

Домодедово

Занятие: Делаю мир лучше

• 04 марта 2014 15:47 GMT+03

Сервисный центр.

Ремонт ноутбуков, планшетов, телефонов, оргтехники. Профессиональное восстановление данных.

25-лет Октября, д.9, вход со стороны ул.Зеленая.

8-495-785-22-73, 8-963-786-81-61.

goalkeaper

Написал(a) 9 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 февраля 2014

Домодедово

• 17 марта 2014 22:10 GMT+03

Добрый день уважаемые

Предлагаем вашему внимании консультации по ремонты pc, телефонов, ноутбуков и прочее

Сломался телефон, персональный компьютер, ноутбук, пишите и мы поможем вам. Также поможем в приобретение расходных материалов.

Уважаемый kost2003. Если вам только стекло то само стекло стоит - 900 рублей. И работа 500.

Отредактировал(а) goalkeaper, 17 марта 2014

Ginger

Написал(a) 142 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 25 декабря 2012

Домодедово

• 17 марта 2014 22:39 GMT+03

goalkeaper клава на тошиба сателит а 300 почем с работой?

goalkeaper

Написал(a) 9 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 февраля 2014

Домодедово

• 17 марта 2014 22:44 GMT+03

клавиатура 1700 . С работой 2500. Займет до 2-3 дней. Ну может быстрее постараемся

SVET1966

Зарегистрирован(a) 5 апреля 2014

Иркутск

Занятие: водитель

• 05 апреля 2014 12:52 GMT+03

Доброго времени суток. Ноут Asus K70AB Win7 Дом.расш. При включении

ноут может начать загружаться через 10 минут, а может через час.

Хотя при обновлених или установке софта просит перезагрузку.

А перезагружается в штатном режиме, выключение-включение,

всё как обычно. Помогите пожалуйста выявить для начала причину плиз.

Ёлка2

Написал(a) 183 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 3 декабря 2008

Домодедово

• 05 апреля 2014 22:33 GMT+03

Здравствуйте! Уронили телефон Леново Р780 треснул сенсор ,сколько будет стоить замена и как долго ждать? Спасибо.

torro

Зарегистрирован(a) 19 августа 2014

Чугуев

• 19 августа 2014 22:34 GMT+03

Добрый день. Купила новую батарею на китайский самсунг Гелекси 4. проставила, начал загружаться...но случайно выпала батарея. Поставила заново- нвчал включаться и завис на надписи названия телефона. Вытащила батарею и опять решила поставить...и телефон вообще перестал включаться. Место возле кнопки включения грееться,но ничего не работает. Что это может быть.

dasha_wap

Зарегистрирован(a) 21 августа 2014

• 21 августа 2014 22:46 GMT+03

Добрый вечер! Включила фонарь на смартфоне алкатель идол 2 6037у и через некоторое время потух экран. Телефон при этом не выключается,а фонарь горит. Задняя панель не снимаетсяОгорчен

Отредактировал(а) dasha_wap, 21 августа 2014

Spiritus

Зарегистрирован(a) 3 октября 2014

Россия

• 03 октября 2014 08:28 GMT+03

Здравствуйте,у меня такая проблема решил поменять системный шрифт на андроиде через программу font installer после замены просила перезагрузить телефон сначала всё было нормальна менял раз 10 но при следующей замене перезагрузился телефон включился идёт загрузка и всё в систему не входит сделал сброс системы через рекавери но это не помогло программа и шрифты установлены на sd а sd у меня встроиная. Может както можно отформатировать её или зайти в систему в безопасном режиме. Телефон Fly IQ4412 Quad

Lelikkis

Написалa 665 сообщений на форуме и 21 комментарий

Зарегистрированa 26 августа 2008

Домодедово

Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...

• 30 октября 2014 13:00 GMT+03

1800 меняли в атаке

так что ваша ссылка проигрывает ))

Valosya

Зарегистрирован(a) 4 января 2015

Москва

• 04 января 2015 23:18 GMT+03

Помогите пожалуйста,намочила айфон ,про сушила феном и на батарее разводы с экрана ушли,но остались какие то крапинки на половине экрана?что это может быть?и как от них избавиться?

vegushka

Написал 107 сообщений на форуме

Зарегистрирован 9 апреля 2013

Домодедово

Занятие: ИТ

• 05 января 2015 01:14 GMT+03

Valosya :

Помогите пожалуйста,намочила айфон ,про сушила феном и на батарее разводы с экрана ушли,но остались какие то крапинки на половине экрана?что это может быть?и как от них избавиться?

Фотографию разводов выложите. И с айфоном не сработает старый добрый совет :"вынуть аккум и три дня сушить ПОДАЛЬШЕ от теплых предметов".

Дело в том что фен и батарея сами по себе не лучшие друзья для электроники, а тут еще + вода. Срочно везите в ремонт, но очень велика вероятность того что платы окислились и экран потек. Огорчен

витёк89

Зарегистрирован(a) 20 января 2015

Домодедово

Занятие: болты гоняю

• 20 января 2015 22:59 GMT+03

материнские платы ремонтируете????включаю и ничего не происходит.кулера крутятся.питание на usb -есть(мышь -светодиод горит.тел подключил-заряжает)..экран -ничего не происходит. пробовал через видеокарту и через встроенную графику -ноль.мать только купил в комиссионке дешево.писали б/у но по виду новая.модель gigabyte GA-965GM-S2.если ремонтируете скиньте адрес в домодедово --привезу.

Chosen One

Написал 546 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 августа 2005

Домодедово

• 21 января 2015 00:13 GMT+03

витёк89, на всякий случай всё же спрошу:

1) БИОС сбрасывали к первоначальным настройкам?

2) Монитор рабочий (выводит сигнал с нужного видеовхода)?

3) Память рабочая (перетыкать не пробовали)?

витёк89

Зарегистрирован(a) 20 января 2015

Домодедово

Занятие: болты гоняю

• 21 января 2015 10:17 GMT+03

1) СБРАСЫВАЛ

2)ПРИ подключении к видюхе дает понять что рабоч

№3 память на другом компе проверял

vegushka

Домодедово

• 22 января 2015 16:12 GMT+03

починить не смогу, но проверить - без проблем Улыбка самый простой способ проверить материнку - вынуть все планки памяти, все периферийные устройства, видяху... оставить только проц. И по звуковым сигналам материнки понять на что ругается Улыбка

Наргиз

Зарегистрирован(a) 9 апреля 2015

Москва

• 09 апреля 2015 10:34 GMT+03

Добрый день, у меня телефон LG Nexus 5, экран в нижнем краю экрана треснул где-то 2 месяца назад, но не смотря на это телефон работал без проблем, вчера я мокрыми руками взяла телефон и ответила на звонок, честно скажу, никуда не роняла, в воде не топила. Не смотря на то, что на экране была защитная пленка и сам телефон был в чехле, видимо, капля воды просочилась сквозь трещину, т.к. после снятия пленки я обнаружила там вспотевший экран. А сама проблема в том, что поначалу экран словно сошел сума, будто по нему кошка хвостом водила, включались песпорядочно вкладки, закрывались и так далее, на мои прикосновения экран не реагировал, появились горизонтальные линии и цвета высветлились. Я перезагружала экран и в конце пришлось сделать restart bootloader. После этого телефон успокоился, цвета пришли в порядок, на вид все в норме, но экран по прежнему не реагирует на прикосновения.

я на всякий случай сразу сняла заднюю панель и просушила на батарее, феном не сушила.

Скажите, мне придется менять экран? И, если да, во сколько мне это обойдется, Я уже делала это один раз и не хотелось бы пройти через это снова.

Iuliia

Зарегистрирован(a) 20 апреля 2015

Санкт-Петербург

• 20 апреля 2015 20:36 GMT+03

Здравствуйте! У меня телефон самсунг нот 3. Недавно я его уронила о кафельную плитку. Внешних повреждений никаких, фотокамера работает отлично, звукозапись, микрофон и тачскрин все в норме. Но совсем недавно обнаружила, что камера у меня не снимает. Вроде начинаешь съемку, все ок, а потом, когда включаешь это видео - звук слышишь, а картинка не идет. Плохо то, что у меня падение и обновление совпали. И теперь трудно определить, что на самом деле. После обновления у меня телефон гнал с оперативной памятью, а после падения начал периодически самопроизвольно перезагружаться, но теперь такого нет. Не может ли это от обновления? Или же повреждена материнская плата? Можете ли Вы мне описать характерные 100 % признаки повреждения материнской платы? Заранее спасибо!

Отредактировал(а) Iuliia, 20 апреля 2015

vegushka

Домодедово

• 23 апреля 2015 01:22 GMT+03

Наргиз :

Скажите, мне придется менять экран? И, если да, во сколько мне это обойдется, Я уже делала это один раз и не хотелось бы пройти через это снова.

Боюсь что замены не избежать, скорее всего влага попала сквозь трещину под защитное стекло, и теперь телефон "ощущает" случайные нажатия.

Iuliia :

Здравствуйте! У меня телефон самсунг нот 3. Недавно я его уронила о кафельную плитку. Внешних повреждений никаких, фотокамера работает отлично, звукозапись, микрофон и тачскрин все в норме. Но совсем недавно обнаружила, что камера у меня не снимает. Вроде начинаешь съемку, все ок, а потом, когда включаешь это видео - звук слышишь, а картинка не идет. Плохо то, что у меня падение и обновление совпали. И теперь трудно определить, что на самом деле. После обновления у меня телефон гнал с оперативной памятью, а после падения начал периодически самопроизвольно перезагружаться, но теперь такого нет. Не может ли это от обновления? Или же повреждена материнская плата? Можете ли Вы мне описать характерные 100 % признаки повреждения материнской платы? Заранее спасибо!

100% признаки повреждения "материнской" платы - телефон не включается. Сбросьте в заводские настройки и попробуйте снять фото и видео. какой будет результат?

N@stia

Зарегистрирован(a) 4 июля 2015

Новгород Северский

• 04 июля 2015 12:35 GMT+03

Что делать если журнал вызовов не загружается? Когда мне кто-то позвонил и есть один пропущенный я не могу посмотреть кто мне звонил, потому как номера в журнале не отображаются хотя в контактах они есть. Что делать ?

Сашуля

Написалa 25 сообщений на форуме

Зарегистрированa 20 августа 2013

Домодедово

• 11 июля 2015 15:26 GMT+03

Добрый день. При разговоре на телефоне LG P9700 не работает динамик. Хотя при громкой связи динамик работает. В чем может быть проблема?

X0LARIS

Написал 2212 сообщений на форуме и 41 комментарий

Зарегистрирован 6 мая 2005

Домодедово

Занятие: фото/видео/реклама

• 11 июля 2015 16:06 GMT+03

Сашуля :

Добрый день. При разговоре на телефоне LG P9700 не работает динамик. Хотя при громкой связи динамик работает. В чем может быть проблема?

динамики разные, вам в сервис, скорее всего контакт пропал или влага

vladzenov

Зарегистрирован(a) 3 сентября 2015

Москва

• 03 сентября 2015 11:38 GMT+03

Добрый день! Очень нужна консультация по поводу следующей проблемы чтобы исключить лишнее: купил жене телефон HDC Galaxy S5 MTk6582 (Клон Samsung). Аппарат работает отлично, не тормозит, Wi-fi работает отлично, связь ловит отлично, НО мобильный интернет постоянно скачет - то EDGE (E), то HSDPA (H, H+, 3G). При этом обмен данными идет. Но оооочень медленно. Страница может грузится минуты 2 и при этом тип сигнала постоянно скачет, в результате чего соответственно происходят обрывы. Читал на форумах что проблема может быть в обрезанной SIM карте, т.к. она старого образца, также проблема может быть в прошивке радио модуля. Подскажите пожалуйста какие могут быть предположения?

Chosen One

Домодедово

• 03 сентября 2015 16:08 GMT+03

Боюсь, что в Домодедове исправно работает только 4G и видимо только на "Мегафоне":

http://www.279.ru/forum/domodedo…

Мне замена sim-карты помогла, но лишь потому, что мой телефон смог наконец задействовать 4G. Впрочем, стандарты тоже постоянно скачут, и на каком-нибудь H интернет еле шевелится. Ваш аппарат 4G (LTE) не поддерживает, поэтому замена sim-карты вряд ли поможет

Посмотрите ещё соответствующую тему на 4PDA, там как правило уже выявлены все проблемы аппарата и методы их решения:

http://4pda.ru/forum/index.php?s…

Daria2015

Зарегистрирован(a) 4 сентября 2015

• 04 сентября 2015 22:23 GMT+03

Добрый вечер, у меня перестал работать съёмный жёсткий диск, компьютер его не видит, порекомендуйте мастера. Заранее спасибо.

Chosen One

Домодедово

• 04 сентября 2015 23:15 GMT+03

Daria2015, информацию на диске нужно спасти?

Daria2015

Зарегистрирован(a) 4 сентября 2015

• 05 сентября 2015 10:08 GMT+03

Да именно это и нужно.

добавлено спустя 1 час

Написала в личку

l-antys@mail.ru

Зарегистрирован(a) 24 октября 2012

Россия

• 03 октября 2015 22:56 GMT+03

Друзья, подскажите, где можно отремонтировать в Домодедово телефон iphone 5s, нужно заменить экран, чтобы проверенная компания была и не очень дорого. Идеально даже чтобы мастер приехал на дом.

jo-nik

Написалa 37 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 октября 2008

Домодедово

• 03 октября 2015 23:23 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Меняла экран на айпаде в Атаке за пожаркой. Сделали качественно. Про цену ничего не скажу, потому как не узнавала ее еще где то.

optimalviktori

Зарегистрирован(a) 24 октября 2015

Волгоград

• 24 октября 2015 18:16 GMT+03

после падения с ~2 этаж у телефона глючит камера внешних повреждений нет тач скин (стекло) целое что какая начинка получила повреждения мамка или камера и её "провода" и крепления к мамки (камера не шатается

Mincrosoft Lumia 640XL

Отредактировал(а) optimalviktori, 24 октября 2015

Тень-2

Написал(a) 17 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 мая 2007

Домодедово

Занятие: работаю я

• 06 ноября 2015 17:00 GMT+03

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где можно отремонтировать:

1. тел. Samsung Galaxy Ace 5830 - заряжается через раз, во время зарядки сам по себе включается/выключается, плохо держит заряд аккумулятора.

2. Принтер цветной лазерный Xerox 6010 - не забирает бумагу из лотка, визуально стёрся направляющий ролик.

3. Есть внешний жёсткий диск, отходит контакт (но инфу видит, просто неудобно, что постоянно надо дёргать кабель).

Если ещё и подскажете приблизительные сроки и стоимость ремонта - то будет вообще замечательно.

Заранее спасибо!

Chosen One

Домодедово

• 06 ноября 2015 17:56 GMT+03

Тень-2 :

1. Я бы попробовал сменить аккумулятор.

2. www.spr.ru

Хотя для начала стоит попробовать почистить ролик самостоятельно, например спиртом.

Тень-2

Написал(a) 17 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 15 мая 2007

Домодедово

Занятие: работаю я

• 06 ноября 2015 21:56 GMT+03

Спасибо! Аккумулятор меняла 3 месяца назад... Сайт не подходит - они не работают в выходные. Но все равно спасибо!

Barabawka

Зарегистрирован(a) 22 ноября 2015

Челябинск

• 22 ноября 2015 17:06 GMT+03

Всем привет, такая проблема... У меня телефон Samsung S5830 Galaxy Ace и секунд через 10-20 после включения, разблокировки он начинает сам нажимать, открывать разнообразные файлы и папки(а вот в эти первые секунды всё работает отлично), до этого относил в ремонт поменять корпуст(возможно была замена тачскрина), что можно сделать чтобы исправить данную проблему?

artimen1996

Зарегистрирован(a) 26 ноября 2015

Россия

• 26 ноября 2015 12:41 GMT+03

Здравствуйте, проблема не включается

Было все нормально, просто неожиданно включился, заряд был в норме

Nokia lumia 925

Нажимаю кнопку питания, в этот момент регистрирую данные с мультиметра(напряжение аккумулятора)

Значения не изменяются то есть падение напряжения нет как это обычно бывает когда включаешь смартфон

В чем может быть? проблема, спасибо)

dimman

Написал 2112 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 15 декабря 2015 08:34 GMT+03

разбили экран планшета.. печаль. А есть в Домодедово конторы, которые такое меняют? поиск по объявлениям не выводит..

Danil-app-help.ru

Зарегистрирован(a) 15 декабря 2015

Домодедово

Занятие: Мастер-Консультант компании App-Help

• 15 декабря 2015 19:28 GMT+03

Добрый вечер!

Я Мастер компании App-help

Мы производим замену экрана на планшет.

Какая модель вашего планшета?

dimman

Написал 2112 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 15 декабря 2015 20:07 GMT+03

Аsus К018. Цена вопроса "под ключ", если можно.

TТ-007

Написал(a) 1825 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 апреля 2014

Домодедово

• 15 декабря 2015 21:03 GMT+03

Asus ME301T, тот экран из двух разновидностей, которая более редкая (кажется, с номером на 6...).

Catka

Написалa 985 сообщений на форуме

Зарегистрированa 17 ноября 2008

Домодедово

Занятие: босс

• 15 декабря 2015 22:03 GMT+03
  • рейтинг: 2

Простите за оффтоп, это что такие последствия споров в ветке "прямой путь....."?)))

Отредактировала Catka, 15 декабря 2015

Viktor0803

Зарегистрирован(a) 31 января 2016

Санкт-Петербург

Занятие: Работаю

• 31 января 2016 19:12 GMT+03

Здравствуйте. У меня LG G2. Такая проблема:

Работал отлично, не падал. Как обычно, после длительного пользования им, на ночь поставили его на зарядку. Утром телефон был отключен. Теперь он не включается, на зарядку не реагирует, на подключение к компьютеру тоже...

Помогите! С чем может быть связано? С батареей или мат.плата?

Кстати, после длительных попыток его включить - дисплей включается, показывается значок LG и всё, сразу отключается... Потом нужно опять пыжиться пол дня, чтобы опять показался на дисплее LG.

Зелёнка

Написалa 186 сообщений на форуме

Зарегистрированa 18 марта 2011

Домодедово

• 15 апреля 2016 22:03 GMT+03

Отдали планшет на замену стекла.через месяц вылезли косяки.стекло щелкает.хочу вернуть деньги.я могу или они мне будут переделывать?гарантия 2 месяца.

Gringo

Зарегистрирован(a) 6 июня 2016

Ковров

Занятие: Студент

• 06 июня 2016 20:57 GMT+03

HTC Desire 616. Телефон упал недавно на деревянный пол. Треснул тачскрин. На дисплее всё отображается корректно. Через неделю- полторы обнаружилась проблема: телефон стал перезагружаться сам по себе. Потом стал отключаться с периодичностью в часа 2-3. Через день-два он выключился, я пытался его включить в очередной раз в итоге просто загорелась заставка HTC в начале и он вырубился. Потом не реагировал вообще. оставил его полежать на недельку. Потом включаю- всё нормально( перед этим надо было аккумулятор вынуть и вставить обратно). Прошло дня 4 и всё опять так же началось. В той же последовательности. Не понимаю что с ним такое.

1 2 3 4 5

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.