Здравствуйте, уважаемые форумчане! В ТРЦ «Торговый квартал» открылся павильон Белорусской косметики «Okeandra». Есть все для ухода за волосами, для лица, тела, а также широчайший выбор декоративной косметики (~2000 наименований, 25 белорусских заводов-производителей). Вы будете в восторге от качества продукции и цен.
Находимся на нижнем этаже (там же где «Виктория»), розовый павильон в центре зала. Приходите, смотрите, выбирайте, ждем Вас в гости!
Интернет-магазин www.okeandra.ru Доставка по Домодедово 150 рублей. Можно заказывать по интернету и бесплатно забрать самим из «Торгового квартала» в удобное время.
Подскажите, кто владеет информацией, как там у них в "Квартале" дело обстоит с анимацией для детей в выходные дни? Во сколько проходит и что из себя представляет?)
Покупал в выходные у них суши. Ждать надо было около часа, народ активно заказывал. Цены в 1,5 раза ниже чем у других. Качество честно говоря на троечку. В следующий раз наверное лучше закажу в Киото. Дороже, но намного вкусней
Покупал в выходные у них суши. Ждать надо было около часа, народ активно заказывал. Цены в 1,5 раза ниже чем у других. Качество честно говоря на троечку. В следующий раз наверное лучше закажу в Киото. Дороже, но намного вкусней
аналогично... вкус ужасный. брали, выкинули. а знакомая брала, осталась довольна... но мы точно больше не будем у них покупать...
Суши видел, не пробовал. Самое неприятное, что теперь в "Торговом квартале" на цокольном этаже запах стоит как на рынке в рыбном отделе или в не самой лучшей "Пятерочке"…
Детский отдел в Концепт клаб реально жалко, там интересные вещички были. Ближайший магазмн в Облаках теперь.
Да вы что??!!.. Не была там некоторое время. Неужели правда закрылся?!.. Оч-оч жаль. На весь квартал - единственный магазин, где могла что-то интересное дочке купить.. Янг Пипл на 3-ем этаже - одежда явно не стоит тех денег, которых хотят владельцы сего магазина. Вы меня прям расстроили...
Фигня полная. Народ хватал все подряд, не смотря на то, что реально не такие уж прям и скидки были. Некоторые участники акции вообще тупо были открыты безо всяких там скидок. Была лотерея для тех, кто совершил покупку от 3 000 руб. Но результаты мы не видели. Мне напомнило монолог про то, как люди купили билеты на ослов посмотреть, собрались на поле и удивляются: а где же ослы?
Сегодня, как известно, "Чёрная пятница" - день, в который многие магазины сулят существенные скидки. Но если в Штатах цены падают так сильно, что люди толкаются в очередях и чуть ли не дерутся друг с другам, то у нас это лишний повод сбыть залежалый товар по скромной уценке. Не обходится и без любимой уловки ушлых торговцев - ночью завышаем цену на товар на двадцать процентов, затем пишем, что скидка составляет аж тридцать процентов. Как говорил Ленин про подобные акции: "По форме правильно, по сути - издевательство".
Так вот хотел бы узнать у посетителей ТК. Видели ли вы сегодня действительно стоящие акции и скидки, а может и что-то купили по ним?
Может у меня такие впечатления, но в Квартале вещи , такое ощущение, что все магазины на Садоводе закупаются, при чем оптом и корпоративно, а потом этикетки разные вешают. Мало того, что цена не равна качеству, так еще и внешне не особо отличаются
У меня у отца маленький магазинчик с одеждой в Жуковском, совсем маленький , для бабушек и совсем небогатых. Так там вещи на порядок приличнее ( по пошиву, качеству и моделям).
Я ребенку одежду искала (куртку). Обошла все. Не купила ничего. Не потому что денег не было с собой, а потому что зимой в этом только в заснеженном Египте ходить. сплошная синтетика, которая не греет и не держит тепло. Так и выглядит ну совсем уж убого то.. Вообще примета времени, хочешь хорошо - покупай у мелких бизнесменов.Они за клиентов мертвой хваткой держатся. вон в монетке мужичек детской одежкой торгует. В результате я ребенку у него куртку купила, и себе тоже (размер подошел). Теплые и прикольные.
Занятие Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.
elena2121980 :
Может у меня такие впечатления, но в Квартале вещи , такое ощущение, что все магазины на Садоводе закупаются, при чем оптом и корпоративно, а потом этикетки разные вешают. Мало того, что цена не равна качеству, так еще и внешне не особо отличаются
У меня у отца маленький магазинчик с одеждой в Жуковском, совсем маленький , для бабушек и совсем небогатых. Так там вещи на порядок приличнее ( по пошиву, качеству и моделям).
Я ребенку одежду искала (куртку). Обошла все. Не купила ничего. Не потому что денег не было с собой, а потому что зимой в этом только в заснеженном Египте ходить. сплошная синтетика, которая не греет и не держит тепло. Так и выглядит ну совсем уж убого то.. Вообще примета времени, хочешь хорошо - покупай у мелких бизнесменов.Они за клиентов мертвой хваткой держатся. вон в монетке мужичек детской одежкой торгует. В результате я ребенку у него куртку купила, и себе тоже (размер подошел). Теплые и прикольные.
Несколько раз порывалась там что то купить,но, к сожалению, не смогла. Ничего стоящего действительно нет.
А чем например zolla или ostin в торговом квартале отличаются от таких же на домодедовской? Меня ТК порой здорово выручает, т.к. раньше надо было ездить в Москву, а сейчас ряд вещей уже можно купить в Домодедово и это здорово.
Ничего нет нормального, посещаем торговый центр только из-за кинотеатра. такие убогие магазины, только Спортмастер можно посетить в плане носков.
elena2121980 про куртки для детей это Вы зря, в этом году купила ребенку Густи - синтетика синтетикой , ему очень тепло, в прошлом году привезла куртку хлопок и внутри синтепон, да тепло но блин приличный вид потеряла быстро, а пуховик ребенку не вариант. Сейчас без проблем можно купить и рейму,лесси,густи носят и в Финляндии и Канаде, не только в Египте.
Были в субботу в Летуале, обплевались. Работает один кассир, народу немеренно. Ко всем остальным кассам подходят продавцы-консультанты и принимают оплату только у тех, кому они помогли подобрать товар. А в кассу человек 15 стоит. Я такого мрака ещё нигде не видела! Развернулись и ушли, естественно. В Zenden на многие товары не соответствует ценник, подходишь к кассе - а там сюрприз, на ценнике допустим 2000, а пробивает 3000. Они говорят, извините, скидки закончились, а ценник поменять не успели!
недавно покупала маме пылесос в м-видео. хорошо сделала предзаказ на сайте. ей пришло оповещение на телефон с номером заказа и суммой к оплате. когда приехали в квартал, оказалось, что у них этот пылесос на 1000 руб. дороже. но т.к. заказ уже оформлен, сумма озвучена, продали по "нашей" цене...
недавно покупала маме пылесос в м-видео. хорошо сделала предзаказ на сайте. ей пришло оповещение на телефон с номером заказа и суммой к оплате. когда приехали в квартал, оказалось, что у них этот пылесос на 1000 руб. дороже. но т.к. заказ уже оформлен, сумма озвучена, продали по "нашей" цене...
в прошлом году, на др. тож налетели причем там цена была что-то около 3х тыс, пришли покупать уже 4 (где-то на 900 рЭ) подняли - выхода не было пришлось брать - вывод, в ближайшей доступности есть Юлмарт, Сотмаркет, Васко, Олди, Е5 в конце концов - так что я лично, без острой необходимости и особенно в праздники (хотя в "спокойный" период там цены вполне адекватные в + всего 10-15%) стараюсь М-видео и подобные стороной обходить )))
в прошлом году, на др. тож налетели причем там цена была что-то около 3х тыс, пришли покупать уже 4 (где-то на 900 рЭ) подняли - выхода не было пришлось брать - вывод, в ближайшей доступности есть Юлмарт, Сотмаркет, Васко, Олди, Е5 в конце концов - так что я лично, без острой необходимости и особенно в праздники (хотя в "спокойный" период там цены вполне адекватные в + всего 10-15%) стараюсь М-видео и подобные стороной обходить )))
Юлмарт, кстати, стали с нашего домодедовского склада отгружать... оч. удобно
Были в субботу в Летуале, обплевались. Работает один кассир, народу немеренно. Ко всем остальным кассам подходят продавцы-консультанты и принимают оплату только у тех, кому они помогли подобрать товар. А в кассу человек 15 стоит. Я такого мрака ещё нигде не видела! Развернулись и ушли, естественно. В Zenden на многие товары не соответствует ценник, подходишь к кассе - а там сюрприз, на ценнике допустим 2000, а пробивает 3000. Они говорят, извините, скидки закончились, а ценник поменять не успели!
Смеха ради с мужем заехали на Садовод...Блин , условия - жуть, но товар то круче и дешевле. В Глорие джинс надо бы подсказать, чтоб там закупались - получше будет)))))
Да и Остин с Золой испохабились. Разговаривала со знакомым предпринимателем из Квартала. Они жалуются. Народ туда как на экскурсию ходит ,но ничего не покупает, хоть закрывайся.
Обратила внимание на ночные сорочки (продаются на самом нижнем этаже, напротив обувных магазинов,где колготки). ТАКОЕ ПОХАБНОЕ КАЧЕСТВО этих секс-ночнушек)))) Глянет любимый муж, пощупает синтетику и еще доплатит любимой жене за секас и за то, чтоб сняла эту фигню))))
Купила ребенку еще осенью зимнюю куртку в Спортмастере ( на витрине фиолетовая висит, сейчас на нее скидка 50% ). С виду приличная, даже теплая. Пришли холода и ребенок замерзла. Одела купленную в Монетке у мелкого ИП. Тепло и хорошо.
Абсурд,ну не у чуреков же с китайцами покупать ....
Смеха ради с мужем заехали на Садовод...Блин , условия - жуть, но товар то круче и дешевле. В Глорие джинс надо бы подсказать, чтоб там закупались - получше будет)))))
Да и Остин с Золой испохабились. Разговаривала со знакомым предпринимателем из Квартала. Они жалуются. Народ туда как на экскурсию ходит ,но ничего не покупает, хоть закрывайся.
Обратила внимание на ночные сорочки (продаются на самом нижнем этаже, напротив обувных магазинов,где колготки). ТАКОЕ ПОХАБНОЕ КАЧЕСТВО этих секс-ночнушек)))) Глянет любимый муж, пощупает синтетику и еще доплатит любимой жене за секас и за то, чтоб сняла эту фигню))))
Купила ребенку еще осенью зимнюю куртку в Спортмастере ( на витрине фиолетовая висит, сейчас на нее скидка 50% ). С виду приличная, даже теплая. Пришли холода и ребенок замерзла. Одела купленную в Монетке у мелкого ИП. Тепло и хорошо.
Видимо поэтому в спортмастере по выходным не протолкнуться...
Ну не знаю, в Спортмастере не раз покупала и штаны мелкому и куртку, многие на работе покупают там детям, даже на 15-16 лет. Ещё никто в зимней куртке не замерзал! Может вы её с осенней перепутали?
Ругать всегда просто. Не нравится? Поезжайте на Садовод, в Мегу и т. д. Я сейчас ездить особо никуда не могу, поэтому Квартал замечательно выручает. Куртки в Спортмастере всегда качественные, в Остине тоже какие-то вещи покупала, внизу пироги замечательные, православная лавка выручает...... Вспомните, несколько лет назад и этого не было. Десять лет назад я гуляла с коляской по городу и по уши утопала в грязи (дорог не было нормальных), а о нормальных магазинах можно было мечтать.
Ругать всегда просто. Не нравится? Поезжайте на Садовод, в Мегу и т. д. Я сейчас ездить особо никуда не могу, поэтому Квартал замечательно выручает. Куртки в Спортмастере всегда качественные, в Остине тоже какие-то вещи покупала, внизу пироги замечательные, православная лавка выручает...... Вспомните, несколько лет назад и этого не было. Десять лет назад я гуляла с коляской по городу и по уши утопала в грязи (дорог не было нормальных), а о нормальных магазинах можно было мечтать.
Для меня Квартал кажется единственным цивилизованным местом в Домодедово. Везде порядок.
Кстати, в Спортмастере все таки больше спортивная одежда, а не для повседневной носки.
Давно уже не так, у них много одежды повседневной(у них это называется "одежда и обувь в спортивном стиле), среди которой выискиваешь именно спортивную.
Теннисную форму теперь только в Вегасе купить можно, ракетки тоже, там у них магазин формата "гипермаркет".
купите термобелье, и даже в тонкой куртке не замерзнет ребенок, проверено! только смотреть надо для активного или пассивного " гуляния".