Купил в М-Видео кондиционер. Мои хилые интернетовские познания оказались больше знаний парня-консультанта, минут 15 ждал кассира, чтобы заплатить. Затем примерно столько же провёл в ожидании у стола заказов. Далее - песня!!! Доставка 2200 руб. и установка ровно 62% стоимости кондиционера, причем, как у профессиональных "профессионалов", всё делают разные службы в разные дни! Заглянул в свой паспорт освежить в памяти фамилию - оказалась не Рокфеллер - плюнул на доставку, говорю заберу сам, помогите донести до машины. Отправили к другом столу - выдачи покупок. Парень взял чек и ушел в грядущее. Засек время. Через 12 минут вынесли наружный блок, ещё через 7 минут внутренний, но почему-то другой фирмы. Когда меня пробило на нервное хи-хи, плюнул на отсечку времени - показалось, живым и здоровым от них не вырваться! Затем узнал, что грузчика до машины донести у них нет. Стали вежливо уточнять устроит ли меня... уборщик. Появилась мысль об аптеке и валидоле. Через 5 минут вышел небритый брюнет Вася из очень Средней Азии... Накануне дня установки жду обещанного звонка от установщиков. В 17:30 не удержался - звоню сам. Оказывается всё по-взрослому, мой звонок для них очень важен и обязательно будет записан для потомков. На пятой минуте ответила девушка и порадовала: им не влом звонить до 23:00 или даже в день установки... В 8:20 утра позвонил мужчина, сказал что до меня от МКАДа 24 км и, что их выезд стоит 840 рублей, затем представился и... поздоровался! Я уточнил, не на фуре ли они едут? Нет - на Жигулях! Приехали вовремя. Сразу с порога напомнили про 840 рублей, а затем пошли другие цифры за лишние 20 см штробления, за короб свыше одного метра... Затем узнал, что из 11800, что я заплатил в магазине за установку они получат по 1500 рублей и вообще, что они спецы по промышленным кондиционерам, а на эти их направили временно - работать некому!
Как же ещё адреналину хочется! Вот думаю, что ещё у них купить? Может холодильник? Но в воскресенье проехал мимо и чуть дальше ТЦ Квартал - до "Электронного рая" на Пражской, чего и всем вам желаю!
Разве дело в деньгах? Я готов был слегка переплатить, но всё сделать у нас в городе, сэкономив время...
У М-Видио нет своей службы доставки и установки - работают с мелкими фирмочками, причем персонал друг с другом не контактирует, ни о каких доп. поборах не информирует (а ведь спрашивал специально!) и за свои слова не отвечает... Про выбор различных марок - вообще молчу! С таким отношением домодедовцы вряд ли потянут магазины подобного рода...
В64 : Разве дело в деньгах? Я готов был слегка переплатить, ... и за свои слова не отвечает...
интересно, а на всю ту бурду, за которую пришлось приплачивать (24 км Каширки, сантиметры штробления и т.п.) они были готовы чеки дать?
Ко мне если привозили чво за деньги (не М-видео), чек сразу привозили и докУмент, в котором было указано, что это за доставку или принос до квартиры.
--------------
делали несколько недорогих покупок в М-в то ли в Вегасе то ли на Белой Д. (память хромает), так у меня создалось впечатление, что если вещь стОит 800 или 1300 рублей то это и не весчь вовсе: "да зачем вам проверять работает или нет сейчас? дома проверите, не работает - привезёте..." "ой, да заполните сами этот гарантийный талон...да не знаю я где он - смотрите в коробке...что, нету?...щас, принесу..."
--------------
ну и мимо темы, фразы сотрудников проверки техники из оби с прошлой осени (это всё услышала когда решила проверить всего-то 1 товар после оплаты): "а я что, буду сам всё это из коробки вытаскивать??? ваш товар, вот и вытаскивайте, идите в тот угол - там розетка есть, сами и узнаете, работает или нет; моё дело документы заполнить" "дома проверите, работает этот радиатор или нет; я тут что буду стоять и ждать, пока он нагреется? не работает, привезёте..." "сами напишите всё что нужно, я что, будут теперь все цифры на товаре искать?..." "нет у нас вышестоящего руководства, мы тут начальники"
А у меня ситуация с офисом МТС в Квартале была. Хотела в мае приобрести кое-что за баллы Сбербанка. Вместо баллов списались деньги с карты. Продавец не спросив сделала возврат. В течение месяца деньги на счет так и не поступили. Помотавшись по сбербанкамэмтээсам вернулась в этот же офис. т.к. все дружно сказали, что концы надо искать именно там. Прождав более получаса, объясняю старшему ситуацию... Выслушав, хмыкнув, повыясняв как выглядела продавец (фигура, возраст, цвет и длина волос и т.д.), позвонив кому-то, резюмировал: ничего у вас не выйдет. ваших денег у нас нет и подтверждения того, что вы что-то приобретали у нас тоже нет. Я даю слип-чек, на котором отображено, что операция по карте была совершена. А он мне: НУЖЕН ТОВАРНЫЙ ЧЕК??!!!! Млин, если бы был товарный, значит товар я забрала.... а я ничего не приобрела!!!!! Откуда у меня товарный чек.... В общем, написала претензию. Жду ответа. Сама понимаю, что дело гиблое. Но отношение и полная некомпетентность персонала вывели... Пободаюсь немного
В кинге не питался, зашли в "Шоколадницу", ели "суши -роллы". Ролы катают коряво, но продукты свежие. Официантки доброжелательны, но неопрятны ( забрызганные рубашки ,за маникюром явно не следят).
По поводу стула-после любого фаст-фуда типа Макдоналдс всегда с этим проблемно... Домашняя еда все таки рулит ))) Беру в Бургер Кинге всегда Воппер и горячий Брауни-тащусь просто, вкусно безумно!!! С негативом в ТЦ не сталкивалась... ну разве что бардак есть в Центро-стоят на полках обувь, а коробки все перепутаны, фиг найдешь что понравилось ((( ну и со сдачей проблемы бывают, а так все ОК было вроде пока что ;-)
Одни негаивные отзывы... может кто-нить что-нить положительное о квартале напишет ?
Я думаю, вопрос поставлен не совсем правильно и ответы тоже. У всех нас есть претензии к арендаторам которые стоят в Квартале, но никак не к самому Торговому Кварталу. В Квартале как всегда чисто и светло. И на самом деле, М-Видео или к примеру Связной в Домодедово, не лучше и не хуже чем те которые находятся в Мск.
Как говорится - Любите свой Город.
P.S. Да, претензия к Торговому Кварталу одна есть - очень медленно заполняется арендаторами.
Летом вроде должно несколько новых магазинов открыться - Adidas, Reebok, Oggi, Chester, ИльПатио etc.
Одни негаивные отзывы... может кто-нить что-нить положительное о квартале напишет ?
Я думаю, вопрос поставлен не совсем правильно и ответы тоже. У всех нас есть претензии к арендаторам которые стоят в Квартале, но никак не к самому Торговому Кварталу. В Квартале как всегда чисто и светло. И на самом деле, М-Видео или к примеру Связной в Домодедово, не лучше и не хуже чем те которые находятся в Мск.
Как говорится - Любите свой Город.
P.S. Да, претензия к Торговому Кварталу одна есть - очень медленно заполняется арендаторами.
Летом вроде должно несколько новых магазинов открыться - Adidas, Reebok, Oggi, Chester, ИльПатио etc.
adidas,reebok.... даже не верится как то...но поживем увидим
К слову о самом Квартале... Могли бы персонал немного на место поставить. Гуляют как дома у себя. За столами толпами ютятся, тусуются. На диванах по всем этажам. Сидят в халатах, тапочках... Ходишь как по санаторию какому-то кавказскому. Персонал должен быть менее заметен. Это я про уборщиц, рабочих и т.д. А они наоборот... Как в гости нас позвали. Создается впечателение, что вечером они всех провожают, закрываются и начинается у них там жизнь домашняя...
Вопрос к парковщикам. В пятницу несколько машин (34 регион - Волгоград), в которых находилось сплошное черножопство, полностью перекрыло один из выездов и так не слишком просторной парковки. Причём встали в хаотичном порядке чисто поржать, музыку их послушать - одним словом потусоваться. Машины были не хилые - камри 2 штуки, раф 4 и один хачмобиль (белая девятка, как же без него). Парковщик (охранник) ничего не делал, да, впрочем, ничего и не смог бы сделать.
Обращение к руководству: "Не снижайте статус вашего богоугодного заведения ТК КВАРТАЛ, не допускайте такого безобразия - пусть их (чёрных людей с таким хамским поведением) зона для отдыха будет чисто КАФЕ ВОСХОД".
добавлено спустя 1 час
Воскресенье. Вечер. Виктория. Купил сосиски (Клинские молочные 299 руб). Привёз домой (Северная улица, т.е.не более 10 минут) и тут же в холодильник.
Понедельник. Вечер. Сосиски кислые с запахом. По-прежнему убеждаюсь-лучше Домоса в отношении колбас ничего нет. Хоть я и сторонник здоровой пищи - мясо вожу с Ярославщины из деревни под заказ, но всё равно изредка хочется всякого говнеца типа чебуреков, сосисок, макдональдса.
Как в гости нас позвали. Создается впечателение, что вечером они всех провожают, закрываются и начинается у них там жизнь домашняя...
Кстати, Вы недалеко ушли в своих рассуждениях... примерно так все и происходит, есть специальные помещения где они и живут. На крыше где-то и плюс еще есть комната с двухярусными кроватями в зоне погрузки-разгрузки. Но с этим ничего не поделаешь. Кто-то должен за чистотой следить, т.к. русские люди за такую зарплату никогда не пойдут полы мыть
Как в гости нас позвали. Создается впечателение, что вечером они всех провожают, закрываются и начинается у них там жизнь домашняя...
Кстати, Вы недалеко ушли в своих рассуждениях... примерно так все и происходит, есть специальные помещения где они и живут. На крыше где-то и плюс еще есть комната с двухярусными кроватями в зоне погрузки-разгрузки. Но с этим ничего не поделаешь. Кто-то должен за чистотой следить, т.к. русские люди за такую зарплату никогда не пойдут полы мыть
За какую такую? Далеко пойти? бюджетное учреждение зарплата уборщицы 12-15 т.р. Работают русские, зарплата медсестры 12-15 т.р., зарплата учителя (не в москве) 12-15 т.р. Дальше продолжите сами.
Вопрос не в том, сколько их численно и где они живут... Персонал есть персонал. Он не должен со всеми своими родными и друзьями устраивать массовые тусовки во всех зонах отдыха так сказать... Если ты уборщица, для тебя есть закуток рядом с туалетом. А не так, что ты намыла полы-раковины. Вышла сняла резиновые перчатки и уселась в общую компанию за столик слушая музыку, общаясь (достаточно громко), лазая в компе и т.д. Рабочие в спецодежде со своими какими-то телегами и чем-то там еще... на верхних этажах с друганами прям на проходе у поручней. Ходишь спотыкаешься...
Воскресенье. Вечер. Виктория. Купил сосиски (Клинские молочные 299 руб). Привёз домой (Северная улица, т.е.не более 10 минут) и тут же в холодильник.
Понедельник. Вечер. Сосиски кислые с запахом. По-прежнему убеждаюсь-лучше Домоса в отношении колбас ничего нет. Хоть я и сторонник здоровой пищи - мясо вожу с Ярославщины из деревни под заказ, но всё равно изредка хочется всякого говнеца типа чебуреков, сосисок, макдональдса.
Много раз в Виктории (на Домодедовской) мне продавали тухляк. То слайсерная нарезка колбасы дома оказывается прогорклой, то печеная рыба тухлая.. и это далеко не все. Я бы удивилась, если в Домодедово у них все стало бы свежим
А мы вообще в семье не едим переработанное мясо!!! Лучше купить филе курицы и в духовке запечь-просто, бысро, вкусно и полезнее, чем колбасы или сосиски))) Только вот на любых продуктах можно проколоться в магазине, где не следят за свежестью товара... Многие ездят на рынок около метро Домодедовская-там, говорят, гораздо дешевле и свежее продукты!
Кто был в Шоколаднице, как там? Она так не удобно расположена, что я туда не дошла ))) А в общем, была в Квартале в воскресенье - все пока устраивает лично меня ;-)
Неделю назад в передаче "Среда обитания" состоялась контрольная закупка молочных коктейлей в различных закусочных, и оказалось, что в "Крошке-картошке" продали не молочный коктейль, а смесь из молока и растительного жира, сдобренную к тому же золотистым стафилококком. Приятного всем аппетита:
Магазинов с сумками много,а можно в них купить недорогую и приличную вместительную сумку или чемодан?Никто не приценивался?Или лучше в другом месте искать?Нравятся сумки "Медведково"(раньше дамские только у них брала),но до фирменного магазина далеко ехать((
Цены на чемоданы и сумки дорожные вполне приемлемые. Есть к чему подступиться.Качество в Сумкине хуже. Лучше Редмонд... По цене тем не намного выше. в новом (который вместо Куба) не была. Ничего сказать не могу
а там вообще есть где-нить место, где можно ребёнку побегать-побеситься? или только на тех аппаратиках 50-100рублевых возле Спортмастера, что наверху на фотках показали?
А кто-нибудь был с детьми на мероприятиях Детского клуба, которые по субботам с 12.00 до 14.00 проходят (судя по объявлению на входах)? Что из себя представляют, нужна ли запись предварительная и вообще интересно-нет?
Кто был в Шоколаднице, как там? Она так не удобно расположена, что я туда не дошла ))) А в общем, была в Квартале в воскресенье - все пока устраивает лично меня ;-)
Нормально, пока тихо и народу не много, официантка была вежлива... А мне наоборот понравилось расположение, достаточно просторное помещение в угловом отсеке, уютненько, большие окна на 2 стороны и каширка внизу копошится
Насколько я помню, открытие кинозалов намеревались приурочить к премьере "Ледникового периода 4". До последней осталось меньше недели. Есть ли признаки того, что кинозалы всё же распахнут свои двери уже в ближайшие дни?
Lelikkis :Побеситься только в коридорах... Типа поездить по скльзкому полу на подошве ))))))))))
поняятно, т.е. для полноты ощущений останется только нос и лоб порасшибать, а то прям и не гулянка получится
Lelikkis : Детской комнаты нет
да фик с ней, с комнатной, сделали б площадку ориентированную на 2-7 лет, было б достаточно...видимо в этом столетии не дождёмся...жаль, что МЕГу заменить нечем...
В Редмонде покупала сумку небольшую через плечо для поездки за границу, чтобы удобно и документы не искать. В полном восторге, не ожидала, ношусь с ней везде теперь. Чемоданы мне не очень понравились, много на молнии были и какими-то непрочные кажутся.. Очень нравится Академия, хотя цены в Кораблике ниже, к примеру на детское питание. Буква дорогой какой магазин, года 2 назад все книги только там и брала, теперь заказываю на озон. Радует появление илпатио планета суши.. Хотя Домодедово-чудо город..могут и тут зафачить хорошее раскручкнное место. Посмотрим.. А что действительно с кинотеатром?
Были в шоколаднице... Цены московские! По городу кофе и чай стоят гораздо ниже чем у них. Это явный минус надо быть в рынке. Пробовали японку. По вкусу вроде ничего, но "стул" сказал другое мнение. Рисковать не очень хочется. От иль патио ждать особо нечего, так они очень испортились в последнее время. Качество у них страдает, а цены не дешевые. Да и работать там будут те же приезжые рафики и тофики... Так что ждать чуда неоткуда!!!
А в остальном ТЦ пока не впечатляет. Похоже что расчет у них был на средний класс, но предложить пока нечего. Вегас пока самый актуальный(при наличии авто)!
avto-avto : Вегас пока самый актуальный(при наличии авто)!
прошу прощения за оффтоп, а может есть какой апщественный или полуАпщественный транспорт в Вегас? ехать до метро, а потом возвращаться - слишком криво, чтоб с ребёнком тащиться.
Фёкла, у нас из Домодедово - нет удобного. Как вариант можно пешочком от остановки Развилка, там минут 10. Автобусы из Видного (или Расторгуево) ходят прямые.
Фёкла, у нас из Домодедово - нет удобного. Как вариант можно пешочком от остановки Развилка, там минут 10. Автобусы из Видного (или Расторгуево) ходят прямые.
да роллы в Ваби Саби совсем не понравились-не вкусно, малюсенькие какие то совсем и самые дорогие во всем Домодедово по моему.так слышал кто нибудь что нибудь об открытии Иль Патио?
да роллы в Ваби Саби совсем не понравились-не вкусно, малюсенькие какие то совсем и самые дорогие во всем Домодедово по моему.так слышал кто нибудь что нибудь об открытии Иль Патио?
вчера видела входящих/выходящих и курящих у входа посетителей, да и через окна народец виден был за столиками. В зал не заходили. Но можно сделать вывод, что открылись.
Вчера точно еще было закрыто, в ИльПатио действительно находились люди, но почти на всех столах стояли перевернутые стулья, из чего я сделала вывод, что это кандидаты на вакансии, многие сидели что-то писали. Думаю, уже совсем скоро откроют!