На цокольном этаже открылся Билайн (справа от входа в Викторию)
Это Евросеть, когда было все закрыто общим занавесом - я тоже думал что будет большой пчелиный офис, а так там евросеть, а пчелы поселятся в маленьком закуточке ближе к виктории, но там по моему еще конь не валялся.
Это Евросеть, когда было все закрыто общим занавесом - я тоже думал что будет большой пчелиный офис, а так там евросеть, а пчелы поселятся в маленьком закуточке ближе к виктории, но там по моему еще конь не валялся.
Они накопительные скидочные карты предлагают, система расчета скидки - не много проще расчета размера пенсии. Цены высокие, кинотеатр довольно посредственный в плане комфорта кресел, величины экрана и качества звука. В ТЦ Капитолий на Каширке в Каро-Фильм ИМХО лучше по соотношению цена/качество. Если в Москве не бываете, тогда в Матрицу, на дорогу больше потратите.
На втором этаже (рядом с остином)откроют Adidas Kids
Около Теремка готовится к открытию "Ташир Пицца"
На первом этаже напротив Связного откроют магазин Adidas, но уже для взрослых (с плаката призывают идти к ним работать)
Открылся JoyMiss (на первом)
Kapacb :
Vovchan :
Достало - опять приехал сегодня на тренировку в 06.30 - парковка перед главным входом опять перекрыта. Просто задолбали уже. Мрази.
ну писать на форуме бестолку, обращайтесь к руководству ТЦ, или как минимум к руководству Физики, вы же их клиент, пусть условия своим клиентам создают, что б не разбежались
Достало - опять приехал сегодня на тренировку в 06.30 - парковка перед главным входом опять перекрыта. Просто задолбали уже. Мрази.
ну писать на форуме бестолку, обращайтесь к руководству ТЦ, или как минимум к руководству Физики, вы же их клиент, пусть условия своим клиентам создают, что б не разбежались
Попробую, просто я и руководство там бываем в разное время)
mr.White, она до 10-00 закрыта. Очень неудобно, особенно если в Викторию надо утром за продуктами - нужно либо переться с сумками по переходу и лестнице, либо парковаться на Каширке, либо выбирать другой магазин (что я и делаю).
mr.White, она до 10-00 закрыта. Очень неудобно, особенно если в Викторию надо утром за продуктами - нужно либо переться с сумками по переходу и лестнице, либо парковаться на Каширке, либо выбирать другой магазин (что я и делаю).
Так они пишут там с 08.00, а по факту стали уже в 06.30. Причем непонятно вообще зачем это делается, я выхожу и выкидываю эту херню в сторону.
Lovemuch :
Так они пишут там с 08.00, а по факту стали уже в 06.30. Причем непонятно вообще зачем это делается, я выхожу и выкидываю эту херню в сторону.
Сегодня опять был очень "приятно" удивлен парковке.
Поставили на въезде к главному входу два бетонных блока, которые существенно сузили проезд, теперь что бы заехать нужно выстроиться в очередь и пропускать выезжающих, либо наоборот, при учете, что очень "умные" посетители и еще более "умные" таксисты перекрывают по одной полосе проезда. А охрана, которая якобы следит за парковкой, перекрывая ее в утренние часы, абсолютно не следит за ней в дневное время, в итоге получается просто безобразие. Все через жопу в организации парковки у квартала.
В общем все больше убеждаюсь, что нормальных магазинов не будет. Одна ювелирка, жрачка и сувениры. Теперь еще и православные. Обрадовалась было Адидасу. Ан нет... Ассортимент жиденький. Сапожки присмотрела в Вегасе - одной модели куча расцветок. У нас только черные и белые.
На наш небольшой Торговый центр слишком много всякого рода заведений с выпечкой, сладостями и т.д., а так же золота "дорогобогато". Больше бы магазинов одежды. Ничего супер-пуперово. Я не говорю об элитных бутиках. ОБЫЧНЫЕ ДОСТУПНЫЕ бренды. H&M, Next, Mango, Marks&Spencers, Guess, Lacoste,Terranova, Colins, Finn Flare, Beba Kids, Mascotte какой-нибудь... Вонючки разные типа Lush... Конечно все это есть в том же Вегасе, например. Но не всегда хочется тащиться в Москву. Да и те бренды, которые представлены у нас, не отличаются богатством выбора. В Торговые центры мы в первую очередь идем за шмотьем, а уж потом поесть/поразвлекаться как сопутствующее... А когда за 10-15 минут можно обойти все вещевые "закутки", только и остается, что нахаваться в очередной булочной/кафешке...
А заведения с едой , типа Шоколадницы, и Иль Патио , всегда пустые!!!С чем связано?
В Патио к примеру нет никаких спиртных напитков, ни коктейлей, ничего, кроме пива, да и того выбор очень убогий , темного , например, нет никакого.
Зашли с подругой посидеть, она любит суши, я фанатка итальянской кухни, так вот оказалось, что это совместить нельзя! Хотя все находится в одном зале и разделено только перегородкой. В Москве в любом Патио приносят за один стол и то и то, здесь большой недочет. В следующий раз не пойдем только из-за этого.
Правда, со шмотками очень плохо, всякой ерунды навалом, а курток, пальто, кофт, свитеров, брюк, юбок нет. Люблю в Меге Британский дом, Marks&Spencers,Finn Flare.....Но ехать туда долго, поездка занимает иногда целый день. Хорошо бы у нас что-то появилось с хорошим выбором. Радует и выручает только СпортМастер.
Зашли с подругой посидеть, она любит суши, я фанатка итальянской кухни, так вот оказалось, что это совместить нельзя! Хотя все находится в одном зале и разделено только перегородкой. В Москве в любом Патио приносят за один стол и то и то, здесь большой недочет. В следующий раз не пойдем только из-за этого.
Да любое сетевое заведение, открытое в Домодедово, почему-то является неумелой пародией на московские. Анекдот вспоминается:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"
Занятие Студия VaNNile. Широкий спектр услуг салона красоты. Обучение.
Месный жытель :
Irok :
Да любое сетевое заведение, открытое в Домодедово, почему-то является неумелой пародией на московские. Анекдот вспоминается:
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"
дык хоть бы обыкновенный Детский Мир нами заинтересовался шо ли, про такие как Мазекея даж не упоминаю. Там в такой сезон скидки как минимум 50%%, а кататься до Вегаса или метро ДМД возможности нет; в итоге сидишь и подсчитываешь, за сколько могла б к следующему сезону ребёнка упаковать, да не судьба...
А заведения с едой , типа Шоколадницы, и Иль Патио , всегда пустые!!!С чем связано?
В Патио к примеру нет никаких спиртных напитков, ни коктейлей, ничего, кроме пива, да и того выбор очень убогий , темного , например, нет никакого.
Да я тоже это заметил, что за дебелизм?Почему в зону пиццы нельзя принести суши?
Ojik :
Были и в шоколаднице и в патио, все очень достойно. Очень рады что хоть что- то появилось в Домодедово.
Что то, это что? Появились обычные сетевики, в исполнение не самых квалифицированных работников!
Что то, это что? Появились обычные сетевики, в исполнение не самых квалифицированных работников!
А мы и сетевикам рады. Три года назад когда мы только переехали в Домодедово, вечером вообще некуда было сходить поужинать и просто отдохнуть, все развелчения в Москве. Сейчас хотя бы в пятницу после работы можно спокойно поужинать у себя в городе, да и в выходной если захочется пиццы, сущи - все это есть в торговом квартале. У нас претензий к качеству еды Патио(оба заведения) не было. То что они за один стол не приносят пиццу и сущи - это несомененный минус, но он не перекрывает то, что они хотя бы есть у нас. А если есть претензии - есть книга жалоб и предложений, пишите, оставляйет телфон и с вами обязательно свяжутся.
А в каких ТЦ не сетивики?
Фёкла :
ДимЪян : а что бы вы хотели для себя увидеть?
дык хоть бы обыкновенный Детский Мир нами заинтересовался шо ли, про такие как Мазекея даж не упоминаю. Там в такой сезон скидки как минимум 50%%, а кататься до Вегаса или метро ДМД возможности нет; в итоге сидишь и подсчитываешь, за сколько могла б к следующему сезону ребёнка упаковать, да не судьба...
Ну с Вегусом или с мегами бесполезно сравнивать, а вот например в сравнении с ТЦ Варшавский не хуже. Во всяком случае Мы с появлением квартала перестали ездить в Москву
А мы и сетевикам рады. Три года назад когда мы только переехали в Домодедово, вечером вообще некуда было сходить поужинать и просто отдохнуть, все развелчения в Москве. Сейчас хотя бы в пятницу после работы можно спокойно поужинать у себя в городе, да и в выходной если захочется пиццы, сущи - все это есть в торговом квартале. У нас претензий к качеству еды Патио(оба заведения) не было. То что они за один стол не приносят пиццу и сущи - это несомененный минус, но он не перекрывает то, что они хотя бы есть у нас. А если есть претензии - есть книга жалоб и предложений, пишите, оставляйет телфон и с вами обязательно свяжутся.
Так о том и речь,что если бы в формате этих заведений не было б такой услуги нигде,то и претензий бы не было.И книга жалоб и предложений тут не причем.Задали вопрос администратору- он сказал, что не планируется вводить такую услугу. И компании , которая любит и то и другое придется либо разделяться, либо оставаться дома и заказывать доставку пиццы и суши, что раньше и было.
"В нашей деревне только асфальт пожиже и дома пониже, а так чем не мегаполис..."
Для кого как. Даже в ТЦ Варшавский я ездить не перестала. Там, КАК МИНИМУМ 4 магазина, которые я посещаю. А здесь ВСЕГО 2-3. Это что касается одежды. Плюс ребетенку моему уже восемь. И, понятное дело, резвиться в детской комнате в шариках и на мягких горках она не будет. В Варшавском Крези Парк с автоматами отлично справляется с развлечением детей всех возрастов, да и взрослых...
Поэтому я бы поспорила, что Квартал в сравнении не хуже...
я ребенка своего никогда никуда не сдаю. Поэтому детская комната меня не интересует. А ТЦ где есть все марки которые мне нравятся вообще не существуют.
Убивает стоянка в Квартале. Люди в основном туда из города едут и разворачиваться возле карусели никому неохота. В результате большая стоянка напротив пустая, а возле самого ТЦ битком. Я на днях пыталась выехать по кругу, оказалось, что сквозной проезд закрыт кем-то, кому не хватило места на нормальных местах. Назад не сдашь, потому что за мной уже 3 машины стоят, а вторую полосу заняли таксисты в ожидании клиентов. И такие коллапсы там постоянно происходят. Непродуманная стоянка + неуважение людей друг к другу.
Во всяком случае Мы с появлением квартала перестали ездить в Москву.
А ТЦ где есть все марки которые мне нравятся вообще не существуют.
В таком случае, что так привлекло и удовлетворило вас в Квартале, что вы избавились от неприятной процедуры поездки в Москву?
Глория, золла, спортмастер. Зона фастфудов лучше чем на Варшавской, кинотеатр лучше, по выходным для детей развлекательная программа.
Олич :
Непродуманная стоянка + неуважение людей друг к другу.
Стоянка там хорошая. Мы всегда напротив останавливаемся и места там всегда полно. Ну а то что людям лень проехать и развернутся, то это они сами виноваты.