Видела как многие оставляют коляску около раздвигающихся дверей внутри ТЦ, там обычно всегда охранник стоит, так что своровать по идее не должны (но все может быть конечно), а дальше на эскалаторе... Если коляска-трость, то думаю, можно передними колесами на эскалаторе ехать, а за ручку задние колеса приподнимать (в Вегасе мы так поднимались)...
Видела как многие оставляют коляску около раздвигающихся дверей внутри ТЦ, там обычно всегда охранник стоит, так что своровать по идее не должны (но все может быть конечно), а дальше на эскалаторе... Если коляска-трость, то думаю, можно передними колесами на эскалаторе ехать, а за ручку задние колеса приподнимать (в Вегасе мы так поднимались)...
Жаль- ни одно, ни другое не подходит. Ребенок сам еще не ходит, а таскать на себе...ну я бы сказала тяжеловато, да и толком ничего не посмотреть)))
Это точно, с ребенком это не шопинг ))) я обычно или оставляю мужа с ребенком в машине или на руках у папы, а теперь дочке полтора года и она сама ходит, только все-таки спокойнее, когда они в машине меня ждут ;-)
Возможно будет полезным, в ECCO не действуют ECCO"вские карты. Объяснили тем, что магазин мультибрендовый (там еще представлена одна марка) и ECCO не разрешил принимать свои карты. Было обидно не получить скидку). И еще одна маленькая ложечка дегтя, Домодедово не изменяет себе: чтобы перекусить в Картошке,ждали очередь 40 минут...при условии что в очереди стояло 3! человека)
Возможно будет полезным, в ECCO не действуют ECCO"вские карты. Объяснили тем, что магазин мультибрендовый (там еще представлена одна марка) и ECCO не разрешил принимать свои карты. Было обидно не получить скидку). И еще одна маленькая ложечка дегтя, Домодедово не изменяет себе: чтобы перекусить в Картошке,ждали очередь 40 минут...при условии что в очереди стояло 3! человека)
Жаль- ни одно, ни другое не подходит. Ребенок сам еще не ходит, а таскать на себе...ну я бы сказала тяжеловато, да и толком ничего не посмотреть)))
Лифт находится в центре, напротив обувного магазина. Работает!
Хоть бы открыватели "мультибренда" заглянули сначала в англ.-рус. словарь, прежде чем делать вывеску. Image вместо Imidge, MultibrAnd вместо MultibrEnd.
Хоть бы открыватели "мультибренда" заглянули сначала в англ.-рус. словарь, прежде чем делать вывеску. Image вместо Imidge, MultibrAnd вместо MultibrEnd.
Может так и задуманно
MultibrАnd - типо акцент на логический оператор конкатенации...
Очень не хватает что то типа машинок-тележек как в М-видео,с ребенком невозможно ходить, т.к дети быстро устают,а так ведь не будешь с тележкой из Виктории по всем трем этажам ходить,да и нельзя!(Я имею ввиду еще не совсем больших,но в то же время без колясочных уже деток)))
На самом деле, на этом месте раньше было кладбище. Только очень давно, видимо, когда Домодедово был еще рабочим поселком. Это не выдумки, я местная и знаю от "старожилов"
На самом деле, на этом месте раньше было кладбище. Только очень давно, видимо, когда Домодедово был еще рабочим поселком. Это не выдумки, я местная и знаю от "старожилов"
домодедово молодой город основанный на болотах, в востяково, барыбино на штык лопаты уже вода, на этом месте не было никогда кладбища. кресты называется по совпадению с тюрьмой т.к. раньше в СССР на этом месте была большая пивная и контингент собирался соответствующий, и далее крестов небыло строений и везде волялись пьяные люди.
Может все гораздо проще? Пришел бухарик запойный в пивнушку опохмелиться, пока в очереди стоял, белочку поймал. Ну и давай повторять, гнать типа: кресты, кресты, кресты..., а толпа подхватила и понеслось...
А по большому счету какая разница почему это место так называется ))) Теперь оно называется "там, где Торговый квартал" ;-) я его так теперь называю )))
Там, где непотопляемый "Восход", действительно было старое кладбище. От этого и название пошло "Кресты". Над этим местом, можно так сказать, надругались: устроили на костях пивнушку. А уж это заведение всегда имело недобрую славу, постоянно там происходили какие-то разбои. Ну, а выводы делайте сами.
Торговый центр приобретает черты нормального заведения, думаю в ближайшее время заработают киноцентры и оставшиеся торговые салоны и будет всё в Квартале на уровне.Проблемы с парковкой у главного входа, и детям хочется Макдональдс. Вот не понятно эта кафэшка с сервисом на уровне забегаловки. ужасным запахом внутри восход останется на всегда? Вот как власти свято чтят закон о нац меньшинствах, были бы свои давно снесли бы!!!
Подскажите, пожалуйста, у нас в Летуале в Торговом Квартале можно расплачиваться карточкой или только наличными?
можно и картой. да вообще почти во всех магазинах можно использовать карту... я вот наличных почти не ношу с собой...
Немного не в тему, но позвою себе напомнить о крайне выгодной акции, проходящей сейчас в ЛЭ - при покупке одного средства по уходу за лицом/телом, второе (более дешевое) бесплатно. Была вчера в ЛЭ в Атриуме - товаров, принимающих участие в акции, полно почти в каждой предстваленной марке.
Спасибо всем за ответ!!! Я как-то в нашем остине хотела заплатить картой, а они не принимают, хотя в других ТЦ в том же остине можно. А насчет акций, тоже спасибо за информацию, для меня как раз в тему)))
Кстати, так, для информации. Крошка-Картошка, что в торговом квартале, ничего общего с настоящей, кроме названия не имеет. они там работают даже не по франчайзе. это просто какое-то ООО, которое договорилось с арендатором, что они им 35 процентов от прибыли, а те в свою очередь не пускают настоящую Крошку-Картошку туда.
Там, где непотопляемый "Восход", действительно было старое кладбище. От этого и название пошло "Кресты". Над этим местом, можно так сказать, надругались: устроили на костях пивнушку. А уж это заведение всегда имело недобрую славу, постоянно там происходили какие-то разбои. Ну, а выводы делайте сами.
давай на 1 литр ирландского вискаря замажем о том, что небыло там кладбища!
ну тама есть захоронение Старообрядческое, тока, я бы сказал не на месте Восхода, а значительно ближе к зеленым складам, почему назвали крестами, не помню, но тама что-то достаточно банальное и собственно вроде назвали место так в 90е
Кстати, так, для информации. Крошка-Картошка, что в торговом квартале, ничего общего с настоящей, кроме названия не имеет. они там работают даже не по франчайзе. это просто какое-то ООО, которое договорилось с арендатором, что они им 35 процентов от прибыли, а те в свою очередь не пускают настоящую Крошку-Картошку туда.
если это "какое-то ООО" то они по франшизе работают 100%, иначе их засудили бы
ну и вовторых инфа о этой точке есть на офф сайте Крошки картошки
так что можно говорить что это самая настоящая крошка картошка.
еще лучше)))разбои)))не пугайте людей.
да,еще там было логово Степана Разина.Если строители макдака будут копать глубже,найдут несметное сокровище.
Если не считать захоронения восьми скандинавских воинов, с оружием в руках, именно на этом месте. Которых привезли на железнодорожную станцию Домодедово (города еще не было, но кажется еще тогда был дом и дед), а на месте Квартала, состоялся их последний поединок. Но поле боя ничего кроме штрафстоянки строить не осмелились.
Со слов сторожей охранявших штрафстоянку, когда спали в бытовке, сновидец чисто оказывался в валгале - рае скандинавских воинов. Иногда в сновидении это объяснялось тем, что в событии тех далеких лет между мирами (мир живых и мир мертвых) открылась какая - то брешь, нечто вроде туристического лаза.
в какой-то бесплатной газете читала, что набирают персонал в Бургер Кинг в ТЦ "Квартал". Неплохая альтернатива Макдаку... Может и раньше откроют. А то как-то картошка и блины надоедают быстро...
в какой-то бесплатной газете читала, что набирают персонал в Бургер Кинг в ТЦ "Квартал". Неплохая альтернатива Макдаку... Может и раньше откроют. А то как-то картошка и блины надоедают быстро...
если это "какое-то ООО" то они по франшизе работают 100%, иначе их засудили бы
ну и вовторых инфа о этой точке есть на офф сайте Крошки картошки
так что можно говорить что это самая настоящая крошка картошка.
хз. за что купил - за то продал. информация от одного из арендаторов Торгового Квартала.
...Так вот, города тогда еще не было, станция была железнодорожная (паровозная). Около станции один дом стоял, дед там жил. Дом его, как маяк в ночи был, для почтовых лошадиных повозок. Свет у него всегда в доме горел. Бывает закружит вьюга на неделю, а у деда тем временем брага поспеет, уйдет дед в запой пока всю флагу не выпьет, а керосинка на окне день и ночь горит, как лампадка. Пьяный дед или тверёзый, а керосин всегда исправно подливал, ответственно к делу подходил, не даром что ни возьми, то Домом и Дедом называют: город, село, аэропорт, станцию метро, рынок, ТЦ...
Slava, вы какие больше любите, красненькие или зелененькие? )) Выходите из образа! (и меньше читайте Пелевина). Почтовой станцией было село Ям, если на то пошло. Молодежь, учите историю края, ваша чушь режет слух!
Slava, вы какие больше любите, красненькие или зелененькие?
Вы про что?
Lusi :
Выходите из образа! (и меньше читайте Пелевина).
Обоснуйте Ваши призывы.
Lusi :
Почтовой станцией было село Ям, если на то пошло. Молодежь, учите историю края, ваша чушь режет слух!
История - вообще понятие уникальное. История подобна цели, к которой мы приближаемся, ошибочно думать, что она где - то позади нас. История еще не состоялась, все зависит от нас, какой мы пронесем её сквозь время...
Вот например: тридцать лет назад, вся страна верила, что Ленин самый замечательный человек на свете, а сейчас его ругают на чем свет стоит, как последнего негодяя поносят. ("мнения критиков, типа: "я так не думал", "я думал иначе", "меня заставляли так думать", рассматривать не будем, надо было тогда 30лет назад об этом заявлять, теперь поздно, поезд ушел).
О чем это я!? а ну да... История стало быть величина непостоянная, что хорошо видно на примере Ленина, а уж что говорить о почтовой станции, которой вполне могло бы быть село Ям!? почему бы и нет!? Исходя из этого умозаключения, мы безусловно примем к сведению историю Lusi, только мы увековечим её более поздним периодом или более ранним, дабы избежать накладки одного исторического события на другое.