Форум ГАРАЖ

Просмотр темы «ГИБДД Домодедово»

Искать:
1 7 8 9 10 11 12 13

nikolyka

Написал 1487 сообщений на форуме

Зарегистрирован 10 мая 2013

Домодедово

Занятие: менеджер по перевозкам

• 09 декабря 2013 13:49 GMT+03
  • рейтинг: 4

Я считаю, что если водитель осознанно удирает от полиции,то на всякий случай нужно стрелять в голову,т.к. хрен его знает,что в нее может еще прийти, кроме как смыться от полиции.Но есть конечно и исключения,как недавний подросток 11-летний в Уфе.Стрельба по колесам в городе вообще может привести к рикошету и неизвестно кого можно убить.Когда жил в Волгоградской области,к нам каждую весну (на время нереста) присылали Ростовских омоновцев в помощь нашим Дпсникам и Рыбнадзору, а наших наоборот в Ростов отправляли,делали это для того что бы они не вступали в преступный сговор с браконьерами.Так те сильно не церемонились и стреляли не из ПМ, а из Калашей.Все это знали и не у кого обычно не возникало желания играть с ними в догонялки, ну а кто все таки начинал,то заканчивал обычно плохо.

Chosen One

Написал 590 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 августа 2005

Домодедово

• 09 декабря 2013 14:02 GMT+03
  • рейтинг: 0

nikolyka : Я считаю, что если водитель осознанно удирает от полиции,то на всякий случай нужно стрелять в голову,т.к. хрен его знает,что в нее может еще прийти, кроме как смыться от полиции.

Я считаю, если человек отказывается предъявить полицейскому паспорт, ему тоже надо выстрелить в лоб. Кто знает, что ему ещё в голову взбредёт ("Сегодня ты играешь джаз...)

Стрельба по колесам в городе вообще может привести к рикошету и неизвестно кого можно убить.

При стрельбе по салону также возможен рикошет. Кроме того пуля летит на такой высоте, что если стрелок мажет мимо цели, она вполне может угодить в другого водителя или прохожего. И наконец, свежеиспеченный труп с пробитой головой вообще не контролирует автомобиль - тот может врезаться куда угодно.

nikolyka

Домодедово

• 09 декабря 2013 14:11 GMT+03

Его ошибку вижу только в том,что не стал стрелять до Москвы.

Нарушителя застрелили не за то, что он не предьявил документы на машину и права.

Chosen One

Домодедово

• 09 декабря 2013 14:56 GMT+03

nikolyka :Его ошибку вижу только в том,что не стал стрелять до Москвы.

Вы имеете право видеть так, как хотите. Однако инспектор был обязан стрелять именно по колёсам. Тем не менее он с завидным упорством стрелял на поражение (четыре из пяти пуль были выпущены в ту область, где сидел водитель, куда угодила пятая пуля, я не знаю). Я допускаю, из-за манёвров нарушителя можно было промахнуться. Но как можно промахнуться четыре раза подряд так, что пуля после каждого "промаха" прицельно летела туда, где сидел водитель?

Так что скорее всего инспектор в запале метил именно в водителя, а теперь, разумеется, заявляет о том, что целился по колёсам.

Отредактировал Chosen One, 9 декабря 2013

nikolyka

Домодедово

• 09 декабря 2013 16:21 GMT+03
  • рейтинг: 2

Думаю если бы так остановили еще парочку нарушителей и показали это бы по ЦТ,то желание испытать судьбу по глупости резко уменьшилось,а остались бы те кому терять было бы нечего,а их в принципе и не жалко.

Семенов

Написал(a) 115 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 августа 2005

Домодедово

• 09 декабря 2013 18:39 GMT+03

[quote ] Но как можно промахнуться четыре раза подряд так, что пуля после каждого "промаха" прицельно летела туда, где сидел водитель? [/quote ]

Часто приходилось стрелять высунувшись из окна авто при скорости более 100 км/ч в двигающуюся не по прямой мишень? Вот и Антонов скорей всего впервые... Скорость, освещение, состояние асфальта, маневры водителей и еще ряд причин сопоставить с нужным упреждением, о каком запале речь?

Chosen One

Домодедово

• 09 декабря 2013 19:24 GMT+03

Семенов :Часто приходилось стрелять высунувшись из окна авто при скорости более 100 км/ч в двигающуюся не по прямой мишень? Вот и Антонов скорей всего впервые... Скорость, освещение, состояние асфальта, маневры водителей и еще ряд причин сопоставить с нужным упреждением, о каком запале речь?

Если бы инспектор промазал четыре раза подряд, я бы не удивился. Я удивляюсь тому, что все четыре раза он мазал так, что пуля каждый раз после его "промаха" попадала именно в то место, за которым сидит водитель.

Поверить в цепочку таких совпадений, я, простите, не могу.

Отредактировал X0LARIS, 9 декабря 2013

avril9966

Написал(a) 2 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 25 июля 2013

Домодедово

• 09 декабря 2013 20:16 GMT+03
  • рейтинг: -7

Вот и Антонов скорей всего впервые...

В таких случаях говорят не можешь сра...ь, не мучай- ж...пу!

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Варианты

Написал(a) 132 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 22 марта 2012

Домодедово

Занятие: Недвижимость

• 10 декабря 2013 12:35 GMT+03
  • рейтинг: 8

Один из немногих случаев, когда хочется сказать что-то типа "Спасибо за службу!" Освободите парня.

Натулёк

Написал(a) 102 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 22 октября 2010

Домодедово

• 10 декабря 2013 13:11 GMT+03
  • рейтинг: 5

Варианты :

Один из немногих случаев, когда хочется сказать что-то типа "Спасибо за службу!" Освободите парня.

Полностью поддерживаю. Было бы лучше, если от такого "нелюдя" пострадали бы невинные люди? Водила чего хотел, то и получил. Сотрудник ГИБДД выполнял свою работу, благодаря ему, возможно, удалось избежать жертв. А это главное.

Wildboar

Написал 846 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 мая 2006

Домодедово

Занятие: интересное

• 13 декабря 2013 15:53 GMT+03
  • рейтинг: -2 (4 - 6)

Закон для всех один - и для инспектора ГИБДД Домодедова Игоря Антонова и узбека Ашота Малинцева. Что заставило Ашота броситься наутек от Антона, можно только догадываться. Но Игорь решил, что он выше закона и застрелил Ашота. Теперь Игорь выйдет по амнистии, Ашот уже ничего не расскажет, а общественность негодует, как же можно заставить инспектора соблюдать закон, ведь он же Ашота застрелил, а не их сына, отца... Туда Ашоту и дорога, нужно было 1000р при себе иметь, а не удирать от инспектора.

Дмитрий78

Написал 82 сообщения на форуме

Зарегистрирован 21 марта 2013

Домодедово

• 13 декабря 2013 16:14 GMT+03

Wildboar :

Закон для всех один - и для инспектора ГИБДД Домодедова Игоря Антонова и узбека Ашота Малинцева. Что заставило Ашота броситься наутек от Антона, можно только догадываться. Но Игорь решил, что он выше закона и застрелил Ашота. Теперь Игорь выйдет по амнистии, Ашот уже ничего не расскажет, а общественность негодует, как же можно заставить инспектора соблюдать закон, ведь он же Ашота застрелил, а не их сына, отца... Туда Ашоту и дорога, нужно было 1000р при себе иметь, а не удирать от инспектора.

С чего вы взяли, что он намеренно застрелил??? Так побрехать от нечего делать??? И под амнистию он не попадет, к сожалению ....

Wildboar

Домодедово

• 13 декабря 2013 16:59 GMT+03
  • рейтинг: -2

Здесь написаны аргументы в пользу того, что стрельба шла на поражение. Да не в этом дело. Меня то не надо переубеждать, чем занимается гибдд ночью.

А отчего не выйдет на свободу? Дело будет прекращено, как дело против сотрудника МВД. Выйдет этот убийца на свободу, от нечего делать снова в полицию пойдет. На большее он не способен.

Отредактировал Wildboar, 13 декабря 2013

oleg13

Написал 395 сообщений на форуме

Зарегистрирован 5 сентября 2006

Домодедово

• 13 декабря 2013 17:02 GMT+03

Wildboar :

Закон для всех один -

Да,но инспектор действовал по закону,дающему ему право применения оружия,куда он попал или не попал вопрос отдельный.А вот Ашот закон нарушил и когда сел за руль,ранее лишенный прав,и когда не выполнил законные требования сотрудника об остановке.И догадываться тут не надо,у законопослушного водителя нет причин убегать.

Вопрос о другом,станут ли теперь сотрудники преследовать пьяных нарушителей и преступников,или отвернутся и махнут рукой.А если преступникам на пути попадутся ваши дети или родственники,будите ругать инспектора за бездействие?

Отредактировал oleg13, 13 декабря 2013

nikolyka

Домодедово

• 13 декабря 2013 17:07 GMT+03

oleg13 :

Да,но инспектор действовал по закону,дающему ему право применения оружия,куда он попал или не попал вопрос отдельный.А вот Ашот закон нарушил и когда сел за руль,ранее лишенный прав,и когда не выполнил законные требования сотрудника об остановке.И догадываться тут не надо,у законопослушного водителя нет причин убегать.

Вопрос о другом,станут ли теперь сотрудники преследовать пьяных нарушителей и преступников,или отвернутся и махнут рукой.А если преступникам на пути попадутся ваши дети или родственники,будите ругать инспектора за бездействие?

+100500

Wildboar

Домодедово

• 13 декабря 2013 17:10 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

Олег13, право применения оружия очень четко регламентировано. Если СК нашел его применение незаконным, значит есть на то основания. У меня, как обывателя, вопрос очень простой. Почему домодедовский инспектор не заявил о преследовании и вел нарушителя вне своей зоны ответствия? Ну зачем домодедовцу втихаря было преследовать, когда нужно было передать и подольским и московским? Уж в Москве бы встретили так, что и пикнуть бы не успел. А он по Варшавке ехал и стрелял? Что двигало домодедовским гаишником, что он решил сам догнать нарушителя в Москве, вне своей компетенции, не доложив об этом в Москву?

Отредактировал Wildboar, 13 декабря 2013

Варианты

Домодедово

• 13 декабря 2013 17:16 GMT+03
  • рейтинг: 1

Wildboar :

нужно было 1000р при себе иметь, а не удирать от инспектора.

Судить, конечно, трудно, но если бы инспектор был обычным взяточником, разве бы он кинулся в погоню? Мог бы следующего подождать, а этого передать по рации.

Дмитрий78

Домодедово

• 13 декабря 2013 17:19 GMT+03

"Меня то не надо переубеждать, чем занимается гибдд ночью."

Вы служили? Откуда знаете? Во сне приснилось???

Wildboar

Домодедово

• 13 декабря 2013 17:20 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Варианты, трудность пройдет, когда посмотрите, на каких машинах ездят служащие гибдд.

oleg13

Написал 395 сообщений на форуме

Зарегистрирован 5 сентября 2006

Домодедово

• 13 декабря 2013 17:21 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

А вы точно знаете что он не заявил о преследовании?По Симферопольскому ш. от Домодедово до МКАД нет ни одного действующего поста.Вы видите в каждом инспекторе ГАИ взяточника,с соответствующем отношением,но поверьте это не так.

Варианты

Домодедово

• 13 декабря 2013 17:23 GMT+03

Wildboar :

Варианты, трудность пройдет, когда посмотрите, на каких машинах ездят служащие гибдд.

Не убивайте во мне веру в то, что они способны хоть иногда служить народу.

nikolyka

Домодедово

• 13 декабря 2013 17:24 GMT+03

Можно подумать одни ДПСники взятки берут.Русский народ чуть власти получит и начинает хапать и ртом и ж.....

Вообще не пойму о чем спор,можно подумать убили многодетного отца,который вез свою семью на пикник.Много тут можно рассуждать о законе и человечности,но в данном случае человек считаю поступил правильно,что бы избежать других жертв.Вот если бы он стрелял по Москве и убил случайного прохожего,а этого нарушителя упустил,тогда да он был бы неправ.

Отредактировал nikolyka, 13 декабря 2013

Wildboar

Домодедово

• 13 декабря 2013 17:25 GMT+03
  • рейтинг: -4 (1 - 5)

Дмитрий78, вот если совсем честно, то я бы никогда не пошел в полицию только по причине того, что там придется многим пожертвовать за мизерную зарплату. Но меня эти проблемы не волнуют. Я хочу, чтобы полиция соблюдала закон прежде всего сама. Но там задачи другие.

nikolyka

Домодедово

• 13 декабря 2013 17:29 GMT+03

Кто Вам сказал что там зарплата мизерная?

Wildboar

Домодедово

• 13 декабря 2013 17:32 GMT+03
  • рейтинг: -10 (1 - 11)

70 тыс со всеми премиями - переработками - для меня мизерная зарплата

Судя по количеству минусов, на форуме преобладают нищеброды. Интерес к таким отсутствует. До свидания.

показать сообщение сообщения с низким рейтингом скрываются автоматически; это сообщение скрыто

Дмитрий78

Домодедово

• 13 декабря 2013 17:54 GMT+03

Wildboar :

70 тыс со всеми премиями - переработками - для меня мизерная зарплата

Так к вам можно в гости с утюгом и паяльником зайти определенным лицам, как в 90-е, и побежите в УВД со слезами на глазах с просьбой спасти и оградить от хулиганов .....

Wildboar

Домодедово

• 13 декабря 2013 19:00 GMT+03
  • рейтинг: -6 (1 - 7)

Карась, создай ветку для нищебродов, пусть там оттачивают свое мастерство по расстановке минусов. Нищеброды должны реализовывать себя. Ну ка нищеброды, поставьте минусы Улыбка

Julia

Написал(a) 1553 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 24 ноября 2004

• 13 декабря 2013 19:14 GMT+03
  • рейтинг: 2 (3 - 1)

Wildboar :

Карась, создай ветку для нищебродов, пусть там оттачивают свое мастерство по расстановке минусов. Нищеброды должны реализовывать себя. Ну ка нищеброды, поставьте минусы Улыбка

От сумы и от тюрьмы не зарекаются, как говорится. Кто его знает чем завтра к Вам жизнь повернется?

dimman

Написал 2116 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 13 декабря 2013 20:42 GMT+03

Только хотел впервые вступить в полемику на стороне Вилдбора, но, прочитав про нищебродов, желание пропало... Наверное под мухой Вилдбор.. А сколько тогда достойная зарплата, ну просто интересно?

не, ну такая мерзкая жизненная позиция... тьфу.

Отредактировал dimman, 13 декабря 2013

Семенов

Написал(a) 115 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 3 августа 2005

Домодедово

• 13 декабря 2013 20:50 GMT+03
  • рейтинг: 6 (7 - 1)

Карась, создай ветку только для гундосого подсвинка, пусть там в одиночестве дрочит и продолжает ненавидить всех полицаев, а в особенности тех кто успешней и богаче его.

Дмитрий78

Домодедово

• 13 декабря 2013 21:41 GMT+03

Семенов :

Карась, создай ветку только для гундосого подсвинка, пусть там в одиночестве дрочит и продолжает ненавидить всех полицаев, а в особенности тех кто успешней и богаче его.

Согласен с каждым словом Улыбка)

Хоть не по теме ГИБДД, но про полицию:

"В ходе задержания подозреваемых в вымогательстве на Ленинградском шоссе Москва, у ресторана «Макдоналдс», погибли два сотрудника полиции. Операция проходила сегодня, 13 декабря. Как стало известно, полицейские участвовали в спецоперации по задержанию троих мужчин, которые находились в розыске по обвинению в вымогательстве.

При попытке побега преступники открыли огонь. В результате перестрелки один сотрудник полиции был убит, другой был тяжело ранен. Ему была оказана первая помощь, однако он скончался по дороге в больницу. Все трое преступников задержаны.

Погибшие служили в уголовном розыске Северного административного округа. Капитаны полиции длительное время служили в органах внутренних дел и зарекомендовали себя как высококлассные специалисты.

Стоит заметить, что за последние два дня это уже третий случай, когда полицейские при задержании подверглись обстрелу и были вынуждены сами применить оружие.

Буквально вчера преступники открыли огонь по полицейским в квартире дома на Комсомольском проспекте. Жильцы, обеспокоенные шумом на лестничной клетке, вызвали полицию. Когда сотрудники вошли в квартиру, по ним начали стрелять. В ходе перестрелки оперативники получили ранения. Одному пуля попала в грудь и в плечо, другому прострелили правое бедро.

По версии следователей, четверо преступников ворвались в квартиру дома 25, корпус 1 по Комсомольскому проспекту, чтобы совершить ограбление.

Одним из задержанных бандитов оказался известный вор в законе Резо Бухникашвили (Пецо)."

А у погибших семьи наверно есть, жены, дети.... Жаль одним словом....

Chosen One

Домодедово

• 13 декабря 2013 22:19 GMT+03

oleg13 : Да,но инспектор действовал по закону,дающему ему право применения оружия,куда он попал или не попал вопрос отдельный.

Здесь важно не только, куда он попал, но и то, куда он целился. Следствие на основании экспертиз посчитало, что инспектор умышленно целился в водителя. Стало быть, инспектор нарушил закон и должен понести за это наказание.

Личность убитого при этом значения не имеет. В тюрьмах сидят отъявленные душегубы, но это не даёт никому права убивать их без достаточно веского основания. Если кто-то будет мстить за своих близких и повесит убийцу на ближайшем суку, он тоже будет наказан по закону. Пусть даже вся страна будет рукоплескать его поступку. Dura lex, sed lex.

И наконец, в статье "МК" присутствует следующий пассаж:

С целью проверки его слов, следователями во взаимодействии со специалистами ЭКЦ МВД России была проведена комплексная экспертиза, - рассказали «МК» в пресс-службе ГСУ СКР по Москве. - На специально отведенном полигоне была создана аналогичная вышеописанной погоне ситуация, в ходе которой удалось установить расстояние, с которого обвиняемый стрелял в автомобиль потерпевшего — от полутора до пяти метров. Также была проведена психофизиологическая экспертиза Антонову, по результатам которой установлено, что полицейский не предпринимал попыток целиться именно по колесам автомобиля.

http://www.mk.ru/social/justice/…

Психофизиологическая экспертиза - это ничто иное, как проверка на полиграфе (детекторе лжи). Если и она опровергла слова версию Антонова, боюсь, оправдательного приговора ему не дождаться.

nikolyka

Домодедово

• 13 января 2014 08:49 GMT+03

Я искренне думал,что по М-4,теперь разрешенная скорость 130.Оказалось не на любом участке,так что осторожнее ,на 32км трассы разрешенная скорость 110.Огорчен

Отредактировал nikolyka, 13 января 2014

Perez

Написал 659 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 17 августа 2005

Домодедово

Занятие: Служитель Храма

• 13 января 2014 09:53 GMT+03

Разрешена 130 только на платном отрезке М4.

А что, ненаказуемые +20 не сработали ? или месье валили ехали быстрее 130 ;) ?

nikolyka

Домодедово

• 13 января 2014 10:06 GMT+03

Perez :

или месье валили ехали быстрее 130 ;) ?

Месье думал можно 150Угу

Perez

Домодедово

• 13 января 2014 10:09 GMT+03

))) камера или ИДПС?

nikolyka

Домодедово

• 13 января 2014 10:12 GMT+03

Камера...

А сегодня на выезде остановили проверить документы,у них и поинтересовался,с какой все таки скоростью можно ездить по М-4.

Ответ: если стоит знак 130,тогда 130...Улыбка

IvanCPPK

Написал 361 сообщение на форуме

Зарегистрирован 28 мая 2007

Домодедово

Занятие: ivancppk

• 13 января 2014 10:14 GMT+03

Perez :

Разрешена 130 только на платном отрезке М4.

Неправда Ваша, после платного участка по М4 стоят знаки 130!!!

Perez

Домодедово

• 13 января 2014 10:16 GMT+03

Спорить не буду, возможно.

DMD.RU

Написал(a) 48 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 28 декабря 2012

Домодедово

• 13 января 2014 15:13 GMT+03
  • рейтинг: -1

nikolyka :

А сегодня на выезде остановили проверить документы,у них и поинтересовался,с какой все таки скоростью можно ездить по М-4.

...документы проверяют на посту - а остановили Вас проверить на предмет употребления),как и меня впрочем. Что интересно - ни первое, ни второе не является причиной для остановки ТС.

nikolyka

Домодедово

• 13 января 2014 15:18 GMT+03

Нет у меня проверили документы и все.Знаю ,что они не правы,но лучше иногда промолчать.Стояли они вообще в интересном месте,как ехать в аэропорт, на середине поворота на М-4.Там в нормальную погоду останавливаться страшно,а сегодня еще и скользко было.Улыбка

DMD.RU

Написал(a) 48 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 28 декабря 2012

Домодедово

• 13 января 2014 15:45 GMT+03

...ага,точно прям на повороте. Не правы, но хоть вменяемо сказал - проверяю на запах и на угон и что остановил в нарушение - согласился, меня устроил этот ответ. Просто после неоднократных общений с инспекторами, а потом и с судьями вывод однозначный - мне их никогда не понять, это факиры какие то) и потому с ними надо их же методами).

Отредактировал(а) DMD.RU, 13 января 2014

nikolyka

Домодедово

• 13 января 2014 17:26 GMT+03

ak222

Написал(a) 80 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 6 июля 2013

• 15 января 2014 18:40 GMT+03
  • рейтинг: 4 (5 - 1)

DMD.RU :

хоть вменяемо сказал - проверяю на запах и на угон и что остановил в нарушение - согласился, меня устроил этот ответ. Просто после неоднократных общений с инспекторами, а потом и с судьями вывод однозначный - мне их никогда не понять, это факиры какие то) и потому с ними надо их же методами).

нет никаких фокусов у них. Секрет того, что вы быстро соглашаетесь с доводами этих людей в том, что они говорят очевидные и простые вещи - "машина - средство повышенной опасности", "все делается для вашей же безопасности", "без нас на дороге будут пьяные ездить", "сегодня угнали 3 машины вашей марки"и т.д. И вы внутренне соглашаетесь с тем, что инспектор на вашей стороне, на стороне добра, вот и весь секрет. И вы уже забыли, что вас "для вашей же безопасности" вынудили остановиться там, где вы в здравом уме даже при необходимости не встанете, если не захотите оказаться в ДТП, и вы уже не вспомните,что инспектор для ловли мнимых нарушителей нарушает и свои внутренние приказы и ПДД. Ну и конечно, никто уже не узнает, сколько денег кому легло в карман и сколько реально пьяных поехало дальше. Бороться с этой системой бесполезно и бессмысленно. Вы ее либо принимаете, либо нет. Судя по тому, что пишут в интернете наши сограждане, большинство в целом довольны такими методами и такой полицией, ведь у нас "особый путь" и "у нас по другому нельзя".

Отредактировал(а) ak222, 15 января 2014

nikolyka

Домодедово

• 24 марта 2014 22:10 GMT+03
Отредактировал nikolyka, 24 марта 2014

Perez

Домодедово

• 24 марта 2014 22:58 GMT+03

Совершенно скотский случай. То что не посадили хорошо конечно, но дефакто очередной раз законом ноги вытерли.

ksv279

Написал 217 сообщений на форуме и 4 комментария

Зарегистрирован 3 июля 2008

Домодедово

• 07 марта 2015 23:35 GMT+03

В целях стабилизации уровня аварийности, выявления и пресечения фактов управления водителями транспортных средств в состоянии опьянения, 07 марта, 14 марта, 21 марта и 28 марта 2015 года на улицах городского округа Домодедово, а так же в местах концентрации дорожно-транспортных происшествий, личным составом ОГИБДД УМВД России по г/о Домодедово будет проводиться оперативно-профилактическое мероприятие по массовой проверке водителей — «Нетрезвый водитель».

источник

TТ-007

Написал(a) 3257 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 20 апреля 2014

Домодедово

• 08 марта 2015 14:43 GMT+03
  • рейтинг: -1 (1 - 2)

ksv279, спасибо за предупреждение!

Учитывая, что в прошлом месяце, кроме названного оперативно-профилактического мероприятия, проверка включала мероприятие «Детское кресло» http://domodedovod.ru/domodedovo…, есть вероятность, что и в этот раз будет проводиться такая же проверка, но уже без подробного анонса в прессе.

Вперед давайте бороться с правилами нарушения дорожного движения.

добавлено спустя 113 дней

Кое-что новенькое

1. Если водитель успел вернуться к эвакуируемой машине до начала движения эвакуатора, никто ничего у него не заберет. Кроме штрафа.

2. Забытые права — также теперь не повод уволочь ваше авто на спецстоянку. Только штраф.

3. Изменятся правила разбора мелких аварий. Теперь... участники ДТП должны самостоятельно, не дожидаясь инспектора, оттянуть машины на обочину и оформить европротокол, то есть заполнить извещение, которое выдают страховые компании вместе с полисом ОСАГО. Также водители должны будут самостоятельно сфотографировать или снять на видео все повреждения.

4. ...пешеходы. Их обязали использовать в вечернее время световозвращающие элементы. Штраф... — 500 рублей.

5. ...резко ужесточены...наказания за езду в нетрезвом виде. Вместо 50-тысячного штрафа и лишения прав на три года, теперь за повторное правонарушение наступает уголовная ответственность — минимум два года тюрьмы. А если были погибшие, то срок заключения может увеличиться до девяти лет.

Изменения в ПДД вступят в силу с 1 июля [2015]. https://news.mail.ru/society/225…

Отредактировал(а) TТ-007, 29 июня 2015

dimman

Написал 2116 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 29 июня 2015 14:50 GMT+03

по пешеходам-

... в темное время суток пешеходы, двигаясь по обочинам или краю проезжей части вне населенных пунктов, обязаны носить на своей одежде световозвращающие элементы, то есть их должно быть видно в темноте. Это требование вступит в силу с 1 июля 2015 года. В населенных пунктах норма остается рекомендательной.

ДимЪян

Написал 2909 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 01 июля 2015 14:22 GMT+03

День добрый. Пришла смс с номера 0919 с текстом: 27.06.15 Вы обращались в Госавтоинспекцию. Просим оценить качество услуг по шкале от 1 до 5.

В ГИБДД я действительно был в этот день. Отвечали?

хотя тут http://minsvyaz.ru/ru/events/307… написано что бесплатно. Типа мониторинг оказания госуслуг.

1 7 8 9 10 11 12 13

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.