Форум ГАРАЖ

Просмотр темы «ГИБДД Домодедово»

Искать:
1 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Wildboar

Написал 846 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 мая 2006

Домодедово

Занятие: интересное

• 27 апреля 2012 10:32 GMT+03
  • рейтинг: 0 (1 - 1)

Запись через gosuslugi.ru заставит этих людей лучше, качественнее, быстрее работать пропорционально повышению их зарплаты? Запись через госуслуги повысит квалификацию полицейских? Эта запись только позволит нам обойти таких же людей, кто о такой возможности не знает и будет стоять, пока нас обслуживают. Мы же видим, что полицейские из нашего ГИБДД пишут здесь на форуме - вы, автолюбители, сами идиоты и их бессовестно оговариваете. До того обиделись, что один клоун тут меня "хлопнуть" обещал, Что то пропал, видать, хлопушку ищет. А другой ( ИДПС Рудаков?) пообещал предвзято поговорить при встрече.

Zhops

Написал 609 сообщений на форуме

Зарегистрирован 15 сентября 2010

Барбадос

Занятие: IT

• 27 апреля 2012 10:50 GMT+03

Запись через gosuslugi.ru заставит этих людей лучше, качественнее, быстрее работать пропорционально повышению их зарплаты? Запись через госуслуги повысит квалификацию полицейских? Эта запись только позволит нам обойти таких же людей, кто о такой возможности не знает и будет стоять, пока нас обслуживают.

Я не имею цель повысить качество работы ГАИ - для этого должны быть введены соответствующие показатели качества и сформированы органы которые эти показатели контралируют. Я потребитель их услуг - мне важно чтобы Я быстро и качественно получил эту услугу, я плачу налоги за которую эти пид#$%сы получают зарплату.

единственный шанс действительно быстро поставить автомобиль на учёт (а именно эту цель я приследовал) - госуслуги.

dimman

Написал 2116 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 27 апреля 2012 11:13 GMT+03
  • рейтинг: -1

Zhops :

... единственный шанс действительно быстро поставить автомобиль на учёт (а именно эту цель я приследовал) - госуслуги.

а через госуслуги без очереди можно или они в неприемный день назначают, или спецокошко для этого выделено, а машину на осмотр как? с паспортом болеменее понятно, а тут как, не вкурсе?

maryka

Написалa 1663 сообщения на форуме

Зарегистрированa 5 июля 2005

Москва

Занятие: нескучное :)

• 27 апреля 2012 11:31 GMT+03
  • рейтинг: 0

dimman :

Zhops :

... единственный шанс действительно быстро поставить автомобиль на учёт (а именно эту цель я приследовал) - госуслуги.

а через госуслуги без очереди можно или они в неприемный день назначают, или спецокошко для этого выделено, а машину на осмотр как? с паспортом болеменее понятно, а тут как, не вкурсе?

В Москве - отдельное окошко для записавшихся по очереди, площадка на общих основаниях.

Zhops

Барбадос

• 27 апреля 2012 11:55 GMT+03
  • рейтинг: -2 (1 - 3)

Через гос-услуги тебе назначают время (это пожалуй единственный минус) - ты приходишь в назначенное время, проходишь без очереди попутно посылая на#$%й всех тех кто стоит в этой очереди.

И да - площядку придётся стоять - но так как оформление документов длится ооочень долго площядка всегда пустует несмотря на очереди машин которые поставели те кто сейчас стоит на оформление (я вчера всех объехал и встал).

Кстати на 1м этаже процедура описана - там для тех кто записался : везде стоит примечание - проходить без очереди.

Отредактировал Zhops, 27 апреля 2012

tabon

Написал(a) 1047 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован(a) 6 октября 2010

• 28 мая 2012 13:56 GMT+03

Подскажите как происходит смена прав по истечении срока?

Отредактировал(а) tabon, 28 мая 2012

oleg13

Написал 395 сообщений на форуме

Зарегистрирован 5 сентября 2006

Домодедово

• 28 мая 2012 15:38 GMT+03

tabon :

Подскажите как происходит смена прав по истечении срока?

https://domodedovo-city.ru/fo…

aram

Написал(a) 152 сообщения на форуме

Зарегистрирован(a) 31 октября 2010

Домодедово

Занятие: Разное

• 28 мая 2012 16:27 GMT+03
  • рейтинг: 1

Zhops :

Через гос-услуги тебе назначают время (это пожалуй единственный минус) - ты приходишь в назначенное время, проходишь без очереди попутно посылая на#$%й всех тех кто стоит в этой очереди.

И да - площядку придётся стоять - но так как оформление документов длится ооочень долго площядка всегда пустует несмотря на очереди машин которые поставели те кто сейчас стоит на оформление (я вчера всех объехал и встал).

Кстати на 1м этаже процедура описана - там для тех кто записался : везде стоит примечание - проходить без очереди.

А если там чубака?Ухахахаха

Ухахахаха Ухахахаха

Отредактировал(а) aram, 28 мая 2012

Wildboar

Домодедово

• 02 июня 2012 07:02 GMT+03

Вот этот "господин полицейский" стоял в 5.30 утра на повороте с Каширки на Гагарина, стерег встречку. На мое предложение сфотографироваться ответил отказом и повернулся спиной, видимо, есть чему бояться. Предствиться также не захотел. Я пообещал ему сделать запрос с сайта МВД с вопросом, что он тут делает.

Отредактировал Wildboar, 3 июня 2012

Wildboar

Домодедово

• 02 июня 2012 13:50 GMT+03

flashwolf :

ИДПС патрулирует перекресток, предотвращая нарушения ПДД. Что ж Вам еще надо? чтобы он за пивом бегал?

перефразируя известную фразу - "то, что они еще на свободе, это наша недоработка". Из разговоров - очканули они все здорово, как их командира повязали, но, похоже, успокоились. А напрасно :-)

PS Почему я в Европе не вижу полицейских, стерегущих встречку? Всю прошлую неделю провел в европейской столице - так ни одной засады ни на трассе, ни в городе не видел, едешь - и жизни радуешься. В Домодедово приехал - добро пожаловать в полицейский режим, как же мы без полиции жить то будем.

Wildboar

Домодедово

• 02 июня 2012 15:53 GMT+03

Отвечаю честно. Езда по мегаполису по миру жесткая везде, не только в Москве, так же подрезают,также выжимают и также нарушают . Разговоры о том, что только у русских менталитет к нарушениям - ложь для закручивания гаек и коррупции. По моим ощущениям уровень вождения в Москве даже выше европейского - сложнее развязки, проспекты, рядность. Тем не менее, в России 10 полицейских на 1000 жителей. Средняя цифра по миру -5. Кроме коррупции ничем эта цифра не объясняется, уровень раскрываемости она не увеличивает. Да посмотрите по этому форуму - любая критика воспринимается в штыки теми, кто кормится от этой ..., все аргументы - вас иначе нельзя, только гнобить и следить. Этим адвокатам не безразлична ситуация на дорогах? Да кроме своего интереса им наплевать на все, не заплатил, пожаловался - значит ты "гундовенький", мешаешь работать, "хлопнуть" его надо.

Wildboar

Домодедово

• 03 июня 2012 12:40 GMT+03
  • рейтинг: 1 (3 - 2)

flashwolf :

Вы очень хотели объехать утреннюю пробку на Каширке по встречке, да? Но испугались ИДПС, который стоял на обочине как раз для таких, как Вы. Отсюда и вся тема последнего дня.

Я вообще то из порта возвращался, 5.30 утра субботы, никакой пробки не было, вот этот же кадр без увеличения.

бояться мне тоже вроде нечего. Хотя угрозу горе-адвоката с этого форума, что меня "хлопнут" мимо ушей не пропустил.

В полицейское государство мы превращаемся, на каждом углу по полицейскому. У нас самое высокое число полицейских на человека в мире. Вам комфортно? Мне - нет.

flashwolf :

Меня - не штрафуют. И подсказать, почему?

Думаю, что по той же причине, по которой и меня не штрафуют уже года 3 как. Причина проста - надо уметь не попадаться. Тому, кто утверждает, что не нарушает, я задаю вопрос - открыв двери гаража, и снова сев в машину, пристегиваешься? Нет, тогда и не говори, что не нарушаешь.

добавлено спустя 8 дней

Гениальное решение проблемы, по ктр я писал обращение, предложило ГИБДД. Напомню, суть моей жалобы состояла в том, что остановка в разделительной перед Москвой по "Дону" запрещена правилами - там магистраль. Вот как решило эту проблему наше ГИБДД:

Они просто укоротили магистраль "Дон" на 500м, убрав табличку 500м со знака "Конец автомагистрали". Посмотрите яндекс-карты - там еще недавно стояла табличка :-)Теперь засада стоит ПОСЛЕ окончания магистрали, засада приобрела небольшую законность. Я понимаю, что на фоне той агонии власти, что сейчас происходит в стране, это - просто детские шалости, но тренд понятен - для самих себя будут подправлены любые законы и правила, для остальных - будем драть в 3 шкуры. Печально на все это смотреть...

Небольшая арифметика - установка стационарного радара "Стрелка" стоит 1,5 млн руб, зарплата 2-х сидящих в засаде "господ полицейских" - не менее 100 тыс руб в месяц + огромная социалка, расходы на их содержание. Прибавим обслуживание их переносного комплекса "КРИС-П" с Газелью. Ну, самое большее, через полгода затраты на "Стрелку" стали бы ниже по сравнению с содержанием мобильного поста. Зачем государство содержит этих 2-х "господ" в засаде у разделительной у Москвы есть мнения? :-)

Отредактировал Wildboar, 12 июня 2012

ДимЪян

Написал 2909 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 13 июня 2012 19:43 GMT+03

Wildboar :

Гениальное решение проблемы, по ктр я писал обращение, предложило ГИБДД. Напомню, суть моей жалобы состояла в том, что остановка в разделительной перед Москвой по "Дону" запрещена правилами - там магистраль. Вот как решило эту проблему наше ГИБДД:

Вчера обратил внимание что при движении в область знак автомагистрали начинается после развязки. Получается что они убрали 500м только при движении в Москву. Если ехать в область, то они также продолжают нарушать правила!

Niks

Написал(a) 146 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 21 мая 2005

Домодедово

• 13 июня 2012 21:06 GMT+03

ДимЪян :

Wildboar :

Вчера обратил внимание что при движении в область знак автомагистрали начинается после развязки. Получается что они убрали 500м только при движении в Москву. Если ехать в область, то они также продолжают нарушать правила!

я кстати тож не понял сразу толи это мне показалось, то ли так и было, теперь понял, что случилось.

Кстати, я так же направлял запрос по этому поводу(когда конец магистрали сделали далеко от эстакады), пока ответа нет, пришло только уведомление, что запрос отправлен в местное подразделение ГИБДД.

KLUDY

Написалa 482 сообщения на форуме

Зарегистрированa 2 апреля 2012

Домодедово

• 14 июня 2012 00:28 GMT+03

Я поражаюсь, на 52 км в эти выходные постоянно не работал светофор, так уважаемые люди в погонах носа не сунули пока жесткая авария не случилась.. И это не первый раз, как пятница, так вечная проблема на этом перекрестке..и никого..

Некоторые ребята нормальные попадаются, я пришла к выводу-главное не лезть первой в бутылкуУлыбка

Фёкла

Написал(a) 1754 сообщения на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 26 июля 2006

Москва

• 14 июня 2012 11:04 GMT+03

KLUDY : так уважаемые люди в погонах носа не сунули пока жесткая авария не случилась..

Судя по виду их кибитки, она уж точно не для работы. Взятки брать/давать, отсыпаться или товар хранить - самое оно; полиционеры метрополитена, у которых все будки прозрачными делают, наверное такому роскошному рабочему месту черной завистью завидуют.

На этом перекрёстке нужно камеры ставить и весь угон/левак фоткать (особенно в свете того, что на платном участке стопудово будут базы угонов загружать и только д'артаньян сунется туда на угнанной), а потом отлавливать, а вместо этого при наличии дежурной полицаймашины останавливают 1-2 машины за пол часа.

Вот и возникают мысли-вопросы: а для чего они вообще там бывают?!..

Отредактировал(а) Фёкла, 14 июня 2012

Астра

Написалa 64 сообщения на форуме

Зарегистрированa 23 марта 2011

Домодедово

Занятие: Имеется.

• 21 июня 2012 03:59 GMT+03

Кажется, в этой темке я читала про гаишника, который приехал на собственном автомобиле стоять с жезлом. Решила сделать перепост с другого форума, возможно, кому-то пригодится эта информация.

Правила остановки ТС сотрудниками ГИБДД и условия, при которых могут тормознуть:

Приказ Министерства внутренних дел Российской Федерации от 31 декабря 2009 г. N 1023 г. Москва "О внесении изменений в Административный регламент Министерства внутренних дел Российской Федерации исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения, утвержденный приказом МВД России от 2 марта 2009 г. N 185"

Ночь, кусты, темная машина на обочине и призрачная фигура с ярко светящимся в свете фар полосатым жезлом. Стоит ли останавливаться в подобной ситуации? МВД внесло изменения в административный регламент по работе дорожно-патрульной службы. В документе прописано, кто, как и за что может останавливать водителя на дороге. Этот документ сегодня публикуется в "Российской газете".

Регламент в прежней своей редакции отчасти раскрывал все тонкости скрытого патрулирования. Но многие позиции этого дела в нем не были прописаны, зато они были озвучены в наставлении по дорожно-патрульной службе. К сожалению, второй документ был обременен грифом "Для служебного пользования". Поэтому он нигде не публиковался в открытом доступе, а умные, но недобросовестные инспекторы этим пользовались. В итоге человека на дороге мог остановить неизвестно кто, имеющий светящийся жезл, а последствия этого приходилось расхлебывать криминальной милиции.

Поправки в административный регламент убрали "недоговоренности", в документ вошли те пункты, которые предназначались только для служебного пользования, а само понятие скрытого контроля почило в бозе.

Теперь четко прописано, что при контроле за дорожным движением автомобиль со спецокраской должен стоять таким образом, чтобы все его видели и могли предотвратить нарушение. Если инспекторы принимают меры, чтобы скрыть окраску или спецсигналы от участников движения - это нарушение административного регламента. Главная задача сотрудников ГИБДД, как не раз заявлял начальник департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Виктор Кирьянов, предотвратить нарушение, а не ловить нарушителей.

В темное время суток и в условиях ограниченной видимости сотрудники ДПС должны нести службу на освещенных участках дороги и иметь при себе светящийся жезл и светоотражающее снаряжение. Это - обязательные требования к безопасности самих инспекторов.

Стоит заметить, что скрываться от водительских взоров гаишникам разрешается при условии, что контроль осуществляется средствами фотовидеофиксации нарушений. Но это при тех обстоятельствах, когда видимость ограничена естественными переломами рельефа, поворотами и элементами обустройства улично-дорожной сети. То есть за остановками прятаться разрешается.

При контроле инспектор вправе открыть багажник, который может загородить вид на спецокраску и спецсигналы машины, только в том случае, если прибор у него установлен в багажнике. И то только тогда, если этот прибор работает в автоматическом режиме.

Если же контроль за дорогой ведет наряд на патрульном автомобиле без спецокраски, то останавливать нарушителя он не может. Это тот самый пункт, которого раньше вообще не было в регламенте, зато он был в наставлениях по дорожной службе. Теперь его перенесли в документ для общественного использования. При таком контроле этот наряд должен работать либо вместе с постом ДПС, либо с нарядами, которые работают на автомобилях со спецокраской. И только они могут остановить гонщика и оформить административное правонарушение.

Также регламент сильно поправили в той части, которая касается водителей с должностью - следователей СКП, работников прокуратуры и судей. Теперь гаишник не имеет права оформить на них протокол, направить на медосвидетельствование и прочие подобные мелочи. Он должен сообщить дежурному и составить рапорт своему руководству. В случае если кто-то из вышеуказанных лиц нетрезв, то задача автоинспектора принять меры, чтобы этот водитель дальше не поехал за рулем. Каким образом это сделать - не расписывается.

Еще один момент новых поправок. Теперь более четко прописаны все можно и все нельзя в отношении иностранных лиц. Так, например, определено, что сотрудник ДПС имеет право проводить осмотр транспортного средства только на основании ориентировок. Все требования, которые могут быть расценены как обыск или досмотр, например, "откройте капот или багажник", недопустимы. Надо напомнить, что в той части административного регламента, которая не подверглась изменениям, четко прописана разница между осмотром и досмотром. Даже сверка номеров кузова, двигателя или идентификационного номера - это уже досмотр. А досмотр в отличие от осмотра должен проводиться в присутствии понятых и с составлением соответствующего протокола.

Wildboar

Домодедово

• 21 июня 2012 17:58 GMT+03

Астра, если хочешь аргументированно ставить на место наших нелучших представителей гибдд, рекомендую читать всегда первоисточник, а не изложение материала. Иногда такую дурь читаю на автоньюс, что думаю, что сами гаишники там и пишут, чтоб потом потешаться над "умниками". Найди в "российской газете" этот приказ 185 и изменения к нему, он большой, но стоит того, чтобы внимательно прочитать. 99% водителей безграмотны, а еще хуже, что часть из них никогда не открывала первоисточник и оперирует перессказом, отсюда так осмелели всякие клоуны, ктр и на этом форуме хватает. Не будем давать им такой возможности дурачить нас. Кстати, отсыл в твоей цитате, к документу для служебного пользования - это пр 186, его тоже можно найти в инете, но он не стоит того, чтобы ему уделять внимание - там инфа, что должен иметь при себе идпс, как оформляется выход на дежурство, когда и куда стрелять... В общем, один раз прочитать и забыть, нам это не нужно. Ловит вранье нужно в основном на ПДД, разъяснениях Верховного Суда и пр. 185. Я тут приводил пример, как наказал одного недалекого идпс 2сп. Если можете оперировать фактами нарушений - делайте запись и жалуйтесь с сайта гибдд, это работает. ИДПС врут постоянно, помните на форуме появлялся юзер с ником идпс? Он настолько вошел в роль врунишки, что утверждал, что записанный мною его бред про п. 1.2 - это монтаж, а растерялся он от того что я назвал имя нач гибдд. В след раз назову имя министра, пусть в штаны наложет.

Отредактировал Wildboar, 21 июня 2012

Астра

Написалa 64 сообщения на форуме

Зарегистрированa 23 марта 2011

Домодедово

Занятие: Имеется.

• 21 июня 2012 23:15 GMT+03

Wildboar, 185 приказ есть в свободном доступе в сети для скачивания, не обязательно его в Российской газете искать.

Wildboar

Домодедово

• 26 июня 2012 17:57 GMT+03

Регистрировал новую машинку, записывался через госуслуги - все быстро. Идти без записи - готовте день. Быстрота обеспечивается, естественно, посыланием других подальше. Осмотр также без очереди проходить нужно.

Отредактировал Wildboar, 26 июня 2012

Niks

Домодедово

• 26 июня 2012 20:45 GMT+03

да это вобще теперь сладкое место будет для гайцов, днем и ночью сидеть там будут, особенно в пятницу, субботу

Wildboar

Домодедово

• 27 июня 2012 06:13 GMT+03

Реакция очереди была в целом индифферентна, был небольшой интерес, как им также сделать. Все претензии должны быть к нашему ГИБДД за нежелание организовать прием по записи в отдельном окне.

Отредактировал Wildboar, 27 июня 2012

Юрий1962

Написал 108 сообщений на форуме

Зарегистрирован 11 февраля 2006

Домодедово

• 03 июля 2012 19:16 GMT+03

Сегодня ставил машину на учёт . В 15-00 приехал ,в 16-00 с номерами уехал. Что не понравилось , навязывание услуги заполнения заявления - 350 руб .+ копии ПТС 40 руб. Ехал на угад . Кто-то кому-то сказал что на Краснодарской ставят на учёт .Ехал из салона решил проверить .Вышло удачно. Сотрудники нормальные , разговаривают по человечески. Спасибо им. Может я так попал, но очереди не было совсем. Всем желаю того же.

Wildboar

Домодедово

• 04 июля 2012 13:50 GMT+03

Юрий1962 :

Кто-то кому-то сказал что на Краснодарской ставят на учёт .

На Краснодарской находится Регистрационное отделение МОТОРа-2 «Домодедово». ГИБДД Домодедово на ул Станционная.

Кстати, интересный способ оплаты пошлины организован в ГИБДД Домодедово. В здании находится автоматический терминал по оплате, но работает в ручном режиме. Стоит оператор и за платеж берет 10%. 2000р регистрация авто - 200р комиссионные. В 100м касса банка - там никаких процентов не берут, никакой очереди. Любой работник ГИБДД на вопрос, где оплатить пошлину/штраф очень "культурно и вежливо, по человечески" вам укажет на этот терминал с оператором. Пока я там был, наблюдал, как народ от окна с заполнением документов по совету оформляющего направлялись к терминалу. Чем не честный отъем денег? И взятку не вымогают, и номера не продают, просто "культурно и по человечески" организовали сервис. Надо запрос написать, с какого такого дела в здании ГИБДД Домодедова уже который год цветет бизнес по сбору процентов.

Отредактировал Wildboar, 4 июля 2012

cvasy

Написал 56 сообщений на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован 30 ноября 2006

Домодедово

Занятие: Фотограф, дизайнер, спортсмен..

• 04 июля 2012 15:48 GMT+03

Wildboar :На Краснодарской находится Регистрационное отделение МОТОРа-2 «Домодедово».

Т.е. там можно поставить/снять с учета автомобиль, да?!

Wildboar

Домодедово

• 04 июля 2012 16:08 GMT+03
  • рейтинг: 3 (4 - 1)

На Госуслугах предлагалось выбрать, куда собираешься идти, МОТОР-2 тоже вариантом предлагался. Я по привычке выбрал ГИБДД. Они, кстати, через час буквально перезванивают, подтверждают запись.

добавлено спустя 14 дней

на днях снова был в ГИБДД. Картина удручающая. Сфоткал типичную ситуацию

в очереди в небольшой душной комнате я насчитал 50 человек, никакого кондиционера. При этом "господа полицейские" на 10-15 минут выходят в курилку на 2-м этаже, непринужденно общаясь друг с другом. Народ все это время изнывает от жары, очередь не двигается. Вот что нужно, чтобы эти веселые ребята сменили отношение к своей работе и посетителям? У них ведь хватило фантазии в здании ГИБДД организовать платежный (читай, банковский) бизнес по сбору с посетителей 10% за перевод госпошлины. Почему они не хотят организовать свою работу во благо автолюбителей, за чей счет (счет налогоплательщика) они получают свою высокую зарплату? Почему с инспекторами на площадке, где происходит осмотр, постоянно крутятся какие то мерзкие люди и предлагают им (инспекторам) дешевые машины?

Я, кстати, так и не получил ответ на свой запрос по поводу разгильдяйства 7 СБ в организации безопасности движения по М4 на въезде в Москву (там нельзя тормозить - и по закону и по здравой логике), знаки ограничения скорости вернули на место, магистраль укоротили, но останавливать ТС там все равно нельзя, видимо, не могут подобрать формулировки, как выкрутится.

И при этом нам каждый день сообщают, что вот сейчас то там остались самый лучшие. Вот еще одного взяточника взяли, еще одного негодяя посадили, еще одного начальника сняли за такого подчиненного и наконец то самые лучшие остались. Каждый день самые лучшие :-(

Kapacb

Написал 3577 сообщений на форуме и 146 комментариев

Зарегистрирован 7 мая 2004

Домодедово

Занятие: web-developer

• 18 июля 2012 15:32 GMT+03

Wildboar :

И при этом нам каждый день сообщают, что вот сейчас то там остались самый лучшие. Вот еще одного взяточника взяли, еще одного негодяя посадили, еще одного начальника сняли за такого подчиненного и наконец то самые лучшие остались. Каждый день самые лучшие :-(

Да вот же они:

Niks

Домодедово

• 18 июля 2012 23:09 GMT+03

Wildboar :

Я, кстати, так и не получил ответ на свой запрос по поводу разгильдяйства 7 СБ в организации безопасности движения по М4 на въезде в Москву (там нельзя тормозить - и по закону и по здравой логике), знаки ограничения скорости вернули на место, магистраль укоротили, но останавливать ТС там все равно нельзя, видимо, не могут подобрать формулировки, как выкрутится.

я кстати, получил по поводу организации движения на М4, текст был полнотью скопирован ваш плюс добавлено пару строк.

Ответ, меня удивил, во первых, ответило подольское ГИБДД,

второе организация движения согласно согласованию от 2008 г что-то там еще, т.е знак окончания магистрали должен быть,

в третьих нахождение машины ГИБДД на разделительной полосе магистрали, типа обеспесено безопастно , а в выходные и предвыходные дежурят они для обеспечивания максимальной пропускной способности магистрали.

вот так.

думаю, что отвечать, это полный же бред , а не ответ.

Кстати, меня вообще бесит система , когда жалуешься на их работу, а они это скидывают тем, на кого жалобу пишесь. вообще тупость.

Kapacb :

Wildboar :

Да вот же они:

сколько там щтраф, 3000 тысячи, надо в ГИБДД отправить

Wildboar

Домодедово

• 18 июля 2012 23:32 GMT+03

Меня видимо в черный список жалобщиков занесли, либо специальную текстовку готовят, либо решили игнорировать. Но такой ответ, конечно, не шедевр с "30-м кадром" и "невозможностью идентифицировать машину Президента", но тупость полнейшая, поржать есть над чем, про увеличение пропускной способности порадовалоУлыбка Но тем не менее, толк все равно был - ограничение скорости ведь очень быстро вернули на окончание эстакады. Маленькая, но победа!

Kapacb

Домодедово

• 18 июля 2012 23:57 GMT+03
  • рейтинг: 2

Niks :

сколько там щтраф, 3000 тысячи, надо в ГИБДД отправить

Закон Московской области "О государственном административно-техническом надзоре и административной ответственности за правонарушения в сфере благоустройства, содержания объектов и производства работ на территории Московской области" гласит:

Статья 13. Загрязнение территории, связанное с эксплуатацией и ремонтом транспортных средств

2. Размещение транспортных средств, в том числе брошенных и (или) разукомплектованных, на детских и спортивных площадках, тротуарах, пешеходных дорожках, газонах, участках с зелеными насаждениями, а также вне специально отведенных для этих целей мест влечет наложение административного штрафа:

на граждан - в размере от одной тысячи до пяти тысяч;

на должностных лиц - в размере от десяти тысяч до пятидесяти тысяч;

на юридических лиц - в размере от тридцати тысяч до ста тысяч.

Судя по всему писать тогда надо не в ГИБДД, а сюда: http://ps.112.ru/portal/dt?Porta…

Тогда вот фото поинтереснее, заранее извиняюсь за большой размер - залил оригинал, если использовать как ссылку на источник. Дата 12 июля 2012 в 17:24, ул. Советская возле дома №18. у939650, р929то150, х228сн190

Отредактировал Kapacb, 19 июля 2012

Zhops

Барбадос

• 19 июля 2012 09:47 GMT+03

как предусмотрительно не вошёл в кадр номер рядом стоящей хонды)))

Отредактировал Zhops, 19 июля 2012

Wildboar

Домодедово

• 21 июля 2012 19:12 GMT+03

Мне пока очень нравится нынешний министр Колокольцев, и его практика - за преступника подчиненного вышибают с позором начальника. Я бы только еще в обратную сторону это правило развернул - за преступника начальника увольняют всех его подчиненных. Очень бы хотелось, чтобы с посадкой отморозка Алфосова весь личный состав 2 СП, кто работал при нем, включая рядового писаря, пошел сажать клубнику. Я вот не могу понять, как мы можем доверять инспектору на дороге, который много лет работал при взяточнике Алфосове? У меня первый вопрос будет к такому инспектору - неужеле он не знал, что творится в его полку, как же он не видел преспупную деятельность командира? И не стыдно ли ему сейчас продолжать работу?

Что думаете?

medvejonok0891

Написал 673 сообщения на форуме и 14 комментариев

Зарегистрирован 3 мая 2007

Домодедово

Занятие: страйкбол

• 26 июля 2012 17:29 GMT+03

гибдд в домодедово вообще шикарно работают... При звонке по поводу машины с хрен знает сколько по времени вякающей сигналкой, сначала посоветовали гирю на крышу скинуть, при вопросе от кого будет такое послание резко сменили тему... Предложили выяснить чья машина а потом им звонить, типа сами приезжать не должны, тк сигнала как такового не было

Wildboar

Домодедово

• 26 июля 2012 21:14 GMT+03
  • рейтинг: 1 (2 - 1)

Написал запрос о привлечении к адм отвественности по 12.16.4 (парковка в неположенном месте - штраф 1500р) водителя Газели ГИБДД о2669 50, стоящей в разделительной на магистрали М4 ("Дон"). Работники ГИБДД 7 СБ не только сами нарушают ПДД, но и провоцируют ДТП, рискуя нашими жизнями. Свою жизнь они ни во что не ставят, это мы знаем, но мы то не хотим погибать из-за их разгильдяйства.

Заодно поинтересовался, выписано ли постановление (или протокол) на остановленный Toyota Land Cruiser , номер м392хн 37

lenivec

Написал 243 сообщения на форуме

Зарегистрирован 11 мая 2010

Домодедово

Занятие: Programming

• 27 июля 2012 09:17 GMT+03

Пришел штраф ОБЫЧНЫМ (не заказным) письмом. Раньше всегда заказным приходило. Интересно, как они собираются доказывать, что письмо действительно получено, если нет моей подписи в получении (потерялось по дороге)?

Что наша полиция совсем обеднела, что нет даже денег на заказное письмо?

Отредактировал lenivec, 27 июля 2012

ДимЪян

Написал 2909 сообщений на форуме и 2 комментария

Зарегистрирован 27 октября 2007

Домодедово

Занятие: ДимЪян

• 27 июля 2012 09:26 GMT+03

lenivec :

Пришел штраф ОБЫЧНЫМ (не заказным) письмом. Раньше всегда заказным приходило. Интересно, как они собираются доказывать, что письмо действительно получено, если нет моей подписи в получении (потерялось по дороге)?

Что наша полиция совсем обеднела, что нет даже денег на заказное письмо?

может подстава какая? Не зря говорят что левые письма приходят, есть смысл проверить свои штрафы в ГИБДД.

Lelikkis

Написалa 705 сообщений на форуме и 21 комментарий

Зарегистрированa 26 августа 2008

Домодедово

Занятие: Ваще ничего в жизни не понимаю...

• 27 июля 2012 09:29 GMT+03

У меня брат машину недавно купил. Еще толком не ездил. По городу в основном. И тут недавно пришел штраф за превышение в районе портовки в 5.30 утра. Он там вообще не ездил, а тем более в такое раннее время. И на фотке все черное, машины не видно совсем (хотя не ночь, 5.30 утра), только номер. Но письмо пришло заказным из ГИБДД. В общем разбираться не стал. Отдал 300 рэ...

lenivec

Написал 243 сообщения на форуме

Зарегистрирован 11 мая 2010

Домодедово

Занятие: Programming

• 27 июля 2012 09:38 GMT+03

Нет, не подстава, проверил через госуслуги, штраф действительно есть. Попался на М4 ДОН со стороны области на камеру перед въездом в город. Вообще странно, знаю, что там есть камера и всегда снижаю скорость, не говоря уже о том, что там сразу поворот. Никто не знает, на какое расстояние фиксации рассчитана эта камера?

Wildboar

Домодедово

• 27 июля 2012 10:02 GMT+03

Стрелка по трассе более 1 км лупить может. Хватает жертву, и ведет ее до фотофиксации. Появились радар-детекторы, специально натасканные на эти Стрелки, за 1.5 км детектирует.

добавлено спустя 4 дня

в июле была одна хорошая новость - бывший командир 2 СпецПолка останется под арестом как минимум до 4 октября.

По решению Советского райсуда Рязани начальнику рязанского УГИБДД Александр Алфосов и его заместителю Валерию Вышинскому оставлена без изменений мера пресечения — арест. Аргумент в пользу изоляции от общества — тяжесть расследуемых преступлений, направленных против государственной власти и интересов государственной службы, а также характер обвиняемых. Напомним, оба милицейских начальника обвиняются в получении взяток в особо крупном размере.

Учитывается и то, что, по мнению следователя, подследственные проявляют эгоизм, противопоставляют свои интересы интересам государственной службы и интересов государства. И то, что Алфосов, например, может скрыться от следствия, угрожать участникам процесса и всячески препятствовать производству по делу.

По ходатайству следователей, суд продлил Алфосову и Вышинскому срок содержания под стражей еще на три месяца — до 4 октября включительно. Обоим руководителям по инкриминируемым им статьям грозит до двенадцати лет лишения своды.

добавлено спустя 18 дней

Звонили мне сегодня из 2-го СП по моему обращению по поводу засады на м4. Версии одна невероятней другой выдавались десятками - нет интернета, чтобы посмотреть фотки, нужно мне зайти лично к ним, там территория Москвы и ограничение 60, всего не упомню. В конце концов сдались и признались, что жалуемся мы часто на этот участок. Предложил там камеру ставить в автоматическом режиме, но видимо, это не способ нашего ГИБДД. Думаю, что перед разделительной поставят ограничение в 40, вы жаловались- получите, перед нами идите шагом.

Отредактировал Wildboar, 14 августа 2012

Kapacb

Домодедово

• 17 августа 2012 00:00 GMT+03
  • рейтинг: 4

Видео не мое, автор пишет: ГИБДД Домодедово, Задержание авто. 13.08.2012.

Wildboar

Домодедово

• 17 августа 2012 06:42 GMT+03
  • рейтинг: 0 (2 - 2)

Интересно было бы причину эвакуации узнать. Но удивило уже то, что вместо оформления протокола о ДТП, продолжили загонять машину на платформу, даже не сфотографировали машины после столкновения. Сразу вспомнил, как тут пара троллей с пеной у рта доказывали мне, что я несправедливо утверждаю, что уровень знаний в домодедовском ГИБДД недопустимо низок.

Donna

Написал(a) 340 сообщений на форуме

Зарегистрирован(a) 12 декабря 2008

Домодедово

• 17 августа 2012 10:08 GMT+03

Может кто-нибудь объяснить мне новый "Дибильный" обычай в Домодедово, таскания невесты через мосты. Несколько раз по выходным встречала свадебные кортежи через Рожайку в племхозе, а в эту субботу возвращаясь из Москвы встряла в пробку перед Ямами. Стояли минут 15 не меньше. Думали ну может ремонтные работы или авария. А когда подобрались оказалось, что двумя машинами с разных сторон перегорожен мост (Это вроде как Федеральная трасса - Каширское ш.) и вот они там фоткаются, то поднимите невесту так, то так, и встаньте так.... А пробка собралась с обоих сторон. А как наши доблестные ГИБДД к этому относятся?

maryka

Москва

• 17 августа 2012 10:25 GMT+03

Donna :

Может кто-нибудь объяснить мне новый "Дибильный" обычай в Домодедово, таскания невесты через мосты. Несколько раз по выходным встречала свадебные кортежи через Рожайку в племхозе, а в эту субботу возвращаясь из Москвы встряла в пробку перед Ямами. Стояли минут 15 не меньше. Думали ну может ремонтные работы или авария. А когда подобрались оказалось, что двумя машинами с разных сторон перегорожен мост (Это вроде как Федеральная трасса - Каширское ш.) и вот они там фоткаются, то поднимите невесту так, то так, и встаньте так.... А пробка собралась с обоих сторон. А как наши доблестные ГИБДД к этому относятся?

Это не исключительно домодедовский обычай.

Так делают по всей России - когда едет свадебный кортеж и встречает первый на пути мост, то жених должен невесту перенести на руках.

Терпимее нужно как-то быть...

Отредактировала maryka, 17 августа 2012

Wildboar

Домодедово

• 17 августа 2012 10:35 GMT+03

flashwolf :

Или Вы думаете, что протокол на инспектора - виновника произошедшего ДТП не был составлен его коллегами по причине недостатка знаний у них? ;)

Хочется верить, что всех оборотней изгнали из полиции и "тупят" они по причине похого знания матчасти :-)

PS В приведенном ролике на инспектора, что был за рулем - 12.27.1 - как минимум, а максимум 12.27.2

Donna

Домодедово

• 17 августа 2012 10:47 GMT+03

maryka :

Так делают по всей России - когда едет свадебный кортеж и встречает первый на пути мост, то жених должен невесту перенести на руках.

Кроме нашего района я такого как-то нигде не встречала. Да и начался этот чудо обычай в этом году зимой, ранее тоже не было замечено.

maryka

Москва

• 17 августа 2012 10:56 GMT+03

Donna :

maryka :

Кроме нашего района я такого как-то нигде не встречала. Да и начался этот чудо обычай в этом году зимой, ранее тоже не было замечено.

То, что Вы этого больше нигде не встречали не говорит о том, что этого больше нигде нет.

Так же как и то, что Вы это впервые увидели зимой не говорит о том, что обычай начался зимой.

Обычай насколько мне известно очень старый - мой дедушка бабушку, например, почти 60 лет назад - носил.

http://weddingstreetjournal.com/…

Donna

Домодедово

• 17 августа 2012 11:07 GMT+03

Во... Здесь написано во время свадебной прогулки.. Гуляли по парку, там куча мостиков, таскайтесь туда - сюда сколько хотите, никто никому не мешает. Все счастливы, а не перекрывайте федеральную трассу

Фёкла

Написал(a) 1754 сообщения на форуме и 1 комментарий

Зарегистрирован(a) 26 июля 2006

Москва

• 17 августа 2012 11:35 GMT+03

Donna : а не перекрывайте федеральную трассу

вроде теперь это осуществляют в Коломенском, Царицыно - там реально таскают, хотя и расписываются в ДМД...перекрывать трассу ради своих развлечений...этт тогда на красную горку вообще нигде не проехать будет.

maryka

Москва

• 17 августа 2012 12:08 GMT+03

Перекрытие трассы, безусловно, - перебор.

dimman

Написал 2116 сообщений на форуме

Зарегистрирован 2 июля 2009

Домодедово

Занятие: строительство и монтаж

• 17 августа 2012 13:59 GMT+03

я свою жену тоже тащил через мост в Коломенском почти 5 лет назад..

странно что тем ребятам, перекрывшим мост ради забавы, ни кто не сделал минимум замечание.. могли б и на обочине встать и таскать невесту..

1 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13

Оставлять сообщения на форуме могут только зарегистрированные пользователи.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь.