Кто-нить был в детском магазине Академия в ТЦ Квартал? Как цены, выбор?
На мой взгляд, цены повыше, чем в Детях, Дочках-сыночках и Кораблике, а выбор пока (я была 7.01) очень скудный. И консультанты сонные какие-то, но может, дело в праздниках было
А вы видели консультантов в кораблике или дочках сыночках? Я лично постаянно бываю там и не вдел как таковых там консультантов!
Видела, и там и там В дочках-сыночках бываю на домодедовской и каховской, везде консультанты есть и всегда подсказывают, если есть вопросы.
Я всё о том же - М-видео - всё те же и так же))))))))))))
Ну фен сгорел, пошли....Нашли сами(опять же) Нужно было посмотреть насадки, покликали консультанта, пришла и стала на пальцах рассказывать про насадки. Я ей - покажите. Она мне - на контроле покажут. Я - когда я уже оплачу? Дурдом)))))))))))))Заставила показать.
Теперь на кассе - стоим вторые!!!! 15 минут !!! Что произходило на кассе осталось за гранью нашего понимания)))))))))))) Бросили фен на кассе - и купили в Эльдорадо за 5 минут.
А мне с женой наверно повезло в М-видео. Спрашивали у консультанта про тостеры, так он нам все различия между разными производтелями рассказал, а что не смог объяснить так и сказал, что не знает. Мож на смену какую то чудесную нарвались???
Академия (детский магаз) ничего так. Одежда не дорогая, сейчас на распродаже дет. футболка с длинными рукавами стоит 180-200 р. Купила велюровую юбку за 369. Хотя в целом выбор одежды не велик. Кукол маловато. Конструкторы есть не только Лего (как в Кораблике), но и Мегаблокс.
Есть такие "советские" колготки из хлопка, вроде здесь кто-то писал что нужны.
Мне тоже в М-видео повезло покупала блендер в подарок, продавец по имени Павел Киселев дал полную консультацию, я выбрала то, что мне было нужно, он проверил как работает. Еще проконсультировал на счет мясорубок. Мне все очень понравилось.
скорее всего продавцы сами больше узнают о том что они продают (сам продажник) и с опытом работы будут давать более квалифицированную консультацию )) к сожалению по другому не бывает
Академия (детский магаз) ничего так. Одежда не дорогая, сейчас на распродаже дет. футболка с длинными рукавами стоит 180-200 р.
А я своему малому купила кофточку тонкую с длинным рукавом за 109р, толстовку за 149р,и свитерок за 299р.))Питание не смотрела, игрушек всяких много.Думаю, во время акций можно к ним заглядывать.Все аккуратно и по местам
Торговый центр сделан на уровне, но не надо ждать от него магазинов и цен Вегаса и ТЦ Домодедовского. Консультанты вялые, обсуждают бурную личную жизнь и не обращают внимание на покупателей. По магазинам:
----Спортмастер---- неплохие скидки, но магазин похож на аул, чуреков три сотни на один квадратный метр, кстати это распространяется на весь центр. Но в Декалтоне цены вкуснее и скидки тоже сейчас неплохие.
----Лэтуаль---- Неплохо, но товар, в частности смотрела парфюм подороже чем в Глобусе в Климовске, была неприятно удивлена, и заметила это на нескольких позициях.
---- Белье Инканто------ выбор никакой, поэтому и говорить нечего
Обувь - Экко и еще какой то мутный магазин - все также как и везде.
Виктория супермаркет - нормально, но в рыбе подванивало в этот день.
Но больше всего товарищи меня поразил детский магазин АКАДЕМИЯ - блин, во где люди бабло делают! Т.к. у меня сейчас сынок увлечен хасбровскими трансформерами и собираем коллекцию из десептиконов и автоботов, то смотрели в первую очередь их. Самые маленькие в Ашане сейчас стоят 206 руб., в не очень дешевом детском мире сейчас по акции 199, а в академии - пабам!!!! 399 руб. не слабо. под новый год дед мороз положил под елку ребенку шоккуэйва, через фестиваль игрушек заказала 1300, во всех перечисленных магазинах и в фирменном хасбро цена не заходила больше 2100, Но в академия оказалась впереди планеты всей - 2700 за кусок пластмассы весом в 330 грамм! По одежде - цены завышены, потом ГОРДО перечеркнуты и написана нормальная цена для одежды данного качества. По другим игрушка Хасбро и мегаблокс такая же петрушка - завышено почти в 2 раза.
Занятие Советник Владимира Владимировича Путина, по написанию коментов
Возраст 30 лет
ГрузАвтоТранс :
Посетила сие заведение, подробный отчет:
Торговый центр сделан на уровне, но не надо ждать от него магазинов и цен Вегаса и ТЦ Домодедовского. Консультанты вялые, обсуждают бурную личную жизнь и не обращают внимание на покупателей. По магазинам:
----Спортмастер---- неплохие скидки, но магазин похож на аул, чуреков три сотни на один квадратный метр, кстати это распространяется на весь центр. Но в Декалтоне цены вкуснее и скидки тоже сейчас неплохие.
----Лэтуаль---- Неплохо, но товар, в частности смотрела парфюм подороже чем в Глобусе в Климовске, была неприятно удивлена, и заметила это на нескольких позициях.
---- Белье Инканто------ выбор никакой, поэтому и говорить нечего
Обувь - Экко и еще какой то мутный магазин - все также как и везде.
Виктория супермаркет - нормально, но в рыбе подванивало в этот день.
Но больше всего товарищи меня поразил детский магазин АКАДЕМИЯ - блин, во где люди бабло делают! Т.к. у меня сейчас сынок увлечен хасбровскими трансформерами и собираем коллекцию из десептиконов и автоботов, то смотрели в первую очередь их. Самые маленькие в Ашане сейчас стоят 206 руб., в не очень дешевом детском мире сейчас по акции 199, а в академии - пабам!!!! 399 руб. не слабо. под новый год дед мороз положил под елку ребенку шоккуэйва, через фестиваль игрушек заказала 1300, во всех перечисленных магазинах и в фирменном хасбро цена не заходила больше 2100, Но в академия оказалась впереди планеты всей - 2700 за кусок пластмассы весом в 330 грамм! По одежде - цены завышены, потом ГОРДО перечеркнуты и написана нормальная цена для одежды данного качества. По другим игрушка Хасбро и мегаблокс такая же петрушка - завышено почти в 2 раза.
да уныл пока наш квартал целый месяц прошел а нпочти ничего нового там не открылось, надеюсь руководство и само все понимает если и через пару месяцев будет все также как и сейчас то..... короче наши скажем тогда ожидания не оправдались
Торжественное открытие торгового центра вместе со всеми магазинами запланировано то ли на конец марта, то ли на начало апреля. Вот тогда должны все открыться. Если вы имеете ввиду руководство торгового центра("само все понимает"), то оно скорее всего уже получает арендную плату со всех, ну может кому-то какие-нибудь каникулы сделали. Арендодатель никогда не бывает в накладе.
Как писали в местной газете, тогровый центр заработает в полную силу не раньше весны... а то и к лету... открылись пораньше до Нового года просто чтоб, типа, наш народ не ездил в Москву, а закупился к праздникам в городе... Мне там нравятся несколько магазинов и я туда периодически заезжаю, выбор конечно не велик, но хоть что-то можно купить в городе не на рынке, а в более менее нормальном ТЦ...
Беда с парковкой! Кстати, как заехать на парковку около Восхода, если ехать из области? Там такие рывки по стрелке происходят. Проходят 3-4 машины.
Со стороны Восхода? т.е. с Гагарина? по-моему, там нет заезда. Заехать при движении из области на парковку можно сразу после светофора и автобусной остановки (до моста).
п.с. сегодня раза четыре этот перекресток проезжала и днем и вечером, ажиотажа на поворот под стрелку не наблюдала. Может потому, что мне туда не надо было?
Торжественное открытие торгового центра вместе со всеми магазинами запланировано то ли на конец марта, то ли на начало апреля. Вот тогда должны все открыться. Если вы имеете ввиду руководство торгового центра("само все понимает"), то оно скорее всего уже получает арендную плату со всех, ну может кому-то какие-нибудь каникулы сделали. Арендодатель никогда не бывает в накладе.
Торжественное открытие обещали в начале марта. Хотя между тем, что обещают и тем что потом происходит всегда есть разница. Само открытие тоже сначала обещали в ноябре, потом уже на декабрь, а уже в декабре 2 раза сдвигали дату. Так что в Апреле будем надеяться все заработает, самое главное крытый переход заработал бы.
Правда Ваша, руководство ТЦ уже получает арендную плату
Купила магнитолу в М видео.ходила на неё смотрела с периодичностью раз в неделю. Консультант ничего толком объяснить не смог кроме того что она хорошая, пришлось рыть инет.порыла почитала и в очредной раз зашла в м видео увидела что она подешевела аж на 900 рублей, мелочь а приятно. Купила.пока 20 минут стояла ждала кого нибудь на пункте проверки, принесли сдавать 2 бракованных телевизора, (почему меня ещё тогда это не насторожило?!!) в итоге мне сказали что магнитолы они не проверяют. Прошла неделя и моя чудо магнитола перестала работать. Ходила искала какого то менеджера по залу, чтоб он мне поставил какую то отметку в чеке, в итоге нашла, никакой отметки мне не поставили, просто дали другую магнитолу прям в зале и забрали старую. надеюсь и верю что эта не сломается.
Была в спортмастере. Магазин вроде ничего, но ассортимент скудноват я бы сказала, мало примерочных, стояла минут 15 ждала пока освободится кабинка. убил запах общественного туалета на весь этаж..и кошмарная парковка у входа на которой не разъехаться и это при учете того что магазинов ещё меньше половины открыто, а что будет когда будет кинотеатр, фаст фуд, и магазины со шмотками боюсь представить.
Ужас!!! У них там видимо туалеты только на третьем этаже и все туда ходят, вот и запах стал чувствоваться, убирают наверно там плохо... Я была в Спортмастере пару недель назад и запаха не было... неужели за пару недель загадили весь ТЦ?! Надо Летуаль на третий этаж перенести, чтоб плохие запахи духами перебивались ;-) а если серьезно-даже не представляю что там будет с парковкой и неприятными запахами, когда он заработает на полную мощь ((( Кстати, в Виктории тоже были неприятные запахи... интересно как там сейчас с этим у них?
То есть это эти товарищи загадили ТЦ? В Вегасе я видела разных личностей, в том числе и бомжей и т.п.... но там нет запахов не приятных, думаю, потому что там постоянно все моют и трут... купили бы чтоль Доместос и зафигачили им все в туалете и не было бы запаха... а у нас ведь на всем экономят...
Ужас!!! У них там видимо туалеты только на третьем этаже и все туда ходят, вот и запах стал чувствоваться, убирают наверно там плохо... Я была в Спортмастере пару недель назад и запаха не было... неужели за пару недель загадили весь ТЦ?! Надо Летуаль на третий этаж перенести, чтоб плохие запахи духами перебивались ;-) а если серьезно-даже не представляю что там будет с парковкой и неприятными запахами, когда он заработает на полную мощь ((( Кстати, в Виктории тоже были неприятные запахи... интересно как там сейчас с этим у них?
Позавчера был в Виктории - неприятных запахов не ощущул)
Хотя всё-таки у меня прямолинейный мужской нюх, так что на 100% утверждать не берусь)
А если честно - чаще всего мы видим и чувствует то, что хочется увидеть и почувствовать.
Хотя огромное количество гастарбайтеров заметил и я)
Вдимо при строительстве этого ТЦ такие косяки допускали, что теперь запаха свежести там не дождешься ( А в Виктории был запах рыбы возле рыбного отдела... я конечно понимаю рыба попахивает.. но не во всех магазинах тухлой рыбой воняет! Что то там может с вытяжкой у них-раз запахи рыбы и канализации появляются или не достаточная санитарная обработка помещений.
не смотря на то что я запахи хуже ощущаю но возле Летуали канализацией нехило так воняло несколько дней назад, вот те и парфюм))
Тоже чувствовал запах - моё мнение это из за "фонтана" - не имея опыта в облости проектирования фонтана могу предположить только что либо они подводят к нему канал-трубу либо вода в нём застоялась и начала цвести...
проблема М-ВИДЕО это проблема исключительно М-ВИДЕО, а ВИКТОРИЯ ... ну не знаю нормальный магазин мне кажется там тесновато малость ну а рыбой воняет так живая рыбы и должна хотя бы малость вонять))))))
сравнил: на домодедовской лучше ))) но....лучше пусть будет хоть так чем ничего совсем, и притом домодедовская карусель так вообще похожа на вокзальный сортир
Сегодня посетила ТЦ, Крошка-Картошка работает с 1 февраля уже, сегодня там не все было из меню, но обещались, что завтра будет полный ассортимент; зашла в Золла, прикупила там джинсы и брюки, выбор понравился; зашла в Леди Коллекшн-скидки там на некоторый товар, выбор тоже приличный и все красиво, аж глаза разбегались ))) сказали скоро будет обновление коллекции-значит уже скидок не будет... В Экко скидки тоже пока есть, в Инканто уже распродаж нет и появилась новая коллекция, но выбор маленький ((( В Летуали все без изменений вроде, запаха у фонтана не было и водичка в нем чистешая, почистили видать и воду поменяли... Больше никуда не удалось заскочить (((
Нормальные магазины у нас строят... Виктория - приличный магазин, уж получше Пятерочки или еще хуже РайПО, ничем там не воняет, все есть из продуктов, не сравнивайте его с Викторией на Домодедовской, у них как минимум там площадь магазина больше и покупателей больше, отсюда и такой ассортимент товара!
Карусель... все его обсерают и БОЛЬШЕНСТВО из этих людей все равно туда ездиют, (см. забитую стоянку в выходные и количество народу в магазе) потому что ехать в Москву всем ВЛОМ закупаться по мелочи.. И большой плюс, что магазин в котором продают не только продукты - круглосуточный!
Про брак в МВИДЕО, очень часто в МВИДЕО покупал технику... И что удивительно ВСЕ работает.. С техникой надо уметь обращаться, и технику надо уметь выбирать, и уж тем более не покупать дешевую Мистери, Супра, Витек и надеятся, что этот бренд будет работать у вас вечно! В Мвидео привозят точно такой же товар, как и в другие магазины, предоставляя потребителю выбрать, на чем сэкономить при покупке: цене или качестве. Брак везде бывает.
stiltskin :
А сравни Викторию на Домодедовской и в Домодедово.
Ну а в чем различие Виктории на Домодедовской и Виктории в Домодедово для вас? Что в "нашей" Виктории не так? ;)
к лету будет видно что из нашего "Торгового квартала" получилось.... кого там набрали ... кстати был вчера в нем вроде как помимо "крошки -картошки" открывается уже "Теремок"))) прогресс однако..
Я один раз просто ходила в Нуво ногти лаком покрыть. Мне не обработав ногти жидкостью для снятия лака(от лишнего жира и пыли) сразу стали наносить покрытие. Сохла очень долго, т.к. было очень холодно. Лак на следующий день начал отваливаться.