Теремок открыли уже 20 февраля, как раз на масленичной неделе ))) уже успели покушать там (брали с собой на вынос)-все очень вкусно и даже есть у них новиночки.... В Снежной королеве товар почти весь вывешен и думаю на днях уже откроют (мимо проходила сегодня-шуршат там во всю).
в глорию джинс уже завезли товар начали распоковывать зал магазина большой значит будет выбор , хотя судя по ассортименту в той снежной королеве и Zola наше домодедово держат за глухую провинцию(((( кстати внизу скоро должно открыться какое то кафе "GO!ESPRESSO" по моему так называется
хм, светофор поставили относительно недавно, а "крестами" это место называли всегда - лет 30 как минимум. и тогда машин было не много, аварий тоже и крестов с венками, соответственно.
Когда-то интересовался у родителей, которые живут уже почти 30 лет в Дмд. По их версии это всегда было злачным местом с пивнушками и разными кабаками, расположено оно в промышленной зоне и потому мужики ежемесячно туда ходили отмечать получку. Ну и как полагается, не всегда все проходило без эксцессов: случались и драки мощные, и пьяные под колеса попадали. В общем, согласен с тем, что название дано из-за не положительных свойств места, но считаю, что это не связано с автомобильными авариями.
С появлением Квартала, что-то мне подсказывает, слава места останется прежней!
наша версия названия кресты!на месте где сейчас расположился Квартал-Виктория,была Штраф стоянка,и туда свозили машины не только Эвакуированные,но и разбитые автомобили,хозяева которых погибли в ДТП,и ближе 1994-95 году,это напоминало уже не штраф стоянку,а свалку разбитых автомобилей.
Vovchan, спасибо Вам за полезную информацию!!! Очень полезно знать, какие магазины уже открылись, да еще и с фотками!!! А в кафе только кофе продают или еще что-то? Сладости есть? А еда?
Не понятно только будет ли все таки макдак или нет?И еще конечно очень бы хотелось что то типа хэппи лона для детей!
Макдоналдс появится к Новому году на другой стороне от квартала. Строительство планируется начать летом.
По поводу Хендерсона. Что-то я нигде не видел, что он будет - ни в презентации, ни в отчетах. Вы наверное что-то путаете.
В конце апреля планируется "очередное" торжественное открытие, когда практически весь комплекс будет заполнен арендаторами. К этому моменту будет введен в эксплуатацию и надземный переход.
Знаю, что скоро на 3-м этаже откроется фитнесс-центр. Про кинотеатр ничего пока не могу сказать, знаю, что он будет с левой стороны от книжного магазина "Буква". С правой стороны, вроде бы должна быть "Шоколадница".
Пока из мужской одежды открылся Статус... там отличные костюмы, рубашки, свитера - судя по другим Статусам (на Каширке и в Стайере) качество хорошее и цены не высокие. Муж там постоянно все покупает.
Кстати, в БашМаге смотрела детскую обувь - фирмы не плохие ( Антилопа, Капика, Котофей и еще какие-то) и цены не высокие, сейчас там скидки как раз ))) Спешила и на взрослых обувь особо не смотрела, но тоже есть скидки не плохие... В Центро выбор большой и цены отличные ;-) В Московском Ювелирном Заводе сейчас акция: при покупке золотого изделия с драгоценными камнями (бриллианты, сапфиры, рубины, изумруды) - второе изделие с драгоценными камнями в подарок ))) Рекламу этой акции по телеку показывают.
В Башмаге есть большой минус - не указывают на ценнике материал верха и подклада. И научитесь наконец продавцы магазина Башмаг отвечать на вопрос: Из чего сделана обувь?, не отвечать - пресовка. есть или кожа натуральная, либо искусственный материал. Большинство детской обуви там "пресовка". Центро просто фу, и не только у нас.
Вот будете смеяться, а мне обувь только из Центро подходит... Прошлой зимой купила несколько пар дорогой обуви в Вегасе - все уже или порвались или рассыпались ((( а в Центро обувь бегает по лет 5 и больше у меня... и удобная и красиво смотрится (если не обращать внимания из чего она сделана)))) и дешево, можно часто менять ее и выкинуть не жалко. Но это может у меня так... А в БашМаге может просить коробку от обуви показать - там должно быть написано из чего она сделана... Мне вообще обувь нравится в Башмачке на 25 лет Октября, 9... но в Баш Маге фирмы те же и дешевле со скидками получается... но я еще не покупала в Баш Маге, только смотрела сандалики дочке...
Кофейня GO!SPRESSO. Кофейней можно назвать с натяжкой. Забегаловка с самообслуживанием, выбор "обширный" - 3 вида кофе (вкус - 3 в 1 из пакетика), засыхающие круассаны и 3 пирожных. Шоколадница - просто ресторан а-ля карт по сравнению с данным заведением.
Из обуви более-менее прилично выглядит SOLO STYLE, заметила пару обуви от немецкого бренда, а также смпатичные босоножки. Но выбор маловат.
Из одежды большинство что-то невразумительное. Нет приличных и в то же время доступных магазинов типа Зары, Бенеттона и т.п.
Для детей веселенькая одежда есть в Глории. ГОРАЗДО больше выбор, чем в Академии.
Кофейня GO!SPRESSO. Кофейней можно назвать с натяжкой. Забегаловка с самообслуживанием, выбор "обширный" - 3 вида кофе (вкус - 3 в 1 из пакетика), засыхающие круассаны и 3 пирожных. Шоколадница - просто ресторан а-ля карт по сравнению с данным заведением.
Короче - зашёл выпить кофе и перекусить морожным (2 шарика) - вышло 320р
-кофе таксебе (кофи и кофе)
-морожное "чистая линия" ( при мне доставали упаковку ) - таже упаковка 500грам в "Виктории" стоит порядка 150 рублей.
Даже обстановка не стоила тех денег потому как не слишком Русские люди в тоже самое время ошивались в этой кофейне, да и вообще ТЦ перенаселён гасторбайтерами, порой складывается ощущение что это ты у них в гостях.
После открытия 95 % всех арендаторов, в апреле месяце, состоится ГРАНДИОЗНОЕ ОТКРЫТИЕ ТРЦ (концерт известной группы, лазерное шоу, промо- акции, детские мероприятия, розыгрыши), благодаря которому планируется увеличить проходимость ТРЦ еще на 5-7 тысяч человек.
Уютная атмосфера, фонтан, комфортные зоны отдыха, наличие фуд- корта создают благоприятные условия для посещения ТРЦ.
Планируется строительство «Мак-авто» на противоположной стороне парковки, переход от которого будет осуществляться сразу на 2 этаж ТРЦ напротив кинотеатра.
На 3 этаже комплекса на более чем 2200 кв.м. разместится фитнесклуб «ФитнесМания»
мдаа... совсем нас домодедовцов за колхоз держат.......)))) молодцы
Не понял. Не надо говорить за всех. Если мне не нравится какой-то магазин, я туда просто не пойду - не приду я, не придет другой, магазин не сможет платить аренду. Время все расставит по местам и арендаторов тоже.
ТЦ хороший и красивый, а арендаторы - хорошие останутся, плохие уйдут.
мдаа... совсем нас домодедовцов за колхоз держат.......)))) молодцы
Не понял. Не надо говорить за всех. Если мне не нравится какой-то магазин, я туда просто не пойду - не приду я, не придет другой, магазин не сможет платить аренду. Время все расставит по местам и арендаторов тоже.
ТЦ хороший и красивый, а арендаторы - хорошие останутся, плохие уйдут.
что тут не понятного? сужу по тому же ассортименту в СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ что в москве представлено, а что у нас и по каким ценам , да и по той же кофейне. хочется верить что со временем всё образуется и поймут что в городе не дерёвня живет а люди многие из которых в москве работают и превыкли к несколько иному уровню ассортимента и услуг ...никаких понтов ...
Оптимально было сделать хотя бы так: недорогие магазины + поприличнее в соотношении хотя бы 50 на 50. Например, открыли Центро, а рядом Mascotte. Есть Остин - откройте и Benetton (ну хотя бы). GAP давайте! )
А помимо этого позорища GOSPRESSO (а лучше вместо) можно было б хотя бы Кофе Хаус, Шоколадницу - хоть цивильный вид был бы. (О Старбаксе даже и не мечтайте )
Красоту навели, а пользы мало.
X0LARIS :
это просто п...ц какой-то, а не кафе, реально я лучше доеду до той же Атратории попью там кофя и вернусь, далее шопингом заниматься...
во-во...
achma :
сужу по тому же ассортименту в СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ что в москве представлено, а что у нас
Да уж... посмотрела платьишки и блузки на сайте Королевы, есть что выбрать, а в нашем так сказать филиале все самое простенькое, наверное 1/10 часть от всего ассортимента, глаз ни на что не ложится...
Большая проблема нашего города - отсутствие магазинов для подростков лет эдак 9-16.... вроде уже не дети, и в тоже время до взрослых магазинов еще не доросли. Реальная проблема...Со старшей (13 лет) так и мотаемся в москву. хотя младшую (7 лет) полностью одели в квартале (не в академии. там вообще ассортимент для малюсек), остались довольны.
в виктории тоже попала в "день тухлого запаха рыбного отдела".... дочка не выдержала, чуть не стошнило.... жуть. но последний раз когда была, все чистенько без запаха. даже купила какую-то колбаску свеженькую )))
да уж... граждане стран СНГ напрягают.... эт теперь у них самое тусовое место....
А для граждан СНГ это вообще музей - видела как они там фоткаются, на экскурсию туда ходят ))) так смешно ;-) Но справедливости ради стоит отметить, что их и в других ТЦ полно, в Вегасе была 8 марта, так они даже в отделе Лакост тусят, мериют... Вот так-то...
Оптимально было сделать хотя бы так: недорогие магазины + поприличнее в соотношении хотя бы 50 на 50. Например, открыли Центро, а рядом Mascotte. Есть Остин - откройте и Benetton (ну хотя бы). GAP давайте! )
А помимо этого позорища GOSPRESSO (а лучше вместо) можно было б хотя бы Кофе Хаус, Шоколадницу - хоть цивильный вид был бы. (О Старбаксе даже и не мечтайте )
Красоту навели, а пользы мало.
X0LARIS :
это просто п...ц какой-то, а не кафе, реально я лучше доеду до той же Атратории попью там кофя и вернусь, далее шопингом заниматься...
во-во...
achma :
сужу по тому же ассортименту в СНЕЖНОЙ КОРОЛЕВЕ что в москве представлено, а что у нас
Да уж... посмотрела платьишки и блузки на сайте Королевы, есть что выбрать, а в нашем так сказать филиале все самое простенькое, наверное 1/10 часть от всего ассортимента, глаз ни на что не ложится...
Они тупо перебросили залежавшийся товар-вот и все!
Ну, не знаю... Кофейня GOSPRESSO сделана по-европейски, но с ценами явно переборщили... Ассортимент "типовой" - не лучше, не хуже. На фудкортах продовцы зевают от скуки. Вообще, такое чувство, что пока остальные магазины откроются, первые уже закроются. Скукотища... В Виктории цены тоже пипец какой-то. Карусель помойка, но на затарку - туда.
Ну, не знаю... Кофейня GOSPRESSO сделана по-европейски, но с ценами явно переборщили... Ассортимент "типовой" - не лучше, не хуже. На фудкортах продовцы зевают от скуки. Вообще, такое чувство, что пока остальные магазины откроются, первые уже закроются. Скукотища... В Виктории цены тоже пипец какой-то. Карусель помойка, но на затарку - туда.
сделана по-европейски...))))))))) рассмешили.....что вы вкладываете в эти слова?....напоминает совковое словосочетание "ЕВРОРЕМОНТ" а цены в Виктории вполне себе ...это же не Пятерочка и не Дикси
сделана по-европейски...))))))))) рассмешили.....что вы вкладываете в эти слова?....напоминает совковое словосочетание "ЕВРОРЕМОНТ" а цены в Виктории вполне себе ...это же не Пятерочка и не Дикси